トップページぴんく難民
1002コメント235KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★114★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 16:05:12.870
>>204
小さいスプーンが入ってるんだけど、たまに手掴みでつまんでるんだよねぇ
あの塩入れアラビアの入れ物で素敵なんだけど、コンロのすぐ側でベタベタだろうし不衛生な手を突っ込んだりで見る度気になってしまう
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 16:10:34.590
この人の強みは、恐ろしく健康体なのと、底なしの体力だな。
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 16:13:26.070
キッチンもトイレも洗面所もびっちり物が並んで埃も何もかも凄そう。姉が置いてある物どけてまで掃除なんてするわけないし。
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 16:23:29.230
緑に緑、、、、。シュレックだね。
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 16:31:34.440
自然の景色からインスピレーションをもらって物作りするとかシャーシャーと豪語してたよなw またどうせ来た服パクるんでしょ?
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 16:31:49.930
>>216
食事をご一緒する間柄のデザイナーさんなので、さすがにパクらないと信じたい
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 17:02:16.040
自撮り求めてないけど。
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 17:11:49.860
ウェディングドレス着るのに腕の日焼け残念だねー。
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 17:13:17.170
髪やっぱり暗い方が似合うけどそれより体黒すぎてやばい
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 17:16:16.790
鼻の巨大化が気になる。手もしわしわで黒いし...
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 17:17:22.190
姉が出てるラジオ聞いたけど「リビングと寝室はこだわり強くてすっきりさせたいから夫の物は置きたくない」「開かずの間が夫の部屋になる予定だったけど物が多すぎて無理だった」これで機嫌良くいてくれる夫、すごく心が広いと思った
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 17:22:29.790
>>227
何で結婚したの…てなるね。結婚に拘らずに一人で生きていけばよかったのに。
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 17:25:29.470
結婚で、男が女の部屋に転がり込んでくるパターンは、あまり良くないことが多い。
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 17:27:15.590
自分のものを自由に置けないのに家賃折半って言ってたよ。
旦那、頑張れ!
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 17:28:46.800
まじでゴキ◯リ並の生命力だな。
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 17:31:24.290
プラが姉を選んだ理由、お金以外に思いつかない。
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 17:32:53.660
>>212
アマプラは姉を綺麗に撮ろうと一切思わないなんだろうね
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 17:38:29.190
ブライダル用のリハーサルエステって何なん?
いつ結婚式をするかライブの質問にスルーしてたけど、マメに話すようになってきたねぇ
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 17:54:02.500
インスタで久々に三井不動産の広告が出てきたけど、うわっ何この髪型だけ子供のおばはん!きっつーって不意打ちくらったわ
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 18:16:28.900
人間関係のジメジメが嫌い、家の中ってその人が表れる…三井不動産のインタビュー読んでしまった。笑 虚像もいいかげんにして。
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 18:31:58.230
姉の言うジメジメした関係って、姉の失言や非常識な行動を指摘されてあの人に悪口言われた!とかかな
よく聞くけどサバサバしてる人はそんな事わざわざ言わないのよ
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 19:03:14.240
>>211
そんなあんたらだけの記念日どうでもいいですよね。家のカレンダーにでも書いとけや。
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 19:25:40.790
>>227
アマプラ必死で片付けてるけどやっぱり部屋欲しいんだよね…それとも片付けた結果やっぱり物多すぎて部屋として使えないのかな
物置が自分の部屋とか…どれにしても哀れ
YouTube編集はネカフェでも行ってやってるのかな笑
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 19:27:33.910
グリーンのドレスはすてきだけどフラットなサンダルだと裾で道路掃除をするようだね
濃いグリーンのジャケット合わせも他の方だとすてきなのかなぁ
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 19:46:07.500
>>216
伊藤まさこも緑✕緑コーデを最近よくしてる
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 20:21:49.380
毎日、夫夫夫夫夫。
20代でもそんなことしないわー。
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 20:25:41.920
仏壇の写真も40手前の女が撮る写真ではない。ましてや飾るなんて…
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 20:29:24.720
>>227
うわ…本当に自分の事しか考えてない
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 20:37:20.620
>>227
倉庫借りるなりなんなりして、プラの部屋作ればいいのに。そこまでしないよね。
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 20:43:37.340
子ども欲しいんだよね姉
部屋はすぐ子どものもので溢れるよ
なのに生活感出るの嫌なのか知らんが夫のものは置きたくないとか今からそんなんでどうすんの
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 20:55:55.780
若い頃にお金無かった反動でこの数年の散財っぷりがすごいよね
服も鞄も食器ももう十分持ってるから今あるものを大事にしたらいいのに
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:18:40.460
>>248
絶対産まない方がいいと思う。色んな意味で。
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:21:41.690
>>249
三井不動産のインタビューで、うまくいかないから鞄買おう〜とか気分転換の方法みたいなの答えてました。自己肯定感の低い人ほど、ハイブランドや散財で自分を満たそうとするっていうのがしっくりきました。
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:23:39.170
山の投稿まだ続いてたんか
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:24:50.280
出た、ボコボコの缶詰。笑 まだ残ってたの。引く…
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:30:32.440
◯◯よ。の言い方が本当に無理。気持ち悪い
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:31:48.260
山の先生である夫に感謝ですって
夫に感謝なんてわざわざ書かなくても
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:42:47.610
富士山と目が合うとは?
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:44:16.400
>>254
全然開けられなかったサバ缶ねww
あれはインスタライブの放屁の次に笑ったわ
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:44:21.020
大弛峠コースかよ!それが初心者の私には、、、かよ。今まで登山登山騒いで仕事受けてたのはなんだったの?!まじで腹立つんだけど。山登りする人たちが腹立ってたの、今ようやく分かったわ
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:45:08.540
>>255
プラと結婚してから急に出てきた口癖、気持ち悪い
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:47:40.370
鯖缶をわざわざ揚げる…?
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:48:27.420
缶切り無いにしてもサバ缶どうやったら側面あんなに凹むの?もしかして叩いて開けようとしてたの、、?
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:48:41.050
きっといい鯖缶なはずなのに、あの調理の仕方もったいない
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:48:45.170
きっといい鯖缶なはずなのに、あの調理の仕方もったいない
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:49:24.980
鯖缶揚げる人初めて見たわ。普通にやるもん?
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 21:56:12.640
そんでもって結局オットに開けてもらってるww
やっぱり使い方わからなかったんだ
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 22:01:10.720
山の先生とか都合の良いこと言って色んなことまた他人任せにしてる
自分でやりたくないことは努力せず出来る人がやればいい精神
良いとこ取りして仕事もらってるもんね
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 22:14:43.890
鯖缶カレーとかね
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 22:27:24.250
山の投稿が上がる度に去年上高地でビールラッパ飲みしてたことを思い出すわw
山に来ないでください
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 22:32:01.090
満を持して、だろ
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 22:38:15.660
なぜ鯖缶を揚げるかなwこのスレ湧かせたいとしか思えん
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 22:38:34.230
一つの投稿の中に◯◯よ。を2回も登場させてるw
語彙力なさすぎだろ
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 22:39:51.370
漢字やスペルに自信ないなら四六時中握りしめてるスマホで調べてからアップすればいいのに
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 22:41:39.280
いい鯖缶なのにカレー粉ってw
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 22:55:45.170
サバ缶がメイン?
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 22:59:13.500
また揚げ物?
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 23:01:35.880
美味しい鯖缶がカレー粉で台無しじゃないの?
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 23:03:08.700
鯖缶ってすごいのよって何?
あんたに言われなくてもみんな知ってるわ!
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 23:10:03.500
素材殺しの天才
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 23:30:55.960
比べるのもアレだけど
鯖缶を出汁にして味噌汁作ってるタキマキのYouTube見たばっかりなので、姉の素材殺し見て 無になりました
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/21(日) 23:32:37.580
プラの最新投稿にコメントしてる人で
「たつろーさんの文章は簡素でわかりやすい」っての姉のアンチに見えてしまう、、、
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 00:39:31.670
マキシマリストならマキシマリストなりの暮らし方やインテリアってあると思うんだけど、姉の場合、物は増やすけど見えるところはすっきりさせたい(映え?)、見えないところはぐちゃぐちゃでいいっていう矛盾がね…
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 07:36:49.190
黒ドレスに赤リップの投稿にコメント来てるのに知り合いだけに返事する意地の悪さ。口いがんでるからそんなに性格悪いの?
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 08:08:38.960
>>271
どこの投稿ですか?
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 08:13:31.650
>>259
超初心者コースばっかりで、よくこんなにベラベラ語るなって思う。
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 08:17:26.750
インスタライブ中に梅干しの種を口からシンクに吐き出す
カメラに背を向けてくしゃみする
この人が言う丁寧に生きるとは
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 08:30:00.850
>>287
そしていつのまにか全身andwander着てる。ノースのウェアはどうしたw
山でのマナーや危険性を勉強もしてなさそうな人に入ってほしくないし、語ってほしくないんだ、、
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 09:46:48.940
>>286
サバ缶のストーリーですよ
満を辞すってなってました笑
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 09:55:19.940
>>271
漢字の意味も言葉の意味も何にも考えないで使っちゃう人がいちばん頭悪いと思うわ
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 10:54:18.690
>>289
ウェアはいつかマネキンを全部脱がせたとか言ってたような
どこかへ行く度に新しいウェアなりを買ってる気がしますねぇ
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 11:05:29.690
>>293
それなのにモデルとは思えないダサさ
and wonder 山服では高級なのに着こなせない姉
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 11:07:21.010
>>294
山に疎くて知らなかったけど高級なんだ?そこらへんのおばあちゃんの装いに見えた
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 11:22:40.190
>>294
モデルとはいえ、身長低いし、さらに頭と顔が大きいからどうしてもバランス悪くなってる。そしてもはや全体的に太ましいからアウトドアウェアはかわいく着こなせるはずもなく。。。ダサめのおばちゃんだね
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 11:23:09.370
>>296
全身ノースも高いです
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 11:24:27.760
>>287
ほんとですね。これまでハイキングレベルしか行ってないくせに森で深呼吸とか言ってたわけ?腹立つな
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 11:25:39.330
鯖缶の水気をしっかり取ってwwww
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 11:36:25.160
料理の仕事も先細りだし洋服着こなす仕事は無理だしアウトドア系の仕事増やしたいんだろうな
あわよくば夫婦仕事にもつながるもんね
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 11:55:21.150
まーくんと付き合ってた時は服もまだ可愛かったのにね…
やっぱり自分のセンスではお洒落になれない人なんだね
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 12:11:22.640
プラがダサいからねw
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 12:27:21.110
人真似が得意だっただけだね
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 12:29:07.200
アラフォーのベリーショートって透明感ないとおじいちゃんになっちゃうから難しいよね
黒髪セミロングの方がプラともバランス良さそうなんだけどな
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 12:51:41.660
大弛峠コースに人の運転で連れて行ってもらってよくあんなにドヤれるな
1人で計画から何から全部やって帰ってきてから語ってほしい
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 13:07:21.080
姉が着てるからか、イオンで売ってそうなやつにしか見えない。
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 13:21:12.410
鯖缶のカレー竜田ってお友達のパクりですよ(笑)私もその人フォローしてるけど、前からよく作ってて、いかにも自作のように(笑)
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 13:25:12.070
そもそも缶切りの使い方を知らないことにも試行錯誤で缶の側面をボコボコに痛めつけることにもドン引きなんだけど
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 13:26:05.650
最近よく見る、「お前を呪い殺してやろうか」みたいな表情まじで怖いんだけど、あれかわいいと思ってるから載せてるんだよね?どういうこと?
口ひん曲がってるし、目とか怖過ぎない?
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 13:37:17.500
ベルメゾンカタログにアマプラ
隣の女性モデルさんだと夫婦役自然なんだけど
姉が横に並ぶと夫婦や家族というより何か他人っぽい
姉で言うバディ()っていう関係にしか見えない
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 13:42:13.570
自分では日焼け止めも塗らずトレーニングもしないのにケアについて語られても
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 13:46:20.520
>>309
米粉使ってアレンジ()してるからもう自分のものなんだよw
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 13:58:37.250
>>306
プラも偉いよね
ちゃんと超初心者コースで姉に合わせてあげてさ
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 14:10:07.250
あんなに足を広げて立つことないので見るたびびっくりしてしまう
夏の間から始まる文が何とも分かりにくい
仕事が大忙しなのか、メンテで大忙しなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況