トップページぴんく難民
1002コメント285KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その164層
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 00:49:29.460
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その163層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1662745267/
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 01:56:08.470
>>805
でも配信できないってプラットフォームとか
そういうのは専用のお問い合わせから問い合わせはした方がいい

映像の遅延とかtmtとか配信として成り立ってないとかいう意見は大いに言ったほうがいい

ただ配信内容については日南がリクエスト募ったりしてる訳じゃないなら
あれやれこれやれは個人的に違うと思う
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 01:58:32.310
>>806
このスレには無断転載見てるやつもいるだろうしな
日南のやること為すこと気にくわないってやつもいるだろう
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:00:12.110
>>805
日南がそういったわけでもないのに
独自解釈しすぎだろ 
だから信者はおかしいって言われるんだよ
よく言って思い込みが激しい 妄想が過ぎる
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:03:06.250
悲報 新人潰しで有名となったまこじきさん
ニコニコのエロASMRで、日南ちゃんにコメント数15倍差をつけられてしまう
https://i.imgur.com/5UAaoO3.png
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:05:18.210
>>810
まことアンチがなんで日南の数字で偉そうにしてるの?
常識がないアホを披露しておいて恥ずかしくないのか?
まことにガチで告白して切られて反転アンチとか恥ずかしくないのか?
08128052022/09/22(木) 02:07:03.800
>>809
あくまで個人の意見だといってる、信者でもないし
日南のいってること盲目的に信じてるのはどちらかというと
額面通りに言ってること受け取る連中じゃないか?

リスナーさんファーストは気になるなら聞けばいいし
お仕事(V)が表って話は二年前ぐらいのスレさかのぼれば出てくるんじゃないか
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:09:15.720
結局何を言われようが擁護するやつは擁護するし、批判するやつは批判する
毎回同じことの繰り返し
もっと生産性のあることしよう、な?
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:13:49.220
>>812

>お仕事(V)が表って話は二年前ぐらいのスレさかのぼれば出てくるんじゃないか
これに日南が公然にノエルやってると認めたことになるが公言したんだ???
初耳だな
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:15:15.290
>>813
生産性っていうけどさ、ここに居ること自体が生産性がないってわかるだろ
あと擁護じゃなくてただの個人的な意見だ
ここで擁護することが意味ないってわかってるのに
擁護擁護うるせえなぁって毎回思ってる
こっちは守ってるつもりなんて微塵もないんだよ
日南が嫌いってやつはどうあがいても嫌いなんだから
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:17:05.390
無駄に生産された精子の成れの果てが俺らよ
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:19:47.020
>>815
コミュ配信だったとは思うがその時リスナーに向けていってたぞ
お仕事分かってるだろうけどって前置きおいてな
だからノエルをやってるとは一言も言ってないしVやってるとも言ってない
知ってる前提で話をしただけだ
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:24:08.410
>>818
捕捉だが2020年はツイアカ間違いや日南での一人称団長呼びだったりとか酷かったからな
周知の事実だけどスルーするっていうのがある種当たり前だった
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:25:48.000
>>818
お仕事(V)って言ってるコトはわかるけど
お仕事(V)が表って 言ってると思ってるのは思い込み
1回それ日南に聞いてみたら?それでいったのならそうなのかもしれんが
そんなこといってたか???
そこをごっちゃにして日南が言ってないことをそうだと主張するなよ
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:25:48.090
>>818
お仕事(V)って言ってるコトはわかるけど
お仕事(V)が表って 言ってると思ってるのは思い込み
1回それ日南に聞いてみたら?それでいったのならそうなのかもしれんが
そんなこといってたか???
そこをごっちゃにして日南が言ってないことをそうだと主張するなよ
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:29:09.080
似たような配信してる人いくらでもいるのになぜ日南に固執するのかが分からん
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:29:36.530
>>822
いや残念だが表裏の話はしてる

で一回聞いてみたらって言ったのは
リスナーさんファーストについてのこと

表裏についてのことじゃない
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:34:28.360
>>824
それでノエルが表で日南が裏でスケジュールも表重視になるっていったのか???
そんなこといってないよ

独自理論が凄すぎて日南もびっくりしてると思うぞ
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:35:22.780
FC配信までに1000目指そうか(*^▽^*)
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:43:31.660
もはや日南は関係ないなこのスレ
ただ頭のおかしい人数人がイチャイチャするだけのスレ
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:52:21.730
>>829
どっちかっつーとキチガイコンビがまことの話してる時の方が多い
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:54:43.480
日南ちゃんなんであんなクソデカウーマナイザー買ってしまったんや
立ったままウーマナイザー使った女性の動画めちゃエロだったから普通サイズのウーマナイザーでいいから使ってほしいわ
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 02:58:06.600
>>825
そこは書き方が悪かった、すまん
そこでなんかちがうとか言ってないとか言ってたのか

スケジュールが表重視は個人的な見解だ

実際二年前は土日、日南の配信があるために
ノエルの配信しないことが多くてそれに対して文句を言うホロリスがいた
そういう声もあったし土日にコラボがあるっていうのもあった

お仕事は係る人が多いから動かせないみたいなことは言ってたと思う
だからニコニコチャンネルは私だけだからお仕事の都合を合わせるけど
月4回は絶対に配信するからって感じだったと思う
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 03:04:04.180
あと2日か
オナ禁しなきゃ
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 03:04:17.570
まことアンチ始め日南擁護してるヤツ狂ってるな
擁護の仕方が妄想の思い込みの証拠も出せない考えで擁護して
俺みたいな普通のリスナーは「こいつ何意味不明のこと言ってるんだ?」って思ってるよ
いきなり意味不明のこと言い出すし頭が弱いおじさんキッズが信者やってるんだろうな
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 03:19:41.720
だんちょで3000回は射精したけど僕に勝てる人居る?
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 03:19:52.840
擁護してるっていうけど何を守ろうとしてるのか言ってほしいぐらいなんだが?
守ってるつもりは毛頭ないんだよ個人的な意見だから
なんでそこまで日南を守ってるとかって言われなきゃならないんだ
擁護擁護いってるやつの思考のほうが気になるわ
守れてもいないのに擁護って何言ってんだ

そういう意見あるんだなぁって流せよ、
まぁこう書いたことに対してもなんか言い返しありそうだけどな
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 03:22:20.630
>>836
ここのスレにいる時点で普通から外れてるぞ
あなたの言葉を借りれば
まことアンチと日南擁護が入り浸ってるおかしな空間で
まともだって言ってる方がおかしい
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 03:29:22.660
普通の日南リスナーっていうのはこんなスレには来ない
日南に対する文句とか中傷とか見るに堪えないだろう
それに感化されて否定的な意見の割合が占めていくだろうから

個人的にはこのスレにいる時点で変わってる人だと思うよ
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 03:41:20.190
3年経って日南も工夫すりゃいいのに
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 03:52:39.130
この長いスレが初めて立ったときからいるならまだしも
日南がこんなとこには見ないほうが良いとまで言われたスレだって知ってるだろ
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 04:03:09.790
チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円

更新してみたらさらに伸びてて草。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 04:35:19.820
>>845
それが自分の意思でできないから病気なんだぞ
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 06:53:21.890
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 08:39:41.890
連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

昼夜逆転してますよー

おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw

また日南に敗走したんですかーw
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 09:16:19.280
>>697
声が好きってことは確か(今のぶりっ子みてぇな話し方してる時の声は鼻につくけど)
巨乳はむしろ好きな方だし日南くらい大きい人相手でも普通に性行為できた
ただ日南がエロいかと言われるとよく分からんなんか知らんけどエロいと思えん
恐らく演技っぽさが強いからかな?
洋モノAV苦手な理由もそこだし
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 09:28:08.210
声、声って言うけど相当汚くなったよな
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 09:30:52.700
ロリコンから見たらそうかもな?
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 10:34:21.870
最近ニコニコのコメントでvtuber界隈のノリを日南の方に持ち込むようなの増えてきてないか?
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 10:40:52.920
>>853
おそらくV知ってから日南知るってリスナーが多いからだろ
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 10:46:19.000
日南のリスナーに限ったことじゃないけど
半年ROMるっていうのやらないリスナー多いように思う
すぐに反応が欲しいっていう感じなのかね
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 12:19:56.020
>>850
まぁ、あんなけ長期間長時間声使ってりゃ劣化するわな
でも未だに俺は好きな声だよ特にヘラってる時

>>852
俺だけは違うんだ!って俺のレス見てカッコつけwwwとか勝手に思うのは構わんが全員が全員同じ感覚を抱くとは考えない方がいいぞ
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 12:33:31.920
乳首公開待ったなし
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 12:55:48.500
ゲームの案件って発売してすぐとかじゃないんやな
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 13:12:51.860
>>862
耳舐めASMR、擬似パイズリ、股間接写、喘ぎ声、乳輪チラ見せ

こんなことやってるとは思わんもんな笑
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 13:15:50.830
最高やんけ
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 13:28:36.170
>>857
本性出してるときのが一番いいのはわかる
やっぱ作り声がまずいのかな
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 13:33:21.920
日南に限らずだけど女が可愛いと思う声と男が可愛いと思う声には差があるよな
特にASMRなんかはキンキン声よりも落ち着いた声の方がしっくりくる
もちろん個人の好みもあるが
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 13:36:05.220
>>865
映像でのもろ出しがダメなだけじゃないか?
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 13:51:17.520
https://www.mangasokuhou.com/?p=468182
白銀ノエル最強!白銀ノエル最強!白銀ノエル最強!
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 13:51:39.690
この前ニコ生でやってた股関アングルをもっと接写でやって欲しい
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 16:02:55.000
>>865
NG以前に見分けられるのか

お股スプラッシュしないかな・・・
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 16:34:35.550
気持ちいい=潮吹きではないらしいぞ
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 17:04:51.160
良い時代になった
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 17:29:04.900
ストーカー規制法で執拗に個人を中傷する行為も取り締まれば良いのさ
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 17:59:46.920
>>866
なんかねー同じ作り声で同じホロでもフレアとかは大丈夫なんだけど日南の作り声としゃべり方はかなり拒否反応でる
ファンサとか歌ってるテンションでいつもいてくれ
なんか去年くらいからやったら作り声+ぶりっ子なんだよな
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 18:24:44.910
日南の作り声は人間性とかけ離れてるから嫌い
普通にしてるのが一番よ
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 19:28:40.100
>>883
地声の方がいいと思うわ
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 19:31:30.070
声がどうでアレ中身があれじゃあな
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 19:41:39.520
世の中にはウンコでシコるやつもいるんだから、◯◯だけどいいの?は愚問だよな
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 20:58:22.590
なんか今日は平和だね
いつもこうだったら良いのに
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 21:25:33.260
連投おじさんが1人で妄想アンチしてるだけだしw
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 22:53:54.680
このスレは過疎るくらいが丁度いい
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 23:16:54.390
日南のスレですぞ!?
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 23:37:06.600
チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円

更新してみたらさらに伸びてて草。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 23:58:06.280
>>901
案件爆死してるのに
こんな妄想の数字で騙そうとしても無駄
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/22(木) 23:58:46.720
お、連投おじさん起きたw
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 00:09:10.080
ノエルにゲームの案件ふってもな
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 00:18:32.880
いよいよ明日か、不具合ないか不安だなぁ・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況