トップページぴんく難民
1002コメント240KB
ニコニコ生放送避難所312 ぶっかけタイフーン上陸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 00:10:15.950
ぶっかけてくぞ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所309 勝浦にてぶっかけ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1662113047/
ニコニコ生放送避難所310 Go!ぶっかけ師
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1662559452/
ニコニコ生放送避難所311 逮捕!ぶっかけ刑事
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1663058725/
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 17:05:26.490
男と女が絡んでるビデオでゲイ向けのやつあるけど
あれに出てる女ってエッチな素人女だと思ってたが
AV女優なんだな
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 17:38:45.540
fc2の素人が作ってる動画って
男優が制作を兼ねているパターンと
本物の男優を呼ぶパターンに
素人男から金とって風俗みたいな感覚で参加させるパターンがあるんだな
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 17:59:47.310
防刃ベストって実は身近なものでかんたんに作れる
釣りベストに雑誌入れたら即席の防刃ベストになるし
シューズケースに入ってるプラスチック素材の底板なんかも
2枚重ねにすれば出刃包丁でも刺さらない
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 18:50:53.110
おん
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 19:35:58.930
ひきこもり「変わろうと思い精神科に行ったら、あんた10年も引きこもってどんだけ時間無駄にして無駄な10年だねって医者に言われた」 [438628431]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663492583/
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 20:38:52.460
今回の件はアヒル大勝利で終わるな
バトル時にEが暗に緑さんとはもう絡むな的な感じでアヒルに遠回しに言ってた気するんだがこの勝利によって、
再び堂々と立川や東京でカレーライス作るコラボや部屋掃除しに行くコラボ出来るようになったのか
堂々と近づけるコラボできる勝利だったわけだな
ただじーっと黙って見てる声を上げない同性の女配信者達は引いてそうだけど
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 20:58:29.280
統一教会と繋がっていたらアウトなら
アメリカの議員もほとんどアウトだという現実
批判しているバカ言論人の中に猛烈なトランプ推しがいたけど無かったことにしていて痛々しい
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 21:02:17.180
マンコの匂いする液体
レビュー見たら納豆臭いだの何だの書いている人がいますが
これが女のあそこの匂いですと書いてあったから
やっぱマンコて納豆臭いんだな
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 21:13:30.540
「死にたい」などと掲示板に投稿している人に「ぶっかけて差し上げましょうか」などとアンカすることを繰り返すようになる
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 22:40:55.230
れぼるん 「とろみさんの旦那様はメチャクチャかっこいい。安倍総理というより優しい感じの反町隆史」
       「美男美女の夫婦だよ。お世辞抜きで旦那様はかっこいい」

とろばあは美人じゃねえのかよwwwwww
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 23:40:02.910
いつでもスウェット着ているバカっておるよな
ヤカラに見られたいのか知らんが
そういうアホは難癖つけてドツキ回したるわ
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 23:55:38.410
>>182
駐車場で群れとったクソガキ4人に頭から氷水ぶっかけて近くのテニス場裏連れ込んで全員ボコボコにしたわ
ちいとばかしやり過ぎだとは思ったんやがこっちもイライラしとってな
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/19(月) 02:38:37.780
ブレーキオイルが燃えだした時期もあるが
サプリてほんと白々しくて壺に比べて時価総額500億のところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/19(月) 04:27:05.950
くらえ!ミスちんタイフーン!!!!!!!!!!




オティンティンびろーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/19(月) 11:02:25.380
女子高生の集団がいるとする
そいつらはみんなそれぞれ人生で一番楽しい時期をキャッキャ言いながら過ごしている
しかし
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/19(月) 11:21:57.610
偏差値50〜60あたりの高校が一番かわいい子多いな
俺は偏差値35〜45の高校だったが池沼スレスレのやつと文句ばっか言ってて性格も顔もブスな女しかいなかったし
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/19(月) 13:01:15.310
【お知らせ】
弊社所属の「大空スバル」の Live2D ver3.0のモデルについて、年内のリリースを予定しておりましたが、ver3.0モデルのクオリティアップのため、リリース時期を延期とさせていただきました。

ファンの皆様には申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況