トップページぴんく難民
1002コメント231KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その167層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 13:50:29.720
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その166層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664103963/
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 13:56:01.560
3期でこの事いじる根性ある奴おらんの?
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:03:03.050
ファンは全て受け入れて見てる人だからな
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:04:36.380
もう誰も騒いでないから大丈夫じゃないの?
人の噂も七十五日とか言うし
あとは無断転載した奴を淡々と対応していけばいいと思うのよね
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:04:45.190
中身の活動に文句言われたらV辞めるって言ってたよね?
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:06:41.700
この感じだとDM解放して情報募集したのマジで悪手だったな
やっぱり内々でなんとかするのが一番よ
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:08:07.490
>>478
みけねこはこの一件爆笑しながら見てるだろ
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:11:33.900
日南に時間を奪われ
ストレスで糖質になり
スレでアンチ活動しないと生きていけなくなったかわいそうな
連投おじさんってねw
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:20:20.700
>>479
まあ注意喚起と抑制のために書いたんだろうが
最悪な方に傾いちまったな
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:28:33.510
元々Vの中身は公然の秘密状態だしいつもエロ配信してるやつがたまたまポロリしただけのことでいつまでも騒がれるわけない
ただ忘れられることもないから活動する限り揶揄され続けるネタとして地味にメンタルにスリップダメージは入るだろうし今後どっち名義でも何かやらかすたびに蒸し返されるだろうけど
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:41:24.980
>>484
それは各人の視点によるなあ
日南リスナー視点かホロリス視点か
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:50:16.060
乳首の次は何見せてくれるんだろうなーワクワク
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:50:55.360
今回の事が影響あるかは分かるまで時間かかりそうだな
まあなんやかんやなんも変わらなそうだけど
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:51:33.710
乳首は一気に男たちの衝動を解放したな
とにかくたまらないんだろうおまえらも
なんかレスでもしないと発情が止まらない気持ちは良くわかるよ
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:52:35.840
見えた時は感動すら覚えたけど、1回シコったらどうでもよくなった
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 14:54:06.700
どうでもよい、たいしたことないなと行ってみるんだけど
突き上げるものが抑えられないんだろ、同じ
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:05:29.340
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < カナンチャントセックスシタイ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < カナンチャントセックスシタイ!
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < カナンチャントセックスシタイー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < カナンチャントセック…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:08:27.640
日南配信やココではエロ配信知ってるやつばっかりだからこんなもんでしょ
団員は何もわかってないな
問題なのはノエルの配信だろ モデレーターがコメント削除大変だろ
あとホロメンやホロリス、ホロスタッフにあの動画見られてるよ
その状況で「ノエルは乳首出してエロ配信で集金してる」って冷たい視線浴びるんだろ
クライアントからは案件出演NGは確実に入る
それと母親や兄貴や同級生、会社員時代の同僚から「乳首動画みたよ〜^^」ってライン来てるだろ
そういうこと
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:12:44.790
おすすめのエロ配信者教えてくれよ
乳首出してるとこ
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:14:29.350
まあこれから分かることだ
何か影響があるかもしれないし、何もないかもしれない
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:32:31.850
>>503
お母さん
その家の家賃もノートPCも勝手に使いこんだ100万円も
娘がエロ配信してリスナーから集金したお金ですからね
あなたもエロ配信の恩恵受けてるんですよ
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:36:26.270
爆乳って大変だな
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:36:31.130
でも日南的にはもう絶対乳首出さないって言えないよな、そのワクワクに金出してんだから
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:38:28.930
>>497
それは予想の域こえてるから妄想だわ
ただスタッフは見てそうではあるw
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:41:09.250
R15のラインって大まかにはあるんだろうけど、
詳細はプラットフォームによって違うんだろ?
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:42:02.230
生配信だからこれからも事故っちゃうことがあるかもしれないけど一緒に楽しめる様に頑張るから応援してほしい!が理想か
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:43:06.870
ノエちゃん今日も配信休み?
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:43:59.420
>>512
提出物が沢山あるからね、どこに出すのか分からんけど!
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:45:01.770
>>514
もうすべて下ネタに聞こえる
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:50:57.220
乳首はもういいから昔のニコニコみたいに揉みしだいてほしい
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:51:35.340
しかし、年間通したりドネートやらなんやらで会えるわけもない女にいくらつぎ込んでるんだろうね。
Fanzaとかで一年我慢して高級ソープにでも行ったほうがまだ建設的じゃね?ってなる
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:03:24.220
>>518
理屈じゃない魅力があるんでしょう何かしら
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:10:56.080
>>521
>>266見る限り日南の魅力がわからないんだが
乳がでかいくらい?
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:11:57.360
>>481
おっ本人か?
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:13:42.630
>>526
うん、だから人それぞれ趣味趣向があるから、何かしら刺さるものがあるんでしょ
要素だけは色々あるから日南って
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:14:32.990
>>524
そのくらいセックスに貪欲だったらそもそも彼女やらセフレやら作るわ
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:19:36.760
>>524
べつに日南かAVかソープかどれかに絞らなきゃいけないわけじゃないし
何にどのくらい満たされるかって本当に人それぞれだしなぁ
「俺は寿司がうまいと思うんだけどなんで洋食屋で飯食うの?」みたいな質問なんよそれ
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:22:37.410
>>530
それは偏見だな
リスナーの中にも嫁子どもいる奴もいるし彼女作った方が金かかる
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:23:21.830
他人か趣味に遣う金にこうしたほうが良くない?とかいっても意味無いって分かれよ
俺はFC入ってないけどそう思うぞ
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:24:58.610
5000円払ってるかぎりはそれだけの価値があるんだと自分に言い聞かせそう思い込んでるんだよ(心理学読むとわかる)
世界は広いのにたった一人の顔も知らない女に貢ぐって冷静に考えたら解りそうなもんなんだけどな
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:28:06.480
>>535
まあおまえは高級ソープ行ってればいいじゃん
俺からしたら風俗タバコパチスロに金落としてる奴の方が無駄に思えるけどね
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:31:38.270
>>539
安心しろ、無駄に打たれた精子の成れの果てが俺たちだ
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:31:56.470
囲いの反論は毎回無茶苦茶やなw
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:34:18.360
もっと論理的に反論してほしいよな
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:34:25.360
アンチこそなんでこのファンスレで時間を無駄にしてるんだよ?
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:36:31.660
>>545
ヒマだから
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:39:43.330
まあゆるーい宗教みたいなもん
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:40:21.770
基本的にここはアンスレだぞ
タイトルだけ見てもわかるだろうが
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:42:59.480
都合の悪いことも書かれてるから信者だろうがここ見てる時点で粛清の対象ってわかんないかなぁ
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:43:43.370
なるほど もう引くに引けないくらい貢いでしまったから戻れなくなったのね
かわいそうに
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:44:13.660
困ったら他sage
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:45:24.370
基本アンスレなのにFCの時はめっきりアンチ居なくなるんだよなー
なんでだろうなー
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:45:43.980
>>548
こういうのでいいんだよ
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:45:57.090
>>555
北の将軍様みたいなこと書いてるぞこいつ
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:47:02.100
腹がへったらパンの耳、喉が渇いたら水、服はGUでいいしオナニーだってfanzaのサンプルでいいよね、お前ら無駄金遣いすぎなんだよ

ということだろう
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:47:29.990
>>560
おまえらのコメント読んで楽しむ時間だから
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:47:52.770
自治と犯罪以外は書き込み自由
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:48:16.820
>>562
似たようなもんでしょ
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:48:59.490
昔は明確にアンスレだったけど最近は真っ当な信者のほうが数多くなってる気がする
昨日もなんか自治厨みたいなのいたし
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:49:40.090
アンチスレが167も続くのも人気の裏返しや
日南が恐れるべきはこういうスレが過疎ること
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:50:59.960
たまに何も知らない人がここ来てアンスレらしからぬ雰囲気にキョドってるの見るの面白い
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 16:51:33.540
アンスレだけど完全に興味なくなったやつが居なくなっただけ
あとはネタがなかっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況