日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その164層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまたま同じタイミングで液タブを借りただけの別人なので 団長が「とある直筆サインを書く案件で」とまでいってて草 >>225
マジかよ日南のマンションお前のトイレだったのか
お前石油王なんじゃね?w 胸の大きい女性が服に悩むって本当だったんだね
めちゃくちゃ太って見える今の服 >>229
いや太いから
日南視聴者はデブでも巨乳なら満足 ニコニコ限定配信っていつやってるのかわからんから普通に見逃がすよな
配信が不定期すぎてやってること気付くことが稀だわ 悲報 新人潰しで有名となったまこじきさん
ニコニコのエロASMRで、日南ちゃんにコメント数15倍差をつけられてしまう
https://i.imgur.com/5UAaoO3.png フローリングは木材の中で最高級のウォルナット材っぽい
日南って金持ちなんだね なんも面白くねえなただみてないとここで話ついていけないししんどいわ 俺の日南の第一印象はまことだったわ
まことに声も口調も似すぎ >>233
まことアンチがなんで日南の数字で偉そうにしてるの?
常識がないアホを披露しておいて恥ずかしくないのか?
まことにガチで告白して切られて反転アンチとか恥ずかしくないのか? 「全てののVはわたしのパクリ」
「量産型の作り声しかいない」 まことと日南の共通点
すぐ病む
文句ばっかでやることやらない
ばばあ 昼間に立てなくなったもんだが
おかげさまで待ち合わせには間に合ったが目の前の女子高生に凄い顔されたわたぶん一生忘れられない 日南はvtuberやってること一切隠そうとしてるようには見えないんだが
むしろバチャ豚をこっちに誘導してると思うんだけど。実際に本人の前でノエルの話するとキレるのなんで? >>244
自分に激甘だから
お前らは駄目だけど私は良い >>244
ノエルの感じで想像して日南いくとアラサーデブおばさん出てくるの子供にキツいから夢見させてる優しい心遣い >>243
反響と防音は関係なくね…?
ピアノで防音室使ってたけど何もしないと反響すごいよ 部屋に物が少ないと反響凄いからな
普通の部屋でもそう 久しぶりの限定配信だったけど突発やりまくってたからあまり新鮮味は無かったな >>249
音が漏れてなくて逃げ場が無いから反響するんだよ
つまり周りには聞こえてないってこと >>163
アウトに決まってんだろ、日南ラインで今のとこ >>175
時期が違う、たしかゲーマーズだったはずだが ノエルから日南に誘導する気はないだろ、
誘導してるって思ってるのはリスナーぐらいだろ
あと日南が気にくわないやつかな 壁紙はルームコーディネーターに相談して張り替えた後かも知れないぞ
住所特定が怖いからそういうとこは考えていたのかも知れんだろ? 200万のソファ見てみたいって思ったけどそれこそ身バレリスクあるから見せないか 個人的な意見だけど
ノエルというか企業Vはキャラクターの所有権ってその企業が持ってる訳だから
名乗ることできないって思うことできないか?
もし名乗った際にペナルティが発生するとか >>259
もうFC2女優だろ
あとは男優と絡むだけ 元々部屋に付いてる訳でもないソファーで住所特定できるとかなんなんだよ 最近のレス見るかぎりまじで病んでるからな。糖質が悪化してるんだろ連投おじさん 男のSNSに同じソファーがのったら的な意味じゃなくて? >>268
まことアンチがなんで日南の数字で偉そうにしてるの?
常識がないアホを披露しておいて恥ずかしくないのか?
まことにガチで告白して切られて反転アンチとか恥ずかしくないのか? アホを披露しておいて恥ずかしくないのはブーメランになりかねないぞ >>266
名乗る事出来ないならちゃんと隠せばいいのに
わざとじゃないもんでガンガンアピールしてるから批難が来る
故意過失でなくても本来はああも臭わせやったら処罰対象になるべきなんだけどね
カバーもアホだから「言っちゃダメだよ!」で終わってて具体的なペナルティ考えてなかったんだろう >>280
どれ使ったんや?
ワイはいまだに6分のショート動画が一番使えるわ 日南ファンティア 20万人
まこじきファンティア 6.9万人
この優越感よ ここの反応見るに、新居配信は盛り上がっていた様子では無いようだな >>283
それも良いけどやっぱカメラは欲しかったなぁ >>286
テスト、初回はカメラしっかり使った後のカメラ無しでのサービスだから良かったんだよな。
別にカメラ無しでしてるのを見たいわけじゃ無い。 >>287
まあカメラに背を向けてヤるみたいな話もあるらしい(確定ではない)から次回以降に期待だな 雑談は興味ないけど料理配信は見てみたい
プロじゃない手際のあまり良くない料理動画とか見るの好きだから 大学で料理の勉強してなかったっけ?
たまにツイートしてたよな? カバーは中身に関してはほぼノータッチじゃないの?
それこそ犯罪レベルのことやらない限りは >>290
そうなん?
確かに過去動画見る限り全く出来ないって感じではないな 射精のないぱいずりとかじゃがいもはいってないカレーみたいなもん タイトルが白濁液を搾り取る、だからザーメンローションはマストだな 日南て一歩間違えてたらヤリマソになってたんじゃ... >>298
前から手で抑えるんじゃなくて下から持ち上げてから胸の中心に圧を掛けるように動かして欲しい >>296
そらもうまんこもアナルもガバカバよ
彼氏逃がさないと必死よ >>309
マジで開示請求されるからやめとけよ
最近のケース見ると「え?それ言われただけで?」みたいなのも増えてるぞ それが事実でも妄想でも嘘でも相手の社会的信用や品位を下げる事を言ったり書き込めば今は簡単にパクられる時代だからな パクられたらそれはそれで面白いからええやろ
R15配信者、自らをガバガバと言われ訴えるとかおもろいやんw そりゃ傍から見たら面白いだろうけど当事者は・・・
まあ忠告はしたからな、あとはご自由に ノエルの格好でパイズリしてよ
胸部だけうつせばお腹うつらないよ >>313
逆に言いたいんだけど何でそんなに当事者の事気にするの?
俺はここのレスしてる誰かと日南が裁判沙汰になってもその様子と結果を楽しみにするだけだ
そうなった時はどっちも頑張れ >>315
身内に似たような件で色々あってね・・・
まあ確かに気にしすぎか たらればの擁護より事実しか言われてない批判のが説得力あるってもう終わってるよここ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています