トップページぴんく難民
1002コメント251KB
ニコニコ生放送避難所313 ぶっかけ国民動員開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 14:34:10.050
ぶっかけてくぞ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所309 勝浦にてぶっかけ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1662113047/
ニコニコ生放送避難所310 Go!ぶっかけ師
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1662559452/
ニコニコ生放送避難所311 逮捕!ぶっかけ刑事
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1663058725/
ニコニコ生放送避難所312 ぶっかけタイフーン上陸
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1663427415/
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 10:47:01.470
畠山
mu
ずいえき
kenken
うまごん
ユキ
ねむこ
HM

これが正解なん?
ユキとHMってもう配信してないのになんでこの中に混ぜてるんだよ
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 11:15:25.270
血つながってない方の叔父さん正月顔合わせることあってもお年玉くれなくてケチくせえなあと思ってたけど
義理の叔父が義理の甥にお年玉挙げないのは普通なのか
本物の叔父さんはお正月に会ったらいつも3万円くれたけど
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 12:03:22.150
安倍晋三国葬の富士山をイメージした祭壇、信じられないくらいショボい。高校の文化祭か [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664246154/

【悲報】国葬会場外で安倍を的にした射的大会開催 [727456587]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664246530/

【悲報】国葬反対デモ隊、ガチで武道館に突撃するもよう [727456587]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664245564/

【悲報】国葬参列者、サクラだった [394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664238651/
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 12:14:15.530
■三和警備保障株式会社
[勤務地]千葉県千葉市稲毛区
[給与]日給13,875円〜
入社祝金最大9.3万円 【規制業務】経験一切不問 電話面接で即採用

マサクニよFLとともに成功者への道のりを歩め
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 12:22:56.920
交通費は近くても遠くても1000円までで越える分は自腹。余れば収入になる。雨合羽と安全靴ははじめだけくれるけど次は自分で買う。
あと、中途半端に仕事が出来ると、給料上がらないのに隊長の真似事をさせられるようになります。
朝早く来て、人員の管理して、当然誘導もやって、KY書いて、昼礼出て、他の隊員を先に返して、ゲートの戸締まり確認しても、何も手当は付きません。手当が出る社内の隊長資格を取るほど長くやる気が無いなら断った方が賢明。
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 14:00:26.490
801 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 11:15:25.27
血つながってない方の叔父さん正月顔合わせることあってもお年玉くれなくてケチくせえなあと思ってたけど
義理の叔父が義理の甥にお年玉挙げないのは普通なのか
本物の叔父さんはお正月に会ったらいつも3万円くれたけど

>血つながってない方の叔父さん
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 14:12:35.740
血つながってる方の叔父さんは一緒に飲みに行くと3軒くらいはしごするんだが
全部おごってくれるから好きなんだよ
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 14:14:34.080
俺は甥姪なんてできたとして赤の他人だと思ってるから小遣いもお年玉も一切やらんけどなw
血つながってる方の貧乏で無職で禿げてるハの字眉のブサイクなおじさんとバカにされるんだろうなw
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 14:44:57.060
【悲報】 マスゴミさん、「国葬に反対しますよね?」という質問で世論操作。
      国葬反対8割超えのカラクリ。
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 15:14:22.870
国葬に反対しますよね?

     ◯

そうですよね、ありがとうございました

国葬に反対しますよね?

     ☓

そうですよね、国葬は拒否ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況