トップページぴんく難民
1002コメント214KB
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 14:40:26.560
CPスレで出来ない妄想を語るスレです
楽しく語りましょう
次スレは>>980が立ててください

※派生スレ
【BLGLNL】zkの萌えをかたるスレ【夢】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1645928230/

htasの二次創作を語るスレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1642863432/

※前スレ
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1651236294/
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656319666/

【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653189013/
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 18:03:47.030
鷹ニュ楽しみにしてたのにレポにあったktsoもktnkもカットで
はよ円盤出せよの気持ち
平日配信はせめて土日まで置いといて買わせてよって思う
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 18:43:53.050
カレンダー撮影ってあんな感じなんですね…とカルチャーショック受けるkyrに毎年そうじゃないから大丈夫だよと励ますnn
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 18:50:44.240
今年のカレンダー発売されたときはagamだったのにちゃんとかレンダーの仕事を果たすようになってからはpramと言われ…annも大きいイメージあるから今年も座ってるか寝転がりポートかな
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/24(土) 01:00:14.760
kkのあの番組でkkに見つめられて耳まで真っ赤になるktyかわいかった
mekにあの芸当ができるとは思えないけどいろいろ妄想広がってmekty好きとしては勝手に楽しめてよかった
mekty未だにベッドの上でもだもだ組手みたいなことしてそう
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/24(土) 03:31:35.640
amってykで上級者にヨシヨシされてるイメージ強くて右解釈だったけど🆕公トークでkyrと話してる姿見て左かもしれないって思った
annに上級者ムーブするamはアリ
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/24(土) 07:10:32.890
NEW公トークで話してたのは娘のkyrでしょ
ここでnnkyrと言われてるのは紫のannだよ
amがannに上級生ムーブするのは卓彼撮影でってこと?ややこしいから注釈お願い
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/24(土) 08:03:44.670
CP名はhnsnだけど個人名はhotty
CP名はnnkyrで個人名はann
娘の方の話ってめったに出ないんだからもし出すなら娘○○って入れたらいいんでない
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/24(土) 09:24:40.210
青の人らはイニシャルかぶりとかこれじゃ他組の人わからなさそう
って愛称はわかるように書く努力見られるから話参加できるんだけど
どうも桃と黄は先にイニシャルかぶりがいようが浸透してない愛称だろうが
こっちが使うんだから他が変えてぐらいのスタンスなので言い争いになるんだわ
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/24(土) 09:48:31.110
分かる人限定でいいならツイでやれって思っちゃう
わかりにくいから表記に工夫したら?って言われた程度で
すぐ叩きに持って行くとかどういう発想よ
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/24(土) 10:32:33.040
amt君って愛称のknnで書かずにamtってしてあって
as強火エピとかと合わせて書き込んであったから認知した子
そっからamt kwmも気になるようになって場宇配信見たよ
kwm君も愛称だとsn か krnだけどこれだと全然わかんなかったわ
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/24(土) 12:35:30.910
でも現実的な話トプ会の次期会潰しなんかで任期伸ばしたらダメだと思う
テロに褒美を与えるようなものでスターシス〒夢のゲシュタルト崩壊が起こる
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/24(土) 17:28:14.600
>>63
cp名knkrだと「かのかり」って漫画が既にあるせいか
amtがasに告白するも玉砕 その失恋の悲しみを紛らわすために
手を出したレンタル彼女で容姿端麗のkwmがやって来て…って
話が始まってしまう
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/24(土) 20:10:37.730
>>36
kwmのsnとkrnは青の中ですらかぶってたからね
snちゃんは緑に行ったけどkrnはh-ro-だからね
さすがに同じ組内の男訳とかぶると判別困難
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/24(土) 22:51:08.370
>>81
サイコまではいかないけど度を越えた寸止め焦らしとか好きなタイプのバリタチって解釈
痛いのとか可哀想なのは好きじゃないけどいじめるのは好きそう
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/24(土) 23:35:50.480
agtが左の猛者すぎて緑はagt絡んだ人みんな右に思ってしまう。逆にagtを右に出来る人がいるのか考えたい。amはどちらも似合いそうだけど左でも女の子の攻めって感じ。
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/25(日) 01:09:34.530
amの優等生ぶりをそのまま受け取ってる人には可愛こちゃん右に見えてて計算高さやあざとさを感じてる人にはサイコパス左に見えてるんだよね
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/25(日) 02:58:11.380
定期的にam左右討論されてるけど現役で絶対左!ってなる人いない気するな
私的にはmkhtsoamtは左オンリーなんだけどここ見る限りそうでもなさそうだし
相手誰であろうと左右決まってる人いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況