トップページぴんく難民
1002コメント304KB
ゆーだいを妄想するスレ★72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 00:55:06.100
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 01:38:31.520
クリ男浮気とかそういうセンセーショナルな
やつないと彼氏達も動かないわよぉ
それかアータのカムアとか?
クリ男浮気してんじゃないの?その時間ってこたぁ
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 02:10:49.750
>>329
いやまぁちょっと言い過ぎたわね
ごめんなさい
まぁでもアータ友達作るか仕事に勤しむか
勉強に打ち込みなさいよ?ここで今日日中何してんのよ
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 07:53:49.840
おはよー
いつまで続くかわからない2人の生活だけどもう一つ部屋を借りてる保険なしにしても大丈夫かしら?って相談かも
クリピが独立の件を頑張って進めようとしてるのはPちゃんと長く続けていきたいからじゃないかなと思ってるの
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 08:25:58.580
おはカニ
カニは仕事場に行くと咳が出てだいぶ息苦しさがあって
初日終わってすぐに38℃出たわ
レジの時間も咳出るからキツかったわ
結局病院受診してもう少し休む事になったわ
コロナ真っ最中喉痛が凄くて息苦しいの長かったしゴホンゴホンとキツくやったから臓器もお疲れでまだ回復してないみたい
あとほんと体力がないわ
彼氏が言ってくれた通りだったわよ
今回の休みでは筋トレしするわよ
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 08:32:17.520
>>190
彼氏おはカニ
後遺症外来があるなんて知らなかったわ
調べてみたら後遺症に悩まされてる人結構多いみたいね
頭痛も辛いわね 日常生活に支障出るわ
ウイルスが残ってるなんて辛すぎるわ
カニもまた休む事になってしまった
イガイガなアイツには早く体外に出て行ってもらいたいわよシッシッ
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 12:34:27.660
毛ガニたんのためにも元気にならなくちゃね

毛根と健康は大事だわ
アタシ今日はカツカレーよ
いーちゃん色の煮卵がトッピングされてたわ
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 13:10:25.090
あらカニ岡ちゃんやっぱり とにかく無理しないことよ
呼吸筋使いまくって辛いはず

昨日サボった分血眼なって取り返したわやっと休憩よ
食べ物ないわ ラーメン屋行くかしら
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 13:34:43.800
アータ達朗報よ
なんと我らが獣いーちゃんが
トキオばななの絵柄に返り咲いたわよ
その名もはみ出しチョコのクッキーサソド
キャラメルマキアート味担当
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 14:06:25.760
なんでアタシ最近獣の宣伝してるかしら
こういうのは本業PPの得意でしょうな

まともかく 獣ラブなカニ岡ちゃん
元気になって遊びに来た際はお求めになってぇん
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 15:33:20.060
いーちゃんが期待されてのことよ
サンドみたいな売れづらいサブ商品だからこそ人気二大ぽ獣として再びいーちゃん起用なのよ
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 15:36:21.740
きっと最初のフラッグシップ菓子で成功を収めてぽ獣継続起用の下地作ったのもいーちゃんなはず
そのあとゴリ押し青ペンギンに引き継がれちゃったけど後輩に席を譲ることもできる余裕があるのよ
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 18:34:17.810
いーちゃんは 適材 適所で 呼んで もらえれば それで いい の です
いーちゃんは 今 焼印を ぺったん ぺったん して います
真ん中に 押す の が 難しい です
それは お家の 取り回しの よい 見慣れた なじんだ 棒が 真っ直ぐでは ないから だと いーちゃんは 思いました
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 18:37:00.290
>>345

> あらカニ岡ちゃんやっぱり とにかく無理しないことよ
> 呼吸筋使いまくって辛いはず
>
> 昨日サボった分血眼なって取り返したわやっと休憩よ
> 食べ物ないわ ラーメン屋行くかしら
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 23:59:35.970
>>340
カニちゃんお疲れさまよ
なかなか思う通りに身体が動かなくて気が焦るかも知れないけどちゃんと治して休養して欲しいわ
お医者さんからお薬も出されてると思うけど今は頼って回復に努めてね
休める時にきちんと休まないと長引くものねお大事にね
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 00:39:41.150
ねーえ彼ぴ達秋の装い加減はいかがかしら
足元やバッグから取り入れたいところだけどあたしギリギリまでサンダルラブなのよね
季節感無視だわ
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 00:53:38.800
>>373
アタシも秋っぽくサンダル履いたりしてるわよ
遠目で革靴に見えるような
露出少ないすっぽりの革の黒ね
でも他は色だけ取り入れて黒茶ベージュ
腕時計のベルトをステンレスから革に変えたり
だってまだクソ暑いもの
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 01:04:53.400
>>378
この前電池が止まってね
時計屋持ってったのよ
アタシ長年使ってるから中開けてオーバーホールしたほうが良ければ教えてって言ったらそんなに長く使ってるとは思えない程とてもきれいな状態だったらしいわ
きっといい時計だったのね
見た目はそれなりに年季入ってるけど
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 01:10:00.000
>>373
アタシ休みの服全く何もまだ考えてなくて
仕事のシャツはボタンの色、襟元のステッチが飽きっぽいものにしてみたり
それだけなの
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 01:16:01.260
秋になると途端にkumaが可愛く見えるのよね
この現象に名前を付けて欲しいわ
アタシ今欲しいkuma候補2つあるのよ
可愛いものが好きなのよね
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 01:18:14.390
>>379
あら綺麗に大事に使ってんのね
アタシ結構雑に扱っちゃうのよ コンクリ壁に擦ったり
しっかり作られたものなら早々中身に支障ないし
無理にオーバーホールしなくていいってね
わざわざ伝えてくれるなんていい技師だわ
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 01:29:35.020
>>382
そうなのきちんとした知識を持った専門職の方だったみたい
電池交換も色々よね
いつも行ってたところが閉店してしまったから何軒か回って納得出来るところでお願いしたの
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 01:47:03.020
何か話したいことある
彼氏いたら割り込んでちょうだいね

寝そうだからこれ書いてるの
可愛いもの実は好きってあるわ
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 01:50:49.370
>>387
やだーアタシが買うもの探偵されてるわー
よく使うお店がばかみたいにクーポン出しまくるところだと結構お手頃に買えたりするのよね
ぽいぽいのほうに出店あると尚お手頃になるわよ
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 01:55:10.720
いやほんと話題割り込み構わないわよ
寝そうだから打ってるのよ?これ

深夜だから教えてあげるわよ
うち某北欧食器のイヤープレートにみせかけて
実はただのミ○フィーの青い皿飾ってるわ
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 02:06:49.240
割り込みそうな想定されてる?アタPよ
さっきから来てるけど見てるけど
今日は何書けばいいのか分からないから寝そうな彼氏はどぞ寝てくださいまし
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 02:15:48.670
Pすけは近頃ここの彼氏の影響でついったのお仲間界隈を見てみたのです
したらクリピの顔に似た男がいてね目元が特に似てるかしら

思わずDMしたくなりました
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 03:09:39.710
あDMしたいって上のは書き込みは冗談です
“ノロケじみたダラダラ話”だけど結構お互いよく影響しあってると感じる
クリピの独立思考はPに働き方や生き方を考えるきっかけをくれたし、アタPが爆速で勉強してたらクリピもそれ見てさっさと作業かかったりね

>>336
独立の件は前々からの計画だしPがどうのじゃないはずで、そういうことは聞いたことないけどそなのかな
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 12:37:37.700
お昼だわ
アタシ明日久々に焼肉行くのよねー楽しみー
今日ブラブラでゆーだいが着てるグリーン色と同じ色のシャツ着てニッコニコで肉焼いてる人を見かけたらきっとアタシよ
「ゆーだいの彼氏ですか?」と声を掛けてね
一緒に焼肉パーティーしましょ
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 13:16:40.620
やだー奢りになってるじゃないのー
割とお値段張るところだから割り勘でお願いするわ

>>410
じゃあゆーだいが好きなてぃふぁにーブルー着てきてね
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 22:47:31.720
拝啓 たっくん

イケオジがやってるポールダンス教室がないか至急調べておいてください

追伸
もう9月です
ゆーだいのフルーツカレンダーはまだでしょうか
写真集でも可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況