トップページぴんく難民
1002コメント245KB
ニコニコ生放送避難所311 逮捕!ぶっかけ刑事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:14:09.170
649 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 01:03:10.53 [1/12]
>>596
親父が赤坂の一等地にビル持ってる
ちなみに八王子の戸建ては千葉大学卒業した時に買ってもらったmako専用の家

690 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 01:26:19.71 [2/12]
あーりん馬鹿だな
北海道の農家て札幌で働いてる上場企業のやつより年収高いの知らんのか

710 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 01:32:32.91 [3/12]
貧乏農家ってのは四国とか中国地方に多い

893 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 14:55:37.29 [4/12]
遠回りは嫌いです
近道はもっと嫌いです

897 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 14:58:33.60 [5/12]
汗を流して覚えたことは
 
 
 
一生忘れない

898 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 14:59:01.97 [6/12]
確かなものだけが
 
 
 
クラシックになっていく
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 22:15:18.770
お気にしか呼ばないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 23:09:00.470
899 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:00:37.40 [7/12]
変わらないなあここは
 
 
 
 
10年前にも同じことおっしゃってましたね

903 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:04:06.00 [8/12]
農薬は使わない。
 
 
 
その分、汗を流せばいい。
 
 
 
 
 
どれだけ頑張ったかはにんにくが教えてくれる

925 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:43:58.15 [9/12]
>>922
チャント貼れ

939 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:52:14.72 [10/12]
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね

941 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:53:17.43 [11/12]
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね

945 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:59:51.75 [12/12]
>>943
戸川ってあーりんの前身のコテ名じゃん
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 23:55:51.970
韓国では年収1000万以上の人間がとんでもない地獄を見ている
給料の8割が利子だけの返済という状態に
苦しさ紛れに売ろうとしても借金だけが残ってどうしようもできない
それでも利率1%にしようとしているというかするしかない
もう八方塞がりの状態
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 01:48:13.010
とろみ側が完全に勝てる
相手側は妄想だけで全く証拠がない言いがかりをつけているだけ
民事というより刑事でいけるぞ
畏怖する行為でアウトだし名誉毀損もいける
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 02:01:08.500
これはアカンだろ
完全にライン越えとるわ
ましてや両方とも法律的知識もある程度持っていて訴訟もやっているから悪質性が非常に高いし
名誉毀損は厳罰化されとるの理解しとらんのかね
証拠もないのにやったら刑事罰ヤバいで併合罪や
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 02:19:02.040
>>112
証拠の有無に関わらず名誉毀損だけど今回の場合は証拠が重要だよね
大勢人がいるにも関わらず誰も聞いていないとかおかしいと思う
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 03:42:22.060
緑を巡るアヒル堀田エビの3人って感じ
そして東京長期滞在時に緑にグイグイ近づいて緑との信頼関係や距離を縮めたアヒルにエビと堀田がムカついてるイメージ
堀田には「イノシシさんはどう」。エビには「どいて!」
女の戦いて感じ。んで11月だっけ?また東京行くんだろ。そしておそらく再び掃除編、カレー編でコラボ。エビと堀田発狂の流れか
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 08:13:43.320
俺ら高校のとき同級生のブサイクカップルがゆずのCDを貸し借りしてて
CDのジャケットにサインペンで「私と康平くんのサヨナラバス」って書いてあったよな
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 08:35:12.540
俺らデパートのおもちゃ売り場で座っておもちゃ見てたらお尻の割れ目ぺろ〜んって触られて振り返ったらおじさんがニヤついてた事あるからな
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 08:49:13.850
ゴダールもそうだけど淡水魚、みこたり、ろろちゃん、中野さん、krちゃん、さわこ、栗勃、のぞみ、鮫島、あやめ会長、Rさんいまだに亡くなった実感がない
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 09:55:05.190
数十人いたのにえびに対して「どいてよ」と言ったのを誰一人も聞いていないっておかしくね?
捏造して叩くって最低だと思うんだが
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 09:59:39.480
住所バラされると脅されたくらいで警察?バカじゃない?

不倫していると言われたけいしゃついく、べんごしいく

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 10:04:01.140
アントニオ猪木の身長はいろいろ論争あるけど
公称通り190cmあるよ
サバ読んでたのは力道山が現役だった頃に全盛だったレスラーだけだから
猪木世代以降はみんなプロフィールの身長が正しい
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 10:11:24.610
N党でも久保田以上に浮きまくっていたからな
立花はマスコット的な存在としてほしかったのに妙にプライド高くて使いづらい存在になっていた
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 10:43:49.760
巨人・坂本勇人内野手(33)球場にて「けつあな」などとヤジが乱れ飛ぶ。一体何があったのか?! [628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663085692/
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 10:55:31.560
ワタフォクシン!コンコンコンコンコンココン!コンコンコンコンコンココン
ワタフォクシン!ニンニンニンニンニニンニンニンニンニンニニン
ワタフォクシン!コンコンコンコンコンココンコンコンコンコンコンココン
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 11:36:43.690
367 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 23:21:34.85 0
秋山ウィーア
ウルトラマン石原慎太郎
サクーゼティアンメポアデンベラ
煮魚のおマンコ
高橋
ワイケーケーエーピー
納豆 
競泳水着
GAACT
ミスちんの終わらない糖尿との戦い


全部俺だよ
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 15:40:37.940
FNNプライムオンライン
@FNN_News
KADOKAWAの角川歴彦会長を贈賄容疑で逮捕 東京五輪汚職事件で 東京地検特捜部

ニコ生あかんど。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況