トップページぴんく難民
1002コメント570KB
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘99軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NOIR ◆VEd4z7EBS2 2022/10/22(土) 12:03:40.270
_('A`)_
(´・ω・) ここは規制されたガナーさんと
     愉快な仲間達が馴れ合うスレやがな

_('A`)_
(´・ω・) 前スレですがな。
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘98軒目 A
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656358043
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘98軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1654649894

ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘97軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1643670122
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘96軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1632264920
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘95軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1624233606
0306('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/05(月) 11:45:52.120
>>305
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
さらに37cmまで上積みして現在35cm
フジは青森県民見れないからって
スキ放題取材してそうがなw
0307ミエ2022/12/05(月) 11:55:19.080
>>305
NOIRさんおはよう〜(^O^)
月曜日はテンション低めですわ♪
0308('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/06(火) 05:01:06.400
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
昨日は雪かき60分
今朝の積雪29cmだYO!
見なかったのにジンクスやぶれてがっかりだYO!
0309NOIR ◆VEd4z7EBS2 2022/12/06(火) 09:33:54.190
(´・ω・`) ノシ
雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
迷宮はん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>306 ねぶたと積雪はフジTVの大好物でいっぱい出てきますがなw
>>308 60分おちかれさま&積雪ちょっとだけ減りおめ〜♪
わいはPKまで見てたけど、PKだけ見るだけでも良かったような気もしますがなw

(´・ω・`)  >>307 ミエはん、
ドモ〜♪
日本勝ってたらテンション爆上がるところでしたがなぁ〜
0312ミエ2022/12/06(火) 12:42:33.280
>>309
NOIRさんおはよう〜(^O^)
テンション爆下がりですわ
まあ、あれが今の日本の実力ですな
0313('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/06(火) 13:11:56.090
>>309
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
サカー残念だけど心臓に悪いので見れなくてヨカータがな
_('A`)_
(´・ω・) 週間予報ほぼ毎日雪マーク
初雪から消えることなく雪あり続けるなんて経験ないがな

>>311
_('A`)_
(´・ω・) そう思われるよねw
0315ミ(°_°)ミ2022/12/06(火) 17:33:29.770
さてと、武道館に急ぐ急ぐ
0317('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/07(水) 05:04:02.590
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
積雪深27cm
_('A`)_
(´・ω・) 白鳥さん元気かな?

>>316
_('A`)_
(´・ω・) YUKIさんって武道館埋めるほどスゴイのね
0319NOIR ◆VEd4z7EBS2 2022/12/07(水) 11:32:04.800
(´・ω・`) ノシ
バイ熊ンカニはん、ミエはん、雪掻きはん、カト レアはん、ぽにはん、
迷宮はん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>312 ミエはん、
まいど〜♪
日本勝ってブラジル戦見たかったですがなぁ。
モロッコがスペインにPKで勝った以外順当な顔ぶれになってますがな〜

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>313 外国同士のサッカーは気楽ですがなぁ。
バクチ好きの貴闘力や琴光喜ならいまだ必死かもしれませんがなw
>>317 積雪微減、もっと減って欲しいですがな〜
白鳥さんいっぺん渡ってきたら春まで定住してくれはるんですカイナ?

(´・ω・`)  >>318 バイ熊ンカニはん、
最大30%とは山崎パンの5個入りを4個入りを超えた大胆な値上げですがなぁ〜
0320ミエ2022/12/07(水) 12:12:28.500
>>319
NOIRさんおはよう〜(^O^)
ほんとブラジル戦見たかったですわ〜🇯🇵⚽🇧🇷
ベスト8行ってブラジルに負けて終了なら納得出来たと言うか
まあでも思ったより長く楽しませてもらいましたわ♪♪
0321('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/07(水) 15:04:42.940
>>319
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 平内町の白鳥さんは春までいるけど
堤川の白鳥さんはどうなのか分からないがな
雪積もったらリバーサイドコース除雪しないから立ち寄れないがな
0324('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/07(水) 21:09:29.070
>>323
_('A`)_
(´・ω・) 大歓声は感動するよね
ラジオで競馬中継聴いてナミダ
0325('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/08(木) 05:06:10.050
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
積雪深12cm
アクティブノイズキャンセリングブルートゥースイヤフォン
ネットで買ったのに
アクティブノイズキャンセリングじゃなかったYO!
サギさんだったYO!
0327NOIR ◆VEd4z7EBS2 2022/12/08(木) 09:57:26.020
(´・ω・`) ノシ
ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
迷宮はん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>320 ミエはん、
ドモ〜♪
サッカー日本代表えらい早いこと帰ってきましたがなぁ。
帰国といえば城彰二が水かけられたシーン思い出しますがなw

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>321 青森の積雪例年の2.7倍というTV(日本TV系よみうりTV)ニュースで
凍結した水の上を歩く鴨さん出てましたがな。
>>325 12cmに積雪減りおめ〜♪
ANCBTイヤフォン、クレームで正常品送付+返送不要の案件ですがな!

(´・ω・`)  >>322 バイ熊ンカニはん、
コーヒー豆価格激さがりと言う新聞記事見ましたがな。
もっとも豆代ほとんど原価に影響ないかもしれませんがなw
0328('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/08(木) 10:23:40.100
>>326
_('A`)_
(´・ω・) 有線のアクティブノイズキャンセリングイヤホン持ってるがな
騒がしいところでもボリューム上げなくていいから耳に優しいがな

>>327
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
氷の上の鴨さん見たいがな
_('A`)_
(´・ω・) ショップに交換要望出したがな
でも2980円のクーポンで1000円引きの安物なので交換できなくてもいいがな
0329ミ(°_°)ミ2022/12/08(木) 10:26:37.410
コーヒー豆値下がりしてるんだぁ。知らなかったがなぁ

走行用に、左右がつながってる無線イヤホン買おうかと思ってたけど、先日の転倒で不要と判断したがな…

腫れは引いたけど、右足の擦過傷のヒリヒリが続いてるがな。
治るまで走らない方がいいかな…

理研
https://i.imgur.com/heDy1YM.jpg
0330('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/08(木) 11:21:20.170
>>329
_('A`)_
(´・ω・) ジョグで使うなら骨伝導イヤフォン一択がな
耳穴塞ぐ普通のイヤホンはダメ!絶対!
_('A`)_
(´・ω・) 3月まで一緒に休足しましょう
0331ミエ2022/12/08(木) 12:03:22.450
>>327
NOIRさんおはよう〜(^O^)
城が水かけられたとか、そんなん
ありましたな〜🏯🚰
そんなのが色々あって、徐々に徐々に強くなって行くのでしょうな♪♪
0332ミ(°_°)ミ2022/12/08(木) 14:36:49.090
>>330さ、3月までがなか(笑)
そしたらもう2度と走らないと思うの…

走ってないと、お腹の空き具合が半端ないがな
食べても食べてもお腹すくがな
0333('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/08(木) 17:30:39.960
>>332
_('A`)_
(´・ω・) 走らないほうがお腹空くがなか
_('A`)_
(´・ω・) ノイズキャンセリングイヤホンの返事きたがな
「ANC機能がついた正規品と交換してください」ってメールしたら
「この度は弊社より送付いたしました商品に不具合がございました事、心より深くお詫び申し上げます。

商品を発送いたしますので商品が届きましたらご確認をよろしくお願い致します。
お手元の商品は大変お手数ですがご処分してくださいます様お願い申し上げます。」
_('A`)_
(´・ω・) たぶん同じやつ送ってくるんだろうな
2個で1980円だと考えたら
ダイソーの1000円ブルートゥースイヤフォンと同等なので良しとするがな
0335ミ(°_°)ミ2022/12/08(木) 21:19:58.450
五日間も走ってないから、充電十分、
2時間半踊りまくりのはしゃぎまくりでした♪
0336('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/09(金) 05:20:02.410
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
積雪深23cm
30分寝坊したYO!

>>335
_('A`)_
(´・ω・) 12月はイベント目白押しがなね
0337NOIR ◆VEd4z7EBS2 2022/12/09(金) 11:24:14.950
(´・ω・`) ノシ
雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、ミエはん、カト レアはん、ぽにはん、
迷宮はん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>328 >>333 イヤフォン業者さんまずはマトモな対応でしたがな〜♪
着払い代の方が仕入れ値より高いんですやろかw?
>>336 23cm一進一退ですがなぁ。
休足シーズンは睡眠で充電もヨロシがな〜♪

(´・ω・`)  >>331 ミエはん、
まいど〜♪
お城と水道の絵で笑わしてもらいましたがなw〜
あの時代は代表選手の失敗見て普通の素人が、自分なら決めてたと思てましたがなw

(´・ω・`)  >>335 バイ熊ンカニはん、
2時間半まくりまくりで放電おちかれさま〜♪
0338ミエ2022/12/09(金) 12:38:51.610
>>337
NOIRさんおはよう〜(^O^)
Jリーグとかは全く見ないけど♪
代表の試合はドーハの悲劇以降ずっと見てますわ♪♪
0339('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/09(金) 13:07:17.410
>>337
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 前に骨伝導イヤフォン交換の時は送料こっち持ちだったけど
今回は送料もかからずがな
よほど揉めるの嫌なのかな
0340ミ(°_°)ミ2022/12/09(金) 19:27:11.380
ふぅ、6日ぶりに走行してきたがな
アスファルトにガンメン打ちつける瞬間を度々思い出してトラウマなりそうだったので、ほぼ同じルートで現場に向かったがな。

なんで転倒したのか不明な何もない場所だったけど、まぁこれでトラウマ回避かな。
0341('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/09(金) 20:14:26.870
>>340
_('A`)_
(´・ω・)ノシ おつかれちゃーん
アスファルトに顔面って聞いただけで震えるがな
0343('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/10(土) 05:10:59.860
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
積雪深16cm
ジョギングしてる夢みたYO!

>>342
_('A`)_
(´・ω・) ほんとに何もない
路面のうねりもないがなね
0344NOIR ◆VEd4z7EBS2 2022/12/10(土) 10:19:18.080
(´・ω・`) ノシ
ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
迷宮はん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>338 ミエはん、
ドモ〜♪
わいもJリーグ見るのは、せいぜい優勝かかるNHKの放送くらいですがな。
なんとクロアチアがPKの末ブラジル破りましたがな。
あれでは日本3人しくじり無くても結局負けてますがな〜

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>339 違う品を送ってきたら送料むこうに持ってもらわなあきませんがな〜
>>343 16cmに減りおめ〜♪&夢の中でジョギングおちかれさま〜
白鳥さんの優雅な姿を見れんのは残念ですがなぁ。

(´・ω・`)  >>342 バイ熊ンカニはん、
代理で現場検証のピカちゃんお怪我おませんでしたカイナ?
大相撲なら顔から落ちたら手をつかんかったというて褒められますがな。
0345('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/10(土) 11:10:04.940
>>344
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 違う商品というか、写真と同じ商品なんだけど
アクティブノイズキャンセリングどうたらこうたらの文言が詐欺してるがな
レビューでも「ANCない」って書いてるひといるがな
_('A`)_
:( ´ω` ):白鳥さん見たい
0347ミエ2022/12/10(土) 13:20:44.040
>>344
NOIRさん毎度〜(^O^)
クロアチア粘り強いですな〜
PKほんと強いですな
優勝もあるかなと思ってしまいますわ♪♪
0349('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/10(土) 20:12:00.130
>>348
_('A`)_
(´・ω・) 日曜出勤ガンバって
_('A`)_
(´・ω・) 底辺のボクはトリス
値上げしないでちょーだい!
0351('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/11(日) 09:57:11.950
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
積雪深10cm
>>350
_('A`)_
(´・ω・) 英太郎同様一度ハマったらずーっとそれで
トリスのハイボールばかりグビグビ
0352NOIR ◆VEd4z7EBS2 2022/12/11(日) 11:33:25.750
(´・ω・`) ノシ
雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、ミエはん、カト レアはん、ぽにはん、
迷宮はん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>345 ANCって何か知らずに商売してはるんですカイナw?
白鳥さんと日常的に会えるところはそうそうありませんがなぁ〜
>>351 お休みごゆるりと〜♪
順調に積雪減ってあさってあたり0cmいきそうですがな〜♪

(´・ω・`)  >>347 ミエはん、
まいど〜♪
モロッコvsポルトガル、TV画面上のポルトガル国旗色のユニフォーム
着てるのがモロッコとは、Wカップまだまだ楽しませてくれますがなw

(´・ω・`)  >>350 バイ熊ンカニはん、
蒸留酒、スカッとじゃなくてスコッとなんですかいなw?
0354ミエ2022/12/11(日) 14:00:56.520
>>352
NOIRさんおはよう〜(^O^)
あれは自分も試合始まってずっと間違って見てましたわww
モロッコが得点してから気づくというww
0355('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/11(日) 16:09:11.290
>>352
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) たぶんアクティブノイキャンとCVCノイキャンの区別ついてないような気がするがな
明日交換分届く予定がな
0356('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/12(月) 04:53:20.550
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
積雪深10cm
踏み止まる
そろそろ出勤するYO!
0358 【吉】 NOIR ◆VEd4z7EBS2 2022/12/12(月) 11:40:50.970
(´・ω・`) ノシ
バイ熊ンカニはん、ミエはん、雪掻きはん、カト レアはん、ぽにはん、
迷宮はん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>354 ミエはん、
ドモ〜♪
ミエはんも騙されましたかいなw
サッカーは相撲と違って毎日ないのが愛想おませんがなぁ。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>355 商売するならしっかりして欲しいですがな〜
>>356 雪へり予想ハズレましたがなw
超早出おちかれさま〜

(´・ω・`)  >>357 バイ熊ンカニはん、
日の出走行おちかれさま〜
ポカリが23年前に値上げというのも驚きましたがなw
0359 【ぽん吉】 ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/12(月) 13:02:59.380
>>358
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 交換分のイヤホン届いたがな
やはり全く同じ物だったがな
もうこのショップで買物しないがな
_('A`)_
(´・ω・) クロネコも時間指定14-16なのに
13時前に持ってきたがな
0360ミエ2022/12/12(月) 13:20:05.230
>>358
NOIRさん毎度〜(^O^)
普段はバラエティーとかお笑いとか色々見るんですけど
ワールドカップ期間中はサッカー中心になりますな📺⚽
0361ミ(°_°)ミ2022/12/12(月) 13:47:01.850
>>359うちんとこ、あさって水曜の16時〜18時指定してた佐川、昨日の18時に来たがな。
まぁいいけど、違いすぎ…
0362('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/12(月) 15:30:46.950
>>361
_('A`)_
(´・ω・) 日付まで違うとはあんまりやがな
運送業人手不足と聞くけど
サービスの質低下してるんかな
0363ミ(°_°)ミ2022/12/12(月) 20:46:07.160
>>362そこ、微妙なんよね。
灯ついてたから届けました!ってパターンは佐川はよくあったの。
かえって助かってるのもあるからそれはそれで、な感じ。

郵便も、以前と比べて遅めだしねぇ。色々大変そぅ
0365('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/13(火) 04:58:00.380
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
積雪深9cm
今日も早朝出勤するYO!
>>364
_('A`)_
(´・ω・) おもとって読めないけど
変換候補に出るがな於茂登
てっきり寿司のことかと思っちゃった
0367NOIR ◆VEd4z7EBS2 2022/12/13(火) 10:39:18.050
(´・ω・`) ノシ
雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
迷宮はん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>359 予想あたっておんなじ品お見舞い申し上げますがな〜
うちの近所の佐川急便は営業所が歩いて30秒の距離なのに事前電話かけてきて
出なかったら返送してしまいますがな。
>>365 9cmしぶといですがな〜
連続超早出おちかれさま〜

(´・ω・`)  >>360 ミエはん、
まいど〜♪
今夜のTV朝日はアルゼンチンvsクロアチア午前2時放送開始で試合は午前4時
始まりですがな。
2時間何を見せてくれるですカイナw?

(´・ω・`) バイ熊ンカニはん、
>>363 郵便局夜間窓口も国営時は16時間あいてたのが今は30分になりましたがな。
国民が民営化を望んだので仕方おませんがな。
>>364 ポカリ粉末は運動部で生き残ってるようですがな〜
何の魚か分からんほど漬け込んだ大東寿司うまそうですがな〜♪
0368ミエ2022/12/13(火) 10:49:59.100
>>367
NOIRさんおはよう〜(^O^)
そうなんですな 2時に起きて見ようかなと思っていたら
4時開始なんですな🕓
まあ、両チームの今までの戦いとか、日本代表の試合とか振り返るのでしょうかな?
見るか、見ないか迷う時間帯ですわ⚽
0369('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/13(火) 12:45:34.940
>>367
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) NOIRさんとこの佐川せっかち過ぎやがなw
_('A`)_
(´・ω・) 早出はウインターシーズンずーっとがな
_('A`)_
(´・ω・) 今日は平日ワンオペ
午前中忙しかったけど
雨降ってきて今は落ち着いてるがな
0371('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/14(水) 04:59:14.030
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
積雪深4cmあとちょっと
_('A`)_
(´・ω・) 補償でもらった骨伝導イヤフォン
大事に扱ってたのに昨日ぶっ壊れたがな
耐久性無さ過ぎ!もうこの製品は買わないがな
0373NOIR ◆VEd4z7EBS2 2022/12/14(水) 11:27:42.970
(´・ω・`) ノシ
ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
迷宮はん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>368 ミエはん、
ドモ〜♪
結局メッシのアルゼンチン勝ちましたがな〜
わいは3じ頃に眠ってしまいましたがなw
TV朝日は「間もなく試合開始!」ばかり見せられるので見ませんでしたがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>369 超早出&ワンオペ乗り切りおちかれさま〜
>>371 雨で4cmに減りおめ〜♪
骨伝導なむなむお見舞い申し上げますがな〜
イヤフォンはなかなかエエのに巡り会えませんがなぁ。

(´・ω・`) >>372 バイ熊ンカニはん、
値上げの元の円安も一服したけど上げた値段は戻らん
ことになりそうですがな〜
0374('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/14(水) 11:45:05.090
>>373
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 出勤時間からシンシンと降ってきて
現在積雪深21cmに復活w
お客様こないがな
_('A`)_
(´・ω・) じつはANC機能詐欺ブルートゥースイヤフォンと一緒に
骨伝導イヤフォンも買ってたがな
補償分の骨伝導壊れたので早速出番やがな
0375ミエ2022/12/14(水) 13:29:41.440
>>373
NOIRさんおはよう〜(^O^)
4時半に起きて直ぐ寝てしまい
次起きたら五時半で
また寝てしまいましたわww
メッシはやっぱり凄いですな⚽
0377かとりゃ〜2022/12/14(水) 23:28:44.250
(´・ω・`) 日曜日、日帰りでにゃごやに行ってきますがな〜
往復ともにひのとりプレミアムの1人席がな

(´・ω・`) 新幹線よりもお安く快適で、全席指定だから自由席から指定席に乗り込んできて「ちょっと、座席譲りなさいよ!(指定券料金なんて知らんがな)」などというアホがおらんのが近鉄特急のいいとこやがな
0378('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/15(木) 04:53:45.170
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
積雪深29cm
本格的にハジマタ感
>>377
_('A`)_
(´・ω・) ひのとりプレミアムググったら
めちゃ豪華で快適そうやがな
0380NOIR ◆VEd4z7EBS2 2022/12/15(木) 09:58:24.510
(´・ω・`) ノシ
雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
迷宮はん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>374 イヤフォン予備品用意サスガですがな〜♪
>>378 29cmお見舞い申し上げますがな〜
青森大雪ニュース大好きのフジTVも車が除雪の山に突っ込んだところを
放送してましたがな。
視聴者撮影という映像もあったけど、「視聴者って誰やねん!」と
突っ込んでしまいましたがなw

(´・ω・`)  >>375 ミエはん、
まいど〜♪
今朝4時も見逃しましたがな〜
決勝は日曜24時なので、関係ないけど日本も盛り上がりそうですがなw

(´・ω・`) >>376 バイ熊ンカニはん、
なんでも外国ではというけど賃金は独自路線の日本ですがなw〜

(´・ω・`) >>377 カトレアはん、
ひのとりプレミアムおめ〜♪
わいは近鉄特急言うたら紺色とオレンジ色のしか知りませんがなw〜
0381('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/15(木) 10:11:44.340
>>380
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 予備品買った途端壊れるのは
予備品に嫉妬したに違いないがなw
_('A`)_
(´・ω・) フジテレビの視聴者は県外旅行者か
県境に住む者達か
北海道に近い大間とか岩手に近い八戸はフジテレビ見れるので羨ましいがな
0382ミエ2022/12/15(木) 12:56:17.420
>>380
NOIRさん毎度〜(^O^)
前半だけ見て寝ましたわ♪
朝早いのはやっぱり苦手ですわ♪
0385かとりゃ〜2022/12/15(木) 16:40:10.960
>>384
(´・ω・`) ですがなよー
(実際のかとりゃ〜邸は2kmくらい離れてるがな)
0386ミ(°_°)ミ2022/12/16(金) 01:20:06.610
四暗刻聴牌、ロンでも清一色対々三暗刻の倍満で
ドキドキした今日この頃。

って、麻雀知らないと読み方も意味も凄まじさも分からないよね笑
0387('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/16(金) 05:06:27.790
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
積雪深35cm
昨夜雪かき40分だYO!

>>386
_('A`)_
(´・ω・)うん
0390NOIR ◆VEd4z7EBS2 2022/12/16(金) 11:13:28.920
(´・ω・`) ノシ
雪掻きはん、ミエはん、カト レアはん、バイ熊ンカニはん、ぽにはん、
迷宮はん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>381 フジTVもあんなに大雪好きなら放送したいはずですがなw〜
>>387 夜の30分おちかれさま〜
すくすく35cm に成長して衰え知らずですがなぁ〜

(´・ω・`)  >>382 ミエはん、
ドモ〜♪
夜中は眠たいもんですがなw〜
時差6時間だそうだけど、現地22:00開始とは遅すぎますがな〜

(´・ω・`) >>383 カトレアはん、
ええ景色!お高い入場料だけのことありますがな〜♪

(´・ω・`) >>388 バイ熊ンカニはん、
だらりん再生産ごゆるりと〜♪
0391('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/16(金) 13:09:17.640
>>390
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 夜の雪かきは周りとの兼ね合いでさっさと終わらせなければならないので
せっせか動いて疲れるがな
0393('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/16(金) 15:10:58.270
>>392
_('A`)_
(´・ω・)まあ…ム
ミルキー7粒から6粒って
そんなに少なかったがなか
0394ミエ2022/12/16(金) 15:51:07.140
>>390
NOIRさん毎度〜(^O^)
中東が夕方開始ならちょうどいいけど暑いんでしょうな♪
もうあと2試合なので眠くても見ましょかな♪⚽〜📺
0395かとりゃ〜2022/12/16(金) 19:49:35.060
>>390
(´・ω・`) 結構ゆっくりたのしめたがな〜
たまには来てみてもいいかも、と思ったがな
0396かとりゃ〜2022/12/16(金) 19:52:32.450
>>392
(´・ω・`) くいもんなんでもちいさくなってるがなよね…
0397('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/16(金) 21:06:21.440
>>395
_('A`)_
(´・ω・) あ〜勘違いしてたがな
イラストみたいな綺麗な写真なのでネットで拾ったかとおもってたがな
カトさんが実際に行ってきて撮ったのね
0398かとりゃ〜2022/12/16(金) 22:18:04.550
>>397
(´・ω・`) ですがな〜
ハルカスは近鉄百貨店の2階(化粧品売り場)にしか用事がないと思ってたけど、1500円課金して展望台行ってみたがな〜

(´・ω・`) 以前、ハルカス展望台から生さだ放送していて、観覧申し込みしたのに見事に外れたから、当日自宅のベランダからハルカス展望台を見て、ワンセグ片手に生さだ見てたことあるがなw
さだまさし、あそこにおるのに、なんでわたしをご招待せんかったんや、終電なくても徒歩で帰れるのに…ってw
0399('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/17(土) 05:28:43.560
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
積雪深52cm
昨夜雪かき50分だYO!
今朝は30分寝坊したYO!
0400ミ(°_°)ミ2022/12/17(土) 10:51:30.160
量減らしたり小さくしたりって散々批判されてるのに、どこもやめないねぇ…
ただでさえ小さい日本人が更にどんどん小さく貧相になっていく…

かへらて
https://i.imgur.com/475GXRt.jpg
0401NOIR ◆VEd4z7EBS2 2022/12/17(土) 11:15:36.990
(´・ω・`) ノシ
雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、ミエはん、カト レアはん、ぽにはん、
迷宮はん、かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>391 いそがしいナイト雪かきおちかれさま〜
>>399 一日で1.5倍増えらいことですがなぁ。
寝坊30分なら余裕の早起きさんですがな〜♪

(´・ω・`)  >>394 ミエはん、
まいど〜♪
12月に暑いとはどんなんやねんと突っ込んでしまいますがなw
あと2試合わいも頑張って見ますがな〜♪

(´・ω・`) >>398 カトレアはん、
さだハズレざんねん、お見舞い申し上げますがな〜
ハルカス1500円とはなかなかのお値段ですがなぁ。

(´・ω・`) >>400 バイ熊ンカニはん、
量は減らしても袋そのまま、
チョコパイもマームもキットカットも袋ぶかぶかですがなw
0402ミエ2022/12/17(土) 11:47:11.260
>>401
NOIRさんおはよう〜(^O^)
次はカナダ・メキシコ・アメリカ開催なのでこちらは朝とか昼になりますのかな
これもこれで仕事で見れませんな
オーストラリアとかでやってくれると見やすいですかな♪♪
0403('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2022/12/17(土) 13:43:26.170
>>401
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 雪かき本当は朝マイペースでやりたいがな
0404かとりゃ〜2022/12/17(土) 18:22:22.350
>>400
(´・ω・`) かへらて、っててふてふみたいで趣ある言い方がなね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況