トップページぴんく難民
1002コメント246KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★119★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 17:39:24.600
>>211
HPだと姉は座ってる写真しかないのね笑
あれじゃ載せる意味ないよなぁ
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 17:39:56.800
>>203
予想通りのきて笑った
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 17:43:52.840
プが楽天とかで売ってるプチプラ系のモデルをやってるのたまたま見つけたんだけど、顔つきがヒモそのものでキツイ
安い服も高く見せるのがモデルの仕事だと思うんだけど結婚前との差がやばい
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 17:46:21.330
アウターのフード被らない理由なに?
髪の毛濡らす意味なんなの?w
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 18:13:44.580
雨のフェスに慣れてないのかもねw
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 18:38:36.870
気づいたんだけど、あのジャンスカの写真のぺったりした髪型に鼻のデカさとしゃくれ具合も相まって、松居一代にそっくりだわ。顔似てる人って性格も似るよね
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 18:56:18.180
ブランドタグ付けおばさん
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 19:31:12.020
エルメスのスカーフまでタグ付けしてるのね
エルメスに見えなくて驚いた
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 19:36:06.540
ぺったり髪でジャンスカにエルメスにドリスヴァンノッテンにサンダース
なんかすごいスタイリングだね
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 19:58:01.040
>>217
ベラベラと夫婦仲を仲良しアピールしてるところも似てるわ
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 20:59:24.990
>>213
そして槇原敬之。笑 私も世代だから気持ちはわかるが何かね…w
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 21:53:53.590
この人高確率で知り合いからミュートにされてそう
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 22:05:27.460
プの顔がどんどん受け付けなくなっていく…
やっぱり社会で責任ある立場で家族を養うという緊張感も持たないままこの年になるとこんな緩んだ雰囲気になるんだろうか…
フリーランスの人を批判してるわけではなくこの方一回も社会人経験ないままヒモ夫になってるからさ…
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 22:11:35.900
姉は真似ばっか
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 22:28:13.390
世間知らずの夫婦
絶対関わりたくないな
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 22:54:46.790
>>226
自分が無い証拠だよね。
いつもいいなーで真似っこ
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 23:18:49.990
本気で妊活してるならお酒頑張って断つのに。
飲んでばっかりだなー。
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 23:38:09.810
音博行きましたが、あの寒さの中でビール飲むなんて妊活にも良くなさそう
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 00:44:50.730
てか家出る時点で大雨なのわかってるのにあんなボリュームのスカート履いていくとかないわ
お揃いコートとか浮かれてるのも無理w
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 06:39:18.560
私なら定価のコートを買うけど、お揃いにしたいから仕方なく半額のものを買ったってこと?
いちいち半額だったとか書く必要ある?笑
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 08:10:06.670
>>232
夫を下に見てるのが無意識に言葉とか態度に現れちゃってるよね。たまに尊敬してる的に書いてるけど、いちいち書くのが変だし。そもそも。
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 08:15:07.950
>>225
プラは一回就職したって書いてたよw
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 08:17:41.040
雨の寒い日にこのスカートでフェスはないわ
スカートから水が染み込んでウエスト近くまで濡れてきたんじゃないの
コートが短すぎる
しかもビールうまいとか、うまいわけないw
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 08:41:18.500
昨日の関西はずっと冷たい雨で今年初なくらいの寒さでビール飲むなんて信じられない
アル中はさすがに大袈裟かと思ってたけど本当にそうかもね
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 08:58:23.660
オブレクト、いつのかわからない姉コラボが在庫まだ残ってて大丈夫なの?て思う
去年のつなぎとかヒョウ柄スカートとか誰が買うんだろう
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 09:02:49.680
体冷やすってわかっててビール飲んでるのか?二度と妊活とか匂わすんじゃねえよ
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 09:24:43.630
妊活本格的にやるのは結婚式終わってからなんだろうね
妊娠する前から身体のことは考えなきゃならない
お酒と冷たい飲み物が冷え切った体に良いなんてことないし
パートナーとかチームワークとか言うならちゃんと相手のことサポートしてあげなよと思うけど
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 11:41:12.130
マッキーの1人語りやばい
人柄?直接知ってんの???ってなるし
何回捕まってんだよ
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 11:44:04.170
>>460
マッキー貰い事故過ぎる
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 11:44:35.050
>>240
マッキー貰い事故過ぎる
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 11:55:08.780
来月待ちに待った結婚式なら大人しくしてれば良いものを。大雨の中わざわざ地方にフェス観に行くとかアホだね。風邪ひいたらどうしよう、とか泥濘でスッ転んで怪我したらどうしよう、とか少しは心配しろ!と身内なら注意するわ。
そんなに動きたいなら遊んでないでピラティスとか筋トレでもしてなさいよ、近場でね。
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 12:05:38.710
よくよくの使い方また間違えてる…
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 12:10:17.310
てか残高数百円で歯を食いしばって…とか言ってるけど、遊び歩いて男漁りしてた時期だよね?リリーにも言われてたけど過去を美化しすぎ。リアタイで知ってるけどいい噂はひとつも聞かない人でしたよ
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 12:25:18.050
夢に向かって無我夢中だったって言うけど努力なんてしてないでしょ
演技や発声のレッスンしたのか?
暇ならバイトしまくれば残高そんな事にはならないし、過去を美化しすぎ
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 12:40:32.390
過去を美化して今の自分は成功してるって言いたそうだけど
何か一つでもやり遂げたことがあっただろうか…?
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 13:12:34.940
初心がどんなだったが知らんが、ほんとブランド物ばっか買わずに地道に頑張って〜
初心の頃が嫌すぎてハイブランド連日ご購入でしょ。結婚式にも大金突っ込んで。見栄っ張り
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 13:17:39.820
>>245
残高数百円
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 13:19:19.650
>>249
てウケるんだけど。自分の過去を自分語りする奴ほどヤバいやついない
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 13:35:36.940
ザザ降りw
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 13:37:41.270
最新投稿の3枚目かなりやばい
眉も目も口も変
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 13:48:02.210
ホテルの感想、相変わらずひどいな。
好きな感じでしたって(笑)
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 13:51:36.880
ご結婚されてから、旦那さんが投稿に登場しなかった日が1日たりとも無いような気がしますね
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 14:00:14.830
最新投稿の写真がホラーで鳥肌もんだわ
2人とも気持ち悪すぎる!
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 14:04:49.220
歌詞掲載は著作権侵害にあたるんじゃない?
芸能の仕事してるのにそんなことも知らないの?
通報しとこ
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 14:18:37.350
ザザ降り、絶対言うだろうと予測してたら2回も被せて言ってるw
「彼の歌詞が今の自分の文章にも影響」???
あなたのあのズタボロの日本語の文章が?
一体、何目線なのこの人
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 14:27:03.370
20歳から好きなのにライブ行ったことないの?
あんなにライブ行きまくってるのに?
マッキー好きってのも初耳だし嘘つき発動か
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 14:31:03.330
たいして好きでもないのに何でもかんでも好き好き言い過ぎ
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 14:36:02.350
ペアルックになったとか言って、前もコンバースが一緒だったり、何かリンクさせる的なこと言ってなかった?
20代でもないのに痛い。
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 14:46:54.380
他人の服装なんてそんな見てないから、ペアルック恥ずかしいとか思う必要ないよ
自意識過剰もいいところ
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 14:54:26.150
ホテルの写真
縦に伸ばしすぎだろwww
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 14:58:57.550
自分の文章にも影響。って一体何気取りなんだ
文章力や表現以前にまず正しい日本語を使いなさい
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 15:04:25.120
この人の瞼は茶色くくすんでるの?
アイシャドウ?
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 15:42:36.800
>>252
かなりホラーな見た目ですよね
目は落ち窪んでるのに見開いてて頬もこけて唇にも色がなくて性別すら不詳な人物に…
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 15:43:11.340
>>256
それ気になった
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 15:51:47.920
笑った時の口の横の縦ジワが可哀想。
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 16:24:51.200
血流悪そう。性別不明だし
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 16:27:47.810
残高数百円とか、誇らしげに言うことでもないと思うの。私も似た業界で似た状況だったことあるけどそんなことリアルで誰にも言わないし、実際仕事できたり才能ある子は若い頃から稼いでた
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 18:12:59.230
昨年も思ったけど、赤靴下をチラつかせるの好きだよね
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 19:40:21.030
>>270
これもちょっと前の流行を引きずり続けてるよね
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 21:22:04.230
48歳くらいのスッピンて感じw
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 21:26:06.800
>>255
黄土色夫婦
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 22:01:21.310
また無花果…
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 22:02:03.760
なんちゅう顔して和菓子食べてるんや
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 22:08:50.470
肉と魚、両方出さないといけない決まりでもあるのかな?LEEのレシピとやらも参考程度じゃなく書いてある通り作れ!変な料理ばっか食卓に出すな!!無花果に味噌て…
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 22:15:48.000
無花果は妊活意識かな〜生菓子は4日位前のものだから味落ちてそう
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 22:21:59.050
>>278
和菓子を食べてる写真、爪の色がその和菓子屋さんに行った時と同じ色だから、多分その日に帰ってきて撮影したものかな?と…そうであってほしいw
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 22:22:13.680
生菓子って消費期限当日か長くても翌日のものが多いよね。。
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 22:30:50.850
>>257
ザザ降り気になるよねw
昔からこの表現なんなんw
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 22:35:26.870
本当だ、爪色。あの顔和菓子好きじゃないんだろうな
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 22:39:43.320
干からびた穂紫蘇
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 22:52:46.700
新婚旅行と銘打ち、行くんだろーなパリw
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 22:53:37.700
>>279
服からすると和菓子屋の次の日の朝かなぁ
ジャンスカに黒ニットでおぶれくとの撮影の日
珍しくストーリー投稿するの忘れてたのかな、今頃唐突に出してきて
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 23:00:47.700
姉の周りで誰かフランス行ってたような
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 23:03:07.260
>>286
junnaさんが夏に行ってましたね
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 23:03:29.500
>>286
しゅーこさんとかはりーさんが行ってるね
価格3倍で震えるなんてうだうだ言ってるけどきっと行くんでしょうね
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 23:10:46.000
勝手に行ってくれ
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 23:12:36.240
みんなが行ってるから、余計行きたくなってるんだろうね
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 23:13:47.790
2019年パリ旅の姉かわいいじゃん
こんなに変わっちゃうのね
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 23:18:53.790
和菓子食べてる顔が本当無理
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 23:20:19.930
お仕事順調な姉なら3倍だって余裕っしょ
震えるとか笑わせないでくれ
行くことを決意してのストーリーなんでしょ
実はパリに行って来ましたって事後報告でもいいのよ
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 23:35:35.100
しゅーこさんがパリでディオールのヴィンテージの服買ってて、全体これ見たら行きたがるだろうなって思ったらやっぱりだった笑 ほんと人のモノ欲しがるよね。
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 23:38:14.880
>>294
「人が持ってるモノ」の間違い。大して変わらないけど。
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 23:42:38.530
この人の行動パターン読めすぎるの面白い
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 23:47:36.290
予想通りすぎてつまんない人間だわ
滑稽でもあるけど
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/10(月) 23:54:14.290
姉は真似ばっか
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 00:38:16.830
夏のヨーロッパに行く予定は新婚旅行かな?
この1年でどんだけお金使ってるんだろ。
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 00:53:38.660
>>276
アホ毛やばい
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 01:01:35.510
最近ここの誰かが書いてた 近々死ぬんかって
ほんとねw そう思うくらいお金使ってる
ギャンブルで勝った泡銭みたいな使い方だよ
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 01:18:50.980
>>299
あの書き方だと夏のヨーロッパは新婚旅行で行くことが決まっているのでしょうね
しゅーこさんみたいにパリからライヴ配信したいのかなぁ
このところのお金の使い方、なんだか下品に見える
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 01:22:03.270
ひょっとこが和菓子を食す
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 01:41:50.610
>>303
あんなひょっとこ顔で和菓子食べられたら、営業妨害だわw
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 07:20:58.920
3年前のパリでも足開きまくっててわろた
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 08:23:24.820
夏に沖縄に長々行ってたのは新婚旅行じゃなかったのかwストーリーズがミシン目みたいで怖かった
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 08:32:10.330
パリの顔に比べると顔がげっそりしたよね。加齢による窪みが急激にきたんだろうけど
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 09:17:26.470
1人パリのことと夫婦でパリのこと絶対比べて長文投稿するよね
1人でやってきたことを夫婦の思い出に塗り替えたいんだろうな
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 09:35:49.770
今年の誕生日はパリで過ごすのかな
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 09:40:13.710
12月なんてすぐじゃん
スケジュールは空けてあるのかな
一人でも行っちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況