トップページぴんく難民
1002コメント290KB
ゆーだいを妄想するスレ★73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/25(日) 01:30:47.640
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/25(日) 01:31:32.380
★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
 脈絡なく口が悪い子とかよ

★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ!
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/25(日) 18:18:50.020
やだートマトが腐ってやがるわ
3日前に買ったと思われる見切りの野菜押し付けられたけどその日に使わないなら見切り買うの止めて欲しいわよ全く
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/25(日) 19:44:21.300
かんぴょう巻き かんぴょう巻き
1口大に 切って わさびと おしょうゆで 食べます
いーちゃんは 甘〜い かんぴょう巻きが 好きです
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/25(日) 22:03:01.680
>>36
普通の家の献立って感じのご飯よー

アタシのおうち日曜に一気に1週間分の食材と日用品をネットスーパーで頼むのよ
肉魚はすぐが美味しいから買って帰ったりするんだけど
出費が丸わかりなのもいいわ
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/26(月) 01:23:36.530
いーちゃんの料理みてさつまいもご飯食べたくなったわ
しめじと炊いて完成したら黒ごまふりかけてバターのせるわ
それと豚汁と焼き秋刀魚がいいわ
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/26(月) 01:33:38.330
>>48
彼氏さっそく秋のお料理なのねーさつまいもご飯美味しいわよね
同じ甘系でも栗ご飯より手間が少なくてその点も好き
ホイル焼きは開ける楽しみがあるわね
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/26(月) 01:39:20.360
そうそう夏っぽいけど貰ったゴーヤを食べたのよ
ささみオニオンとマヨで和えたり、チャンプルにしたり
最近は野菜果物をどこかからお裾分けされるなんてなんだかほっこりファミリーみあるそんな生活

でいいのかしら
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/26(月) 01:54:32.760
夏から秋になってレシピもこうも変わるのかと思ってたところよ
秋刀魚ももう食べたわ
冬になったらおでんしたいわ
牛スジ入れてみたいの
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/26(月) 02:03:04.020
>>54
そうなのーアタシもそう思ってニッコニコ挨拶してるんだけどどう思われてるかしらとね
ちょっと前は時間ずらしてそっと抜き足差し足で出入りしてたんだけどね
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/26(月) 07:32:53.970
おはよー
やだアタPの挨拶冷や冷やはクリピの家の近所の人ね
古くから住んでる人やご家族層で突然クリピ+1の新住人だから気にしての話よ
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/26(月) 08:16:10.720
やだあたぴが挨拶避ける奇人になってるー当然する人よ
周りは持ち家,ご家族も多くてクリピは単身住人と割れてるところ
・30代男の家に30代男新住人に加わる
・2人一緒に出たり入ったり、なんてどーよ?
と気になって
引越し当初は見られないよう出くわさないようにしてたけど
それも今ではナチュラルに挨拶してるって話

別に都会じゃ誰も気にしないけどすれ違うたび
平気アタシは別階に住む弟 と念じてるのよ
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/26(月) 09:01:16.240
やっとわかったわよ
ナニまたその手の気にし過ぎ話ね
やだあ夜中のは今では溶け込んでる惚気ってか
細かいけどクリ男に規約違反なければ
堂々としてればいいわよぉ
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 01:54:49.440
>>79
副菜は厚揚げのニラもやしあんかけ、ピリ辛きゅうりとトマト、玉ねぎキャベツと卵のスープ
中華な味付けだったわ
今日暑いかったからトマトカレーいいわねー美味しそー何挽肉かしら?
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 07:01:28.750
おはよー
今日の朝の番組の保険一濃度高いわ濃すぎて酔いそうだわ
・運動できない保険一が始球式狙って18メートルボールを投げる特集
たかすぃのナソダカソダのダンスに投球フォームが似てると言い出して踊りながら投げる練習して成功
・マッチョのフリー素材を特集
朝から大丈夫ですか?を連呼する保険一
そのコメントはお茶の間共感しないわよ気をつけて
保険一マッチョ好きなのねと思った朝よ
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 10:51:30.750
おはよ寝ちったわ
>>81
それ本当に朝の番組向きなのかしら
保険一よく考えてから出しなさいよ
大体保険一みたいなのは
ムキムキ好きなの知ってんのよ
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 14:43:22.150
合体のノーマル+シーフード食べたんだけど両者の癖強の部分を打ち消しあって特徴のない味になってたわ
定番人気商品掛け合わせたらインパクトがなくて物足りない味になったの意外よ
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 15:44:36.080
温玉そば頼んでから緊急の用で呼ばれて戻った頃には蕎麦がのびて3倍になってたわ
味シミ柔らかくて美味いわ!満足度3倍よ!
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 15:52:35.550
>>87
あらそれは残念だわね
そもそも両者ともスーパースターなのよ
並んでも二つは負けじと際立つけれど
さすがに混ぜ合わせると損なわれるってことかしら
ただ交わってはイケナイ二人の背徳感が売り
と思えばそれもオツよねぇ
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 15:56:45.880
>>88
空腹置いて急ぎの用に応じて偉いわよ
残念ソバも廃棄せずポジティブなのがいいじゃないの
忙しくしていつのまにやら
伸びた麺類とか冷めて酸味増したコーヒーとかの類って
労働の証よ
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 16:12:31.900
めるかりに持ち物登録ってあってさ
持ってる物の写真と品名入れて自垢内に非公開でアップできんの
したらそれを探してる人の人数と相場がでんのよ
試しにうちの皿の写真を挙げたら
200人探してて高値でも売れそうなのよね
アタシ終活始めそうよ
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 16:19:48.580
>>92
下世ぴかしら
生きてるうちに価値の分かる次の代に託すのはとても良いことだと思うのよ
海外だとコレクターは自分が動けるうちに全て他者に譲るらしいわ
ただ自分がもうこれはって思えたらいいけどまだもう少し楽しみたい皿ならそれはまた今度にしたらいいと思うわよ
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 16:33:55.440
>>94
そう少しでも迷えばキープだけど
爺婆親の代から持ってる新品不用品はアタシ的に負債なのよ
欲しい人に譲るわ
あらその海外の人の真似しようかしら

ただアタシの出し物的に買い手が暇な層っぽくて
質問だの値下げ交渉だのの対応面倒だわぁ
フリマ感覚なんだから ったく
前も結局やりとりしてる間にバシっとまんまの値で
買ってくれたマダムに送りつけたから
そぉいうのが好きね やだ愚痴
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 17:02:03.500
>>96
※値下げ不可

って堂々と書くのよ
直ぐ売れなくても海外の方が買ってくれたりするのよね
値下げ応じなくて大丈夫よ
断ったって買ってく人居るし
オークションの方が向いてそうな気もするけどそこら辺どうなのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています