トップページぴんく難民
1002コメント218KB
Twitter超特別企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 12:52:31.010
【スレの雑談ルール】
・次スレは>>950

・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・遠投禁止

【出禁関係】
・出禁は出禁
・ペド婆(主受け新一受け婆)出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・白湯婆(本物)の早バレ妄想禁止
・ヲチ愚痴垢婆出禁

【公式の事実】
・『公安だから秘密』『公安じゃないけど秘密』隣り合わせでお揃いのフォント
・総選挙16位と17位
・駄目なものは駄目
・警察官達の恋愛模様v
・SDB LOVE+選外→32組(片思い、ファン精神含む)、紹介された88組
・100VOICE、公式カプOPも選外
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・緊急SOSはiPhone標準機能
・(ー"ー)?アム・アズ?(笑)
・虚無完
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:26:45.990
わいなら最初は爆弾にキャッキャすると思うわで少し経ってじわじわ冷えてきてわかってたとはいえ描いて欲しく無かったって気持ちになって作品全消しや
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:28:54.900
カップル成立してもキャラ人気は落ちないよって明言した上でのこれやからな
ブルマンは人気でカプの成立不成立を決めへんし何不自由なく描いた結果この二人の間に恋愛感情はないよって言われてることをいい加減理解してほしいわ
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:29:17.400
あの表情ではあ?やなくて冗談はやめて下さいで焦り顔とかならまだ燃料だったんやない
くっそ嫌がってるんやもん白湯さん
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:32:19.100
二次創作はほんまに皆好きにすればええ全部まとめて捏造やし公式化とか言っとるのはここまではっきり描かれたんやからもうええ加減受け入ろや
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:32:45.510
ゼロシコの白湯さんは嫌なのに炎上しちゃうネタでオタク女の自尊心満たすアバターとしてピッタリやったけど
今回のガチギレ白湯さんは…
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:34:23.030
767 スペースNo.な-74 sage 2022/10/07(金) 17:14:53.17
あむ→梓がないのも梓→あむがないのも今までと何も変わらんやん
ただ燃料が増えただけなのに何が爆破なんか本気でわからん
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:35:22.680
770 スペースNo.な-74 sage 2022/10/07(金) 17:18:34.30
何でもかんでも爆破に繋げる方が読解力やびーと思うやがンチには通じんやろな
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:35:40.590
771 スペースNo.な-74 sage 2022/10/07(金) 17:19:23.80
またブルマンの悪意によってノマカプ爆破されましたって棘るんやろか?
敢えてやって欲しいで
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:39:50.150
二次創作のネタにするのは好きにしたらええねんほんま
公式カプやって嘘を吹聴するのは爆破済やからいい加減やめろやってだけや
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:42:05.610
白湯さんが嫌がってるのは昔から描かれとったしこれで爆破されてるの捏ノマ婆だけやで
いい機会やからそろそろ白湯さんを解放してあげたほうがええで
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:42:34.060
コ哀や平紅でそれやられたら残酷な嘘やし可哀想やわ
今回のはどっちも恋愛感情ないから作中のキャラは誰も傷つかんギャグやね
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:45:37.140
確かに同情で他の女に嘘告白するような男だったら
蘭ねーや和葉と付き合う資格ないわな
あむ白湯はどっちも矢印出てないから誰も傷つかんし笑える
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:47:03.660
白湯婆的にはコツコツとあむ白湯描写を積み重ねて進展してるつもりやったんやろうけど完膚なきまでに爆破されて申し訳ないけど草や
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:47:11.810
燃料にしたければ勝手にすればええだけやのにわいらにいわれても困るんや
わいらの感性では自カプでやられたらジャンル去るしかないネタなだけ
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:50:33.900
捏ノマ煽りネタほんま白湯さんの扱い雑やなあ…て側から見てて思うわ
ファンの反応みてこれウケるんや!で繰り返す割におちょくりネタに帰結しとるしキャラの良い面描くわけでもないし
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:54:02.550
なんかわいもう飽きてきた
そんな注目すべき展開やないわラストの老人が気になるで
来週のおんもの反応もそうやろ
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:56:17.140
なんで爆破言われるかって捏造カプ婆が公式になるといい続けとるからやろに草
誰も公式やなんて思ってへんところに捏ノマだけが踊り狂っとるからばかにされるんやで
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 17:56:17.090
わい原作に不満はないんやけどとにかく休載が多すぎやねん
原作は映画のオマケみたいな扱いがほんまに不満
せやからサンデーなんてまったく信用出来ない雑誌なんよ
前も虚無と原作どっちかは連載と言っといて平気で約束破るし
よくもまあ平気で堂々と嘘つけるわ
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 18:00:29.830
出禁理論やと嫌がる相手や嫌いな相手をカプにするのはキャラが可哀想でありえんのやっけ
なら嫌がる白湯さんが可哀想やからあむが相手なんてありえんな草
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 18:01:07.480
原作頻繁に連載してくれる事が読者へのプレゼントなんやけどなあ
休載ばっかりしとるから映画毎年イランと思ってまうんや
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 18:01:26.500
同情はせんけど真面目にわいもカプ名出された上でこの展開やられたら流石に悲しくはなるし冷えるからわからんでもない
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 18:07:14.810
最近ヒット作多くて麻痺しとるけど安定して毎年稼げるコナン映画はもうやめられんやろ
それで飯食っとる人が大勢いるんやろし
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 18:08:51.270
これ前回カプやないと示したつもりやったのに白湯さんからは矢印あることにされたから
今回は白湯さんから矢印ないことを示す形にしたんちゃう知らんけど
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 18:09:39.160
映画大事なんもわかるけど原作だけきちんと進めて終わらせて欲しいで最近色んな往年のクリエイターの聞くから終わり見られるんか不安になるんや
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/07(金) 18:23:29.260
26作目組織クワガタのカブトムシ
27作目キッド
28作目平和ミャクミャクの太陽の塔
29作目長野
30作目新蘭コナンフィナーレ

こうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況