トップページぴんく難民
1002コメント247KB
ニコニコ生放送避難所304 お盆だ!ぶっかけ大会!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 13:44:31.070
冨樫義博 @Un4v5s8bgsVk9Xp
1h
症状が改善せず、治療・回復に
時間を大幅に割く事になりました。

No399…背景効果指定作成中。
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 14:13:52.280
899 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:00:37.40 [7/12]
変わらないなあここは
 
 
 
 
10年前にも同じことおっしゃってましたね

903 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:04:06.00 [8/12]
農薬は使わない。
 
 
 
その分、汗を流せばいい。
 
 
 
 
 
どれだけ頑張ったかはにんにくが教えてくれる

925 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:43:58.15 [9/12]
>>922
チャント貼れ

939 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:52:14.72 [10/12]
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね

941 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:53:17.43 [11/12]
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね

945 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:59:51.75 [12/12]
>>943
戸川ってあーりんの前身のコテ名じゃん
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 15:09:01.320
>>378
いや溺れた場合は外科手術とかないから水着はそのままだよ
着たままバイタルなんちゃらつける
脱がされるのは死亡確認してエンゼルケアするときだな
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 15:10:39.280
もし水泳やってて
ハイレグ競泳水着大好きで
死んだら死装束の下に競泳水着着せてほしいっていう女の人がいた場合はどうなるの?
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 15:19:35.680
660 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 16:40:26.82 [1/23]
稲毛の貧乏は一日3000円の不労所得があるんだけど
飲み食いとタバコ代でほとんど消えるから貯金が13万しか無いと嘆いてたわ

661 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 16:44:01.45 [2/23]
まったんすげえな
職を転々としてぶらぶらしてたけど
チャントした会社に就職してるじゃん

674 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 17:01:29.49 [3/23]
よっさんて常総市に住んでるのか
しかも鬼怒川の近く

675 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 17:01:52.31 [4/23]
羽海野チカ区
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 15:41:28.490
>>393
ゴミ拾いと配達くらいしかできないけど?
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 15:46:26.510
>>368
マサクニなら
食あたりで
下痢漏らしまくってるが
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 15:56:15.940
>>396
173センチ103キロってデブか?
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 15:57:48.510
>>395
そっかぼちぼちかんばるよ
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 16:03:23.580
40代独身男性「ヤバい...自分の為だけに生きることに完全に飽きた...」大抵こうなるから若い奴は早く結婚しておいた方がいいぞ [652282487]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660281442/

【悲報】冨樫義博「もう駄目です。症状が改善せず治療に時間を大幅に割くことになりました…」 [285356482]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660275955/

うんこ成分が多い海水浴場ランキングが発表されてしまう 東京はまさかの圏外! [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660283201/
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 16:07:44.100
40代独身男性 世の為人の為にできることって??
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 16:09:49.410
>>406
ぶっかけ
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 16:09:49.980
>>406
ぶっかけ
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 16:13:40.800
亀有みたいな奴いて笑った


34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2967-g9L8)[] 投稿日:2022/08/12(金) 14:26:39.72 ID:+SsVXV6U0 [1/4]
昭和48年生まれの49歳独身だけど、全然飽きねーけど?
この盆休みもスゲー楽しく過ごしてるけど?

生き方次第だろ
毎日をどんだけ濃く過ごしてきたか

結婚してようがしてまいが、のんべんだらりと生きてる薄っぺらいバカは何しても飽きる

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2967-g9L8)[] 投稿日:2022/08/12(金) 14:29:24.92 ID:+SsVXV6U0 [2/4]
>>40
人に聞く時点で薄っぺらいんだよ

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2967-g9L8)[] 投稿日:2022/08/12(金) 14:32:09.45 ID:+SsVXV6U0 [3/4]
>>60
薄っぺらいバカには分からないだけ
濃い人生送ればだいたい分かる

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2967-g9L8)[] 投稿日:2022/08/12(金) 14:40:24.54 ID:+SsVXV6U0 [4/4]
>>74
何度も言うけどさ
人に聞く時点でてめーは薄っぺらいんだよ
何が濃いかどうかくらい自分で考えろや

で、俺は今も楽しく濃い日々送ってんだよ
そこには既婚も未婚も関係ねー、って話

俺の人生の話なんてどーでもいいんだよ
おまえらが生きてた道をしっかり見てみろ、って話だよ
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 16:30:03.330
渡邉哲也「安倍総理の国葬に反対してる人は向上心が足りない。なぜ自分も頑張って国葬してもらおうと考えないの?」 [379664699]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660287689/7

【悲報】岸田内閣、統一教会関係者7人から14人に増えてしまう😨キッシー!?どうして…🥺 [267381495]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660284848/
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 17:08:04.040
赤松健「ゲームを1日3時間もやってる子供が3割もいる。どうなのこれ」 Twitter民「えまって何言ってはるの赤松さん?」 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660288397/

【悲報】レドマツ「一日何時間ゲームするかと聞いて3時間と答える子供が30%もいるのは調査がおかしい😤飽きるだろ」 [267381495]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660262311/
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 17:12:31.870
676 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 17:02:32.78 [5/23]
mozcだと「うみのちかく」を変換すると「羽海野チカ区」になるんだが
気持ち悪い

686 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 17:41:20.53 [6/23]
奥多摩の山奥にすむmakoは高みの見物か

698 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 18:13:56.33 [7/23]
久しぶりにミクシーログインしたら
高校の同級生の女からメッセージ着ててビビった

702 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 18:25:09.00 [8/23]
>>699
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org507721.png
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 17:30:32.010
空を舞う鳥は神の使いと言われてきた
その鳥がうまく止まれるようにあの形状となった
つまり止まり木としての役割なんだよ
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 18:20:37.500
>>433
きみ連呼して無視できてないよ
頑張って無視してよ
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 18:21:37.690
七原くん @nanahara2525
22m
1360⇨478まで在宅入力業務終了

上司・お盆なのにありがとうね
残り数は土日で無理なく終わらせてくれていいから

土日!?!?
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 19:12:39.220
自転車用のサングラスaliexpressで買ったが
いつ届くかわからないのでダイソーでスポーツサングラス買ったが
気に入ったわ
これ全然100円に見えないな
届くまでのつなぎとしては十分だ
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 19:33:19.230
719 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 18:44:06.61 [9/23]
やってることが意識高い系の中学生みたいだ

758 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 19:53:45.35 [10/23]
おい「あんかけのマン臭はカメムシの臭い」

762 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 19:59:07.23 [11/23]
【速報】よっさん心肺停止状態で救出される

https://pbs.twimg.com/media/B2PEMfcCMAAf0vK.jpg

764 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 20:15:11.24 [12/23]
♪ごうかくしたぞこうむいんしけん
がんばれたのはとうきょうあかでみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況