トップページぴんく難民
1002コメント254KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その156層
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/29(金) 22:52:37.010
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その155層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1658928279/
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 20:30:02.300
最近は完全にノエルモードだねぇ
今週、限定はやらないのかな?
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 20:32:28.450
ばかなんす! 《 日南 - canan - 》
チャンネル登録者数 71.6万人

Macoto ASMR まこと。
チャンネル登録者数 55.3万人

Patra Channel / 周防パトラ 【ハニスト】
チャンネル登録者数 60.2万人

ずっと登録数を隠していたまこじきさん
うっかり公開したところ、日南にもパトラにも抜かれていたことが判明w
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 20:37:03.540
>>855
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 21:14:57.780
>>860
どうするもなんもできないだろ
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 21:16:59.050
>>855
>>859
日南のスレでなんでわざわざまことの宣伝する?
おまえが邪魔だしまことのことをイチイチ持ち出すなよ
スレ違い
お前がまことスレでBANされたとかこっちに関係ないから
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 21:23:10.560
ショート動画どうだった?感想聞きたい、1マソにグレードアップするか悩んでる
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 21:29:00.760
>>864
ただの前回配信の透明椅子と変わらん
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 21:58:29.070
まあ一万円プランは半分お布施みたいなもんやろ
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 22:15:05.180
FCは信者からの集金賽銭箱
エロもASMRもたいしたことないのにカクカクの低画質配信で1万円
こんなの信者じゃないとあきれて訴えたくなるレベルの内容
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 22:18:48.380
前のアーカイブの60fps版はよあげてくれ
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 22:43:05.750
>>865
いや木のプランじゃ見れないだろ?
わざとか
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 22:44:56.490
本配信とショートでそれぞれ5000って考えかそれならすまん
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 23:47:20.090
なんか泣けてくるな
AVよりかはマシだろうけど
10年前のコイツはこうなることを望んでいたのか
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 23:48:32.230
>>866
さんきゅー
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 23:54:47.920
日南27歳
まこと34歳
この優越感よ
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/05(金) 23:57:03.410
連投おじさんの経歴 2022年

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

1月28日 チャンネル140万人突破
1月30日 ファンティア16万人突破
2月9日 団長復帰放送 スパチャ149万円
2月10日 スパチャ総額 1億3000万円突破
2月27日 ノエルのツイッターフォロー100万人突破
3月23日 日南ツイッターフォロー30万人突破 
3月30日 スパチャ総額 1億4000万円突破
4月30日 スパチャ総額 1億5000万円突破
5月11日 ファンティア18万人突破(NEW)
5月14日 日南チャンネル 収益化復活(NEW)

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 00:11:31.620
>>878
>>879
昔からまことアンチ丸出しで対立煽りしてる基地外
https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21
https://twitter.com/moegoekennkixyu

うきょちにもまことにも日南にも粘着自己アピールDM送って気持ち悪がられて切られてるくせに
偉そうに日南の数字でマウント取ってんじゃねーよ

・居場所無し
・無職
・引き籠もりニート
・低学歴
・DT
・毎日が生き地獄
・貯金無し
・一般職の意味を誤用すしてた低知能
こんなやつが自分の妄想で粘着していろんな女生主に迷惑掛けんなよw

日南「他の配信者にマウントとる馬鹿どうにかならんかな?」
  「私の数字で関係ない人にマウントとか迷惑」
「私の数字で他の配信者にマウント取ってる変な人気持ち悪い」
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 00:32:15.350
>>877
先行体験やったのにいないのか
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 00:53:35.760
>>882
>>833
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 02:02:54.590
おっぱいの日のやつ意味なくリツート
あざといですわーw
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 03:42:52.500
わたスバアイドルがキスして良いのか運営とわめき散らかしてるけど
おまいうだわなー
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 07:07:00.360
今週の限定は無しかぁ
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 07:51:26.650
まことが喪女アピは流石に無理がないか…
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 08:38:52.930
チャンネル会員9万人
ツべメンバー15000人
グッズ収入7000万円
広告収入4000万円
スパチャ1億7000万円

アンチの発狂がきもてぃいい〜^^
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 09:14:28.110
連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

昼夜逆転してますよー

おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw

また日南に敗走したんですかーw
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 09:45:56.910
>>896
>>897
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 14:04:31.910
終わっちゃったよ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 14:16:40.230
黒金カナエルの可愛さについて語ろう
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 14:22:31.800
「久々の雑談配信だし、有料サイト以外の話題もして」ってコメントにぶちキレて終わりです
これは流石にアンチコメじゃないと思うけど、本人にとってはアンチだったのでしょう…
ちなみに8月はもう有料サイト以外の配信はしないそうです…
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 14:31:17.150
お知らせは雑談後にやればいいのに
雑談前にやるからこういうコメントが出てくる
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 14:36:24.000
適当でもいいやんけど楽しい配信してくれよ
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 14:39:22.380
こりゃch配信も適当に終わるだろうなぁw
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 14:55:18.880
>>909
これでキレたのか
アンチではないだろ
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 14:59:23.590
アンチじゃないけど思いやりが無いというか下手くそだね
ノセて楽しい配信にすりゃ良いのに人と違う意見もはっきり言う俺かっこいいと思ってるのかな?
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 15:01:42.620
Video DownloadHelperでググれ
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 15:18:59.500
本当に早急に金が必要なヤバい案件抱えてんなこりゃ
本人じゃないにしても身内、それに相当する誰かが闇金にでも手を出して利息返金で追い込みでもかけられてんのか?
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 16:14:46.890
たった500円であんなに頑張ってた私バカみたい!とか思ってそう
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 16:19:07.250
コミュニティ配信宣伝だけってそういうことか。
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 16:19:47.370
イライラで暴飲暴食も止まりません!
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 16:19:50.790
イライラで暴飲暴食も止まりません!
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 16:20:43.270
お金ってより、離脱者がはんぱないのかも
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 16:26:44.490
chは潰してFCを月2回にしてくんねーかな
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 16:48:28.420
ぶっちゃけニコニコのほうはもういらないだろ
500円アンチがうるせーし、耳舐めするにも制限かかりすぎてFCに比べちゃうと物足りなさすぎるし
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/06(土) 16:58:05.430
たしかに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況