トップページぴんく難民
1002コメント261KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その173層
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 00:41:07.820
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その172層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1665928220/
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:36:23.240
ギブ&テイクが成立してると思えるうちはいいんじゃね
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:41:25.390
例のネクロマンサーの名前って出してええんか?
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:43:51.430
スライムキングのコップ…あ!!
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:43:58.790
躁鬱なのに酒飲む。
躁鬱診断後、今後の事を踏まえもう一度医者に行かなきゃいけないのに行かない。
したがって薬も飲まない。

もう治す気ないじゃん

純粋に古参の日南ちゃんリスナーからしたら、バカにされてる。
ニコニコ優先するって言ってた人間が、結局ホロ優先。

マジ何なの?
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:44:36.620
>>856
治す気ないというか嘘なのでは?
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:45:02.940
>>850
ドン引き…
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:45:04.520
>>854
わりとみんなちょいちょい出してる
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:46:39.250
このあと突発あります
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:47:13.670
>>858
だって向こうの配信でコメントしても反応してもらえないから悲しくなるんだもの
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:48:38.210
>>862
ほらそれ厄介のメンタリティだから
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:49:07.820
28日のFC配信お尻回たのしみだなぁ!!!
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:50:06.030
>>862
スパチャでコメントしろよw
そんなんでガチ恋名乗ってんの?
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:50:53.920
>>865
してるけど?
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:51:44.850
>>866
あ、察し
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:54:06.590
>>856
厄介リスナーってこういうのじゃないの?
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 00:54:47.350
ていうか君等わかってて俺に色々言ってんだよね?
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:00:59.910
>>869
誰だよw無しスレで俺とか言われてもww
被害妄想ヤバない?
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:02:20.080
>>870
流れでわかるかと思ったんだけど
ガチ恋野郎なんだけどさ
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:02:40.470
処女厨マンじゃねえだろうな?
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:03:24.510
で、わかっててってのは
オレ鮭ロダとここ見てきてるんだよ?
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:05:04.420
>>868
事実を書いてるだけじゃね?
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:06:34.610
何か急に自分語りしてる奴がいるぞw
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:07:14.330
日南にコメント読んで貰えず気でも狂った?
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:07:58.620
昨日のホロメン処女博士が今度はガチ恋ネタで釣りレスしに来たようだなw
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:09:10.710
ハイハイ処女処女ーw
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:09:31.100
連投おじさんの経歴 2022年

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

1月28日 チャンネル140万人突破
1月30日 ファンティア16万人突破
2月9日 団長復帰放送 スパチャ149万円
2月10日 スパチャ総額 1億3000万円突破
2月27日 ノエルのツイッターフォロー100万人突破
3月23日 日南ツイッターフォロー30万人突破 
3月30日 スパチャ総額 1億4000万円突破
4月30日 スパチャ総額 1億5000万円突破
5月11日 ファンティア18万人突破(NEW)
5月14日 日南チャンネル 収益化復活(NEW)

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:09:35.650
あんまかまってもらえなくなったからもういいや
鮭ロダ経由してるやつがガチ恋なんてするわけねえだろ
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:13:00.090
>>881
だって排泄物にこれ以上唾吐いた所で何も出ないし…単に流しただけだよ
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:13:13.360
乳首事件以降ひどくなってるぞここ
元からとかは言わないでね
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:16:21.670
ここは配信やツイッターでは言えないような正直な意見を言う場所なんだよ!!
くだらんレスするな!!!
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:18:09.000
>>883
流入したやつが居心地よく感じちゃったんじゃね
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:20:03.220
>>884
ひろゆき『それって貴方が勝手に決めた事ですよね?何か注意書き等の説明は書いてるんですか?』
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:21:39.650
>>885
ノエルスレ全然書き込みないあたりそうなんだろうなぁ・・・はぁ
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:22:13.930
>>884
裏でコソコソ陰口叩く為のまさに肥溜めみたいな場所だし
クソレスあってもいいじゃん
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:22:17.510
正直な意見って何だよそれこそ配信中にでもちゃんと日南に言ってやれよ
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:23:48.090
俺は団員含め擁護煽るの楽しいから日南興味無いけどいるよw
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:24:22.630
>>889
言いたいやつは別に言えばいいさ
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:27:35.430
>>888
そいつは釣りレスはやめろって意味で言ったんじゃないか?たぶん
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:28:26.170
>>888
IPPON
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:29:09.760
>>856
コミュ雑で話したことだから制約がないと見做して言うと
18日朝のTSで躁鬱を認めた、でいいかげん病院に行くらしい
酒は医者と相談すれば一滴も飲めないわけじゃないと
薬との兼ね合いという意味と捉えていいので管理できるなら多めに見ていいかと

あと古参は実質捨てられたのでもうあきらめろ
本人の感覚だと3年前のバニー回あたりから躁鬱の気があったと振り返った
あの頃からけっこうバグってたみたいだぞ
もちろんだから許してやれなんて言わないし許す必要もない
頭バグってる中3年続いちゃってるからこのまま日南の気分で配信が決まると思った方がいい
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:30:22.100
>>889
配信中はちょっとだけでも意見書くと団員から一斉に叩かれるしNGにされるやばい宗教団体だから配信中は言えましぇーん
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:32:16.430
>>894
要するに私のやりたいようにやらせろってことか
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:32:21.750
>>894
だろうな
わいもそう思うわ
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:35:02.140
いつ如何なる時でも読み返せスレタイ
そこにすべての答えがある
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:35:26.310
よっしゃ古参はみんな抜けようぜ
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:35:40.800
表では甘やかして裏で本音が一番スッキリするからな

でドネートである程度の関係深めて過激路線に誘導。我ながら上手くいったと思うわ
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:38:04.430
>>894
嫌いにならないで!と泣き叫んでたバニー配信かw今見ても笑う
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:39:03.060
>>901
アンチの俺でもそれ望んでるんだがなぁ
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:39:35.820
そのうち身内から彼氏バレ暴露出るだろ
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:41:15.140
>>902
今日はなんでもするよ!
お願い嫌いにならないで!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:41:32.360
>>901
報告しながらイジってくれれば尚良し
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:43:14.240
>>896
それは今後の課題じゃないか
躁鬱は大方薬で安定させるしかなく躁状態の時に薬をサボりがちになるらしい
自分でコントロールするのが大変なら医者によく診てもらう必要がある
だからお前らも日南が度を越さないように見張ってやればいい
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:45:09.330
その後医者との関係が深まって…にゃんにゃん
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:47:33.630
ノエルの方の最後マイク切らずに配信終わらせたせいで
ガッツリ溜息聞こえたんだけど大丈夫かあいつ?
テンションも明らかにおかしかったし今頃鬱に入ってるとかありえないか?
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:47:49.630
日南はまわりの意見無視して自分判断する癖が人一倍強いからな
信者みたいなうんうんばかりしないでまともな団員君達はしっかり頼むわ
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:51:10.370
>>910
大丈夫か大丈夫じゃないかで言ったら大丈夫じゃないだろそりゃ
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:51:48.960
>>910
終わってため息ってw
それ結構団員側からしたら気分わるくね?
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:52:54.850
ため息もいろいろあるからな
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:58:16.880
>>883
某の話が再燃してた夏の方がもっとヤバかったぞ。2ヶ月くらい毎日某の考察と発狂レスばっかだった
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:05:42.660
>>917
あの頃が一番楽しかったw
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:05:51.020
思えばインスタの投稿1つでいろんな考察したり一喜一憂したりするの楽しかったな…
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:09:12.320
某の彼女のインスタがバレてからほんとつまんなくなった
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:09:30.070
溜息つくのは本人にとっては実は良いことらしいが聞かされる側からしたら嫌なもんだ
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:13:51.410
あれため息っていうより息切れじゃなかった?3回くらい連続してたし
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:16:02.510
>>922
それなんだがすまん、ただ息が荒かっただけかもしらん
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:16:52.610
頼む誰か10/17の1時ぐらいのコミュ配信録画持ってへんか?
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:16:56.640
>>923
1回目が溜息っぽく聞こえたんだけどなんかそんな気がする
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:18:15.400
>>925
どした?
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:18:44.180
>>925
あれ途中からしか録画しなかったわ
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:20:38.260
>>927
夜勤で見れんかったんや
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:21:47.510
>>929
ここで頼んでもくれるやつおらんのじゃないか?
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:22:27.540
頭にはインプットしてるから答えられるで
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:24:59.060
ちなみに俺はあの声を定期的に聴いて胸が締め付けられる感覚を楽しんでる
なんならたまに泣く
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:27:40.380
>>932
俺は興奮したわちょっと
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:30:40.600
>>932
情緒不安定かwお前の方が心配だわ
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:33:30.950
>>934
あれ聴くとしばらくヘラるんだけど何故か繰り返しちゃうんだよ不思議だよな
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:34:36.680
俺ももっと日南ちゃんの苦しそうな声聴きたいわ…
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:34:52.890
酔った私かわいいっていうあざとい配信
アル中女は後々しわしわ顔になるからなあ
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:35:44.700
どっかに落ちてないかな
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:39:47.930
日南27歳
まこと34歳
この優越感よ
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:42:31.970
蕁麻疹の次の日の大泣きとどっちがすごい?
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:45:28.310
>>938
あんな物好きな動画リスク冒してまで上げてる奴がいればここで話題になってる
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:46:32.660
中国人は上げてそうだけどな
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:48:00.290
>>940
17日のがクソ追い込まれてるように感じた
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:49:25.210
>>940
17日は泣いてはいなかったぞ、過呼吸寸前みたいになってたから悲壮感はそっちのほうが強かった
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:53:49.000
まじか、見たかった
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:56:46.900
28日のFC配信お尻回たのしみだなぁ!!!!!!!!!!
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 02:57:23.940
ちょうど1年前くらいの風呂で泣きながら過呼吸起こしてのもすごく胸にキュッときた
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 03:09:06.770
良いよな
日南、もっと不憫になれ
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 03:25:56.820
おまえらドSすぎやろ😂
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 03:27:34.580
だから君を甘やかすんだよ
いつまでも僕らのオモチャでいてね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況