トップページぴんく難民
1002コメント226KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その159層
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/20(土) 02:17:40.250
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その158層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1660234484/
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 07:13:34.980
>>847
承認欲求と加齢に伴う性欲の暴走だろう
ちやほやされ過ぎて理性が吹っ飛んでるんだろ
そもそも理性があったかは知らんが
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 07:15:39.880
>>849
どこがわけとんねんw
話してる内容もはや区別つかなくなっとるだろうが
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 07:17:27.080
>>850
わからないままにしとけば?
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 07:22:06.630
チンポ差し出したらすぐしゃぶりそうなぐらい性欲がヤバいんだろ
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 07:24:23.420
>>852
全部の配信見ないと区別してないかわからんよ
どこかで話してる時あるかもだし
そこはどちらかというとリスナー気をつけろよって感じはする
ネットリテラシーとしてぐーたらのとこはしっかりしてるけどなぁ比較的
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 07:29:08.910
ぐーたらも、高額プランやってふけどあれは音声のみだっけか
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 07:29:18.910
ぐーたらも、高額プランやってふけどあれは音声のみだっけか
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 07:34:21.230
昔のノエル推してた時が、一番楽しかったわ
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 07:36:19.440
年齢のリプ一覧ざっと見た感じ魂の活動知ってるけどホロしか見てないって層はキッズ多いからな
ネットリテラシーに期待するのは諦めたほうがいいかもしれん
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 07:40:05.400
ぐーたらのとこ確か一切SNSで漏らすの厳禁だったはず感想も含め
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 07:43:21.310
>>860
だよなぁ、あのリプライ見てて期待できないなって思った
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 07:55:51.690
>>861
シエンでは耳舐め配信月一でやってるって入会申込フォーム?では書いてるぞ
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 08:11:00.100
>>861
ツイキャスだか、Twitchでの配信だったかな?
だから映像はなさそうではある。
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 08:43:02.010
最近のドネとか不幸そうなやつしかいなくて草
相手してやれよー日南ちゃん
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 08:48:14.320
ノエル見ながら日南見るのは見る側が悪いわな
一応本人が否定してるしYouTubeとTwitter見てるだけであればお互い出ないし
わざわざ調べて入って幻滅しましたとか何処の小学生だよ
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 08:51:56.010
有名人がオナニー 配信してるとか喜ぶべきだと思うけどなぁ
エライザのハメ撮りとか広がった時見んかった?
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 09:01:58.210
>>869
それはエライザがどうでもいい人が喜んでいただけ
本当のファンならショックになるだろ

何だかんだで憤慨してたり幻滅してる人は
過去の日南、ノエルに対して好意的な印象を持ってたんだ
ファンを自称してその上で喜んでる人は日南(ノエル)をそういう存在としてだけ見てるのがスタートラインって事

女優の貴方が好きだったのにAV女優になってる姿を見てそこまでして業界に残り金を稼ぎたいのかと思うような感覚だろうか?
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 09:11:52.880
>>870
そうか
芸能人なんてほぼほぼエロ目的でしか見てないから気持ちが分からんかったわ
日南は2〜3年前からしか知らないからアレだけど、ノエルは下ネタゴリゴリだし別に幻滅しないやろ

逆に日南がやりたいことやってるのに「俺の求めてる日南ちゃんはこんなんじゃない!」ってやつは厄介ヲタク過ぎる
今金払ってる連中の方が嫌儲時代から支えてる奴よりも貢献率高いだろうに
俺は課金してないから日南ちゃんの好きにしてもらってエロ配信してもらえる方が良いな
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 09:18:33.540
>>871
とはいえ俺も別にこの人の事好きではないからなw
あくまで昨今の行動に不満を持つ人の考えを想像してるだけだw
俺の求めてる日南ちゃんよりも俺の求めてるノエルに対して厄介なのが多いんじゃね?
ニコ生なんてスラム街なんだしwwwwwww
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 09:21:31.510
>>868
今の時代は調べなくても勝手に出てくるぞ?
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 09:22:00.670
>>873
近くにいない=現実を知れない=自分の理想で補填する
偶像崇拝みたいなもんやろ
配信者やVリスナーに限った事ではない
役者、アイドル、政治家、教祖にすら当てはまるぞ

そうやってイメージで食っていく商売なんてそんなもんや
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 09:31:28.090
>>875
これよく言うやついるけど、余程気にしないと出ないんだよなぁ
因みにお前らが日南ちゃん知ったのはなんでなん?
俺は明確に「ノエル 中身」で調べて出会ったけど
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 09:42:37.120
アナ雪のやつまだ何か言ってるやついんのか
頭鳴神か?
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 09:45:27.580
鳴神って生きてんの?
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 10:01:05.150
>>879
Youtubeでは死んだ
Twitchかどっかで細々とやってるんじゃなかったっけ?
所詮奴はV業界のコレコレになろうと思ってなれなかった男よ
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 10:17:39.410
>>879
えにからの訴訟で終わる
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 10:48:44.190
日南ちゃんもっと過激なエロ配信してくれー!
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 10:52:58.980
FC配信今のところ大満足だけど月1で5000円はやっぱ高いから元取るためにアーカイブ何回も見てる
2回目のはヨダレパイズリとカメラ有オナニーのシーンがすこ
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 10:56:09.860
いいな
俺結局一回も抜いてないわ
あの身体を見たい、まではいいんだけどやっぱ乳首もマンコも見えないわシチュも微妙で茶番だけはやたら長いんじゃどうにもな
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 11:04:57.710
>>884
まあ内容自体はイメビレベルだしな、俺も大画面で見たり音響設備強化したり工夫しまくってやっと2回抜いたところだw
あとはやっぱり昔から見てた素人女の子がこんなことしてるってのが一番の興奮材料だな
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 11:36:49.310
こんな顔も出せないブサイクデブで抜けるとか相当なマニアだな
補正かかりすぎだろ
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 11:37:55.520
>>886
見えない事で人間は脳内で都合のいい解釈をするんや
割と本気で研究したら学術講演会出来るかもしれんねw
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 11:41:21.820
そうそう、顔が見えないのがむしろ良いんだよ
仮に日南が小美人だったとしても顔のタイプが好みから外れてたら抜けないと思う
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 12:53:15.620
何に金使うかは稼いだやつの自由よ
自分の好きなことに使ってるならなんだって良いんじゃないか?
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 13:04:09.010
洗脳されて破滅するまで貢ぐとかじゃなければ何でも良いと思う
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 13:10:02.250
スパチャで名前呼んでもらって認知されるよりも、何回も見られるイメビの方が俺は価値観あるなぁ
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 13:13:55.750
配信者界隈はそれこそカルト的なものになりつつあるからな
自分の勝手だろというのは正しい
しかし洗脳が解けたら「どうして誰も言ってくれなかったんだ」とか言い出す奴もいる
親しい人が対象なら「ぶん殴ってでも目を覚まさせる」と考えるのも間違ってない
「俺と同じ道を歩んでほしくない」と注意する人もいる

正解はわからないもんだな
唯一言えるのは信仰は人を狂わせるが狂っていることはある意味幸せなのかもしれないって事だ
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 13:18:41.330
加藤純一と衛門やん
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 13:47:55.670
最近ツイート多いな
突発出来ないから溜まってんのか?
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 13:50:10.000
性欲がすごいんだろうな
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 14:45:39.530
いつか突然30分だけ!とか言ってやると思うよ
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 14:52:25.310
チャンネル会員9万人
ツべメンバー15000人
グッズ収入7000万円
広告収入4000万円
スパチャ1億7000万円

アンチの発狂がきもてぃいい〜^^
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 14:55:21.370
しばらくはやらないって言ってたけどどうだろね
少なくとも今月はやらないと思うけど
Vの方で満足してしまってるならメンタルやられない限りやらないかもね
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 15:03:28.530
疲れてるとエロいことばかり考えるらしいから
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 15:29:02.760
コミュ配信しないほうが精神安定するかもって気づいたかもしれないな
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 16:35:33.070
お前が負けてんだよw
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 16:46:12.700
>>907
なんとなく今回は本気でやらない気がするんだよね
全く根拠はないんだけど
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 16:50:44.780
本気出したらR18になっちゃうからね
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 17:15:01.380
本気出したら10万会員費求めてくるの間違いだろ
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 17:35:11.510
いや本気ってそういうことじゃなくて…
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 17:40:02.390
9月中には突発絶対にするよ
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 18:05:12.270
日南とノエル、どっちのストレスの方が大きいんだろう?
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 18:16:50.780
ノエルとしては仕事に徹してそうだし何が起こってもあんまムカついていんじゃないかな
日南のときは感情出してるし
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 18:19:25.650
ほんといい言われようだなー
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 18:25:38.250
有名税という奴だ、仕方ない
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 18:37:13.650
アナル見せてよ
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 18:38:02.360
チャンネルの方が邪魔くさくてストレス溜まるけどチャンネルの方が儲かるからやめられないってところじゃね?
だったらFCで月1やるだけで利益率高い方回せるようにしたいでしょ
まあひとり抜けた時のダメージはFCの方がでかいけどな
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 18:43:11.650
まぁ500円で月4回は面倒よな
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 19:15:46.040
今適当なことしすぎると一気にチャンネル会員減るだろうし
FCだっていつまでも払い続けるやつばかりじゃない
絶対いつか飽きがくるし内容と金額が釣り合わないと気づいた奴らはどんどん抜けていく
オナ配信なんてしちまったから今後それ以下の内容にしたら一気に終わりに向かうよな
大人しくチャンネルとコミュ配信とVで満足しときゃよかったのに
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 19:20:32.040
そもそも賞味期限があるからそれまで稼げればいいと思ってるんじゃね
あとはガワ被って高い声出しておけば客に困らないかも知れないぞ
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 19:39:53.940
>>933
ガワの方はまあ中身なんてどうでもいいってやつもいるから減りはしてもいなくなることはないだろうな
ただ期限まで稼げりゃ良いって考えならマジで抜けて良かったわ
チャンネル開設とV開始は特に何も思わなかったけど
FC(15禁)で うわってなって
この前のコミュ配信控えるで本気で萎えた
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 19:45:00.880
純粋に声と胸だけしか知らなかったら
抜けるかもしれないけど
これまでの経緯とか顔とか性格の変化見ちゃうと
嫌悪感しか湧かない
知らぬが仏とはよく言ったもんだわ
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 19:54:01.460
>>935
まあでも日南をあんなんにしたのってニコ生リスナーだと思うけどな
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 20:18:37.300
>>937
あぁまあそれもだいぶあるけど
俺が言ってるのはチャンネル解説前からのリスナーの意味合いがデカいかな
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 20:18:38.430
porunohubで18禁して欲しい
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 20:18:55.960
porunohubで18禁して欲しい
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 20:22:28.110
バグ装って(?)の連投いい加減鬱陶しいな
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 20:33:08.800
こんなとこ来てないで宿題終わらせて青春満喫しろやクソガキが
学生時代の夏休みの思い出は今しか作れないんだぞ…
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 20:49:39.010
俺は最初FC反対派だった
当初18禁のサイト始めるとか言い始めたとき本気で
やめたほうが良い、今後の人生に大きく影響してくるぞってコミュでも限定でも言った
でも俺の言葉なんて届きやしなかった
だから俺は諦めて日南がやりたいことならまあ良いかと自分に言い聞かせた
後に15禁程度だという話を聞いて更にそれならまあ…って思い込んだ
ただ本配信2回目を終えてふと思ったんだ
俺が応援したいと思ったのってこんなことだったっけ?って
なあここにいるアンチ、ファンチ、信者に聞きたい
俺はどうするべきだと思う?離れるべきか?
好きなら全てを肯定して応援し続けるべきか?
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 20:51:39.700
>>944
ここにくるようなキッズに青春なんてないだろ
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 20:54:13.570
vtuberにハマってその中身に執着して辿り着いたのがニチナン教とか可哀想すぎるだろ
目を覚まして友達と有意義な夏休みを過ごす最後のチャンスやぞ
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 20:59:47.550
>>945
すげーコメしてた人?
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 21:01:19.880
ぐーたらや利香さんは上手くやっとるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況