トップページぴんく難民
1002コメント240KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その162層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 13:47:19.990
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その161層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1661783587/
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 23:55:26.690
みけねこやべえな
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 23:56:08.780
>>416

逃げてないで>>364のソース出せよ
まことに粘着してまことに切られた鹿児島の手コキ生活保護の自演野郎は最低だな
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:02:10.620
・・・日南もやっぱヤベえな
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:02:16.340
>>415
お前論点君か?
いきなりみけねこの話題出してどうした?
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:04:46.860
みけねこの、あれって匂わせってか勝手にこっちが解釈してるだけでしょ。
説明もくそもないから、想像を膨らませることしかできないけどさ。
変に言わない方がいいよ。
実際みけねこは、ホロの情報を売ったわけでもないだろ。
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:10:24.020
アンチの妄想って、ほんとヤバいな
社会に出てないだろ
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:11:50.990
そこまでやってたらさすがにもう縁切るよな
同箱のksonでもアメリカ人でもそんなやつもう付き合うの無理だろ
もちろん本当にやってたらの話だからな?
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:15:45.440
>>423
こいつ誰に対して何を根拠に言ってるんだ?
厄介信者は根拠もないのにレッテル貼って叩くだけでアホだよな
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:18:04.040
>>425
アホはお前だろ
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:18:19.260
>>425
出た!論点君!w
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:18:57.870
リクエスト草
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:19:04.190
>>425
根拠も無い

妄想じゃん
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:19:24.800
>>429
やめたれw
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:19:24.800
>>426
>>427
なんで自ら見本になりに行くのか
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:20:01.890
>>423
わかるわ
どうせ、無職なんだろう
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:21:53.170
>>431
レッテル貼ってないですけど?
まぁわかんないか かわいそうに
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:22:33.170
こいつらなんで同じ事繰り返すの?病気?
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:24:53.130
なんか夏休みからスレの雰囲気変わったな。
根拠がーとか、論点がーとか
喧嘩というか突っかかる人増えた?一人でかってにやってるだけ?
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:27:10.030
数人のキチガイがヤイヤイやってるだけ
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:33:10.720
たしかに、このスレの住人を完璧に把握してる人いないよね
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:54:15.510
>>436
ほんそれ
この生簀にくるレスバしたいだけ民のでかい釣り針にかかるのもうやめなよw
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:56:07.110
情報漏洩があったかは知らんけど危機管理として引っ越すで十分な理由だと思う
事実としてストーカーがいる事は確定してるし
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:57:04.120
悲報 新人潰しで有名となったまこじきさん
ニコニコのエロASMRで、日南ちゃんにコメント数15倍差をつけられてしまう
https://i.imgur.com/5UAaoO3.png
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:58:55.370
>>436
妄想で話すすめる人間が前よりも多くなったからじゃないか?
根拠というかソースを求めるのは分からなくはない
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 01:01:01.580
>>436
負けて悔しかったんでしょw
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 01:09:56.670
始めた時にないって言ってたぞ
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 01:10:07.310
しつこくて悪いけどさ、答えてくれないか?

今の部屋解約するの?以前コミュ雑で今の部屋借りつつもう1部屋借りるって言ってなかった?
それが今の雑談の中で解約して新居に移動するって話が出たなら危機管理って理由もわかるけどさ
継続しながら新居借りるならそれもみけねこの情報漏洩疑惑も説得力なくなるんだが?
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 01:10:17.250
最初から作業配信だからTSありません言ってたよ
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 01:12:51.110
>>448
解約しますよ
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 02:04:30.570
ラプラスこと中岡やべえな・・・
日南が可愛く見えるレベル
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 02:40:02.160
らぷちゃんなんかあったんですか?
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 02:48:15.350
日南の5倍金要求してることにプンプンなバチャ豚がいるらしい
他sageして推しageたい輩の戯言ですよ
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 03:00:04.150
やばいかどうかは自分で判断するから何があったか言ってけ
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 03:09:33.540
自分(中岡)が回してるFCで月額5万円プラン出しててしかもエロもなしってのをヤバいとか言ってるんでしょ
他所は他所だし知らんがなって話だろそれ
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 03:21:54.190
そんなもん入らなきゃいいだけだろ
強制じゃあるまいし
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 03:27:03.320
ようつべ板のスレ見たらだいぶ荒れてたけどそれだけなんか?
入らなきゃいいだけなのにアンチが暴れてるのはどこも変わらんのな
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 04:55:36.470
日南27歳
まこと34歳
この優越感よ
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 07:06:44.670
>>457
あれ、ちょっと前にRUSTか何かのストリーマー鯖に勝手に出て怒られて反省して中岡アカ休止きてファンボックスもやめたんじゃなかったっけ?
もう喉元過ぎて熱さ忘れちゃったの?
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 07:45:40.320
中岡はネガティブツイート多すぎて、フォロー外しちゃった
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 08:37:39.280
中岡ってやつはここに居るようなノリをやっちゃう痛い子だろ?
ぺこらに対して「冷めちゃった」って言ってんの見てドン引きした
面白さを履き違えてる
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 09:18:03.790
>>442
>>452

逃げてないで>>364のソース出せよ
まことに粘着してまことに切られた鹿児島の手コキ生活保護の自演野郎は最低だな
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 09:18:04.020
>>442
>>452

逃げてないで>>364のソース出せよ
まことに粘着してまことに切られた鹿児島の手コキ生活保護の自演野郎は最低だな
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 09:43:43.560
住むのはUR賃貸の高級物件だったりすんのかな
あれなら定職無くても金さえあれば住めるから
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 09:44:02.050
当人達は喜んで協力するんだろうけど端から見てると上手いこと利用されてるように見えちゃうんだなあ
あの雰囲気好きになれんオタサーの姫みたいだわ
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 09:47:24.370
好きになる必要なくね?
俺は「動物園のパンダを見てる客みたいだなコイツら」って思ってるよ
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 09:55:32.630
協力するっていえばDMもらえるのか
よし日南ちゃんと繋がるためにリプしなきゃ

とか気持ち悪いわ
てゆうかリプしたひと全員に本当にDM送るの?1000人くらいリプしそうだけど
DM作業めんどうになって最初の数十人にしか送らないとかないですよね?
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 09:55:32.630
協力するっていえばDMもらえるのか
よし日南ちゃんと繋がるためにリプしなきゃ

とか気持ち悪いわ
てゆうかリプしたひと全員に本当にDM送るの?1000人くらいリプしそうだけど
DM作業めんどうになって最初の数十人にしか送らないとかないですよね?
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 10:00:55.850
全員に送るとはいってないし、選定するだろう
一定数一気に送られればそのツイアカも凍結しるだろうし
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 10:01:35.050
>>474
とか言いながらお前が真っ先にリプしてそうw
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 10:09:57.250
>>474
そりゃある程度の人数に送ったら終わりでしょ
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 10:11:23.840
そもそも例の垢凍ってるんだけど?
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 10:14:42.150
別のアカウントでまた始めたんだろ
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 10:19:34.590
めんどくせーから通報とかはしなかったけど確かに居たから多分それだな
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 11:00:44.150
DMこなくて地味にヘラる囲いいそう
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 11:19:11.680
そこからアンチになったら笑うw
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 11:35:33.490
そうならないように全部に返すってのも大変やな
でも転載を放置するわけにもいかんしなあ
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 11:38:58.700
日南の言う通り数百人に送ったらサーバー攻撃か何かに思われる可能性あるしなw
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 11:43:59.090
二代目二代水通報してきたよ日南ちゃん
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 11:50:12.590
これDM来なくてアンチになるやつ出てくるやつやん
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 11:58:43.400
なんか会員証年内こないだろで怒ってたやついたけど普通に届いてるな
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 11:59:50.700
まあイタチごっこですわな
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 12:05:43.070
上級リスナーの選別作業
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 12:11:38.080
DM送りますツイートには600リプ
DM送れなくてごめんなさいツイートには70リプ
分かりやすすぎるだろ日南のリスナー・・・
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 12:13:28.500
チャンネル会員9万人
ツべメンバー15000人
グッズ収入7000万円
広告収入4000万円
スパチャ1億7000万円

アンチの発狂がきもてぃいい〜^^
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 12:13:42.140
協力するよ!とかリプしたけどFC会員でもない俺に教える訳ねえか
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 12:46:05.130
日南嘘つき君とレスバしてんじゃん
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 12:50:22.820
日南ちゃんそれは悪手や
相手してもらえると思って同じような奴どんどん増えるぞ・・・
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 12:58:30.490
出てきた時はよかったが嘘つき君つまらなすぎてみてる側も何も面白くないのがな〜本当に中学生ぐらいやろか?
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 13:00:14.710
訴えるとか罪になるとか大好きだもんね中学生くらいの子は
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 13:04:39.930
言い訳とかマジもんのキッズっぽいな
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 13:04:49.370
無視しときゃいいのに日南ちゃんも掃除終わらない&女の子の日でイライラしてたんやろうね
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 13:06:02.710
あーあ相手しちゃったんか
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 13:07:09.420
開示しちゃえよ
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 13:10:50.850
知的障害入ってるだろこいつ
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 13:18:30.270
マジでおもんないし、そんなやつに返信しちゃう日南もアレだなぁ
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 13:26:24.460
ふざけんなお前ら
祭もう終わってるじゃねーか!
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 13:28:04.500
ボヤ騒ぎにもならんわこんなん
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 13:31:29.430
引っ越し準備やなんやでイライラしとるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況