トップページぴんく難民
1002コメント248KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その168層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 15:29:35.390
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その167層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664254229/
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 21:49:57.070
ま、今後のカバーの対応でわかることじゃん
どっちが処されるかな
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 21:52:52.070
ていうかTwitterの動画いつ消されんの?
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 22:17:09.090
違法行為かそうでないかだ
誰が何をしようがそれは変わらん
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 22:27:01.850
VTuber界の浜辺美波ことノエル団長が裏エロ配信で乳首ポロリ事件
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 22:31:55.890
サムネまだ来ないんか
だいぶ慎重になってるなぁ
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 22:33:52.870
あんまり強い言葉使うなよ
実際に起こってから騒げ
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 22:33:58.440
統一教会の誹謗中傷で宮根が逮捕されるのが先かあとか
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 22:35:21.610
でたw囲いお得意の訴訟匂わせ脅しw
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 22:37:30.220
運営のいいカモになってるな
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 22:39:35.980
>>62
サムネでもう出てるけどねw
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 22:41:19.940
VTuber界の浜辺美波ことノエル団長の裏エロ配信のケツみて
正気でおれる男はいない
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 22:54:16.040
Rinみたいな綺麗な乳輪だったらプラス効果あったが、アレだとマイナス効果だと思った
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 22:58:25.370
空振りの擁護や話題そらしが低レベルでさすが日南の囲いだなって思った
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:06:53.520
>>66
脅迫だよな
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:07:45.530
サムネ遅いね
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:13:48.720
後20分切ったけど生きてる?
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:15:30.490
きた
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:16:44.770
サムネださないかもよ。
出すと晒されるから。
今までがおかしかったんだよ。
Twitterで露出した画像投稿してさ。
内々でやるなら投稿する必要ないし。
ましてや、ノエルと日南が前より結びつけられた以上、表だって活動するの押さえた方がいいでしょ。
まぁ今さら過ぎるけどね。
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:17:45.590
TLにも流れやすくなってるからな
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:20:37.590
めっちゃ露出少なくて笑った。
やっぱり意識してるんだな。
てか、今さらだけどここまでノエル=日南と周知された以上、限定で団長いっても違和感なくなったな。てか日南どんな思いで耳なめするんだ?
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:20:47.690
めっちゃ露出少なくて笑った。
やっぱり意識してるんだな。
てか、今さらだけどここまでノエル=日南と周知された以上、限定で団長いっても違和感なくなったな。てか日南どんな思いで耳なめするんだ?
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:22:16.130
限定だれかサムネツイートしないのか聞いてやってくれ
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:25:14.580
無料パートはまあいらん
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:26:39.800
無料パートありにしたら日南に興味ない奴らが冷やかしにくるだけだからな
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:27:54.160
耳舐め後にコメント拾う体で愚痴らないでいただけるとありがてえです
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:28:07.470
今日もやってるの?
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:29:21.100
露出少なくても結局毎回ブラまでは見せてるやん
今回もそんな感じだべ?
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:29:23.820
>>91
乳首は出ないぞ
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:33:56.240
いっそさぁ乳首に吸い付く吸引系グッズ両胸に吸い付けて四つん這いでオナれよ
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:35:41.940
こりゃ次のFCもガチガチガードやなぁ
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:36:14.040
滝川ガレソに少しまとめられたのダメージあるね
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:36:46.720
少しどころじゃねえよw
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:37:07.010
四つん這いになって「私は淫乱な牛さんですぅ!!」って言いながら自分でおっぱい搾るみたいに揉んでオナってほしい
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:38:32.730
明らかにテンション低いw
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:38:45.200
>>99
そんな事してくれた日にはもう足向けて寝れないよ
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:39:41.210
露出に関しちゃ限定は毎回こんなもんだろ
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:43:26.040
まあ時間が解決してくれるさ
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:45:49.440
「日南 乳首」より「ノエル 乳首」で検索した方がエグイな
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:51:58.540
ほんとは愚痴りたいけど、我慢してるんだろうね。
今日の雑談やドねよみは何事もなく終わるかと
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:52:33.880
日南ちゃん変わったな・・・ってなって抜ける人多そう
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:58:52.900
FCの画質に慣れたせいか、ニコニコの画質悪くみえるな
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 00:07:37.950
あのお方が復活なされてた…
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 00:15:41.440
またカスみたいなツイートでてきてらあ
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 00:32:39.890
ぺろりは体見せてくれるからいいけど耳舐めも設定も中途半端に途切れてコメと会話し出すから耳舐めasmrとしては微妙なんだよな
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 00:40:23.590
>>112
カナエル?
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 00:45:31.190
>>117
まさかご本人?
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 00:46:24.840
てかパラディンもいてパワーアップしてて笑えるw
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 00:51:54.480
>>117
そう
それに銀日白とかいうパラディンもいて笑ったw
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:07:11.230
この前コミュ配信で訴訟して100万払わせる言ってた日南と
限定配信のやさしい日南は別人なのか?
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:11:34.350
カナエルってなんか聞いたことあるななんだっけ
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:17:44.070
>>126
は?有名だぞ?
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:18:56.440
活動見直す時期だね
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:33:15.880
自分のやらかしなのに泣いてコメントで同情してもらうパターン
FCサイトの不具合のときと同じじゃん
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:35:57.820
過激路線に進むのがそもそも間違ってたんよな
まあFCの方はそれなりの金取るからそうしなきゃって思ったんだろうけど
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:37:03.330
しかし早かったな
まだ3ヵ月だぞ
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:37:12.560
>>127
すまん教えてくんろ
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:37:28.460
ちょっと、過激になりすぎていたから見直しは必要だよね。
告知とはいえ過激なサムネとか平気でツイートしたりさあれはおかしかった。
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:38:06.310
泣いたの?
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:41:07.600
チャンネルはもう見る価値なしになっちゃったな
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:42:27.040
カメラ指示してたのトレかよw
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:43:30.790
>>130
というよりニコニコより過激なもん腐るほどあるから切り売りするしか留める方法がないからじゃね
年齢と反比例して登録者は減ってくだろうから逆に年齢と比例して過激度は増してくやろ
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:44:17.700
別にシチュエーション演技や耳責めがとりたてて上手いわけでもないのに他との差別化図って天下とったポイントってデカ乳過激活用しかないわけで
それ捨てたらもう
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:44:33.160
別に過激止めるとは一言も言ってないぞ
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:44:37.580
だから囲いの指示厨でラジコンされたらアカンって言ってたのに
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:47:36.030
内容を指示する気はないけど今日のピント直せとは書き込みたくなった
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 01:55:58.510
なんか乳首見れたら一気に興味なくなったわ・・・
やっぱり見えそうで見えないってのが良かったんかな
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 02:01:47.500
厄介囲いがコメントで指示して見てるほうは興ざめ
もう閉じコンでやってろよ
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 02:09:20.760
こんなに低能な囲いばかりいる場所そうそうないぞ
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/30(金) 02:12:44.600
>>147
>>148
偉そうに指示厨してたのあなたなんですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況