トップページぴんく難民
1002コメント236KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その158層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 01:14:44.280
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その157層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1659766203/
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:40:58.860
>>270
日南とりずなだったらエロに10倍くらいの差があるだろ
それをニコニコのせいにしてエロやらないの笑う
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:41:57.100
>>272
俺185で言われてるの全然嫌じゃないから消える必要ないんだなこれが思い込みやばそうだけど大丈夫かい?
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:42:26.470
FC開設後のありえた未来が実現されていく感じええな
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:43:15.390
エロやらないノエルとかさっさと消えてもらっていいんだが
ノエルの活動が一番いらないからやめた方がいい
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:44:38.390
>>273
優劣付ける気はないけど尻出してるか乳出してるだけでニコニコ内のオナサポとしてわ同レベルでしょ
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:45:12.090
そりゃさっき30日て言ってたからな
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:45:37.550
ノエルのファンが日南の活動知って絶望した!みたいな話あったけどさ
日南をずっと追ってる俺からしたらホロライブめ日南を奪いやがって!って感じだからザマァとしか思えないんだよなぁー
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:46:27.950
>>279
誰に見せたって
りずなの方がエロいって言うわ
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:46:44.560
>>272
連投おじさんキレすぎでしょw
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:48:16.870
おっぱいが足りないよ!おっぱいが!
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:52:03.670
りずなとか他のニコニコ有料配信はエロやってるのに日南だけエロやらないのはなぜなんだ?
日南だけ運営に目付けられてんの?
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:53:49.580
>>283
お尻好きかキャラコスが好きなんならりずなはいいと思うで。ただりずなも結局オナニーは1マン払わないと見えなかったから高い出費だった割に微妙だったのがな普通に商品のエウルアコスの方が抜けたのがガッカリだった
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:55:13.710
>>287
規制を言い訳にして逃げてんじゃない?
ニコニコ制限したほうがFCの集客にもなるし
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:55:29.960
tsみたけどこの子また団長いうてますやん。
なんなのいったい?
お前日南だろ?別人だっていってるのにそれはないわ
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:56:25.230
「断腸」連呼は面白かった
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:57:04.630
>>291
どのへんで言ってた?ちょっと聞いてくるわ
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 01:58:40.640
>>289
りずな今そんなエロくなってんの?前入ってだけど別に隠語いってだわけでもないしフィニッシュも明確にしてくれた記憶ないんだけど?
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:01:01.190
>>169
企画パクるとかどうでもいいわw
例えば同じゲームを配信するんでも配信者によって伝え方違うように
ASMRだって配信者の個性が出るんだから、聞き手が自分の好みに合うよう調整しろって話だよ
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:02:23.780
ニコニコでエロやる気ないなら、ことも日南も利香もニコニコチャンネルたたむべき
お前らもう昔みたいにモチベがないわ お前らの世代は終わった
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:04:17.180
>>296
お前はどこから目線なんだよw
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:06:04.810
利香がエロやらなくなっても日南はエロ続けてくれると思ったけどそんなことなかったわ
こいつらみんなやる気ない
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:07:13.560
利香とか月の終わりに3回くらい連続でやってるからもうモチベカスみたいなものだし
日南も時間の問題だわ
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:07:15.720
>>299
プロデューサーならなんで指示聞いてもらえないんだよw
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:08:13.320
https://i.imgur.com/D9HsXHn.jpg
ニコニコって↑以下の事しかできないんでしょ?
これでシコれって拷問に近いだろ
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:16:02.220
利香はもうライバー案件がメインみたいなもんだしなニコニコもホロももう囲いのためだけの閉じコン状態だし勿体ないわ
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:19:18.610
にじさんじ甲子園もう291万回ってるw
こういうパンチの効いたのってホロできないよね
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:21:06.390
日南の配信見てる?
利香と比べるのは両方に失礼
ニコニコ基準でようやっとるわ
実際ナースはやりすぎて次はないって運営からアーカイブ消されたんだから慎重にもなるっしょ
全年齢&500円に何を望んでんの
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:21:08.950
303の注意文って日南に来たものなの?
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:24:29.390
>>274
これいつの画像?
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:27:47.280
日南も最近お叱りきてたみたいよ
手抜きやる気おじさんはニコニコが健全サイトで規制が厳しくなったことを理解した方がいい
特に日南は何万もチャンネル会員いるみたいだし
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:29:53.730
>>306
そんなのみんなわかってんよエロエロ言ってるのなんマジで頭がヤバイやつだけだよ
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:32:19.350
>>303以下のことしかできないサイトでシコってる奴って想像力、いや妄想力すごそうだな
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:37:41.570
>>315
キモ
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:39:53.830
>>315
訂正するわw
連投おじさん大好きおじさんw
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:47:22.950
わらがあるじゃないか
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 02:51:27.300
>>315
誰に貢ぐんだよw
イライラしてどしたん話聞こか?
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:07:10.950
お前ら、、、彼氏くらいいてもいいだろ、、、。過去はどうあれ今はすげー頑張ってるやん、、。
それにアレだけ過激な活動も理解してくれる彼氏とか
お前らとは器が違うね
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:07:14.230
お前ら、、、彼氏くらいいてもいいだろ、、、。過去はどうあれ今はすげー頑張ってるやん、、。
それにアレだけ過激な活動も理解してくれる彼氏とか
お前らとは器が違うね
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:09:06.170
あ、もうその話題終わったんで
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:11:43.250
>>326
なんだお前ごぼうか?
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:12:03.880
お前ら、、、彼氏くらいいてもいいだろ、、、。過去はどうあれ今はすげー頑張ってるやん、、。
それにアレだけ過激な活動も理解してくれる彼氏とか
お前らとは器が違うね
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:31:43.960
どーでもいいんだけどよ
囲い共はファンスレ行けって何回も言ってんだけどな
目障りだからよ
とっととファンスレ行けエロ団員共
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:32:59.090
>>332
キモ
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:35:25.730
ここがファンスレなんだけど?
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:35:46.950
>>329
某の器がでかいとでも言うのかこいつは
笑わせんな
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:36:13.980
こういう場所でアンチに粘着して煽り入れてるのが日南にとって一番やめてほしい行為なの全然解って無いのはアレか?
やはり日南擁護は建前でただアンチとプロレスごっこして遊びたいだけちゃうの?
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:36:31.630
>>336
キモ
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:38:35.130
>>333
まともな反論できないエロオタクこそキモいだろ あーキモ 肝 きも
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:43:13.510
キモだとか草とかワンパターンな幼稚な事ばかりいってないでもっと論理的に反論してみろよ
ガキかよおまい
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:45:39.390
>>339
こんなとこで必死になってるキモいやつ
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:46:13.480
おまい自分のいまのツラ鏡で見てみな
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:46:17.010
>>339
キモ
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:47:23.470
>>341
こんなとこでキモしか言えないキモいやつ
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:47:47.300
>>344
うわキモ
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:50:19.560
>>345
おまい特定屋に依頼して住所名前調べてもらうから
後で謝っても無駄やぞw
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:52:33.600
もう寝なさい
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:52:35.800
ハッタリじゃないからな今の話
依頼料は多少かかるが一週間くらい震えてまっとけww
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:52:58.810
>>346
きめえよ
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:54:52.490
いまのうち名無しでせいぜいイキがっとけよ
本気だから
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 03:55:35.580
じゃあなキモニキ
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 04:02:35.730
特定屋wwww
夏休みだなあw
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 04:15:52.680
コミュ配信しないってことは、20日まで声が聞こえないのか
寂しいなぁ・・・
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 04:17:50.470
ノエルじゃダメなん
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 04:30:40.180
なんちゅうかしょうもない煽りになってるなぁ
いちおうここ日南スレなんだからそれについて話しなよ
せめてさ
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 04:42:49.210
>>355
こう言っちゃなんだが、ノエルには本当に興味がないんだ
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 04:55:11.750
>>8
いつもご苦労さん
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 05:10:59.740
牛乳焼酎買ったわ😉
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 07:03:09.520
エロいからチャンネルでしこれるとか誘導しておいて
実際見たやつがこんなのでしこれるかよというと
「ニコニコのチャンネルが規制されてるんだから抜けるワケナイだろ」と言い訳する

これが詐欺師のやり口です
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 08:22:54.830
肯定派が多ければ何やっても許される状態
その異常性が全く見えてないヤツらが多すぎる
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 08:44:13.440
速報 ツイッターフォロー速報

まこじき 16万

日南 36万

何この脱糞???
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 09:22:50.010
>>348
それ脅迫罪じゃね?
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 09:47:52.120
チャンネル会員9万人
ツべメンバー15000人
グッズ収入7000万円
広告収入4000万円
スパチャ1億7000万円

アンチの発狂がきもてぃいい〜^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況