【姉妹揃って】高山都・高山直子★116★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
なんでなんだろ。全ての歪みがひどいし。 フランフランのタイアップの動画の顔がほんと無理。目が離れてるから?目の下のたるみ?黒目が小さいのか?変すぎて逆に気になる! 今月のLEEのスウェットの写真は編集側も頭を抱えた結果なんだろうねw 足太短過ぎて座らせられてる 松屋の手仕事は明日からなのね
インスタライブするそうだけどどうなることやら 最新投稿やば 一枚目の虚ろな表情も怖いしパーマ似合ってないしなんでTシャツの上に下着みたいなの重ねてるの…? ほっぺたザラザラしてる…
肌の調子がいいアピールはどうしたの どんな高い物を買い漁りあれしたこれした自慢するのは見飽きた
それにしても手仕事のアンバサダーってホント嫌でたまらない 靴選びが壊滅的なのにまた難易度高い靴買ったなw
どんなトンデモコーデが飛び出すか逆に楽しみなレベル いつかもTシャツと着てたね、キャミドレス
靴選び下手っぴなのにあのブーツを選ぶなんてチャレンジャーだなぁ
今日のブーツが次にどんなコーデで登場するか、シャネルのパンプスコーデもちょっとたのしみにしている自分がいる ファッションセンスについていけなくなった的な
Twitter見たよ… 下着みたいなキャミワンピって華奢な人が着たら素敵なんだろうな。
姉みたいにムッチリしてきた人には難しいかと。。 昔からのファンはジワジワ離れてるけど今から新たにファンを獲得するのはかなり難しいよね 妹、ライブだとほんと誰!?ってかんじだねww
でも姉より好感度高く感じてしまうのはなぜだろうw >>310
40代活躍されてるモデルさん沢山いるけど姉は横に並べるほど努力してないしどんどん劣化していってるよね
ちんちくりんで立たせると頭身も中年太りも明らかにモデルとは言えないし いつだったかのインスタライブでコンプレックスあるけどスタイリストさんはワタシに似合わない服は着せないし!みたいなこと言っててそれってモデルとして駄目じゃんwって思った。確かハーフパンツとか履きますか?みたいな質問の答えかな。
ファッション以外の仕事なら良いけどファッション誌の撮影は何が来ても着こなせるスタイル維持や努力は必要だろと… インスタライブの妹ブスすぎてびっくりした。実物との落差すごいから加工やめなー モデルとしての仕事がやっと増えたのに痩せるどころかちょっと太ったよね
料理に手間かけるよりジム行けばいいのに こないだの茶色あみあみニットを超えるヘンテコーデだな ダサすぎてびっくりしてここ来た定期
姉、重ね着本当にセンスないね
あとピアスとサングラスあわせも果てしなくダサい アクセ選びも変だよね
ネックレス重ねてるとき特にセンスない 妹のインスタライブの頬の影みたいなの何だろう?
前ネットの記事?で頬のしみがすごかったけどそれとはまた違うような気がする chigoの津田さんとかいうデザイナーさんとの昔のインライ見てみたら早々にワインひっくり返しててビックリした。最近姉の事知ったから昔のインライ見てみてるけど、どれも凄い… >>315
でも今の姉より年齢の割に可愛いし体型も綺麗だと思った >>311
今見たけど、表情がかわいいと思う!姉は喋る時は口角下がってるし曲がってるし、喋ってない時は往年のアヒル口しててきついから嫌悪感 姿勢きれいになったアピールが強いけど、いつもいつも直立の時に手がだらんと前にあるのがだらしなくてみっともない。姿勢まじで直せよ 妹は気の強さが溢れてて怖いけど、姉より一般常識はあると思う
インライ中ももちろんスマホ見ないしちゃんと説明できてて普段も愛用してるのわかるからそこは好感持ってる 妹のコラボ服、服の好みの問題だけど可愛いじゃんてのとダサいな!ってのがある
ジャケットの金ボタンがチープで値段相応だなーて印象だったわ
そして姉妹ともにオーバーオールを出さないと死ぬ呪いにでもかかってんの? >>320
過剰にシェーディング入れてるか、暗めのチーク入れ過ぎてんのか。
特に妹のアンチでもないけど、普通に似合ってないしセンスとかも無いと思う。似合ってないよね、、、 妹、結婚する前とかは可愛いと思ってたけど
最近顔つき?変わったよね。
老化とかじゃなく雰囲気というか。
年重ねていくと、生き様が顔に出ると言うが かなりキツい顔つきになってきたと感じるわ >>286
眉毛変だなってずっと思ってる、、下がり眉というか。眉毛サロンもやってたよね? >>330
変。アイブロウのアイテムとかブランドで出してたけど、眉描いてる動画がヤバかった・・
誰がこれ買うの?レベルだったw >>328
なるほど!
インスタだといい感じに見えるけど眉メイクも変だし… 手仕事のインライ何かやらかさないか楽しみな自分がいます、w >>338
逆にやらかさないインライなんて今まであったのかな。 >>339
ないねw
前回の指摘で反省できてたらアクセサリーくらいは外してくるかな
結婚指輪は絶対外さない気はするけど ここにいる人はほぼ姉アンチの設定にしたがる人定期的に現れるよね笑
姉妹のスレなんだから妹アンチもいるじゃん普通にさ 妹の話題全然いいんだけど、文体に癖ありすぎてどう見ても連投と自己レスだったから気になっただけ キャミドレスにサングラスで突っ立ってる姿は見てはいけないものを見た感じ 松屋銀座のインスタアカウントは告知してないんだね
コメント欄炎上しちゃうもんね MEDE19F投稿の写真どれもきついねー
2枚目の猪木はまじでなんで採用したw >>345
ほんとだねー
大人気催事なのにね
確か去年は結構辛辣コメ入ってた記憶 そこまでして姉を起用する意味。。と思ってしまう笑
松屋もよく分からんw 忘れらんねえよ柴田さんのツイートRTしてるのウケるw
常識的な人だったらこんな数々の伝説残してないから >>348 このイベントはアンバサダーいなくても成り立つのになぜ起用するのか謎すぎる めちゃくちゃスレチなんだけど
はるなのちょっと自分の顔に自信のある感じが嫌い 手仕事の姉の投稿、3枚目のまな板どうなってるの?
浮いてる?
横でプが支えてる? 去年の手仕事直売所のpost見たけど、まともなコメントばっかだね。
今年はどんなライブになるのかな 松屋銀座は投稿もストーリーでお知らせも無し?
批判コメントを恐れてるのかな >>356
ほんとだ。。あれだけコメントきてるんだったらやっぱり2年契約なのかな〜
今年に至っては松屋側もポストしてないしね >>352
わかる!有名な作家さんも多いし姉関係なく人気な催事だしかなり混雑するのに変にポスター?的なのにも姉が載ってない方が普通にいいと思うんだけど... 今日の投稿の写真、ほんとに老けたなって感じ。目つきがおかしいと思うのは私だけ?結婚してこんなに劣化する人初めて見た。 >>360
わかりますw 多分サイズが合ってないのを無理矢理トップスインしてるからですかね! 百貨店のイベントなのにズタボロダメージデニムて…いつものコラボで作ったほっこり系のマキシワンピの方がまだマシだよ。ホントいつもTPOの感覚がズレてる。 ポケットの内側がモコってしてるの、まさか骨盤周りの肉…? アベクミコさんの方が小顔に見えるのは気のせいだろうか >>370
今日は結婚指輪とピンキーリングだけですね はい期待通りTPOずれずれの残念コーデww
指輪も維持になっているのかピンキーだけしてるw やめとけよ なんでマルジェラのダメージデニムにしたのよ笑
せめてポスターに似た雰囲気の衣装にすればよかったのに ぷは、この人が出かける前にまたカメラ構えて家で撮影してたってことでok? マルジェラのスカートの時もポケットのところがボコってなってたよね
サイズ選び間違ってるんじゃ >>376
カラスの足跡ヤバい
あんな風にならないように気をつけなければ 自分で買ったティファニーのマリッジと、本物のマリッジw 何の影響でハートアクセ集め始めたんだろうか
今日のピアス誰がつけてもダサく見えそう 結婚指輪だけならいいでしょ!ついでにピンキーリングも!っていう性格の悪さ 手元はシンプルにしてくださいって言われて
先方はできればつけないでと言いたかった気持ちを敢えて理解しないアンバサダー
来年はないでしょ… 頑なに結婚指輪は外さないんだね。ピンキーまでして馬鹿か? 結婚したアピールがしたいのね
それより大事なことってあるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています