トップページぴんく難民
1002コメント263KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その163層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 02:41:07.170
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その162層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1662094039/
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 17:08:30.110
>>301
また蕁麻疹みたいなトラブル起きたらヤバそう
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 17:18:48.920
2週間しかないのに蕁麻疹なんて言い出したらマジで笑えんぞ
つい最近ツイートしてたけども
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 17:24:49.610
蕁麻疹ストレス性のものだって前言ってたからさ
今月もなかなか厳しいかもな
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 17:28:52.210
>>324
日南が配信やめるの解釈だったのか
俺は日南に相手ができてリスナーが退場するの解釈取ってたわ
彼氏、旦那出来ても配信続けるイメージしかなかった
子供出来たらさすがに長期休業ぐらいしそうな感じあるけど
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 17:33:37.030
はいわかりましたで素直に退場してくれる奴がどれだけいるんだろうな
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 17:40:50.890
日程厳しくなったらとりあえずFC配信だけは済ませて他の配信は来月以降で補填みたいな流れにするんかな?
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 17:48:12.070
射精回数自慢君も消えちゃった
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 17:56:18.920
>>333
俺の事か?
いまだに1日1回は日南ちゃんの動画で射精してるぞ😍
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 18:09:25.660
まぁでもなんだかんだでこの人偉いと思うよ
日南としてもノエルとしてもちゃんと配信してるんだし
他の配信者は月額プランで1万↑作って以降ほとんど配信しなくなったりしてるんだから
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 18:19:20.560
そこは確かにちゃんとしてると思うが
他のやつだらしなさすぎない?
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 18:21:12.340
日南の場合自分で決めたことだしニコ生の4回配信はずっと続けてきたし
配信者としての意地ってやつがありそうだしな
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 18:48:07.720
他がひどすぎるから日南がめちゃくちゃ優良に見えて来るな…
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 18:48:42.410
>>335
反転しないでね
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 18:51:29.740
>>339
授乳の際はさすがにカメラオフだろうな~
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 19:34:15.750
>>341
おう、他の事には全く興味ないから大丈夫だ😄
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 19:41:15.700
頻繁に体調不良になるのは仕方ないのかもしれないな
心配だわ


【悲報】ワクチン接種で自然免疫が破壊されると判明【NEJM論文】 [666250534]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663063340/
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 19:55:12.770
>>345
お前反ワク君か?
団長が信じて打ったものにケチ付けるつもり?
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 20:14:26.580
俺達のワクチンで日南ちゃんに元気を注入するんだ!!
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 20:19:06.550
>>345
こういう妄想思い込み団員多いよな
何の関係もないのに自分の頭の中で勝手に結びつけて
妄想の主張を繰り返す
さすが厄介信者は違うな
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 20:21:46.870
>>262
>>319
>>325

逃げてないで>>46のソース出せよ
妄想でコメすんなよ
まことに粘着してまことに切られた鹿児島の手コキ生活保護の自演野郎は最低だな
思い込みの激しいADHDもなんとかしろよ
誰も興味ないひとり自演ウザイ
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 20:43:49.680
>>350
連投おじさんブーメラン刺さってんぞ
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 20:48:45.500
私生活が安定して活動が増えて長く続けてくれるのが一番さ
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 21:06:41.720
日南ちゃんが楽しんでなきゃ視聴者も心から楽しめないしな
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 21:07:57.630
>>355
キモ
あと絶対いるよ、いないわけがない
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 21:11:02.890
こういう話題でも全く触れられなくなった某さん
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 21:26:57.230
>>350
いやそいつは反ワク因子の混ざった違う部類のやつだ
一緒にしないでくれるか?
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 21:38:08.730
突発来てるぞ
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 21:39:49.610
しかし別人格の方の動画視聴回数すっかりダダ下がっててやばくないか
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 21:46:32.680
同期の船長3日前 40万回
日南別人格13日前で10万回   
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 21:49:33.910
もう見に行かなくてもいいんじゃね
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 21:52:16.630
どうせくっそつまんねえ話してんだろ
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 21:56:15.960
>>368
これ登録者数たった20万人のどこぞの個人Vだって倍以上の視聴回数あるのに天下のホロ三期生が10万は泣けてくる
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:07:51.330
マジでどうでも良い話してて途中抜けしてきた
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:13:26.470
コミュ配信はそういうもんやからな
時間の無駄なのは周知の事実
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:19:54.830
嫌なやつは見なきゃ良いんだよ
俺だって見てねえ
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:22:45.460
いやっつうか普通につまらん
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:28:42.650
つまらないのは日南本人が一番よく知ってるんだろ
乳しか取り柄ないと自分で言ってるんだからエロに走って信者から金を貢いでもらう事しかなくなった
はっきりいうよ?オワコンだよおまえ
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:32:03.570
別に話がつまらなくたっていいじゃないか
おっぱいサイコー!😍😍😍
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:33:35.210
コミュは完全に趣味でやっててお金も発生しないんだから面白くする必要がないだろ
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:37:29.170
>>384
ドワンゴに切れてる
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:38:28.750
>>381
オワコンが億稼いでるって不思議だなぁw
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:40:28.480
>>355
正直者は好感が持てる
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:43:13.660
>>353
やっぱり妄想の反ワクはまこじキチガイだったか
こんなADHDの妄想思い込みおじさんがそんなにいるわけないよな
鹿児島の手コキ生活保護の自演野郎は最低だな
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:44:55.950
>>387
そうとうあくどい商売してるんだろうな
もしくは統一教会みたいに信者を洗脳して集金してるか
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:45:18.590
>>387
配信者、クリエイターとしてオワコンって意味だぞ
ただの半AVで億稼いでるとか偉そうに言ってる信者オモろ
こんな頭がエロ脳ばかりのDTオタクがたくさん残ってくれて日南は感謝しかないよなw
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:50:37.240
日南はお金くれるから感謝してるんであってだな
お金くれなくなったら見向きもされなくなるのわかってる?
ねえわかってる?
わからねえだろうなあw
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:53:18.100
金の切れ目が縁の切れ目
金がなくなったら信者なんてポイ捨てして次の新規リスナー取り込みにいきまーす
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 23:03:01.150
>>394
真理!
つまりいまの信者は金無くなるまでの信者でしかないんやw
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 23:03:26.990
>>391
なら端からそう言えや
あと残念ながらDTじゃありませーんw
まあ最後に彼女いたの10年近く前なんだけどな…
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 23:05:51.180
金払わなくなったらってなに当たり前なこと言ってんだお前ら…
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 23:25:18.730
>>396
なに偉そうにチー牛してんだw
ただの日本語が理解できない頭わるいやつやんw

そうかー10年彼女無しは辛いな
一生懸命貢いで日南にヨシヨシしてもらいな
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 23:28:13.580
FC2より劣るAVサイトに残ってるのはDTとチー牛か‥なるほど‥
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 23:37:23.310
>>398
チー牛とはかけ離れた見た目なんだが
頭悪いのは認めざるを得ないw
最後の彼女にえげつないことされて以来現実の女だから怖くて仕方ないからそれでいいわ
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 23:55:35.330
掲示板でチー牛って言われて全然見た目は違うみたいな事を言っちゃう辺りが最高にチー牛なんよ
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 23:58:09.900
陽キャはまずチー牛という言葉を知らないという
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 00:00:30.710
勘違いさせたなら悪いが
俺の言う見た目は顔の話じゃなく体格な
あとここにいる時点で陽キャなわけねえだろw
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 00:10:53.170
全然いいよ
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 00:26:58.430
>>396
最後の一文がマジでいらないなw
そこが最高にキモいw
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 00:31:01.180
声が好きやけやってたら見てるわ
つまらん面白くないと思うのに卒業できずこのスレに書き込まずはいられないまで執着してる奴は同じ穴の狢
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 00:31:03.080
>>408
キモくて結構
此処でどんだけ貶されても毛ほども効かんものw
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 00:47:52.840
日南の時間守れないとこだけは無理だわ
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 00:49:30.750
>>410
反論してる時点で顔真っ赤認定されてるから強がっても意味ないでw
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 00:54:19.120
ほんとストレス溜まってるな・・・
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 00:56:37.190
こんなことやっててノエルで喉がーとか言うからな
笑わせんなマジで
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 00:57:46.770
まだやってんだね
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 00:58:13.270
>>412
好きに捉えてくれw
どうせここにいるやつら同じレベルで気持ち悪い奴らばっかなんだしいくらでも貶してくれやw
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 01:00:31.410
>>416
また噛み付いてる〜w怒っちゃったね〜w顔真っ赤かなの〜w強がっちゃってるね〜w
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 01:02:17.210
>>417
うん、そうだねwテンプレな煽りありがとうねw.
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 01:03:04.670
こういうのは大体煽ってる方それしか手段なくなってるだけだから本人勝ってるつもりで見てる方は惨めか哀れにしか見えんのよな
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 01:03:28.620
>>418
無視でいいのにそこで返しちゃうのがむいてないわw
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 01:04:22.040
小学生の喧嘩
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 01:06:05.740
だよなどっちも邪魔なんだよなこういつ奴ら
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 01:10:05.240
いつまで歌うんだよ日南ちゃん
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 01:11:20.860
>>420
いや暇でさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況