トップページぴんく難民
1002コメント383KB
【雑談】男 性 声 優 344【BLCD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 13:39:36.050
雑談専用スレです
※猛虎弁推奨
※行き過ぎた萌え語りはぴん難の個人スレへ
※移動と言われたら素直に移動&執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
※次スレ立ては>>980踏んだ人お願いします
※新規は半年ROMと過去スレROM必須
過去のレポを読みたい場合はしたらばへ
空気を読みながらマターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
【雑談】男 性 声 優 343【BLCD】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656372933/
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/21(土) 20:25:55.130
>>762
千晃くんと田丸くんは似てるんやが他二人とは何か違くて聞き間違えるほどではないんよな
まあでもトータルで考えれば同系統やね
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/22(日) 02:15:15.76O
田丸厨のワイは余裕でわかるけど千晃くんと田丸くんはたまに一瞬ん!?ってなるやで
あと千晃くんは内山くんにも似てるよな
でも内山くんとその他はあんま似てない
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/22(日) 04:51:53.520
似たり寄ったりというか個性薄めの子が多いよなと思うのは自分がババァになったせいか
ワイその中でエンドロールの前に分かるの河西くんだけや
あ様成分確かにあるよな
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/22(日) 23:27:45.880
似てる声質の声優がいると競争率高そうで大変やな
でも似た声質同士での共演も普通に多いように見えるし音響側は少しはキャスティングのバランス考えたれよと思う
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/23(月) 09:07:19.41O
そういやクールドジ男子のスレで1(千晃くん)と2(内山くん)声かぶってるとか言われてたな
しかも今月から始まったアニメでまた同僚役やってたわ
クールドジは梅なんとか君と千晃くんのナンパデート回がよかった
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/23(月) 17:50:41.970
\ ✨本編試聴公開✨ /

2/24発売
ドラマCD『お前に抱かれるなんて聞いてない!〜ハマった男はAV男優2』
st-noix.jp/brilliantprin/…

◆原作: #夏原サイケ

◆出演
#野上翔
#熊谷健太郎 他

◆試聴【Disc01:Tr01】より
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/23(月) 20:41:47.240
📢お知らせ
🎊 試聴動画公開 🎊

1月25日発売
ドラマCD「幼馴染じゃ我慢できない3」よせあう未来盤の試聴動画を公開!

原作 #百瀬あん (@MoMoSE_AN)

出演
沖 蒼衣 #斉藤壮馬
三毛諒太 #八代拓
光一郎 #沢城千春
樹里 #堀江瞬
ほか

商品詳細👉 fwinc.co.jp/goods/75917/
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/23(月) 23:35:07.270
【お知らせ】
『冥婚の花嫁〜無限快楽地獄〜』のボイスドラマ化が決定しました!!
▷イオ 一重細目 様 ▷亡者 犬神帝 様
▷ケイ・ナレーション・女性 どらや紀依 様
▷村長・村人A リカオン茶々丸 様
▷村人B 柿矢カキ麻呂 様 ▷制作 DLsiteがるまに様
続報をお待ちください…! #創作BL

https://twitter.com/itsume_eruko/status/1617054582126923777

社長自ら出張るんやね
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/24(火) 20:14:29.710
【新作BLCD情報】

しえろ原作『教室を出たら俺のモノ』ドラマCD化決定
#かみのづ

恋人以外は塩対応男子 神崎譲
cv.山下誠一郎
 ×
地味系男子 野津ひなと
cv.堀江瞬

神崎の幼馴染 江東拓海
cv.坂田将吾

3月29日発売
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/24(火) 22:09:37.220
【BLドラマ音声】新作決定
1月27日よりDL配信スタート
「#ヘタレ魔王とツンデレ勇者」
(著:#夏野はるお @natu_to_haru)

アイク:#小野友樹
魔王(ノア):#田所陽向
ベルルフ:#濱健人、他

CM配信中⚡
youtube.com/watch?v=oeCnhm…
商品詳細
movinonweb.com/product/360118…


https://twitter.com/movic_media/status/1617809555911581697

配信とはいえずいぶん急やな
ここへ来て田所くん続いて嬉しいやで
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/24(火) 23:49:39.300
🎧試聴A公開🎧

2/22💿「ブルースカイコンプレックスseventh」
✑#市川けい 先生(@k_ickw)

CAST✨(敬称略)
佐藤拓也×江口拓也/斉藤壮馬/寺島拓篤 他

栗栖とアレックスのルームシェア🏠
恋バナのお供にスコーンを🫖💕

ロングver.👇
youtu.be/t6rRkJ6Pa_k

🛒tmrecords.shop/shopbrand/ct18/
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/25(水) 20:13:59.860
📢お知らせ
⭐インタビュー公開 ⭐

本日、1月25日発売のドラマCD「#幼馴染じゃ我慢できない 3」よせあう未来盤💿より
#斉藤壮馬 さんと #八代拓 さんの収録後インタビューを公開!! 🎙✨

原作 #百瀬あん (@MoMoSE_AN)

詳細は👉fwinc.co.jp/news/79734/
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/25(水) 20:30:45.470
#BL #うそつきと狼
【CM公開記念キャンペーン】
#やまち 先生のサイン入りポスターを10名様にプレゼント🎁
⚠詳細は画像をご覧ください⚠

発売まで後9日…❣一足先に音声をお届け💗
🦅 WEB CM🐹
奏役 #白井悠介 さん
桜田役 #川原慶久 さん
🎥youtube.com/watch?v=e0Na3o…

予約👉animate-onlineshop.jp/products/detai…
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/25(水) 20:39:24.920
💿ドラマCD💿
「#幼馴染じゃ我慢できない 3」
よせあう未来盤

#百瀬あん 先生描き下ろしの
収録レポート漫画をお届けいたします✨

<出演>
沖 蒼衣:#斉藤壮馬 様
三毛諒太:#八代拓 様

お二人にじっくり語っていただいた様子は
アニメイト特典「キャストトークCD」に収録されています💕
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/25(水) 20:43:00.410
\ ✨本編試聴公開A✨ /

2/24発売
ドラマCD『お前に抱かれるなんて聞いてない!〜ハマった男はAV男優2』
st-noix.jp/brilliantprin/…

◆原作: #夏原サイケ

◆出演
#野上翔
#熊谷健太郎
#榊原優希 他

◆試聴【Disc01:Tr02】より
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/25(水) 20:46:19.610
💙🚬🍯🚬🍯🚬🍯💙

✨‼試聴1弾公開‼✨

💙🚬🍯🚬🍯🚬🍯💙

2/15発売「スモーキーネクター Renew」
(原作:ミナヅキアキラ 出演:榎木淳弥、佐藤拓也)
⇒youtu.be/u_EvbHPNJ3I

みつる:俺たちもう自分一人の身体じゃねーんだな。

🛒公式通販
e-fifth.net/faca0384/
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/25(水) 21:02:43.790
【タマ?命(たま)?】
#川原慶久 & #白井悠介 出演
BLCD『うそつきと狼』収録後オフィシャルインタビューが到着✨

numan.tokyo/news/e5aLJ

川原さん「“タマ”と言っているシーンは皆さまお楽しみに」

白井さん「桜田さんと奏くんのプレイがなかなか面白い」

#うそつきと狼
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/25(水) 21:13:18.860
ドラマCD
「ヤリチン☆ビッチ部5」

🌟2月3日発売🌟


キャストインタビュー
第2弾🍄公開!!


ジミー役 #熊谷健太郎 さん
百合役 #佐藤拓也 さん

『頭のネジをいったん緩めるしかない』熊谷さん🎙
百合くんの表現を挑戦し続ける佐藤さん❤‍🔥
今作も必聴です‼🎧

🔗ginger-records.sblo.jp/article/190134…
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 19:47:48.150
ドラマCD
「ヤリチン☆ビッチ部5」

🌟2月3日発売🌟


キャストインタビュー
第3弾🍄公開!!


田村役 #興津和幸 さん
鹿谷役 #中澤まさとも さん
糸目役 #山中真尋 さん
明美役 #代永翼 さん

『一同:(爆笑)』の数々に、スタジオの賑やかさが伝わってきます😆✨

ginger-records.sblo.jp/article/190137…
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 20:23:43.840
まも新ゴチメンバーかー
ますます顔出しの仕事増えるんやろうけどドラマでもバラエティでも浮いてる気がする
梶もやけど声優の仕事で名前聞く減ったし顔出しの仕事に移行するのが今の自然な流れとは言えテレビで見るとハラハラする
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 21:31:11.920
バラエティは知らんけどドラマ観てたら声優出てるって思うこと増えたわ
元からタレントとか俳優寄りの人はいいんじゃない?
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 18:02:24.120
星倉ぞぞ 先生(@zzzonbii) 原作
『【コミコミ限定セット】ドラマCD俺だけの専属アルファ(初回限定盤)』
4/28発売

CAST
音無正嗣:CV #山中真尋(@1222_yama)
轟木鳴:CV #寺島惇太(@juntaterashima3)
岸:CV:#宮田幸季
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 08:00:36.360
🍒#百合アズル 原作
🍒「pop one's cherry」
🍒ドラマCD音声CM公開!

▼CMフルver
youtu.be/9VmhMocFj2g

咲真慶宗役 #鈴木崚汰 さん&日下部廉次役 #小林千晃 さん直筆寄せ書きサイン色紙が当たるキャンペーン開始💨詳細は動画にて

▼予約受付中!
animate-onlineshop.jp/pn/pd/2179131/

#ポプチェリ
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 08:21:02.980
【ihrHertZ/本編チラ見せ💞】
1月31日(水)発売『ihrHertZ 2023年3月号』
『ドラマCDアフレコレポート』(ミナヅキアキラ/著)の
本編を一足先にチラ見せ😊

詳細はこちら☛bs-garden.com/product/ihr-he…
配信先一覧はこちら☛ bs-garden.com/new/#new--dist…

#大洋図書イァハーツ
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 17:02:15.580
>>787
これゴブも田所くんもめちゃくちゃ可愛かったわ
最近ダウナーなゴブばっか聞いてたからきゃんわいい友樹きゅんが懐かしくて良かった
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 19:41:22.580

📢ショートCM第1弾初公開✨
鹿谷・明美・糸目編


ドラマCD
「ヤリチン☆ビッチ部5」

🍄2023年2月3日発売🍄

📖原作
#おげれつたなか

🎙出演
#小林裕介 #濱野大輝 #村瀬歩
#佐藤拓也 #熊谷健太郎
#興津和幸 #中澤まさとも #山中真尋 #代永翼
#高塚智人
#神尾晋一郎

✨発売まであと1週間✨
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 19:46:30.210
\ ✨本編&特典試聴公開3✨ /

2/24発売
ドラマCD『お前に抱かれるなんて聞いてない!〜ハマった男はAV男優2』
st-noix.jp/brilliantprin/…

◆原作: #夏原サイケ

◆出演
#野上翔
#熊谷健太郎
#矢野奨吾 他

◆試聴
【Disc01:Tr02】
【アニメイト特典ミニドラマCD】より
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 20:50:19.850
ワイも>>787聴いた
これ情報貼り姐さんのコピペで知ったんで感謝

ゴブ目当てに買って田所くん初めましてやったけど演技上手やな
ヘタレ役であわあわするコメディ演技良かった
コメディで演技下手だと寒くて聴くの辛くなりそうやけど自然にかわいいって思えた
シリアスに語る時の低音もいい
ワイ鬼や魔物の姿になる時の加工かかったボイス聴くとちょっと笑ってしまうんやけど、この作品では何故かすっと聴けた
田所くんの声質のせいやろか?

ゴブも最近ない感じの元気系で友樹きゅんやった
ワイゴブの上擦った切ない声出す演技好きなんやけど想いを自覚した時やそれを告げる時に聴けてかわゆで満足

エロあるのかと書いてた姐さんいたけどトラック2で早々にあり短い濡れ場も含めたら計4回
お芝居は上手やと思うのにSEの水音が派手でこれは一体何の音なん?て少し気が散った
個人的な好みの話だとは思うけど音控えてくれればもっと良かったかな
本編時間も75分ちょいで普通のCDと変わらんボリューム

特典トークは16分ちょい
ゴブがたどちん呼びしてて事前にLINEし合ってた話などあり打ち解けた雰囲気
たどちんさんは上手くやれたかしきりに恐縮してたけど、ゴブが低音の中に滲み出る謙虚さ優しさみたいなのがこの役に合ってると言っててワイも同意
その他初対面の印象や役に関すること和やかに語ってて面白かったし、2人とも真面目に作品に取り組んでる感じがして好感やった
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/29(日) 21:51:40.280
アライズやり終えたで
拓ちゃんもハブきゅんもかっこよかった
これまでのテイルズよりロマンス色が濃いのだけがワイ的にマイナスやったけどテイルズ復活したから万万歳や
ハブきゅん主役のテイルズ見たかったっていう姐さんがおったけどハブきゅんの見せ場いっぱいあったからワイ大満足やで
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/30(月) 00:52:55.260

📢ショートCM第2弾初公開✨
百合・田村・ジミー編


ドラマCD
「ヤリチン☆ビッチ部5」

🍄2023年2月3日発売🍄

📖原作
#おげれつたなか

🎙出演
#小林裕介 #濱野大輝 #村瀬歩
#佐藤拓也 #熊谷健太郎
#興津和幸 #中澤まさとも #山中真尋 #代永翼
#高塚智人
#神尾晋一郎

✨発売まであと5日✨
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/30(月) 01:04:32.300
【明日発売🌟Chéri+3月号】
今日のチラ見せ! #ずんだ餅粉 先生(@zndmochi_0000)によるドラマCD『2ndバージンのじょうずな捨て方』のアフレコレポートから♪
アフレコの裏話を知れば、2/24に発売されるドラマCDがさらに楽しめます💗
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/30(月) 19:37:44.890
ドラマCD
「もっと!えっちは週7希望ですっ!」

📖原作
ぺそ太郎 @pesotarous
竹書房 Qpaコレクション

💿出演
#白井悠介
#熊谷健太郎
#伊東健人
#榊原優希
#山中真尋

はっぴーどすけべ同棲ライフ💖

\  \  |  /  /
2023.4.7
🐍発売決定🐼
/  /  |  \  \

ginger-records.jp/MottoH7/
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/30(月) 19:43:58.050
【🌟ドラマCD🌟】
✨🎊\‼webCM公開‼/🎊✨
2/24(金)発売
#ずんだ餅粉 先生(@zndmochi_0000)
原作ドラマCD『2ndバージンのじょうずな捨て方』

🎙キャスト(敬称略)🎙
智秋:#山下誠一郎
ケイ:#熊谷健太郎
汰斗:#中島ヨシキ
ほか

𝙁𝙪𝙡𝙡📽youtu.be/TLIl4fzP3Jo
🎁shinshokan.com/comic/oshirase…
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 00:01:41.340
🦋キャストインタビュー5公開🦋

2/22発売❣
ドラマCD「ブルースカイコンプレックスseventh」
✑#市川けい 先生(@k_ickw)

寺島拓篤さんのインタビューを公開💡✨
「憧れてるのはモヒカンです(笑)」

🎙👇👇tokyomangasha.com/marble_selecti…

☂大好評予約受付中☂
🛒tmrecords.shop/shopbrand/ct18/
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 19:53:19.940
【臨時配信!】アニメイト通販メールマガジン


「夜明けの唄」第2巻のドラマCDは<アニメイト限定セット>でも発売!

アニメイト特典付きでご予約開始!

◆商品ページはこちら◆

【ドラマCD】夜明けの唄 2

▽アニメイト限定セット(有償特典:特典ドラマCD付)
http://cl.animate-onlineshop.jp/c/a9aRais2uEbzt6bE

【特典ドラマCD収録内容】
・コミックス『夜明けの唄 2』アニメイト限定セットに付いた20P小冊子の内容を音声化したスペシャルボイスドラマ
・ユノイチカ先生原案の完全オリジナルエピソード


▽通常盤
http://cl.animate-onlineshop.jp/c/a9aRais2uEbzt6bF

〇発売日:2023年4月26日(水)
〇価格:[アニメイト限定セット]5,500円(税込)/[通常盤]4,400円(税込)
〇アニメイト特典:2L版イラストカード(ジャケットイ
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 20:12:37.300
【新作情報】

『#無敵のベイビーブルー』(泡山わわ先生・著)
ボイスコミック化!

2月15日(水)のコミックス発売に先駆け
第1話を2月14日(火)20時〜公開!

メインキャスト
志音 役(攻)#土岐隼一 さん
律 役(受)#野島健児 さん

原作情報
kadokawa.co.jp/product/322211…

#アンジェンテ
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 20:18:13.650
【幼馴染みのラブバトル💗】
BLCDコレクション『pop one's cherry』
#鈴木崚汰 #小林千晃 のインタビュー到着🎙

numan.tokyo/news/rZicZ

小林さん「キャラが濃くてわちゃわちゃした楽しいオメガバース作品」‼

初BL作品の相手役が小林さんだったという鈴木さんは……?

#ポプチェリ
@movic_media
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 20:25:25.060

📢ショートCM第3弾初公開✨
遠野・矢口・加島 編


ドラマCD
「ヤリチン☆ビッチ部5」

🍄2023年2月3日発売🍄

📖原作
#おげれつたなか

🎙出演
#小林裕介 #濱野大輝 #村瀬歩
#佐藤拓也 #熊谷健太郎
#興津和幸 #中澤まさとも #山中真尋 #代永翼
#高塚智人
#神尾晋一郎

✨発売まであと3日✨
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 20:35:29.490
💙🚬🍯🚬🍯🚬🍯💙

✨‼試聴2弾公開‼✨

💙🚬🍯🚬🍯🚬🍯💙

2/15発売「スモーキーネクター Renew」
(原作:ミナヅキアキラ 出演:榎木淳弥、佐藤拓也)
⇒youtu.be/1iM4aZtGnnM

アンナ:俺んちで飯用意して待ってるって、幸せかよ。携帯二度見したわ。

🛒公式通販
e-fifth.net/faca0384/
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 20:50:04.560

📢ショートCM第4⃣弾初公開✨
秋澤・紺野 編


ドラマCD
「ヤリチン☆ビッチ部5」

🍄2023年2月3日発売🍄

📖原作
#おげれつたなか

🎙出演
#小林裕介 #濱野大輝 #村瀬歩
#佐藤拓也 #熊谷健太郎
#興津和幸 #中澤まさとも #山中真尋 #代永翼
#高塚智人
#神尾晋一郎

✨発売まであと2日✨
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 20:54:24.630
🎧試聴3公開🎧

📅2/22
💿「ブルースカイコンプレックスseventh」
✑#市川けい 先生(@k_ickw)

✨CAST✨(敬称略)
佐藤拓也×江口拓也/山下誠一郎/嶋村侑

⠀/
🗣 新キャラ2人の声を初公開❣❣


甘い雰囲気のあのシーンも🫣
ロングver👇
youtu.be/X9emN4iyT-A

🛒
tmrecords.shop/shopbrand/ct18/
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 12:38:39.260
キャラの見た目男子には見えんけどそれも含めてまずは歩嬢なんかね
プリキュアになりたい男の子を救えたらええよな
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 12:42:24.110
ええことやで
同性婚認めたら社会が変わってしまうあわわあわわな馬鹿が首相やってるけどプリキュアになりたい男の子にプリキュアになれるでって胸張って言える時代になったんやな
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 17:41:58.790
📢🎉ASMR化のお知らせ🎉📢

『ちかちゃんと!』
文川じみ(@fumikawajimi)

🎊ASMRボイスコミック配信決定🎊
2月3日(金)0時より販売開始です!

🎵予告情報
dlsite.com/bl/announce/=/…

高校生3人のもだもだハイスクールラブ❤🏫

※18歳以下の方はご購入いただけませんのでご注意ください。
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 17:42:36.350
🎧⭐キャスト情報⭐🎧

『ちかちゃんと!』
文川じみ(@fumikawajimi)

🎙ちか 役:一夜愛
🎙亮 役:中江漣
🎙なお 役:吾妻信一

🗓2月3日(金)0時より販売開始✨
🎧予告情報
dlsite.com/bl/announce/=/…

※18歳以下の方はご購入いただけませんのでご注意ください。
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 20:03:07.000
続編制作決定
ドラマCD「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。3」
#あらた六花 先生(@artlicca)

社畜ワンコ部下(隠れS)
   ×
紐パン鬼上司(隠れM)

CAST(敬称略)
伊東健人
白井悠介
中島ヨシキ
興津和幸
河西健吾
土岐隼一
小松昌平

夏頃発売
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 21:19:27.280

📢明日発売‼試聴PV初公開✨


ドラマCD
「ヤリチン☆ビッチ部5」

📖原作
#おげれつたなか

🎙出演
#小林裕介 #濱野大輝 #村瀬歩
#佐藤拓也 #熊谷健太郎
#興津和幸 #中澤まさとも #山中真尋 #代永翼
#高塚智人
#神尾晋一郎

🎧続きはYou Tubeで▶
youtu.be/Gytpi0CwKNU

🍄2月3日発売🍄
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 22:36:46.710
バレンタインデーは自分にチョコプレゼントする日のおまいら今月何買うのおおおおおお

2/3  ヤリチン☆ビッチ部 5 小林くん、濱野くん、歩嬢、拓ちゃん、興津、熊谷くん他
2/14 ハジメテだけどカメラの前で 拓ちゃん×ずんた
2/15 ひみつの朝にはキスの雨 上下巻ドラマCD付 ヨシキ×増田
2/15 スモーキーネクター Renew 拓ちゃん×えのきぼう
2/17 セックスドロップ 2巻ドラマCD付 増田×野上くん
2/20 息できないのは君のせい 3 田丸くん×拓ちゃん
2/22 ブルースカイコンプレックス seventh 拓ちゃん×チンケル
2/22 幼馴染じゃ我慢できない 3ミニドラマCD ダリア 2023 4月号付録 もやしろ×屑馬くん
2/24 2ndバージンのじょうずな捨て方 熊谷くん×誠一郎くん
2/24 I・歌舞伎町 -I LOVE 歌舞伎町- 立花×崚汰くん 崚汰くん×立花
2/24 いけにえもんぜんばらい 興津×白井
2/24 お前に抱かれるなんて聞いてない!〜ハマった男はAV男優 2 熊谷くん×野上くん

2月の何買うまだないから出しとくな
圧倒的な拓ちゃん率草
ワイはAVだけやな
集計しようとしたけどビッチ部この巻をまだ読んでないしそもそもどう数えようか迷ってやめたで
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 23:07:34.700
>>844
なに買う姐さん乙やで
姐さん言うとおり拓ちゃんいっぱいやなそんな中ワイは2ndヴァージンと歌舞伎町とおまだか2買う
誠一郎くんはとても嬉しいが熊谷くんは受けが欲しいなあほんまに
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 23:17:31.520
何買う姐さん乙やで
続編めっちゃ多いな
ワイは2ndバージン買うつもりや
ストーリーが虚無っぽくて迷ってたんやが試聴が良かった
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 23:32:47.790
>>844
何買う姉さん乙やで
とりあえずセクドロ続編とスモーキーネクター続編は予約済みで2ndバージンは原作読んでメイン二人よりヨシキの役が好みだったから原作の続編祈願も兼ねて買うか悩み中や
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 01:25:59.860
何買う姐さん乙やで
ワイは息でき予約済みで2ndバージン迷ってるところや
誠一郎くん受けは嬉しい一方ワイが一番待ってるのは熊谷くんの受けだからなんかジェラシー感じてまうんよな
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 19:32:54.070
公式通販使うこともあると思うんで一応貼っとくやで



2023年9月29日をもちまして「リブレ通販」はサービスを終了させていただくこととなりました。
長きにわたり、ご利用いただき誠にありがとうございました。
詳細につきましては、【リブレ通販】をご確認ください。
onlineshop.libre-inc.co.jp/view/news/2023…
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 20:02:44.030
ドラマCD
いけにえもんぜんばらい
🐍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

    PV公開❕

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏🧎‍♂

🤍CAST🤍
大蛇:CV興津和幸 様
渦巻七生:CV白井悠介 様

⬇ロングVer.
youtu.be/t2Z8XrMM84A
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 20:09:53.610
【新作BLCD情報】

あきちはや原作『バーチャルくんはおとなりさんから逃げたい』ドラマCD化決定📱
#チャル逃げ

おとなりさん💜遊佐司
cv. 広瀬裕也
 ✖
配信者💛小早川晴
cv. 増田俊樹

晴の配信同期💙小野恵太
cv. 小林千晃

💿4月14日発売予定💿

crownworks.jp/crws0079.html
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 20:11:14.210
4/14発売BLCD『バーチャルくんはおとなりさんから逃げたい』(原作: #あきちはや )

💛全キャスト公開💜

小早川晴 #増田俊樹
遊佐司 #広瀬裕也
小野恵太 #小林千晃
店長 #盆子原康
店員 #桜木夕 #皆森水希
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 20:12:39.780
広瀬くん初メイン来たんやな
またこれ言うのもあれなんやけどなんで増田なんや…
もっとベテランと組んでほしかったやで
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 20:40:38.230
アーツが王子枠をBL投下するの久しぶりやな
正直広瀬くんはグリッドマンの頃にはもう押した方が良かったと思うんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況