トップページぴんく難民
1002コメント244KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その172層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 22:50:20.680
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その171層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1665490458/
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:10:00.880
>>696
せっかく治ったとこへまた病気にさせろってか?
おまえアンチより酷い事を仰るな
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:10:12.860
ないよ
まつノエコラボで我慢しろ
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:11:14.750
>>708
「ノエル」が好きな団員さんが望むようなものはここに無いよ
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:12:01.350
ありがとうございます、残念です
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:15:09.080
>>709
そう言う空気感はまずいな
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:15:29.930
整理させてもらうとまず双極性障害は簡単に治らないし生涯つきまとう病気ね
鬱状態の時に重たい事を視聴者に伝えさせるのは酷だからまず精神状態を安定させてくれ
今回の件に限らず治療の問題とか今後の活動についてとかはなるべく早く伝えてもらった方がいい
お嬢の二の舞にならないようにしてもらいたいね
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:19:38.030
>>716
お前ただ早く結論出して欲しいだけだろ
ネチネチキモい
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:21:00.070
お嬢はただのサボりだよwATM君
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:23:14.690
佐藤希と日南がお互いのグッズ紹介するみたいな配信YouTubeでやってたけど終盤見てられんかったな
会話が続いてなくて沈黙に耐えきれんやった
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:24:57.180
団員今更擁護しても遅くない?
日南号泣した後ですけど?
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:27:32.860
>>720
図星なんだろ?論点ずらしてまで噛みついてくんなよ ネチネチATM君
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:32:18.600
一旦休止してまた元気にジュボジュボしてほしい…
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:32:37.620
団員も信者も奥手だよなww結果推し泣かせてるしw慌てて擁護しても結果このザマw

所詮はボランティアか(´・ω・`)
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:33:22.710
>>716
てかさ、限定で病気のこというなっていってたのによく平気で病名言えるよね。
ここまでのレスで正式名称書いてたやついないだろ?消しな
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:35:22.510
>>722
あの配信佐藤は相手のグッズ褒めたりしっかりしてると思ったけどな仕事と割り切れれば使えるやつだと思う、日南は微妙だったけども
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:35:52.900
>>732
まつりす来てて草
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:36:40.550
>>672
若い方
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:43:30.060
今日も何も救えない信者
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:44:16.320
ゴマ団子ちゃん大丈夫だよww
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 19:11:45.820
あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
日南が放送するたびに負けてるのによく自殺しないねw

日南に敗北よよいのよいw
イライラ涙目ほほいのほいw
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 19:13:27.490
日南が叩かれないような活動すればいいだけだよ
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 19:15:03.280
>>741
もう遅いw全ては積み重ね
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 19:15:09.890
もっと殿様商売でいいのに
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 19:18:25.790
>>743
余計にアンチ増えるだろ
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 19:19:53.740
>>745
アンチなんか気にしてちゃ配信者なんて出来ないよ
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 19:22:18.080
>>746
当の本人全く学習せず号泣してて草
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 19:25:30.550
>>746
と言う信者の願望
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 19:52:02.050
まこと
1,629,642

日南
193,959,709

そんな中みなさん、2億円まであと600万円ですね
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 19:52:14.640
一日でこれだけスレが進むって話題に飢えてるんだな
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 19:53:25.260
今日は誰が風呂の残り湯飲む報告してくれるんだ
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 19:58:55.900
>>750
皆んななんやかんや日南のこと気になってるんだろ
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 20:00:28.610
有名税とはよく言った物だ
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 20:10:15.040
少なからず、ここの荒れよう見て楽しむのがいるの知ってるけどな
煽ったりとかして
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 20:12:24.340
>>718
今更だけどこれツイートしてるのが本人だとしたらわざわざ表裏の名前タグで付けるとかバカの極みじゃねw
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 20:28:18.000
ハゲ
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 20:37:36.050
過疎
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 20:46:39.140
>>758
実際擁護してるヤツら多いからなぁ
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:09:07.430
山田の例の発言について山田のヴァロ配信枠で「あれは夢だった。寝ぼけてツイートした」って言われてたってさ
ここで言うことでもないが、山田って巻き込み事故起こしておいて
怒涛のおはよう返信ツイートで自分のログ流して、謝罪は配信でだけって相当やばいやつなんやな

日南の昨日の日程変更が無連絡なこと自体は擁護する気でてこないが、
山田のせいで配信休んで遊んでいる扱いされて日南のヘラが悪化して
せっかくの明日予定の配信も延期になるかもってのは勘弁してほしい……
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:10:56.710
適当な数字ばかりあげてるばかなスレには反応するなよ
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:11:19.900
寝ぼけてたんならしゃーしやな
切り替えてけ
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:14:11.580
一回目は夢の話し
二回目は寝ぼけて

ふーんw
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:14:42.410
>>762
そういう考え方しかできない君のほうがよっぽどやばいやつに見えるんだけど
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:15:37.490
やり方が本当に旧統一教会と同じで草
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:15:45.520
山田はもう辞めるから怖いものなしやな
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:16:20.190
山田は何も悪くないって
あっちの問題はあっちの問題だろ関係ないよ
強いて言えばノエル風呂飲んだに過剰に騒いだリスナーが戦犯だろ
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:18:16.880
まあこんな子供騙しな言い訳は脳内がお花畑のバチャ豚には通用するんだろうなw
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:20:53.490
>>772
あんなツイートひとつで号泣するような配信者も大概だけどな
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:23:33.830
豚さん達ノエルスレへお帰り
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:23:41.050
今回の騒動 突発含め良い酒のネタだったわw
盛り上げてくれて有難う団員さんww
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:33:04.310
あの突発はコミュ配信なんだから持ってる人に動画あげてもらってみんなで見ようよ
日南もコメント欄もどれだけ異常なのかよくわかると思う
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:33:52.020
ガチ恋で妄想捗る団員さん、日南は嘘をついてると願うファンチ、よく分からないけど急に枠変更を知った一般会員
他にも色々な人達がいて混沌としてる中、当人からの発信がないためガチ恋とファンチの妄想だけが捗るという地獄
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:36:10.740
1から100まで話を広げる奴なんてそもそも小数なんだから、触れないというのが最善なんだがなあ
いろいろ溜まってたんやろうな
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:38:13.480
>>762
正直こういう奴が無意味に話を大きくする一番厄介な存在だろ
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:42:23.160
ラプラスも批判されまくってるから許したってな
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:46:28.820
>>774
それはそう
本当に意味がわかんない
あんなツイートひとつで泣いて
そしたら自分の信者がラプラスに攻撃したりとか
そういう可能性を考慮できないのかね
感情的で後先考えない女の悪い部分が全面的に出てるよな
ラプラスは完全に被害者だろ
だって日南の信者が百合営業ひとつで発狂するようなキチガイの集まりだなんて想像できるわけがない
そして信者に煽られて号泣配信するような感情的な女だなんて予想できるわけがない
普通に可哀想だわラプラス
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:47:05.870
そもそも土曜日元気に6時間配信してたよね?
なのになんで前日の限定配信を16日に変更して
その16日限定配信も直前に変更通知もしないまま18日に変えたんだよ?
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:48:04.180
お風呂の残り湯飲んだってツイートすることの何処が問題なの?ラプラスは穢らわしいから見目麗しい日南様に百合営業すんなって言いたいの?
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:49:28.660
なんかずれてる奴いるな
ラプラスのあれがネタだろうが事実だろうがそこは問題じゃなくて過剰反応した日南がおかしいんだよ
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:50:59.500
>>789
本当にそうだよな
明らかにおかしすぎる
普通にやってることはラプラスへの攻撃としか思えない
自分の保身のために感情的に泣き喚くとか
ガキと一緒じゃん
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:51:13.620
団員豚が一番やっかいで、ご主人様の足引っ張てるの気づいてないからな
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:51:14.450
百合営業自体に発狂してるんじゃなくて
それによって配信黙って休んで山田と遊んでた疑惑が浮上したことに対する発狂な
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:51:41.400
>>789
それも把握漏れしててズレてるけどな
日南はネタツイートに過剰反応したんじゃなくて、ネタに過剰反応した妄想ツイートに過剰反応したんだよ
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:52:10.330
ノーテンキなラプラスだぞ
何かきっかけがなくちゃノエルなんてワード出さないだろ
そこが腑に落ちないんだよな
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:52:36.460
それでラプラスを叩くのはお門違いだろ
ノエルが中身で配信休止中とかいちいち把握してるわけねえだろ
八つ当たりも大概にしろ団員兼会員
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:54:13.940
妄想膨らませて爆発してんのがいたら反応せざるを得ないだろ
最悪のタイミングのネタツイによるバタフライエフェクトな
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:55:42.100
>>796
君はラプラスのファンなのかな?
だったらここにいない方がいいよ。わざわざストレス溜めにくることもないよ
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:55:47.330
>>795
ラプラスのこと知ってそうな感じで言ってるけど、配信追ってるだけでなんでも知ってますよって顔するのやめた方が良いよ
こう言う妄想が今回の発端だろ?
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:57:31.560
全レスイラ団w
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:57:55.960
ノエル=日南知らない人からしたら急に配信で泣きながら家に居たって言われてビックリするだろ
なんでいらん事に突っ込むの好きなん日南って
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:58:47.290
>>784
わざわざ長文書いてるけど、全然実態把握しとらんやん
百合営業に発狂したんじゃなくて、ネタツイから妄想膨らませたあんたみたいなホロリスが今回の直接的な原因なんだよ
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:59:11.390
どっちも叩いてヨロシw争いなーww
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 22:00:31.440
ラプラスが完全に被害者ってのは納得できない
他人を巻き込むネタツイはめんどくさいトラブルを発生させることもあるんだから
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 22:00:44.290
エロに釣られたガチ恋団員たちが増えたせいで、そこそこ良い感じにバランス保ってたコミュニティがぐちゃぐちゃになっちゃったー
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 22:01:41.120
アンチにとっては最高の結果になったと言うねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況