トップページぴんく難民
1002コメント221KB
作者に凸れ(害悪見本市)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 15:26:14.660
【スレの雑談ルール】
・次スレは>>950

・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・遠投禁止

【出禁関係】
・出禁は出禁
・ペド婆(主受け新一受け婆)出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・白湯婆(本物)の早バレ妄想禁止
・ヲチ愚痴垢婆出禁

【公式の事実】
・『公安だから秘密』『公安じゃないけど秘密』隣り合わせでお揃いのフォント
・総選挙16位と17位
・駄目なものは駄目
・警察官達の恋愛模様v
・SDB LOVE+選外→32組(片思い、ファン精神含む)、紹介された88組
・100VOICE、公式カプOPも選外
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・緊急SOSはiPhone標準機能
・(ー"ー)?アム・アズ?(笑)
・虚無完
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/08(土) 00:00:08.690
今まで原作やゼロシコで描かれてきた白湯さんのガチ嫌がりっぷり見てたらアホでも分かるやろに
白湯さんのこと推しやって言うんなら推しの言動ぐらいちゃんた見たれや
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/08(土) 00:03:28.020
虚無の夢オチ回のあれは見た目が似てるだけの別人やなって改めて思ったわ
現実のあむは赤面一つせずに嘘告白やし白湯さんはめちゃくちゃ嫌そうな顔でハァ?や
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/08(土) 00:05:20.730
あむは誰にでも優しいけど女性も男性も必要があればサクッと利用するとこがかっこええとこやねん大事な人にだけ素顔見せてたんや
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/08(土) 00:06:00.210
虚無の白湯婆は最後まで白湯さんが冷水なことには気づかんまま終わったんよなあ
一生夢を見続ける婆や示唆的やな草
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/08(土) 00:11:59.710
写真の件の白湯さん嫉妬してますよね?とか虚無最終回で泣いてたのは恋愛的に好きだからですよね?とか大量に凸ってたんやろな
その結果お出しされたのがブチギレ白湯さんや
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/08(土) 00:14:57.470
白湯さんブチギレ連呼で安室のマジ顔スルーなの分かりやすいよねw
あれで安室の出番終了して安室の意図が掴めなくなりそう
そして告白コマの描写から安室の本気の告白と解釈がするのが正しいと
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/08(土) 00:18:16.740
逆神のおかげで警察学校編放送日決まったやん
金曜か土曜午前中にハロ嫁観に行ってから警察学校編リアタイしよかな
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/08(土) 00:18:20.500
これで喜べたらそらブルマンもサービスしたろかってなるかもやな
上げて落としても喜んでくれるんやし他のあむ関連はノーダメやし
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/08(土) 00:21:03.790
ハロ嫁の上映回数ってどうなんやろね
わいの都合良い時間にやってくれるとありがたい
都内は行く場所こだわらんかったら時間色々あるかな
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/08(土) 00:36:29.380
あむからの矢印の無さに耐えかねて苦し紛れの白湯婆が生み出したんが白湯さん嫉妬説やったのにそっちも否定されたらもう…終わりやね…
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/08(土) 00:39:40.580
キッドに褒められたい梓に嫉妬した安室が告白したようにしか見えないけど!これが爆破って頭おかしいんじゃない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況