日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その161層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
妄想ばっかりしてて悲しくならない?
証拠出せばいいだけなのに >>152
こいつニコニコの仕様もしらねーのかよww >>153
知らないのマジでお前だけだから
新参でなければみんな当時リアルタイムで見て知ってる
そろそろ恥ずかしいことしてるって気付こうね >>150
お前何年見てんだよ、気持ち悪いな
何年も見てるのにファンチっぽいし本格的にキモいな >>155
知らねーから聞いてるんだけど、お前人と関わったことないのか? >>156
知ってたら偉いの?
アンチなら去ればいいのに見苦しく居座ってるほうが恥ずかしいけどな >>161
ぼっちの思考はわからんねw
敗北しすぎて頭おかしくなってるからやめたげてw >>161
キッズに構うのは時間の無駄だよ
どうせFCも入れてないんだろうし >>159
自分で調べたり過去スレ見たりすればいいのに
「知らないんだからしょうがないだろ 教えろよ!」
お前ゆとりだろ
なんでこうも自分の無知を恥じずに上から目線で他人を頼ろうとするかな
Vキッズはこういうのばっかりなのか? 論点ずらしどこ行った?
お前毎回俺に絡んで敗走してるんだからいい加減俺の書き込みの癖覚えろ >>164
ムキになるなよオッサン
証拠を提出すればいいだけなんだから簡単だろ >>164
お前何歳だ?
ゆとり世代とキッズは噛み合わないぞ?
皆知ってるとか言ったり、お前もしかしてキッズだろ 逃げたか
何回負けたら気が済むんだろうなこの異常者は 知能が低脳Vキッズの教えろクンの負けだろ
みんな呆れてレスしないだけ ニコニコ優先発言はノエルデビュー直後の限定配信
当時とは状況も変わり過ぎてるし、反故になってたとしてもそんな目くじら立てることでもないと思うが みんなって主語をデカくするなよ
お前含めて1人くらいしか居ないぞ
つまりお前だけだ
正常な人間なら裏切られたとか思わずに離れるからな >>175
これだけじゃなくて>>125とかもっとひどいこともやってるから
人としてどうかと思うだけ 人としてどうかと思うやつのスレにいるって気持ち悪いなwww こいつが人として最低だと知ってもらうための活動をするならそりゃここだろ
手抜きファンティアもチャンネルも今月で抜けておけよ
来月以降もっと手抜きがひどくなるぞ サンプルもあってそれに納得して入ってんだから問題ねーわ
オナペット対象の人格なんて関係ないし
お前は上原亜衣の性格が悪かったら抜けないのか? そもそも「この人は性悪なので私が知らしめてます」ってやつが人の人格にどうこう言えるほど立派か? 鮭ろだのログにツイート引用してるやつあるかと思ったけど鮭ろだもうないんだな >>184
人によっては抜けないだろ
ちんこはデリケートだぞ 好きだから追ってる奴は正常だ
エロが好きでもasmrが好きでも声が好きでも
ただ文句が出るようにううなってまで生主にすり寄って依存するのはやめておけ >>188
マジ?
別に抱くわけじゃないんだからエロい身体してればどうでも良くね? 75実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/12(月) 18:31:45.180>96>246
90 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-9BPl) sage 2019/08/12(月) 18:27:57.18 a
https://www.dailymotion.com/video/x7frnf4
7:09 Vtuberは知らんちょっと触れられない
8:00 ただ一つだけ本当に言えるのがこちら(ニコ生)が優先
8:57 ニコ生が一番(運営にも)伝えてある それがダメなら辞める どっちも大事
16:55 ASMRで耳舐めでちょっとえっちなことしてるけどそういうの色々言ってきたら辞める
19:40 どちらを優先ってわけじゃなくどちらも頑張る
21:39 コメ:キツくなってきたらどっち切るの?→日南:ほんとにこっち(ニコ生)が大事それは伝えてる ほんとにこっちが優先です
22:58 男性Vtuberとコラボはしない
26:04 Vtuberは6月から活動考え始めた それまでは(運営と)話もしてない
27:53 コメ:ホロ3期のオーディション記事2ヶ月前だね→日南:ホロ…えーと某企業のオーディション記事が…そうだねオーディションだね
28:53 このことに関しては正直一般会員さんには全くなにも言われれたくないから もちろん応援してくれている人はみんな大事だけどだからと言ってそれとこれは別
29:45 コメ:ツイッターに事務所所属って書いてあるのに事務所所属してないってどういう意味?→それはグループみたいなもの所属ではない
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1565577168/ まあどっちを優先なんてどうでもいいんだけど、ツイッターは更新しないのかい >>190
ちんちんは妄想や雰囲気でおっきする部分あるぞ >>137
ホロスタッフが謝罪してた
生放送内の固定なので証拠はリアタイじゃないとない
あとは音質が証拠やな
ASMRでやってたのに男の声がバイノーラルじゃないちぇおかしいと思わんのか >>191
おお、頑張って掘り出してきたんだな
えらいえらい
でもこのレスの中だけで「こっち優先」「どっちも大切」「どっちが優先じゃなくてどっちも頑張る」「こっちが優先」「このことに関しては〜全く何も言われたくないから」
って行ったり来たりしてるのに裏切られたと感じるってのも変な話だな >>197
悔しいのは分かるけど流石に無理筋じゃない? 優先といえば今日職場の有線でマリン船長のキャラソン?が流れてて空気がヤバかったわ… >>198
悔しいってか、この言い方で「俺らのことを大事にしてくれるって言ったのに!」ってのは流石にメンヘラ過ぎると思わん? しかし、逆に言うと日南がエロ配信しても何も言われない理由が魂優先するって明確に言ってたお陰ってのが分かったな
>>191はテンプレとして残しとくべきでは? いつのまにかファンクラブめちゃくちゃ見やすくなってて草
さっすが日南ちゃんやで、仕事の出来る女! サンプル見た上でもやっぱり割高だなって思うけど、一応これで内容についての批判は減りそうだな 俺は2回見てもういいかって思ったかな
あんまり変化もなさそうだし 誰が犯人かわかったら俺はそいつを潰しにかかる
人としてクソみたいな行為だってわかってるけど
日南のあの泣くの我慢してるような声聞いたのと
そもそも俺のトラウマに触れた、絶対許さねえ
これまで作ったファンとしての立ち位置を全力で利用して潰す 謎の正義感持ってる奴いたりとかかいかぶりすぎたとかこのスレをなんだと思ってんだw 面白いからぶっ潰してくれw
お前ら、犯人見つけたら>>217に言うんだぞ! >>207
日南がエロ配信しても何も言われないのは日南がそう言ったからじゃなくて別人という設定だからだぞ
というよりカバーはホロライブの活動以外は一切関与しないってだけ 正義感とかじゃなくただの自己満
マスターベーションだよ
でもな、ここにいるやつがなんて言おうと俺はマジで日南のお陰で助けられたんだよ
推し始めた時は誰でも良いやって気持ちだったけど今は日南で良かったって思ってる
10年以上の古参の奴らには敵わないけどこれまで作った信頼できる仲間総動員してやるよ 引き継ぎに関しては俺も動く
とかいうコピペ思い出した >>220
コレマジで頼むわ
ホントはツイ垢書きたいけど確実な証拠出るまでは出せない >>226
多分ここ見てる奴の8割くらいはそれ思い出してるだろうな >>228
俺は2ちゃんねら総力を上げての方思い出したぞ ここにこんなこと書いてドン引きされるのはわかってる
何年もここに入り浸ってる分際でこんなこと言う資格ないのもわかってる
でも今回のは許せない
今ここにいる奴らはなんだかんだで日南が好きな奴らだと思って書いてる
もしかしたら日南自身望んでないかもしれない
クソドネ野郎当人がここを見てるかもしれない
でも本気で見過ごせない、我慢出来ない >>222
前に良く許されるな、って書いてたやついたからさ
本当にタレント活動だけしてくれれば良い会社なんだな
なんかある意味副業みたいで良いシステムだなー >>230
総力をあげて潰すが?のあれ、俺あんま知らんかったから忘れてたわ
ググったらこれもシンプルで思い出しやすいなww >>231
笑ってすまんかった
多分お前はいい奴なんだろうが正直なところ、昨日のドネートがどんなもんだったか分からんからお前のその怒りに共感はしてやれないんだ クソドネ野郎が何言ったかも分かんないのに今回のだけは許せなくなってる理由って何?
何年もここに入り浸ってるならここでライン超えしてる輩なんて沢山見てきたんじゃないのか >>236
実害が顕在化したからじゃね?
まあどちらにせよ、日南本人は大事にすること望んでないとおもうけどね >>231
まずはどんな問題発言だったかから調べろ! 女が弱ってるところに付け入るおっさんみたいで戦慄してる 結局、その犯人を探して潰すのって
ただの自己満足で承認欲求満たすだけの行為で不毛でしょ。
誰のための行動なの?自分の為でしょ
ネットでそこまで時間使うの勿体ないよ。
第一、対象の日南が我慢したのに外野が騒いでどうするのよ 自分のための行動なんだから時間の無駄ではないだろ
そもそも日南が望んでないかも、って理解してるし
何でお前ら止めてんの?それでもニコ厨かよ? 無断転載してたツイッターのアカウントが凍結されたみたいだ 日南「ここでアンチの言葉に弱ってるふりしとくか…」
ちょろい 陰陽師の為に動く気にはなっても
なんでニコ生でシコチュパASMRしてるような女の為に行動せなアカンねん こういう奴がファンチになったら今回みたいなドネート送るようになるんだろうなぁ RYOを思い出すな
アイツも瞬間最大風速だけは凄かった >>223
取り敢えず集まってる情報をまとめようぜ! ドネの紐づけのやつでどういう情報が日南が見れたのかがわからんから
何とも言えないからなぁ
もしかしたらツベを紐づけでVでよく応援してるやつなのかもしれないし
古参の人だったのかもしれないし
ただいえるのは日南自身が相当ショックだったってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています