トップページぴんく難民
1002コメント240KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★115★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 18:54:29.010
>>371
スレチ
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 18:56:37.930
いいやん、スレチもたまには
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:14:32.110
買ったのはエルメスのリングって…それいちいち書かなきゃだめ?資金力自慢もいいかげんウザいな
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:16:09.880
>>367
丸見えでこっちが恥ずかしくなる笑
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:17:07.030
>>371
スレチに返答しとこう。お盆中、里帰りしてた田舎からの通常ライブでだったよ。その前にオンラインで発表してたかもしれないがコメ欄の反応的にはお初だったように思われる。だけどなんてったって視聴者がいつも多いから実際のところはわからん
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:19:51.880
>>375
わかるー
あれを買ったこれを買ったってエピソードつきの報告にうんざり
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:21:32.470
>>375
最初投稿された時にはその事書かれてなかったから、あとから追加でわざわざ書いたんだな…
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:23:54.560
早くそのご自慢のコーディネートを見てみたい
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:34:30.560
どこの媒体かまた私物での撮影か
姉のワードローブに合わないと思うのだけど、撮影にも使えるから何でもない日に買えちゃうんだね
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:35:59.160
CHANEL似合わん笑
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:38:09.090
緑のオッサン帽かぶってる投稿な笑顔、汚い。
腹立つ笑顔やわ。
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:42:55.940
足首が細くないと似合わなそうな靴
あの象足じゃおばさんぽくなりそう
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:47:17.320
ほんとだ。エルメスのリングのエピソード足してる。笑 あ、これも言っとかなきゃ。ってなったんだろね。笑 すでにコメント制限されてる。もう全部閉じればいいのに。コメント欄。
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:48:01.620
どんどん型崩れしそう。あの靴。
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:50:08.310
>>379
書いてなかったよね。もしかしてタクシーで無くしたリング?
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:52:45.620
>>363
パリ本店の方、引いてなかったかな?
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:15:28.500
>>377
優しさ
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:25:18.630
CHANELもHERMESも似合わない。
買う前にまずは中身を磨きなさいよ!
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:27:14.390
年齢や経済面で似合うって思ってんのかな?
アホ丸出し。
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:29:59.940
エルメスにCHANELに隣にはヨレヨレTシャツのプラ。
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:30:00.860
>>380
どうせ靴を際立たせる為に全然似合わないちょっとフレアになった黒いジーパン?
で、CHANELのヴィンテージのデニムジャケットかな?
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:30:38.420
>>392
プラにいい服着せたれよ
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:31:32.210
>>393
顔はスン。踵は上げ気味。
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:32:02.540
CHANEL履いてもガニ股じゃあね〜、、
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:40:55.970
>>391
まさにそれだと思う。ブランドの価値=経済力って考えが滲み出てて見苦しい。見栄を張るための道具って感じ。普段使いしてる方はいちいち自慢しないよね。
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:42:13.220
>>397
さりげなく使いたいですよね。ハイブランド。
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:43:36.720
こんだけ買い物しまくって散財してるんだから変なエピソードこじつけて語らないでサラッと買ってる方が好感持てるわ
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:45:56.430
高価なものを買うことと身に付けることが好きなんだろうな
最近のダサさや物の保管方法を見るとファッションが好きだとは思えない
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:54:21.290
>>377
スレチだけど私も気になってたから嬉しい!ありがと たまにはスレチもいいよね
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:54:52.450
大量のイワシ焦がしたんかい
作家さんの木ベラも焦がしまくってるし火力調整できないコンロなのか?
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 21:16:01.620
ほんとしょっちゅう
自分へのご褒美ばかりだなぁ
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 21:23:11.670
さりげなく、とか、さらっと、ができない人だよね。
わざとらしくていやらしい女だわ。
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 21:24:03.290
>>383
あの写真でよくokでたなぁと
意地の悪そうな笑顔
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 21:38:28.720
イワシ、頭落としただけ?
お腹の中は処理してないんじゃないかな。。
あんなに煮付けてるけど、臭くて食べられないんじゃ。
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 21:41:12.150
強火で落とし蓋もしないなら、
動画を撮影してる時点で焦げるの確定やん。
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 21:41:26.210
強火で落とし蓋もしないなら、
動画を撮影してる時点で焦げるの確定やん。
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 22:02:16.700
キッチンにいる時ですら火柱をあげていたのに火を使っている時にキッチンから離れたらダメだよ
というかレシピに火加減とか落し蓋とかきちんと書いてない?そんなことは無視してきての今?
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 22:03:20.330
手仕事の去年の指輪の件、サラッと蒸し返されてて笑える。イラついてそう。
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 22:04:11.320
>>365
同意。
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 22:07:59.130
プラと一緒の時も姉の我が強すぎるのか、プラの存在感ないわ。仕事は増えてるかもだけど、プラの為になってるのかな。
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 22:32:56.220
>>411
アンチでもなさそうな方に蒸し返されてて笑
手仕事ビジュアルはなぜあの白シャツとデニムにしたのか
お腹に目が行ってしまう
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 22:47:04.170
>>362
姉の場合はやったことなさそうだから、かな。料理の仕事してたし、それでご飯食べてるから
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 00:05:40.240
>>379
書いてなかったですよね!!なんのための追記…
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 00:40:38.530
見た目ほっこり系だよね。

本人はモードに見られたいけど全く着こなせてなくて服が可哀想
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 00:46:17.030
>>349
>>350
ありがとう!わかった!!!
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 01:12:37.900
おねいちゃんwwww
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 01:13:27.810
おねいちゃんて
来客の時は普段の食事より作る量が少ないね
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 01:17:13.950
>>416
パリのエルメスでリングを買ってきたと言うただの自慢話です
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 01:51:29.260
>>420
前から思ってたけど、来客の時は唐揚げや春巻き一人一個とかでなんでケチってるのか不思議。
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 02:32:47.290
オイスターソースか塩昆布かどっちかでいいよ
おもてなしなのにあんまり美味しくなさそう
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 03:06:17.080
今日姉にしては粗食じゃん、て思ってたらまさかの来客。笑 しかも焦げた大量の鰯…。やっぱり感覚ズレてるよね。
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 06:35:39.950
写真からしておねいちゃん以外にも居そうだね
来客は急遽だったのかなぁ?
塩昆布オイスターソースピーマンとかおいしいのだろうか
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 08:20:46.920
ぽっちゃり娘
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 08:33:11.440
>>411
自分がアンチだから、褒めたふうに見せた嫌味&釘刺しなのかなと邪推しちゃうわ
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 08:41:08.220
おねいちゃん………







もう…ほんまにイタイわぁ…
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 09:06:54.640
大好きなおねいちゃんとならもう少しまともなおもてなししたらどう?
他人を褒める時のこの人の表現なんか嘘っぽいし、わざとらしい
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 09:43:09.040
おにいちゃんとの対比でおねいちゃん?親がそう間違えた読み方で育てても文学少女なら途中ですが気付くよね
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 09:43:50.650
ですが、と変換されたままだった失礼
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 10:01:57.030
ルメールのワンピ、フランフランの店内にいるの見るとめちゃくちゃ安物に見えるな。しわくちゃだし、似合ってないし。せめてちゃんとお手入れしてよ〜
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 10:10:24.970
お気に入りのワンピだそうだが、胸元のひらひらがよだれ掛けに見えちゃって笑
高価なブランド服バッグ靴、何でも安物に見せちゃうのすごい
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 10:12:28.870
お店を出る時の後ろ姿が残念…
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 10:19:24.730
一瞬映った立ち姿も安定のがに股だった笑
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 10:23:54.440
パック生ビタミンしせいどうろくしたんフランフラン、このところタイアップ投稿が続くね
稼いでいらっしゃる
何でもない日にシャネルをポンと買えちゃうわけだ
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 10:24:16.110
いちじくはそのまま食べたいー
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 10:41:42.730
油まみれの料理しかないやん
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 10:55:07.380
CHANEL似合わないね、理由をつけると無理して買ったのかと思っちゃうから痛々しい、スレチだけどテラハにでてた香織ちゃんCHANEL似合うしいつも綺麗に着こなしてるモデルじゃないのにスタイル良い
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 11:10:18.720
CHANEL似合わないね、理由をつけると無理して買ったのかと思っちゃうから痛々しい、スレチだけどテラハにでてた香織ちゃんCHANEL似合うしいつも綺麗に着こなしてるモデルじゃないのにスタイル良い
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 11:11:46.770
昨日ぶりもあったとは。魚ずくし。おまけにタコも。
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 11:12:11.950
あのカゴバッグのよさを誰か教えて。
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 11:12:16.070
>>420
この点についてはいつも疑問に思ってた!なんで自分達なだけの時は爆量なのに来客時は少ないの?ケチなの?
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 11:15:38.090
フランフランの投稿、商品持ったまま目を見開いていきなりニヤッとするの怖いんだけど。しかも口曲がってるし
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 11:17:23.300
おねいちゃん
大先輩
自分も十分いい歳なくせに、少しでも年上の人たちを上扱いするのって嫌な女のよくやる手口よな
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 11:20:43.720
少し予定が詰まってるだけで(半分はプライベート)お昼ご飯食べる時間ないアピール
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 11:23:19.740
おもてなし料理であの献立はキツくない?
ホムパ三昧のときの方が春巻き一辺倒だったけどまだマシだった
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 11:29:50.880
春巻きかから揚げだったよね。
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 11:38:36.020
>>448
ロングラン打ち合わせだって仕事なのか式に向けての打ち合わせなのか
姉の忙しいアピールが本当に嫌い
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 11:42:16.900
髪の毛洗ってないみたいにベターってしてるね。毛が薄いから?
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 11:42:30.310
>>444
仕事帰りにスーパーで買い物したセロリもニラもネギもガンガンいれられるところ
セリーヌのバッグだけど、気にせず野菜をいれちゃうワタシをアピールできるバッグ
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 11:45:28.420
>>449
おもてなしでいわしの梅煮を出そうとは思わないなぁ
しかも焦がして修正したお料理
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 11:47:24.210
フランフランに上から目線に感じるのは私だけかな。。らしさって書き方も可愛い物に対してディスってるみたいだし、可愛いもの好きな方のギフトってのも結局フランフランは可愛い路線ですって言いたいんかよ
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 12:09:48.700
>>455
上から目線感じた。この人、イオンに入ってそうなお店全般見下してるとこあるよね。
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 12:23:59.700
フランフランってかわいい系が好きな子向けであって、ワタシみたいな大人でシックなセンスを持っている人にはちょっと違う気がしてたんだけど、よくよく見るとうちにも合いそうなアイテムも中にはあって、おすすめですぅー
っていう意味にしか取れない
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 12:25:07.900
フランフラン好みじゃないのバレバレだし本当にPRに節操ないね
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 12:27:40.410
>>454
コンフィ風とかいう謎アレンジがさらに無理だわ
癖が強そうな独特の味付けのものばかりで出されたらちょっと困る
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 12:50:49.690
油まみれで見てるだけで胸やけしそうな献立。
毎日これはつらい。
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 13:02:01.970
品数多くてもあんな小鉢にちょこっと盛られたおかず、私が客なら手をつけにくい。せめて一人ずつ盛りつけてほしい。
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 13:12:31.780
>>457
ワタシは大人でシックなセンスの持ち主だからフランフランみたいなカワイイ系はちょっと鼻で笑っちゃう感じなんだけど、PRだししょうがないからお店に来たけど、まぁ、使えない物ばっかりってわけじゃなさそうね
って意味で取れた
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 13:33:27.840
最近シックを多用してるね
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 13:50:57.600
>>462
457よりもっと性格の悪さを出したバージョンねw たしかにこっちかもww
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 13:52:39.480
>>461
姉は絶対小分けにしないよね笑 いつも真ん中盛り、テーブルクロスやテーブルマットなし、ナイフレストなしでダイレクトにテーブル置き。品がないから仕方ないか
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 14:57:07.230
>>464
久々に、から始まる時点で普段は来てないってことだし、20年ぶりにPR受けて来たら今の自分でも欲しいものありましたーワタシはシックなものが好みだけどかわいいもの好きな人におすすめですーっていう投稿
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 15:55:27.990
フランフランの去り際の歩き方の汚い事、、笑うとすごい意地悪そうに口角上がるし。そして変な服。
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 16:02:26.290
歩き方見てるとドスドス音がしそうで笑ってしまうよ
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 16:03:18.710
喋るときに踵を上げ下ろしするのも気になるのよね。幼稚な仕草だなあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況