トップページぴんく難民
1002コメント254KB
ニコニコ生放送避難所306 ぶっかけの夏、日本の夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 15:55:14.320
ぶっかけ大学入試試験問題

問1、あなたにとって「ぶっかけ」とは何なのか論じなさい。(配点99点)

問2、紙クバは必要か論じなさい。(配点1点)
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 16:58:49.670
プロレスラーでブリーフタイプのパンツ履いてるやつって
あの下にアンダーとして小さいビキニパンツ履いてるんだってよ
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 17:23:28.800
俺今まで競パンは在庫処分の捨て値みたいな価格でしか買ったことないんだけど
競パンてまともな値段で買うと一枚4000円もするんだな
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 18:01:41.170
因幡はねる💛🐰有閑喫茶あにまーれ💛 @Haneru_Inaba
7h
ママが犬の散歩中、変なお爺が近づいてきて急にきなこ(ちびのほう)を蹴ったらしい😢
病院で身体検査してもらって何ともなくて今はドッグランで元気に走り回ってるらしい。きいたとき心臓止まるかと思った😭
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 19:38:57.910
ほんの6年前に子ども作ったときは自分たちが将来心中する可能性ゼロ未来は明るいとか自信満々だった人たちが一気に心中決行までいってるわけでしょ
スティッカムスレニコ生スレで13年キチガイ行為続けてる人、もう終わりだねこの国とか10年言いながら無事に生きてるような人もいるっていうのに
多様性ってすごい生存戦略だよね
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 19:42:03.550
少子高齢化も終わって超高齢社会だぞ
そして経済停滞30年続けてるのに政治家は一向に汚職を辞めない
技術大国日本も大昔の話で頭抜けて有能な人間は海外へ頭脳流出してる
こんな精液出し終わった後の萎えたチンポにこびり付いてるチンカスみたいな国を?
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 19:42:28.950
>>42
うんうんうん
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 20:07:19.610
強制わいせつで逮捕されて姉ちゃんと母ちゃんからキモがられてんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 20:26:52.800
兎田ぺこら👯‍♀新曲「ララララビット!!」歌ったぺこ! @usadapekora
3h
昨日作った海老のお味噌汁もっと飲みたくて水と味噌足してかさ増ししたらただの味噌汁になったぺこ😭
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 21:04:31.940
ニコ生ひでえなwwww
動画番組実況、お天気ニュース、チャンネル限定が上位ww
本当にオワコンになるのが早かったな
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 21:14:29.910
>>79
ぶっかけスレ
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 21:35:48.830
ニコ生現在の人気配信者

横山緑 44歳 N国党職員
ニンポー 42歳 無職
ポンちゃん 40歳 無職
イノシシ 39歳 無職
大仏 36歳 アルバイト
七原 34歳 派遣社員
ビッグニート 30歳 無職
黒澤 30歳 無職
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 21:54:29.410
実家なのに仮に家賃払うとするじゃん?

親の資産が増えるじゃん?
相続する資産が増えるじゃん?
相続税が増えるじゃん?

誰が幸せになるの?
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 21:54:49.510
新聞、何からできてるか知ってますか?
これ意外と知られてないんですけどね
紙なんですよ
新聞は紙からできてるんです
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 21:59:14.570
起きてオナニー
シャワー浴びて音楽聴いたり動画見たりして5chやらツイッターやら見てだらだら
適当にオナニー
腹が減ったら飯作って食べたりたまに掃除したり洗濯したり食料買いに行ったりして音楽聴いたり動画見たりして5chやらツイッターやら見てだらだら
寝る前にオナニー

こんなんがナマポのおっさんの毎日
ガキの頃の夏休みにあったクソみたいな日、今日は何もしなかった日がずっと続いとるようなもんやな
働いてたほうが全然ええな
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 22:00:33.880
「店長、呼んでくれるかな?」
「はい、私が店長ですが」
「これ、正解? 不正解?」
「…ああッ! 申し訳ございませんッ!」
「ゴメンはええから、正解か不正解か言うてよ?」
「…不正解です」
「…じゃ!」

ブウウウウウウウーン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況