トップページぴんく難民
1002コメント256KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その170層
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 17:32:12.300
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その169層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664634178/
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 04:11:45.480
>>850
名前出すとキリないくらい有名配信者から言われてた
さすがにVTuberからないけどw
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 04:12:36.110
イエスマンだけにしたいと思ってるでしょリアルに
でも終わらないでしょうね日南が若いうちは
なんでって?わかるでしょ?自分の股間に聞いてみなよ
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 04:13:42.680
やるみちゃんですら杞憂してたことあったからなぁ
08548482022/10/11(火) 04:17:17.830
>>849
日南は大成したいという訳じゃないだと思う
閉じコンで構わない、ただ自分のことを好きって人たちで楽しく過ごしたい
って感じなんじゃないかなと個人的意見だけどさ

そこそこの収入は必要だとは思うがね
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 04:18:47.360
日南は変に意固地な性格だから耳にいれようとはしないだろうがどうしても良い道を歩いてるとは思えないんだよな
なんなんだろうな 
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 04:24:56.990
ヒント:収入
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 04:25:09.830
閉じコンでいいってのもあるだろな
でも日南はそれでほんとに楽しくできるのかは疑問だな
YouTube始めたばかりの頃のリスナー達との関係性が一番楽しかったとは風のうわさで聞いたことはあるが
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 04:28:48.040
こんなくそどうでもいい話じゃなくてさ
今日の日南可愛かったな!とかここのシーンめっちゃエロかったな!みたいな話題で盛り上がりてえんだよ俺は…
もうそれも出来ないと思うと割りと真面目にちょっと悲しい
なんだかんだ言って前回のお前らここでめっちゃ盛り上がったろ?
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 04:29:12.270
エロで売っているのに割れ撲滅運動したところで焼け石に水
リスナーか誰かに言われたのかな?
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 05:00:48.530
>>859
場違いだから他所でやれ
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 05:03:36.320
>>862
それはあなたにとって有益なだけで日南にとっては害悪でしかない
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 05:05:28.840
>>859
全然そんなことない、ここにいる目的が違うから
こっちはただの観察だよ
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 05:11:39.660
>>859
気持ち悪い
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 05:37:33.880
連投おじさんの経歴 2022年

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

1月28日 チャンネル140万人突破
1月30日 ファンティア16万人突破
2月9日 団長復帰放送 スパチャ149万円
2月10日 スパチャ総額 1億3000万円突破
2月27日 ノエルのツイッターフォロー100万人突破
3月23日 日南ツイッターフォロー30万人突破 
3月30日 スパチャ総額 1億4000万円突破
4月30日 スパチャ総額 1億5000万円突破
5月11日 ファンティア18万人突破(NEW)
5月14日 日南チャンネル 収益化復活(NEW)

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 05:47:37.180
>>867
有料コンテンツの内容を外に出しちゃダメなのはふつうだ

映画とかDVDのレビューとは話が違うってことそろそろ考えたらどうだろ
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 05:56:42.500
スレなんて止まって別にいいじゃないか、困ることなんて何もないのに
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 06:01:45.940
起きたら伸びてて草wお前ら仕事は?
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 06:17:48.490
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 06:21:22.780
>>874
昔からまことアンチ丸出しで対立煽りしてる基地外
https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21
https://twitter.com/moegoekennkixyu

うきょちにもまことにも日南にも粘着自己アピールDM送って気持ち悪がられて切られてるくせに
偉そうに日南の数字でマウント取ってんじゃねーよ

・居場所無し
・無職
・引き籠もりニート
・低学歴
・DT
・毎日が生き地獄
・貯金無し
・一般職の意味を誤用すしてた低知能
こんなやつが自分の妄想で粘着していろんな女生主に迷惑掛けんなよw

日南「他の配信者にマウントとる馬鹿どうにかならんかな?」
  「私の数字で関係ない人にマウントとか迷惑」
「私の数字で他の配信者にマウント取ってる変な人気持ち悪い」

鹿児島の手コキ生活保護ことよよいのよいってのこいつでしょw
https://twitter.com/PwtO0jwI0iLfqgU/status/1551221503693180928?t=5z1bFmBQ7yVPzoVDV4lSMQ&s=19
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 07:48:15.210
>>635
これヤバくない…?
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 07:54:04.700
もこうにも横山緑にも乳首の件は言われてるから後はコレコレとかとじゅんに取り上げられたら完璧だね
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 07:55:06.060
コレコレはもう軽く取り上げたよ
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 08:29:06.190
内容話すのもアウトってなんなんや
集金制度といい独裁国家みたいだ
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 08:59:25.390
ここまで露骨に養分扱いされても払うやつがいるんだから本当に統一教会みたいやな
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 09:58:00.400
あの卑猥な先っちょに元気付けてもらった人おっぱい、いやいっぱいいるんじゃないのか?AV女優の美爆乳と比べても見劣りしない卑猥な乳輪と乳首に。
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 09:58:05.290
実際のところはペラペラなんでも喋る奴を牽制するためのものでアウトでもなんでもないしわざわざ動くわけもない
もちろん無断転載はアウトだけどな
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 10:34:45.930
10月FCのお尻回楽しみだなぁ!!
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 10:36:49.980
>>859
どうせFC配信の日になったら勝手に盛り上がるから安心しろ
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 10:52:19.800
あの身体が好きなら課金すればいいし
音声で抜けるのをってんなら安くてアホほどいいのがいっぱいいる。
ただまぁもう付き合いきれんなって思って課金はさっさとぬけた
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 11:26:12.200
脅しておかないとまた流出する奴出てくるからな
まぁ流したの中華だろうし効果はないだろうが
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 11:45:14.860
>>892
かなり吸い付けば出るかもしれん(棒読み)どうせならニップルドームか、搾乳マシーンを使ってほしい。
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 11:53:54.030
流出が嫌なら入会条件を日本に住んでる日本人に限定するべきだったな
外人はモラルも無いし治外法権でやりたい放題だしな
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 12:08:57.290
>>895
でも外人の太客が・・・
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 12:45:47.590
搾乳オナニーとかニップルドームオナニーとかやればいいんだよ
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 13:51:14.340
>>899
はい開示
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 13:53:10.330
TKBに関しては妄想膨らませて
きれいなピンク色を想像してたやつ多いんじゃないかと推測
ところが蓋を開けてみれば真っ黒
想像と違うーってんで落胆したやつ多かったじゃないかと
声優がAV出ててみたら真っ黒だったってやつ昔あったけど(ラブライ◯の人ね)
あのときも騒がれてたし黒すぎて
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 13:56:42.600
まだ乳首の話してるやんこのスレ…😱
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 13:57:17.850
おもしろいからさ すまん
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 14:07:40.340
ライブ
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 14:07:46.920
ライブ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 14:12:08.970
のL    好き派: 44.88% 嫌い派: 55.12%
にちなん  好き派: 41.52% 嫌い派: 58.48%
まこっさん 好き派: 31.67% 嫌い派: 68.33%

まあ某らんぷさんよりは嫌われてないからいいか
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 14:41:25.110
チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円

更新してみたらさらに伸びてて草。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 15:02:26.170
>>912
それは同意
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 15:06:54.780
We are the world.
We are the shiotakun.

⠀      ⠀ 👶
⠀    👶🏻⠀     👶🏻

⠀ ⠀👶⠀      ⠀   👶🏼

⠀ 👶🏻      🌏     👶🏽

⠀ ⠀👶🏼⠀      ⠀   💩

⠀    👶🏽⠀     👶🏿
⠀      ⠀ 👶🏾
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 15:16:13.230
>>910
リトルウィッチノベタ2機種合算1.2万(笑)
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 15:27:20.050
>>907
まこじき嫌われすぎてわろけるw
そりゃ日南ちゃんにボロカスに負けますは
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 15:42:18.400
まことアンチおじさん 1人自演ウザイから
鹿児島の生活保護で社会人経験なしのADHDが
まことにガチ告白して切られて反転アンチになって日南スレで粘着
妄想でコメントして証拠出せないから逃げ回ってる卑怯者

https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21
https://twitter.com/moegoekennkixyu
鹿児島の手コキ生活保護ことよよいのよいってのこいつでしょw
https://twitter.com/PwtO0jwI0iLfqgU/status/1551221503693180928?t=5z1bFmBQ7yVPzoVDV4lSMQ&s=19
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 15:44:44.400
>>910
これが妄想じゃないという証拠は?
妄想でしかコメントできないくせに
逃げてないで証拠出せよ
まことアンチが逃げてるから面倒なことになってるんだろ
ちゃんと証拠出してやれよ
それですむんだから
俺もどういう根拠でそういう数字出してるのか知りたい
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 15:54:11.300
明治らんぷちゃん💗の乳輪と乳首😍はピンクかな😣
ちゅうちゅうちゅううう🤱🍼💦って吸って母乳🍼飲みたいよ💗💕🍄💦
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 15:54:48.760
>>921
きれいなピンク色だよ
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 15:59:39.510
>>920
>>921
>>922
>>923
まことアンチおじさん 1人自演ウザイから 1人で何十コメ自演連投してるんだよ
鹿児島の生活保護で社会人経験なしのADHDが
まことにガチ告白して切られて反転アンチになって日南スレで粘着
妄想でコメントして証拠出せないから逃げ回ってる卑怯者

https://twitter.com/IjxtnS8Z24g4d21
https://twitter.com/moegoekennkixyu
鹿児島の手コキ生活保護ことよよいのよいってのこいつでしょw
https://twitter.com/PwtO0jwI0iLfqgU/status/1551221503693180928?t=5z1bFmBQ7yVPzoVDV4lSMQ&s=19
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 16:29:35.870
まことのカチコチおっぱいはイヤーなの!😰!
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 17:23:06.110
連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

昼夜逆転してますよー

おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw

また日南に敗走したんですかーw
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 17:30:15.770
面白いと思ってやってんのかな
何一つ面白くないしもはやマトモに相手されてないのにこのコピペ何時まで続けんだろ
悲しくならない?虚しくならない?なんか少し心配になるわ
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 17:33:12.990
>>932
相手するやつが約1名いるから続けられるんやろ
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 17:33:39.210
10月FCのお尻回楽しみだなぁ!
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 17:39:05.800
どっちもコピペ同士だからもはや言い争いにすらなってない虚しさよなw
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 17:54:29.280
日南(ノエ○)はまこととパトラの安眠ASMRを見習って欲しい部分がある
日南(ノエ○)の安眠ASMRはコメントに反応し過ぎでうるさいしただ音を出せば良いと思っている部分がある
まこととパトラのASMRは音の研究所をしてる上にコメントにも余り反応しないから安心して寝れる
それにホロメンのASMRは機材に全然金をかけてないラミィの方がかなり話題になってるし今のASMRだと駄目だと思う
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 17:57:37.730
>>937
あとは日南のASMRの人気が出たのはホロライブの知名度&まことの技術を真似してできた物だと思う部分もある
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 17:58:11.420
>>938
実際動いたの?
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 18:04:01.760
>>940
コレコレと同じライバーと業務提携してるから動いたら早いで
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 18:05:21.070
>>939
まあほとんど後追いだから‥‥
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 18:11:23.920
>>943
ワイもちんぽ呼びが一番股間にくるわ
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 18:18:58.660
>>944
不具合多いよね
金かける前に機材を使えるようにしてもらいたい
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 18:21:36.440
>>942
後追いでもちゃんとして欲しいよ
耳舐めだってまことの方が断然上だし
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 18:24:21.760
まあASMRVTuberスレでもノエルは話題にも出ないよね
ラミィとちょこ先は出てるのに
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 18:24:56.470
日南も機材にけっこう金かけてるみたいだけど調整とか設定とかうまく使いこなせてない感はすごく感じる
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 18:29:32.430
>>941
そのライバーって所見てみたけどまこといなかったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況