トップページぴんく難民
1002コメント274KB
イチゴスイーツ1日2045個食べるインフルエンサー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:09:45.400
漏れがまだ帰ってきてない拉致被害者の家族だったらトウイシの件でそういうことかゆって怒りで発狂しそうだけどゆ
でも実際漏れの知らないことあるんだろうからなんとも言えないゆ
ただまかってるのは取り返せてないってことだけだゆ(´ロ`)
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:55:56.170
今日はこれ以上はそんなにヌレ回らなさそうだゆ
セイーリが近いせいだとももうけど今日は体調悪くてしんどいゆ(´ロ`)ハア
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:59:18.880
漏れ浮くライナが押し返してるのはいいとももってるんだけど
ロツアのことだから核つかっちゃいそうだなぁって恐れてるゆ
ソビエト時代の軍の核爆発があった時のマニュアノレに爆心地から
反対側に頭を向けて伏せろって書いてあったほどらしいし
この戦争でもゲンパシ攻撃とかもしてたしゆ
ぬほんで育つとイパンズンでも核のヤンベベさ何となくは知ってるけど
ギャーズンってバビ核のヤンベベさを素でまかってないから
うっかり射っちゃいそうな危なさがあるイマゲあるゆ(´ロ`)
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:59:55.060
今年も何もしなかったを漏れは何年繰り返すんだゆ
若い頃に比べたら色々平和なんだけどゆ
可もなく不可もなくただただ歳だけ(´ロ
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:09:53.330
>>918
最後にやらかしそうだゆな
脅しの為や勝つ為に保有してる訳だしゆ
そしてそれに釣られてチュンも台湾へ動き出しそうだゆ
今米が武器輸出しまくってるから武器不足になる今後が攻め時らしいゆ
いよいよ第三次世界大戦が始まってしまうゆ
この先何十年と続くのかなあ(´ロ`
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:21:16.580
さっきポテチ買うの我慢したけどやっぱり買ってくれば良かったゆ
最近揚げもも欲が止まらないゆ
ポテト買って食べたんだけどゆ(´ロ`)
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:38:45.540
レンチンポテチとかのレンジで乾物系って書いてあった時間
やってみていまいち乾かないなぁってチンを追加してると
あるすんかん突然炭になるから離れず見ながらやるといいゆ
漏れドライトメイトゥ炭にしたしポップコーンなんて発火させたゆ(´ロ`)
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 17:54:54.160
核って言ったら昔のフッカシの日っていう映画観てみてゆ
パンデミック+大地震+核兵器で世界が一旦もわるぬほんの映画なんだけどゆ
カドカワ映画でフカサク監督で60億とかかかった映画だゆ
南極が舞台だからロケもガチで南極でやってたし潜水艦もチリの軍から借り上げたかなんかでほんももの潜水艦だゆ
しかし映画の殆どが英語字幕だからひたすら字幕だしぬほんの役者はガタガタの英語だしで結構もかしな映画でしかもウィルヌと地震のせいで米とソレンが核兵器ドン放射能汚染になるなかなかのシロモノだゆ(´ロ`)
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 19:32:24.300
>>930
サバイバノレもものフィションッツで木の皮とかを鍋の形にしてて
中の水分がたっぽしあるうちは燃えないから
火にかけてもだいじょうぶうって書いてあって
本当かゆってももってたんだけどゆ
レンチンで水分が無くなったすんかんに炭になるんだから
逆もまた真なりでそういうももなのかなぁってももったゆ(´ロ`)
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 19:50:26.190
ポリは煙草が当たったり火の粉が飛んでも溶けて穴があくし
火がついてしまうと燃え広がりやすいゆな
石油だしゆ(´ロ`)
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 20:06:26.600
アクリノレやレーヨソやキュプラとかも燃えやすいゆ
火がつくと表面の毛羽立ちに一気に火が広がる燃え方して
火だるまになるみたいに燃えることあるから
着込んで家事する時とか注意だゆ
アクリノレはアクリノレ板とかも燃えるからパーテーションッとかアクキーとかも
火がつくと炎だしてメラメラ燃えるゆ(´ロ`)
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 20:16:42.240
キュプラって素材が昔からよくまからんゆ
レーヨンとはどうちまうんだゆ?
束実は漏れ見たことあるのかもまからんゆ
でも響きがヌッキだゆキュプラ(´ロ`)
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 20:31:53.150
キュプラはたぶんだけど
裏地とかのスベスベテロテロしたレーヨソと似た感じのヤシだゆ
キュプラは原料が綿花の綿にならないうぶ毛とかを加工したヤシで
レーヨソは原料が木材だゆ
たぶん(´ロ`)
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 20:40:07.290
キュプラは葬式用のスーツで持ってるゆ
レーヨンポリとほとんどもなじ感触だゆ
素材以外どこがちまうか言われてもまからないゆ
手洗いできると見たけど滅多に着ないからクリーニングゥオンリーだゆ(´ロ`)
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 20:45:01.490
ヘーヘーなるほどだゆ
キュプラのこともしえてくれた巾子ちゃんたちまりまとうだゆ
素材にべっくらだゆ
化学繊維?的なヤシだとももってたゆ
レーヨンも多分木材だとはゆ(´ロ`)
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 20:53:58.280
ツマムラで売ってるようなももとはちまうんですゆって感じでやや高い服でキュプラ使われてる感だゆ
けど高かったから自分で手洗いしてどうちまうかって試す気にはなれないゆ(´ロ`)
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 21:16:20.560
>>943
原料はそうだけど加工の方法がかなり化学的みたいだゆ
ここの説明が興味深かったゆ
(´ロ`)つttps://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-202104_05.pdf
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 22:13:29.440
>>947
まりまとうだゆ
製造工程は漏れにはむむかしくてほぼまからなかったけどふいんきは掴めたゆ
キュプラの名前の由来が書いてなくて残念だゆ(´ロ`)キュプラ!
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 23:35:14.340
巾子ちゃんこれどうももうかゆダサいかゆ?
もう商品届いてまあまあかあいいしヌッキなんだけどゆ
いざ着て外に出る勇気が無いゆ
商品は割と写真通りだゆ問題は太いことくらいなんだけどゆ(´ロ`)つttps://i.imgur.com/IQsESJ4.jpg
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 23:44:48.550
いまむしろぬほんのそこらへんのぽっちゃりの方がださくなく着れるかも新米とももってゆ
もねえさん似合ってないゆな?(´ロ`)
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 23:49:58.760
確かに森っぽくなりそうだゆ
駄菓子菓子漏れは森をイメージしてなかったゆはぬかしくなってきたゆ
もねえはかあいいとももったんだゆおのれのセンヌ最近信じてないからゆ(う皿`)
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 00:24:46.820
災害にあったときに避難先に荷物送ってくれるサービヌが郵便局にあるんだけどゆ
そもそも誰が配達するんだゆこれは
非現実的じゃまいのかゆ(´ロ`)
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 00:59:09.150
>>966
ダサいくらいがケクイイ方向性で着こなしてゆ
装苑とかに載っていそうな感じのメイクと髪型がいいゆ
モテとか一切気にしない攻めた感じで合わせてゆ(´ロ`)
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 01:18:04.780
>>963
ヌパイラノレパーマ?ワッフノレパーマ?
漏れ変な三つ編みみたいな小分けの編み込みとか
変なお団子みたいなアップにする髪型やってたゆ(´ロ`)
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 01:55:06.190
>>966
コップレかヨーロッパの民族衣装風ワンピかて印象だゆ
ツンプルなカーディガンと合わせたらイケそうな感じもするゆ(´ロ`)
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 05:21:20.630
服が民族衣装風だからフォークロア?に寄せてく方向でどうだゆ
モデノレの髪型が民族民族してないから合ってなくて
組み合わせでダサく見えるんだとももうゆ
(´ロ`)つttps://wear.jp/category/onepiece/?tag_ids=21138
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 05:30:07.130
昭和レトロ ワンピーヌ コーデ で画像検索すると
検索結果一覧で出てきそうな感じで
そういうファッソンとして着るのはどうだゆ(´ロ`)
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 11:23:57.510
もっきもつ!!
駄菓子菓子この板はほっすいらなくないかゆ?
20レヌ以下の数か月前に立ったヌレが何個もあるゆ(´ロ`)
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 13:01:32.780
もつもつだゆ新ヌレに行けないゆううう
自演てぺんく難民板無いゆな?
このヌレにどうやってきたのかますれたゆ(´ロ`)
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 14:33:48.140
オリーブ素麺なんだけどオリーブのせいなのか粘土臭いゆ
束2ヶ月過ぎてたゆ
勿体ないのヌゲー嫌いなんだけど捨てていいかゆ(うn`)
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 20:27:56.560
もっきもつだゆ>>966だゆ
やはりダサいはダサいのかゆ
漏れは民族っぽさはワンポインヨでサラッとツンプルに着たかったんだゆ
束訳あって服が間に合わなくてそれをもう着るしかないんだけどゆ
最悪その明日で服買いに行くゆ(うロ`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況