トップページぴんく難民
1002コメント264KB
ニコニコ生放送避難所308 国際ぶっかけ連合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 22:00:57.070
最近は団やら連合みたいなワードが目立つね
それだけぶっかけで繋がりたいのか?
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 22:20:19.760
【速報】勝浦市長に照川氏が初当選
現職市長の死去に伴う勝浦市長選は28日投開票され、元小学校長で元市議の照川由美子氏(70)が初当選し、外房地域初の女性市長となりました。
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 22:36:16.220
ここのスレは黙ってセックスしてるやつ多そうだからな
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 22:45:32.360
トイレでケツに指入れてオホコキしてるのかよw
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 22:49:56.550
明日がブラックマンデーかどうかが楽しみでならない
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 22:51:10.620
野暮なんだけど粋な所がある。滑稽なんだけど悲惨みもあってくさくさしてる。だからくさくさに惹かれてたんだろうな。
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 22:52:47.170
めああちゃん都会でそこそこ時間立つけど、そろそろ薬とかやりそうで怖いな
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 23:00:36.900
21 100
22 700
23 3000
24 7000
25 12000
26 30000
27 50000
28 100000
29 130000
30 150000
31 200000
32 250000
33 300000
34 350000
35 450000
36 500000+500000

8000
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 23:19:32.120
デブがサウナで血管遊びし過ぎて死んじゃったデブがサウナで血管遊びし過ぎて死んじゃったデブがサウナで血管遊びし過ぎて死んじゃったデブがサウナで血管遊びし過ぎて死んじゃったデブがサウナで血管遊びし過ぎて死んじゃった
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 04:11:15.010
パンツの中に上玉コケイン 吸ってヨレてた昨日の売人 そっから寝ずに来たんだここに 今どこここおい?都内某所レックルーム 目前高そうなマイク
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 08:49:33.620
漬物屋「キムチの起源は日本」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661727797/

香川照之、パンツ一丁でカマキリポーズからの失禁で銀座クラブを出禁になっていたwww [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661725998/

【悲報】統一教会系アイドル「プリンセス物語」24時間テレビからパージされた模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661707148/
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 09:55:45.070
649 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 01:03:10.53 [1/12]
>>596
親父が赤坂の一等地にビル持ってる
ちなみに八王子の戸建ては千葉大学卒業した時に買ってもらったmako専用の家

690 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 01:26:19.71 [2/12]
あーりん馬鹿だな
北海道の農家て札幌で働いてる上場企業のやつより年収高いの知らんのか

710 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 01:32:32.91 [3/12]
貧乏農家ってのは四国とか中国地方に多い

893 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 14:55:37.29 [4/12]
遠回りは嫌いです
近道はもっと嫌いです

897 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 14:58:33.60 [5/12]
汗を流して覚えたことは
 
 
 
一生忘れない

898 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 14:59:01.97 [6/12]
確かなものだけが
 
 
 
クラシックになっていく
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 09:56:03.960
899 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:00:37.40 [7/12]
変わらないなあここは
 
 
 
 
10年前にも同じことおっしゃってましたね

903 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:04:06.00 [8/12]
農薬は使わない。
 
 
 
その分、汗を流せばいい。
 
 
 
 
 
どれだけ頑張ったかはにんにくが教えてくれる

925 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:43:58.15 [9/12]
>>922
チャント貼れ

939 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:52:14.72 [10/12]
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね

941 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:53:17.43 [11/12]
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね

945 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:59:51.75 [12/12]
>>943
戸川ってあーりんの前身のコテ名じゃん
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 11:21:23.850
サライ歌ってるときにワイプで流れる放送局の順番

日産横浜会場 札幌 宮城 熊本 香川岡山 鹿児島 山梨 青森 富山 山口 四国放送 大分  静岡 秋田 福島 広島 高知 宮崎 福井 新潟 金沢 日本海 南海 長崎 信州 山形 岩手 中京 大阪 福岡
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 13:10:47.400
飯くおうと思ったら
食卓テーブルでセックスしてる若い男女がいて
俺も混ぜてくといったらいいですよとその男がちんぽをマンコから抜いて女を俺に差し出してくれたんだが
さて挿入!ってところで目が覚めたわ
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 13:40:12.030
>>56
誰があなたを注意する人がいないと
あなたいつまでそんな頭のおかしいこと
やってるんですか
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 15:41:22.790
集金行くわ
19時頃帰るから
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 15:41:23.520
集金行くわ
19時頃帰るから
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 19:19:16.230
集金から帰った
ヅラホモだけど
今日も充実した日
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 19:21:50.440
射精キチガイ消えろ
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 19:46:49.130
どういう経緯でその遊びを選んだのか知らんけど、重機は子供が近づくべきものではないし、そのように遊ばせる保護者が悪。 この女の子、ワケ分からないままアっという間に亡くなったんだろうな。悲しい。
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 19:47:38.140
スタイルいいイケメンと美女が
イケメン「どうだこれがセックスだぞーお前らが一生できないことだー!」
美女「キモいおっさんがこっち見てる気キモイキモイ!あんあんあんあんもっとついてー!」
と言いながらセックスしてるの見せつけられたいんだよ俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況