トップページぴんく難民
1002コメント237KB
ニコニコ生放送避難所316 ぶっかけサポーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 19:14:25.630
はちwwwwwwwww
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 19:31:18.520
アレのレスは読んでて呼吸感が変わるというんですかね、無情感とも虚無感とも、世捨て人の様な空気を纏っているというか、誰にも真似できないんですよ
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 20:31:59.150
>>488
詩人にぃ?
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 21:17:47.060
甲殻類バカ女ざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
市民団体にガチで追い込まれてやんのwwwwwwwwwwwwwwww
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 21:34:31.600
市民団体と言ってもいろんな系列があるからね
選挙が近いから落選活動の一環
思い切り顔画像まで載せているけど公人だから許されるんだろうね
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 21:47:57.090
>>503
おまえはホームラン級の馬鹿だな
公人に肖像権侵害を問えるのは侮辱罪に該当する場合のみだよ
やったことは事実なんだからどうしようもない
相手が憎いからといって捏造してまで叩くとは異常行為そのもの
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 00:30:55.800
本会議サボってニコ生やっていたのバレたんだからどうしようもねえわ
久保田でさえそんな事したことなかったんだぞ
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 00:40:38.230
【流れ】

いつものように配信で誹謗中傷を繰り返す→いいかげんにしろとコメントで埋め尽くされる→都合の悪いコメNG
→「今日の本会議なんで欠席した」とコメント→いきなり配信を切る→数時間後再び配信をはじめる
→リスナーが議会の予定を調べ本会議中であることがバレる→それ以降配信せず逃亡
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 01:16:04.540
■サンエス警備保障株式会社 新宿支社
[勤務地]東京都中野区
[給与]日給10000円(日勤)
<大学警備>人気の施設警備で安定収入!未経験スタート可能★日払いOK/面接交通費◎

避難所民よ、スレ監視より防犯監視係やってみないか
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 05:25:58.810
安倍と黒田が完璧に日本をぶっ壊したから二度と物価が戻る事はないぞw

それどころかこれからさらに加速していくからなw

でも所得は上がらない、税金だけ上がって、福祉も削られて

日本国民の暮らしはどんどん苦しくなる

でも日本人が自ら望んだ事だから仕方ないよね
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 07:38:01.740
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました

ten********さん

2011/3/15 1:05

のび太の将来の職業についてはいくつかの未来があるようです。

1.ドラえもんが来てないでジャイ子と結婚した未来では職を転々とした挙句に無職です。
2.しずかちゃんと結婚した未来では環境庁の職員(国家公務員)です
3.幻の最終回と言われていて、原作者である不二子・F・不二雄先生が公認か解らないものでは天才科学者でドラえもんを作った人物になります。
4.セワシ君(のび太のひ孫)が居た本来の世界?では平凡(むしろ落ちこぼれ)なサラリーマンらしいです。(直接描かれてなくセワシ君の談のみ)

この他に一部の道具の回でのみ描かれた未来もいくつかあります。
15人がナイス!しています
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 10:06:20.570
〈独自〉空自機の離着陸料徴収 名古屋空港 県営化後に140億円
https://www.sankei.com/article/20221008-TJLSYH5R7BPMNGBLN3774TDIRI/
>専用滑走路ではなく民間航空機と滑走路を共同使用する空自基地は、空自によると全国に7カ所あるが、
>離着陸料を徴収されているのは名古屋空港だけで、軍用機に離着陸料を科すのは「世界でも例がないのでは」と指摘される。
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 10:59:49.740
nerわ
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 11:39:42.370
今窓際でタバコ吸ってたらカメムシが
颯爽と飛んできて俺の長袖Tシャツの首下にくっついたわ
そーっといらないカップに移動していただき外に放った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況