トップページぴんく難民
1002コメント253KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★120★【痛すぎ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 18:22:30.160
次スレは>>950 が立ててください

※前スレ
【姉妹揃って】高山都・高山直子★117★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1663554714/
【姉妹揃って】高山都・高山直子★118★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664279310/
【姉妹揃って】高山都・高山直子★119★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1665103765/
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 13:20:16.210
>>849
この投稿もsponsardになってるwww
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 13:56:30.050
>>840
こちらも昔の写真を実家からってやつですかね。見せたくて仕方のない自分大好きダサダサチーム
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 14:57:23.720
いもうとさんのニットなんか…
首短くて骨格ストレートの人が着てるとジャミラ感が…
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 16:01:28.450
>>850
頑なにほっこりキャラを避けてるように見えるけど、オファーが来るのはほっこり系がメインって本人的には不満なんだろうな。
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 16:16:28.780
>>852
ダサダサだし、結婚に浮かれすぎだな
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 16:18:02.890
>>854
え?この人モードにしたいの?だからマルジェラとかザロウ買い漁ってんの?www
笑かすわ
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 16:42:06.750
>>845
チ、チームって(ꐦ°᷄д°᷅)
旦那以外いないでしょ
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 16:59:39.370
翻訳アプリでも使ったような文章…蒸しするようにってなに
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 17:00:12.020
豚汁、また絶賛
もっと読みやすく文章を書けないものだろうか
自分で読み返すこともないのかなぁ
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 17:04:21.230
定義の使い方間違ってるけど…
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 17:10:49.820
>>858
あぁ翻訳アプリか、なるほどそんな感じですね笑
水を入れる前に炒め蒸しとでも書けばいいものを
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 17:15:22.990
残り物ほど美しい器って笑
姉はいろいろ語らない方がいい
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 18:29:26.370
私も定義の使い方が気になったからGoogleで「自分の」って入力したら予測変換で「自分の定義」って出てきてびっくりした
みんな調べてる?w
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 18:34:47.640
>>857
だから余計チームってワードにこだわるんだろね!逃げないで!私を1人にしないで‼︎怖いわw
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 18:36:45.630
まあ、、、豚汁ってどう作っても何入れても美味しいよね…
わたしは炒めない派ですが。脂質気になるから。
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 18:37:44.990
マイブーム、チーム、ルール、我が家、うち、

どのワードも姉が言うと嫌悪感。なんでだろう
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 19:02:21.940
こんなに結婚して急に、我ら、私たち、チーム、〇〇家、バディ、って私は1人ではない感出し続ける人いる?
結婚して1カ月ぐらいならまだしもさ
あの長袖ハイネックの季節から暑い夏を過ぎ、冬が来てるのにまだ言うんだ
いつまで言い続けるつもりなんだろうか…
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 19:03:26.070
チームチーム言ってる人ほど
チームからかけ離れてる
離脱メンバーでないといいねw
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 19:09:16.960
大きくなった子どももいてみんなでチームワークとかならまだ納得できるけど夫と2人でチームワークって笑
そんなに協力しないとできないことばっかりか?
毎日イレギュラーなことばかりではないのにいちいち誰がやったやってないにこだわり過ぎだよ
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 19:29:25.180
バディは寒すぎる
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 20:47:40.620
弱い犬ほどよく吠えて威嚇するのと一緒で、脆い絆だからチームだバディだ言わないと不安なんだろうね
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 21:16:32.570
>>874
そうだろうね。数年後に泣きながらポストを消すことにならないといいね
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 21:29:18.950
チーム解散はいつになるかしら?
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 21:43:45.510
>>850
スレ立てできなければ教えてくださいー
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 22:23:27.980
気が早いなw
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 23:43:28.570
>>881
花も観葉植物も多いのに、服も多いし、料理に毎日1時間以上かけているようだし、出かけまくってるし、絶対手入れなんかできてない。レモンの木どうなってるんだろうw
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 23:53:20.930
>>846
実家の布団みたいだったw
本当センス無い
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 23:57:14.010
焼肉食べたいねのくだりいらんやろ。笑
離婚されたらどうなるのやら
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 00:05:02.790
餌ばっか与えられて、
周りも固めて簡単に離婚出来ないようにされてるからな、プはw
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 00:11:55.980
昨日も今日もおうちで作り食べる近頃。
あってるのこれ?
豚汁の作り方も文章おかしいし、毎回読む気をなくす文章力
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 01:12:44.730
>>885
道楽にも飽きて姉にもウンザリしだして山だか森だかに逃げようにももれなく姉もくっついて来そうだ。ソロキャンしたいから付いて来ないで!とか言わないと分からないかな。
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 07:30:03.120
そろそろ焼肉食べに行きたいから始まって、お家焼肉とか牛肉焼いた何かだったらわかるけど、リゾット食べてるのなんなの。冒頭の文章の無意味さすごすぎる。
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 08:00:45.590
ぷ病み上がりかな?こけた?
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 08:32:43.830
コラボなのに自分が作った服とは?
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 08:41:40.940
鍋なのに謎草サラダって…拷問
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 08:42:49.640
東京って家でフリース着るほど真冬なんだ…
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 12:06:22.170
>>874
それよな。
SNSでやたらと夫に感謝!とか「いつもありがとう」とか言いまくってたり、チームやらバディやら言ってる人って、何かしら不安要素があるからアピールしたいんだろうなと思ってる。一般人でも。
ありがとうなんて本人に言うのが一番なんだから。
私たちこんなに仲良しで良いチームなんですぅ!って言えば言うほど、不安なんだろうなーとしか思えない。
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 13:33:03.690
トイレの顔よ
うつさなくていいからw
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 13:51:33.760
>>894
ホラーですよね
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 14:09:43.050
しゃんぶる珍しくリポスト
顔だけだしこの写真気に入ってるのかな
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 14:10:37.010
シャンブルやばくない?
40のする格好じゃないというか
無理がある
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 14:45:52.760
ほんと、シャンブル納得できる1枚だったんだね
今まで何でシャンブルは紹介しないの?そういう契約だからじゃない?とかここで言われてきたけど、これで姉は都合悪いもの・気に入らないものはとことん消す・なかったことにするっていうのが改めて立証されたわ
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 14:48:27.200
トイレ写真を見る度に思う
モデルのたくまさんの写真を飾っているのだけど、トイレに写真を飾られるの嫌じゃないかなぁと
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 14:57:39.080
>>894
すごいブスに写ってるww
入れるのやめなよwww
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 14:59:38.230
トイレのセンス、一昔前のシャビーシックをイメージしてるのかな。いずれにしてもセンス悪いから限界あるな
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 15:19:05.700
やっとお出かけできたのね
もっとセンス磨こうって言ってる笑
いや、センスないよ
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 15:34:34.750
〇〇よ
って言い方、嫌なんだけど。ごめん。
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 15:34:56.330
まーーたもの増やしてる
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 15:40:21.120
急に動物好きキャラになろうとしてる?
犬猫に興味ないでしょ?
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 15:42:10.870
>>886
これ本当に頭痛い文章でしたよね
センスいい人っぽく描きたいのだろうけどくどくて語彙力ないから無理そうですね
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 15:58:02.210
>>886
と言いながら、昨日も今日もおうちで作って食べる今日この頃?
毎回頭の中が混乱しますよね。
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 15:58:16.720
いや迷走してるのはあんたやで?w
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 16:01:37.720
後ろの床の枯れた木やらなんやらの付近の埃とかゴミとかやばいな
お籠りで暇だったんだし掃除ぐらいしなよ
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 16:11:10.160
何故真っ黒焦げの魚の皮を見せつけてくるの
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 16:11:45.420
我が家のブームがまたでた
ここ数日、菌だの菌活だの言うようになったなぁ
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 16:12:35.800
>>910
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 16:21:39.740
>>915
思った以上に黒焦げで笑ってしまったw
爪も気になる。
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 16:33:37.570
夫も元気出るとか言って匂わせてる?
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 16:43:32.150
菌とウイルスは違います
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 16:47:00.640
まじで魚焦がすの鉄板すぎ。次は焦がさないようにとか全く学習しないんだね。
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 17:18:14.510
突然の菌話。チームの一員が感染してたってバレバレだよーう
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 17:28:55.040
>>913
きのこと納豆の消費が早い的なことも言ってたよね
コロナでしたって言えよもう
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 17:38:06.110
>>917
夫もストーリーで、元気出るって書いてるね。笑
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 18:12:16.130
基本的な菌とウイルスの違いすら分かってないんだろうな
免疫力を上げる、とか言ってたし
免疫力は上げるというより整えるが正解ですよ
上がり過ぎても不都合が出るからな
そんな事も知らずにドヤるから嫌いだわ
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 19:20:28.170
やっとチームに元気が出てきたんだね
急に菌だの菌活だの除菌だの
分かってないのに語らない方がいいって
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 19:32:16.780
2人してもうこのまま仕事お休みでいいよ
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 20:43:49.330
コロナだか何だか知らんけど、結婚式ダメにならずに良かったね。悪天候の中、のこのこ地方にフェス観に行ったりアホな中年夫婦。
新郎がコロナ陽性で結婚式延期とか中止とかまだ有り得るからなー、この人達は。
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 21:42:05.580
和菓子みたいなスカート
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 21:43:42.400
コロナかインフルエンザか知らんけどチームなら一緒にならないと…チームなら
てか、ただの食中毒?
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 21:45:06.510
4日目のさじゃがいもで腹くだし?
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 22:52:07.150
>>929
だよね、チームだし一緒に感染しないと
それが安井家のルール。
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 00:25:55.600
我が家のルールとブーム、何個あるんだよ
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 07:15:37.730
この人去年も食べ物にあたってなかった?
作りすぎとか見直したらいいのに。
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 07:45:23.820
チームチームって、
よっぽど一人が辛かったんだねwww
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 08:48:11.180
いつも魚の時に立派なって言葉つけるの嫌悪感
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 09:55:29.170
>>935
分かる!
執筆家気取りな感じがして鼻につきます。
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 10:22:32.290
鯖に穂紫蘇…?
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 11:19:29.920
miumiu自慢w
ど素人にしか見えないセルフィー
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 11:31:01.160
皮膚薄いからか目の下のたるみもやばいんだね。式前なのにげっそりやつれちゃって可哀想だね、さすがw
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 12:43:44.340
何でこんなに全てが変なの?顔も表情も髪型もメイクも服も姿勢も中身も変。まともな所が一つもないって…
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 12:44:42.680
>>935
魚屋で買ったアピールも何でってなる
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 12:52:48.910
>>915
載せちゃいけないレベルで黒焦げじゃん
どうやって焼いたらあんなになるんだろう
身はふんわりなのかな
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:55:06.330
>>942
お肉はお肉屋さんで、お野菜は八百屋さんで、お魚はお魚屋さんで…的な…?ていねいな暮らしアピール…?www
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 15:43:44.000
性格も頭も悪いのに出来る人ぶってるからこんなにチグハグで変になる
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 16:29:16.650
エプロンって意外と身体のシルエットが出るよね
最新投稿のエプロン姿の腹腰回りのやばい
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 16:45:12.690
今、NEWoMan横浜でひさこさんのイベントやってますが「永く愛する物」をテーマに姉も参加しています。大事に使っている物を各自紹介していますが、姉に関してはたった3年しか着てないワンピースを紹介してました笑
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 16:48:32.360
>>947
おもろいやんw
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 17:20:23.290
>>947
100均のバッドはずっと使ってますよね、あとはどこで買ったか忘れたキッチンペーパーホルダーとかIKEAの白い全身鏡とか…ながく使ってていいと思います。
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 17:25:31.280
>>947
カレンソロジーのワンピを紹介するから、この前ショップへ行ったのかなぁ
7人の女性の内、一人だけ写真のチョイスも違ってそれもまた面白い
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 17:44:26.080
どう見ても美容もメイクも無頓着なのにthreeがっかり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況