日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その161層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
実害が顕在化したからじゃね?
まあどちらにせよ、日南本人は大事にすること望んでないとおもうけどね >>231
まずはどんな問題発言だったかから調べろ! 女が弱ってるところに付け入るおっさんみたいで戦慄してる 結局、その犯人を探して潰すのって
ただの自己満足で承認欲求満たすだけの行為で不毛でしょ。
誰のための行動なの?自分の為でしょ
ネットでそこまで時間使うの勿体ないよ。
第一、対象の日南が我慢したのに外野が騒いでどうするのよ 自分のための行動なんだから時間の無駄ではないだろ
そもそも日南が望んでないかも、って理解してるし
何でお前ら止めてんの?それでもニコ厨かよ? 無断転載してたツイッターのアカウントが凍結されたみたいだ 日南「ここでアンチの言葉に弱ってるふりしとくか…」
ちょろい 陰陽師の為に動く気にはなっても
なんでニコ生でシコチュパASMRしてるような女の為に行動せなアカンねん こういう奴がファンチになったら今回みたいなドネート送るようになるんだろうなぁ RYOを思い出すな
アイツも瞬間最大風速だけは凄かった >>223
取り敢えず集まってる情報をまとめようぜ! ドネの紐づけのやつでどういう情報が日南が見れたのかがわからんから
何とも言えないからなぁ
もしかしたらツベを紐づけでVでよく応援してるやつなのかもしれないし
古参の人だったのかもしれないし
ただいえるのは日南自身が相当ショックだったってことか >>243
他の切り抜きもしてたようだしようやくだな、しかしよくああいうツイートしてたのに
一年以上twitterで生き残れていたなぁそれに驚くわ 全然情報がないんだな
文章読み上げても居ないんだろ?
どうやって憶測するか…… >>249
ありがとう…
でも高卒な馬鹿な俺にはこういう場所で助けを求めるしか思いつかなくて
自分で情報をまとめる力が不足してるんだ
今解ってるのは日南が泣きそうになるくらいこれまで信者を装ってたってことくらいしかわからないんだ… 勝った負けたとかくだらない連レスで埋まるスレよりこういう義士が出没してるスレのほうが面白いな >>250
日南が名前わかるって事は
多分リスナーでも知ってる人だろうな 日南自身が動いてくれるのが助かることなんだが
憶測だけどそのショックを与えたってやつは高確率で相互フォローになってる可能性はある
それをブロックなりしてくれると日南自身もそいつをTwitter上では見なくて済むようになるが
ドネとかについては今後も投げられる可能性はある >>255
つーことは信者ってことだから日南ちゃんのツイート量の多いやつの可能性が多いってことか
昨日の日南の放送もツイートしとるかも知れんな
俺良くわからんのやけど、ドネートってのはTwitterのアカウントからするんか?
それともYouTube?ニコニコ?調べてもようわからんのやが やるにはやってんのかな〜チラ見だけど多人数だし影が薄くなるのは仕方ない >>261
ドネートの紐づけプラットフォームでできる
※つべ、フェイスブック、ツイッチ
だからそのアカウント名表示することができるってとこか
あとはペイパルで紐づけしてたらそれのネームかな? >>264
流石にFacebookは無いだろうしなぁ
ダメだ、情報が無すぎて特定に一歩も近づかんw ぺこみこがいる時間に4000くらいあるならノエルなら大健闘やぞ ただ日南が嫌う行動は
日南が対個人で言い合ってるとこにそうだそうだと他のリスナーが乗っかる虎の威を借る狐みたいこと
リスナー同士の喧嘩やギスギスした絡みを見ること
だからやるなら水面下でやらないといけないってとこかなDMとか 自分が虎の威を借る狐のくせにそういうリスナーが嫌いなんだね
同族嫌悪かな? ホロメン他は二次のが人気だけどノエルやメルに限っては三次のが人気だよな さすがに今日の配信はちょっとな
そりゃ同接も低いよ
役に立ってねえもん初心者だから仕方ないのかもしれんが わかった、もう全員ペイパルのアカウント変更しよう。リセットだリセット
また一から関係築こうぜ。
会えない人間との関係とか知らんけども とんでもないガチ勢がいるんだな
ちょっと驚き
昔のアイドルの親衛隊みたいw >>271
下手なのはリスナーも分かりきってるし仕方ないとして、間違えてもいいからせめてもう少し話した方がいいかもな。建築段階から若干空気だったし。 そもそもゲームが合ってなく見えるから、普通にソロでのんびりやるならいいだろうけど、出るゲームコラボを考えた方が良さそう
精神的にも身体的にもしんどさしか残らんだろ 一番健常な視聴者は俺みたいな信者でもアンチでもない奴
経験上信者はアンチよりもやばいやつがい多い
信者は未来のガチアンチだし熱量が一般人と違うからキレさしたら刺される 日南の心境というか甘い考えでいなければいいけど
お気持ちしたリスナーもいつか優しかった時に戻ってくるとか
一過性なものだからとか
染まったやつはもうどんな風に装うとしても元には戻らんよ
もとから二面性をはらんでドネ送っていたのか知らんけど ダゾーンが2000円から3000円に上がった時もキレてる奴多勢いたし
ネットフリックス月額1000円がいきなり5000円に値上げされたらキレるだろ?
キレない奴いる?日南の信者は今その状態だろ >>274
あの手のゲーム自体酔いやすいからなぁ
それもあったのだろ >>279
ニコニコが500円から値上げしたら怒るよ
でもFCは別物だしニコニコも普通通りやってるから何とも思わん
これでキレるのはバカとしか思えない FCの件でお気持ちされたのかどうか分からないからなんとも言えん >>274
まつりとかポルカとかルーナいなかったらほぼ会話できなかったんじゃないか。独り言になってしまっているところが多々見受けられた。
勿論他のみんなも必死にやっているのもあるかもしれないが。 >>279
それは例えがおかしい、やってる内容自体変わるなら値段も変わるだろ
同じような内容ってそれ受けての問題だろ
第一無理しては入れとはいってない、自分に合ったの選べとまでは言ってる
宣伝は続けるだろうけど 協力型のゲームは下手くそで迷惑かけちゃうからできないって
昔、日南自身が言ってたけど
その通りになっちゃってるな
しかし、これだけゲームやっても上達しないもんだな あの手のゲームはどうしようもないだろなぁ、酔うっていうのもあるから倦厭するだろうし >>279
お前論点変えるな君やろ、例えがぐちゃぐちゃだぞ
「なんでネットフリックス1000円で見られるのにダゾーンが3000円なんだよ!」ってキレてるようなものだから 酔ってるのもあったのかもしれないが、最後辺り決着以降みんなの会話の中に全く入れてなかったように見えた。
笑いとかそれ以外ほぼ無言だった >>285
じゃあお前が払えない例えばFC月額10万で
その中で有銭囲い相手にエロ配信してワイワイしてたらキレる? ルーナの方がよく話してたな
グレネード自爆が撮れ高だったわ あーそういえば酔うんだったな
自分がこういうゲームで酔うことがないからつらさが分かんなかったわ
日南ちゃんすまんな! >>290
何も思わないが?だって自分で選んだわけだし
そのコンテンツは合わないって 論点がどうのこうのって言われたのが相当悔しかったんだろうねぇ >>297
お前論点君か?
半泣きで敗走したのに帰ってきたのか >>297
悔しがってるのはお前だろ
また負けたいなら遊んでやるよ >>298
おいもういいよお前
またくだらんこと始める気か 犯人だれだって流れからだいぶ変わったなぁ
探しようがないから仕方ないのかもしれないけど >>302
そうやって逃げ続ける人生なんだな
嫌なことから一生目をそらし続けて哀れだわ >>302
くだらないと思うなら最初から突っかかってくるなよ 毎回利香の限定配信は夏休みの最終日に焦って終わらす宿題形式で萎えるわ
昔は毎週金曜にやってたのにモチベ下がりすぎだろ あとはRかな?この辺じゃない?Twitterでお気持ちしてるのも含めると 文句ばっかり言うなら離れればいいのにな
グチグチ言ってるから毎回叩き潰されるんだよ 俺は別にどういうやつがお気持ちクソ野郎とか興味ないけど
言われた内容の蓋を開けるとここでしょっちゅう言われてることだったりそんなことかよみたいなことだと推測する
どうせ匿名同士のコミュニケーションなんだから言ってることを分析して批判する方がいいと思ってる 特定始めてるやつおるやん、有能か?
お前ら論点君構ってないで特定祭りやろうや ていうか戦いたいならコテつけろよ
最初っからそのつもりで遊んでやるから 俺はOPPAIが好き
つーかお怒りだったあいつどこ行ったんだよ Twitterでお気持ちできる様な奴はそのままやるんじゃない?
わざわざ隠れてやる必要がない グ、かタ、かリ、だと思ってる
それぞれ頭文字の読み方な >>313
書いてた相手が予想外過ぎたのだろうなぁ >>323
俺こいつ界隈のツイッター見てないから
予想外も何もない犯人探しにそもそも興味ないんだ
言葉の通りだから受け取ってくれ そもそも日南ゲームやるの好きじゃねえよな
兄貴がゲームしてたの見る専とかだろ
脱いで視られることのが好き >>318
誰だよお前w
論点君か?コテハンつけろ >>325
あ〜なるほどここの情報だけ見て意見述べるだけってやつかOK 日南ちゃんはゲームやるとしたらドラクエとかアモンガースとかゆっくり頭使う系やろ
ポケモンとか相性良さそうだけどなぁ Tはわからねぇなぁけど他二人には心当たりあるなぁ最近浮上してるとこ見ないし >>328
チャンネルの主はどんなやつだろうと日南なんだよ
結局は日南の声が全てなんだよ 取り敢えず復習の実行するやつと論点君はコテハンつけてくれ
わかりにく過ぎる >>331だけど俺はタグつけてレスされたから答えてる そんなこと言うとは思わないリスナーからのお気持ちだったってとこだろ
日南がショックを受けたのは言われた内容がっていうより ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています