トップページぴんく難民
1002コメント261KB
ニコニコ生放送避難所309 勝浦にてぶっかけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 17:48:22.400
みよしのがあるから長いこと王将進出してこなかったし
花まるやなごやか亭があるから格安回転寿司チェーンの進出を拒んでいるし
串鳥があるから鳥貴族が来ない
つぼ八があるから養老乃瀧がない
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 17:51:16.930
つぼ八ってまだあるんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 18:18:23.710
AV男優になったらセックスしまくれるのかと思ったら
今はイケメン男優に仕事殺到するけど
おっさん男優は月10回撮影あればいいほうなんだってよ
おっさん男優は女優側から共演NGに設定されるんだと
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 18:19:59.650
彼女が修学旅行から帰って来たら久しぶりにセックスして
外出ししたらめっちゃ飛んでスカートにかかったって話聞いたわ
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 18:23:45.050
818 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:54:29.65
コーヒー=高倉健
高倉健=男らしい
男らしい=流行らない
流行らない=モテない

820 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:56:51.00
俺は
吉田ひつじみたいな熟女に
モテたい
なぜなら
熟女は
男の気持ちいいところを
知ってるから

826 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:05:48.95
俺が電車乗ると乗車率200%の電車でも隣の席があくよ
臭いきついからね

828 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:07:10.41
全裸ヨガ 中田エリー

829 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:11:34.32
若いチンポを喰らう五十路熟女

830 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:12:27.51
玄関先でスッポンポン 16〜 ずっと淫語で挑発する垂れ巨乳熟女〜
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 19:38:03.850
■三和警備保障株式会社 代々木上原駅エリア 交通規制スタッフ(夜勤)
[勤務地]東京都渋谷区
[給与]日給13,875円〜
高日給&日払いで稼げる夜勤【規制業務】経験一切不問 電話面接で即採用

避難所民にピッタリすぎて震えが止まらない
さあ、飛べ、飛ぶんだ
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 20:19:04.350
>>670
電話通じていないはずなのにおかしいよね
野田やサダも電話しているのになぜかポンちゃんだけつながるっておかしいと思わない?
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 20:33:59.930
832 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:16:00.85
コラババア!中に出すぞー!
どうせ妊娠なんて氏ねーだろ〜!
うおおおおおおおおおお

835 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:17:18.83
働く地方のお母さん ~スナックの色黒ママ

842 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:31:07.12
>>840
イケイケのギャルは無理だけど
マッシュルームカットにしてカルーアミルク飲みながら
僕お酒よわいんですう〜アピールしたら
hinataみたいな馬鹿女みたいな彼女はできるぞ

843 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:32:58.80
あまりたくさん酒飲んでたら
糞うざい自称サバサバ系の性格悪い糞女が寄ってくるから注意な
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 20:35:21.130
おいさん前に23歳とセックスするとか言って黒ストッキングはいた女の画像あげてたけど
あれいま考えてみたらパパ活女子なのかもな
冷静に考えてだっせープーマシャツきたワープアでブサイクのおっさんが
若い女と金無しでセックスできるわけねえからな
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 20:38:47.770
マスゴミ 「この円高で企業は疲弊してしまった。このままでは日本の産業が終わってしまう」
      「円高対策は急務であり、これからの日本経済を左右するもの」
            ↓
マスゴミ 「この円安で物価上昇が酷い。一般人の家計はもう火の車だ。」
       「早急に対応しないと日本も経済は終わってしまう」

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
       
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 20:40:16.530
「暴力はアカンで!民主主義への挑戦。対話が大事(まあおまえらの話なんか一切きかないけどな。
庶民が立ち上がって暴力で立ち向かうようになると俺らの命や財産や地位が危ないだけや。負け犬底庶民は奴隷として大人しく税金だけ払って地べたで生きてくれw)」


こういうことだからな。自分たちがなにやっても対抗手段としての暴力を封じ込めれば自分たちを排除できるものは存在しなくなるから完全に支配できるって寸法


ありがとう山上さん
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 20:42:01.370
>>666
あーなんかこいつのレスムカつくわ
草一個だけ生やして非童貞っぽいのが更にムカつく
あむかつくむかつく更にムカつくムカつくムカつく
更にムカつく
イライラでーす
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 20:43:29.400
740 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 16:32:16.73
土屋太鳳みたいな美女と付き合える可能性が0%だということに気がついて死にたくなったわ

815 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:45:34.16
横浜みなとみらい出川哲郎国際空港

816 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:46:42.05
千葉成田野田佳彦国際空港

820 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:49:35.35
東京羽田谷啓ガチョーン国際空港

822 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:51:38.08
中部セントレア盛田昭夫国際空港

825 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:53:53.12
大阪伊丹有村架純国際空港

827 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:54:56.64
関西松浪健四郎国際空港
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 20:46:37.910
石川典行@ICCHY8591
発熱外来で抗原検査 PCR検査を受けた結果、どちらも陰性でした。ご心配をおかけしました。

石川典行@ICCHY8591
念の為、明日さいたまの病院で再度検査します。
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 20:59:11.940
俺の親父はアスペっぽいんだよなあ
なんか得意なことあるアスペじゃなくて
バカで得意なことはないけど変なこだわりがあるアスペ
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 21:10:30.640
テレビで昔のロンハーの映像流れてたけど昔テレ朝にいた前田ってアナ久しぶりに見たけど色黒でめっちゃかわいいよな
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 21:12:11.500
Gショックのケース加水分解でぶっ壊れてばらばらになって
電池交換しても画面表示出ないから捨てちゃったけど
電池交換はショートさせる作業すれば画面表示でたし
ケースは補修部品が普通に売ってるのな
小学生の頃何ヶ月かためて8400円でやっと買ったのに
惜しいことしたわ
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 21:17:02.460
981 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/25(土) 11:51:38.92 0
空気清浄機にハッカ油入れたら涼しくなるデマを信じて実行したミスちん

990 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/25(土) 12:10:03.38 0
ハッカ油入れても空気清浄機の口の中がスースーするだけだからな

225 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:49:04.75 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 15:38:13.75 0
866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/08(金) 18:43:01.64 ID:YfyVmMpk
ねえねえ、くさたんくさたん。
お風呂の中にハッカ油を数滴垂らして入ってみて。
風呂から出たら扇風機に風当たらるだけで涼しいよ。

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/08(金) 18:46:47.63 ID:AScJ4BGF
今日もくさくさに無視され続ける哀れなぺるしゃう
早く消えろクソ豚
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 21:17:27.820
439 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 05:05:52.17 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

483 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 14:24:56.25 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwwww

486 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 14:36:00.64 0
ハッカ油を使用して扇風機の優位性を示したぶっかけさん

857 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/29(水) 04:53:55.61 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 21:17:58.830
26 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/29(水) 21:09:09.68 0
扇風機とハッカ油  ぶっかけのミツ著

27 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/29(水) 21:12:45.81 0
ハッカ油は水に溶けないからな
まずアルコールで溶かしてから水に入れる
ぶっかけジジイはなにも知らなかったので笑われた

524 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 20:53:15.14 0
ハッカ油の正しい使い方 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656676352/

529 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 20:59:43.11 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

834 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 09:01:44.02 0
金玉にハッカ油塗った後にキンカン塗るとスーッと涼しくなるオススメ
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 21:18:35.590
21 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/04(月) 09:22:59.24 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

810 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 20:16:41.23 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

816 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 20:25:06.13 0
百姓の馬鹿息子がハッカ油収穫してはたわ

843 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 22:16:57.48 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwww
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 21:19:10.660
521 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/16(土) 16:52:43.20 0
ハッカ油wwwwwwwww

41 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 17:07:21.16 0
整理してたらハッカ油出てきたわ
https://i.imgur.com/GqT6rdd.jpg

44 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 17:10:07.99 0
>>41
おまえがミスちんにハッカ油を空気清浄機に居れたら涼しくなるってウソついたんか!
悪人だな

46 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 17:13:04.70 0
ハッカ油もワセリンも出てきたが
サビ落とすやつが出てこない
それを探してるのに
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 21:19:52.290
48 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 17:21:56.12 0
>>44
いや俺は空気清浄機にハッカ油入れるとこなんてねえだろって大口叩いたら水フィルター知らねえアホって馬鹿にされた者だ

507 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 11:50:54.83 0
高温部屋にぃはハッカ油をスプレーしてみろ
とたんに南極に行ったかのような最高の爽快さが味わえるぞ
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 22:07:56.030
ジャイアント馬場 209cm
北尾光司     199cm
坂口征二     196cm
ジャンボ鶴田   196cm
高山善廣     196cm
前田日明     192cm
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 22:12:47.730
>>739
家賃払わなくていいからその分チャイエスいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況