トップページぴんく難民
1002コメント235KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その160層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/23(火) 20:14:31.550
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その159層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1660929460/
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 12:58:21.260
ホロ散々タレントにマネちゃんは女って言わしてたのに結局男マネついてたのか……
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 13:56:01.000
>>723
もう耳舐めをし始めた時点でASMR配信者じゃないよ
文句言うならそのタイミングだったな
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 13:58:14.680
配信者の「もこう」がホロライブのマネージャーがチャラい男だったって言ってたやつでしょ?
たった一人の証言(しかもニコ生でふざけながら話しただけ)を鵜呑みにするのはどうかと思うが
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 14:09:44.690
ワンチャン狙いで頑張ってマネージャーなればいいじゃんねw
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 14:23:07.970
詳しく知らないけどマネージャーって個人に付くものだろノエルのマネとは限らないし
…っと幻想を抱かせてゴリゴリに男マネに抱かれててほしい NTR好きなので
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 14:31:42.520
もこうはそんなんだから生中4不倫されるんだよ短小包茎
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 14:40:27.970
そんなん信じて良いならぺこらなんて加藤純一とクリスマスに中出しセックスしとるやん
加藤純一が自分で言ってたから間違いないぞ
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 14:44:36.960
>>731
いいね
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 15:17:57.380
クリームパイあったまっちゃった…
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 15:20:51.350
もこうはそんな意味の無い嘘はつかないイメージだな
ただの事務所関係者かも知れないし実際男マネージャーがホロのメンバーに居たのかも
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 15:30:42.680
マネージャーが男で何か問題ある?
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 15:34:41.020
ああ、嘘ついてたのが問題になるか
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 15:42:54.220
これはもう勇気の切断や!
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 15:45:57.790
もこうとホロメンで共演したことあんの?
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 16:10:14.650
>>723
いいたいことはわかる。
もはや高音高画質で着エロ配信してるだけだからね。でもそれが日南がやりたかったことみたいだから。よくあそこまで脱げるなとは思うし、asmrの意味?とも思う
まあそもそもasmrって何ようだか僕はわからないのだけど
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 16:14:40.900
完全に身体見せるのがメインになってるからASMRを詠うなってことなんだろうけど一応名目上は疑似フェラがメインでR-18のアダルトコンテンツにやなってないからASMR扱いなんだろ
まぁ俺も睡眠導入ASMR聞くから同じ区分に扱われるのモヤるから気持ちは分かる
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 16:23:35.510
ノエルの方がASMRやってる気がする
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 16:24:52.960
そもそもASMRにおっぱいは不要なのよ
数年前に谷間を出した時点でそれはもうエロコンテンツでしかない
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 16:35:30.060
そんなこと言ったところで欲しいのはおっぱいとエロをつけたASMRだろ
素直にそれがいいからFCとかチャンネルとか入ってるって認めろよ
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 16:42:46.530
良いマイクとカメラを使ったエロ配信が好きです!
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 16:49:21.180
NTRモノ系やってくんないかな
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 16:54:16.020
次回FCはサキュバスで攻め回らしいけど、その次はなんだろうね
オモチャ使いたいだろうから男性上位モノかな?
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 17:09:13.190
CHじゃせいぜいマイクの棒を擦るだけだもんなぁ
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 17:18:47.530
>>748
そんなこと分かりきった上でasmrってのはどうなのよって言ってると思うのだけど
わざわざ強い口調使わんでも。
落ち着いて
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 17:21:46.770
本来のASMR界隈って焚火の音とか川の流れる音、雨の音とかだからな…
いつの間にか女がシコチュパするエロコンテンツになってしまった

それをまんさんだとかおばさんとか言って耳を貸さない馬鹿のせいで荒れ果ててしまった
(ASMRのくせに聞く耳を持たないとは・・・)
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 17:28:34.620
女どころかおっさん(ボイチェン)の耳舐めで男がシコる世界だからなw
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 17:37:08.240
>>729
過去についていたマネージャーで男だったというのはある
もともとファンだったかでマネージャー業を盾に
ストーカーまがいなことしたっていうのはある
たしかメルちゃんがその被害者、2年以上前の話だけど
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 17:37:18.010
お前ら賢者タイムすぎわらた
エロけりゃなんでもええわ
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 17:38:21.010
>>754
それやってニコニコに怒られたじゃないかwもうやらんだろ
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 17:40:56.420
>>760
ああ、もうそれすらダメなのか
よく耳舐めるだけで何年もやれるなぁ…
日南って実はめちゃくちゃ凄いのでは?
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 17:51:00.570
ニコニコの規定で危ないって思いながらスレスレをやってたからなぁあの回は
当然ニコニコに残らず今はファンティアに動画上がってるかな
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 17:58:27.180
なるほどねぇ
そう考えるとFC開設も既定路線だったのね
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 18:02:16.630
ニコニコが規制言い出したのが20年夏の超会議以降
横山のチクリによってもともと猥褻表現はNGだったのに運営の管理が杜撰だったのが露呈
その間まことと日南の耳舐めで散々儲けさせてもらってたドワンゴはニコニコを規制強化する代わりにFC設立を提案
全ては儲けの為。だから何年も続いてるってわけ
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 18:08:00.540
>>764
後半部分はあくまで想像の範囲の話だろ、実際は内部告発みたいなこと起きないと事実は分からん
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 18:08:27.350
ニコニコも映画アップロードとか全無視してるくせにクソアホやな
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 18:26:47.760
ちんちん萎えるからその類の話やめーや(´・ω・`)
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 18:47:03.370
EDだよ
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 18:48:32.440
パクリの後追いで人気になってるASMRのそっくりそのままコピー
しかし演技力が大根で乳をカメラで映すことしかアドバンテージがない
なのに手抜きのためにカメラなしに無理やりしようとする
機材にはカネ掛けてるが使いきれてない
機材オタクなのに機材設定が適当で配信で機材トラブル頻発

これが現実
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 18:49:41.330
>>669
いるだろ
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 18:50:50.110
エロは頭空っぽで見るに限る

頭空っぽのほうが夢詰め込める〜♪
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 19:03:59.820
少数派だろうが日南でそういうエロい感じになれないんだよなぁ
よう頑張っとるなぁという感想だけで
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 19:06:56.160
初期から見守り続けてるおじさんはエロ通り越して父性わいてる奴がいてもおかしくはないな
半生ずっと見守ってるようなもんだし
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 19:09:17.830
>>776
アホ信者が貢いでるのか
かわいそうな連中だな
人の金に手を出してまで貢ぐと後悔するぞ
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 19:12:08.160
>>773
機材設定が適当←ソースあるの?
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 19:13:49.760
寝取られはノエルで脳が破壊されるって言ってたからせんやろな
何が良いのか分からない、くらいのこと言ってたし
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 19:16:03.700
>>781
むしろ機材の扱いが未熟なイメージしかないんだが
過去の様々な機材トラブル知らない方?
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 19:24:34.340
またソースは妄想かよw
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 19:50:59.030
3期生お姉さん組の時もグダグダじゃなかったっけ
アレは単純にPCの使い方の問題だったか?
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 19:59:54.300
カメラの彩度っていうのかな、見え感の調整はいい感じやったで
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 20:07:38.080
ディルド擦ってるの見て父性感じるの、もはや一種の性癖だろ
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 20:10:06.170
日南ちゃんも大人になったなぁ〜
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 20:50:45.620
>>768
コレよ
FC創りますからのニコニコBAN
FCに誘導するための自作自演に思えた
ニコニコじゃコレでBANされちゃうけどFCはもっとスゴイよ
って副音声聞こえてきそうだったもの
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 20:53:31.880
でも日南のオナニーが見れて嬉しいだろ?
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 20:55:44.380
>>784
うん知らない
どんなトラブルがあったのか教えて
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 20:55:46.400
FCで最初から見れてた動画
今見れなくなってるけどアレも消すつもりだったんだっけ?
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 21:04:15.690
>>795
もっと派手なオナニー が見たい!
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 21:08:09.950
>>797
スマン、これ俺の勘違いだ忘れてくれ
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:04:45.550
はて、限定までに間に合うかな?
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:04:55.660
はて、限定までに間に合うかな?
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:05:54.590
んー衣装好みなのにCH限定か
FCで見たかったな・・・
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:09:58.320
>>802
今からお化け屋敷始まったぽいな
何時までお化け屋敷関係者が配信するか知らないけど、途中抜けもありえるなw
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:11:29.860
>>802
早速まとめ記事にされてて笑ったw
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:12:22.840
FCは月一だからそこは諦めなASMR配信枠は
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:18:04.870
>>805
どこで? どんな内容ですか?
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:18:50.990
まだ大分他のホロメンお化け屋敷に並んでるぞ
整理券配って客整理&誘導係フレアとやってるな
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:19:10.530
この人本当に時間考えないよね
限定ある日ぐらいちゃんとスケジュール組めよ
最近限定の日も配信やりすぎだろ
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:19:29.080
>>807
にじホロ
限定間に合うのか?みたいな内容
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:20:07.240
ま、550円よりホロ優先っしょ
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:24:27.370
だから月末に固めると融通利かなくなると何回も言われてるのにな
間に合えばいいけど月4しかないんだからノエルなんて興味ない人からしたらもっとうまいことしてほしいわ
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:26:05.300
だから枠を取らなかったのかな
取ってたらコメント欄荒れそうだもんな
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:28:35.170
>>810
ありがとう、見てきたgwの再来かって
小刻みに延長するなら明日に回した方がいいよね。 こんな心境にいたったのもfcの方が際どくて限定に魅力感じにくくなったからかな
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:29:11.360
23時までに解散したら間に合うかなやろ?
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:30:28.360
すぐ配信できるように準備は終わってるんでは?
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:30:44.490
単純にめんどくさかっただけなのもありそうだけど。
配信とかしたことある人いたら聞きたいんだけど、枠取るのって大変&めんどいの?
事務所所属だからマネージャーとかにも許可とかいるのか分からんけど
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:32:06.200
中止でいいよ中止で!
んで今日の衣装FCで着てくれ!!!
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:33:09.350
準備もそうだがこんな時間までやってたら休む時間ないだろ
それで手抜かれたら萎えない?
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:33:31.840
>>814
いえいえ、にしても恐ろしい速さで記事にするよなw
また刻んだら刻んだでそれをまとめ記事にされるだろうね
それこそGGWの再来みたいな
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:34:01.630
本当に何も考えずにスケジュール組むのな
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:35:40.390
>>817
YouTubeでやったことあるけど、そこまで大変じゃないよ。カメラは使ったことないからわからないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況