トップページぴんく難民
1002コメント234KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★121★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 11:59:27.870
次スレは>>950 が立ててください

※前スレ
【姉妹揃って】高山都・高山直子★118★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664279310/
【姉妹揃って】高山都・高山直子★119★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1665103765/
【姉妹揃って】高山都・高山直子★120★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1665998550/
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 10:42:09.190
>>309
そうだったんだ
それって??関係者
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 10:49:48.710
>>309
私は張り付いて覗いてます 今度は何をしてかし何をどう批判されるのかって 暇じゃないけどファンかってくらい気になります
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 10:59:00.890
>>310
このスレ178に書いてある
ツイしたのは元ファンの方らしいけど、それをわざわさここに貼ったのは関係者か姉ファンでしょうかねぇ
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 11:05:48.320
足汗のあとがしっかり残るサンダルを売るのね…
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 11:06:23.610
自分が貰う側だったらまた靴かよって思うわ笑
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 11:13:47.030
>>313
しかも4000円…
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 11:21:19.820
古着屋で買ったマルニのジャケットもまぁまぁ高い値段だったなぁ
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 11:38:26.480
器もあんなに処分しちゃうんだな…思い入れ無いのかな。使い捨てしてるように見える。
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 11:38:28.500
今日拝みに行く人いるの?
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 11:55:24.170
食器2000円で売るの?高くない?w
元値がいくらか知らないけど1000円以下で売り捌けよ。

自分には似合わなくて泣く泣く出品のマメのブラウスも買う前に気づけよw

あと、ほんとうにお気に入りのワンピースも気に入ってるなら出品しなくて良いと思うけど?
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 12:01:40.340
明らかにクリーニングしてないような、しわっしわのシャツとかセーターとか
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 12:09:51.670
今日も安定の多動
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 12:26:39.660
ニットスカートは真夏履けないだろw
酷いコメント
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 12:37:43.250
お天気の日曜日ってこともあるかもしれないが昔に比べてライブ視聴者減ってきた感あるよね
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 12:41:45.650
ピンクのニット、明らかにクリーニングしてないししわくちゃでしまってたのをそのまま持ってきたの引いた。スニーカーも臭そうだな
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 12:45:04.720
スニーカー類なんてラグタグで売ったら値段付かなさそうなものばかり
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 12:47:53.280
コメント少な
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 12:57:04.860
今度土足で歩く床に…食器だけかと思ったら洋服も
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 12:57:44.360
洋服をあんなにしわしわにしてるくせに「大切に使ってくれる方に譲りたい」ってあつかましい
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 13:03:12.260
>>328
あつかましいってこの人にピッタリな言葉
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 13:35:06.110
>>324
Acneのニット、かわいいのに…買う気失せるしどうせ相場より高値に付けてそう
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 14:57:32.260
土足そのまま入れてたIKEAの袋、また使うんだろうな…
菌は必要とか言ってたけど、あなたは普段菌まみれだから大丈夫だよって言いたい
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 15:26:21.920
姉のフィルターを通して並んでる商品に全く魅力を感じない。。。
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 16:04:23.170
すごい量の服。。巡り巡りってやたらと言うくせに、クローゼットや開かずの部屋は全然巡ってなかったのか。しかも似合もしないのにブランド名だけで買うから売られてしまう…
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 16:22:14.720
イワシのつみれが干からびてる
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 16:24:20.030
昨夜の和室、お寿司並べてるけどテーブルの脇には洋服まるけてある
今日のフリーマーの出品のかな
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 16:29:59.710
ライブ開始までってストーリー、赤のニット着て腹突き出してるのにどこが姿勢よくなったんだろう
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 16:40:44.960
昨日のライブで、床以外にみなさんどこに置くんですかってキレてたよね…
うちはちゃんと掃除してきれいなんでって
埃まみれでしたけど…
店の床にまで置くとは…
ナノの人も服大事にしてないのかなって思ってしまう
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 17:14:41.360
>>338
キレてましたね
小上がりの畳に置けばいいじゃんと思いました
まったく大切にしてないですよね
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 17:52:46.890
場所もよかったのかな?売れるもんだね
大量だったから、パリ旅代くらいにはなったのかな
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 17:53:29.210
あんな靴でも売れるんだね…
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 17:58:45.980
過去のギフトにまつわるエピソード聞かれてるのにこれから夫に毎年プレゼントする約束って何w
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 18:04:21.930
洋服を大事に大切にしてますを強調したいからなのか?次のお家でも幸せにねーってとか白々しい
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 18:16:44.560
>>343
質問と回答がちぐはぐなことが多い印象
それにしても毎年すてきな革靴を贈ることをルールって笑
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 18:18:18.140
サステナブルや丁寧とはかけ離れてるのにそれを装うから違和感だらけ
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 18:55:13.670
ぷは犬で、姉は女豹www
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 19:05:03.620
あの写真はティファニーで撮ってもらったのか?
時々見切れていたけど見せたかったんかな
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 19:28:38.200
姉のファンが買ったというよりは
姉を知らない人たちがスタッフ伝いとかで知って買いにきたか
転売屋が来て大量に買って行ったかじゃないかなw
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 19:35:29.170
>>349
ナノの地下スペースだから、姉のファンでなくても誰でも入れる会場ですしね
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 20:01:49.570
>>349
転売屋!なるほど笑
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 21:01:53.460
やっぱ達郎は犬だね(笑)
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 22:18:03.250
店の床にうつわ置くなよ
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 22:39:00.610
2時間くらい並んだ方もいるそう
いつかやった私物販売ありの接客イベントよりは気楽に行けるもんね
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 23:15:23.060
ちょ、、、
勝手に人のマンションのエントランスで撮らないでほしい…
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 01:56:12.880
ひろみさんからプレゼントの器もフリマに出しちゃったのね、なんだかなぁ。(当時ファンで同じ器買ったので覚えてます…)
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 02:10:11.690
プのヒモっぷりが凄いな
あんな高級な店の焼肉、食べたことないだろうに
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 07:05:33.890
>>356
最低すぎる、、、せめてSNSにアップするなよって思う
無神経でほんと性格悪いですよね
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 09:06:51.610
>>356
もう覚えてないんだろうね…
あまりにも失礼すぎるわ…
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 09:25:38.880
靴一足以外売り切れって本当かなぁ?
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 09:27:09.090
スレ民は姉よりも姉のこと把握してるメモリーバンク。無神経ってより絶対忘れてるんだと思う
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 09:41:18.370
昨日がどうだったかわからないけど、都内でフリマするとだいたい転売業者がやってきて大量にかっさらっていきます
特に業界関係者のイベントなどはその傾向高いよ
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 10:17:01.320
姉からしたら売れればなんでもいいでしょ
大量の器は倉庫に入れてた箱を直送したと言ってたし
丁寧に生きるって何だろうねw
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 10:25:51.450
ひろみさんかわいそすぎる。関わりがもうなくても、自分があげたプレゼントに値段つけて、売るなんて…しかもストーリーで公開。
不幸せになってほしい。
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 10:51:31.620
いつどこで購入したとかプレゼントでいただいたものだとか、把握できていないのかな
ひろ○やれで検索したら、プレゼントで頂いたであろうお皿が映っておりました
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 13:34:01.830
「一生好きって物でも人でも難しいから工夫も努力も必要」って自分語りを添えたのがますます嫌な感じで姉らしい
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 13:57:48.680
>>365
きっと覚えてないかもだよね。
あれだけ毎年各方面からお祝い貰いまくってて、お祝いされている自分に酔ってるだけで
感謝や思い入れなんぞこれっぽちもないのよ
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 14:26:00.220
2人が寝てるベッドの上に、他人がこれから買うもの置かないで…ほんと無理ー
全部クリーニング出してから出品してくれ
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 18:11:18.710
足短かすぎ
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 18:42:58.960
鎖骨が綺麗に見えるって、、鎖骨どこ?
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 18:47:42.940
こないだのドレスにChigoのアクセの重ね付けしてる時も思ったけど、シンプルにドレスを着るって選択はないんだね。色々やりすぎてゴテゴテしそう
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 19:17:09.620
シミュレーションで合わせてみた…
やらせてもらえることに幸せです…
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 19:32:48.390
どんなドレスだかはっきり知らんけど年齢考えたら合わせるアクセサリーも格を合わせた方が。お得意の外しテクですかね。普段使いできる類をあえて選ぶ必要ないと思う…
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 19:36:29.950
>>373
あのアクセは確かプのvlog友だち?の奥さんのブランドなのよね
ウェディングドレスに合わせるなんて無理がある
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 19:38:53.130
>>366
工夫も努力も必要だなんて何言ってんだか
意味不明すぎてさすが姉ですね
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 19:41:39.000
真っ赤な口紅のネイビーズの写真、気に入ってるんだろうなぁ
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 20:30:12.450
プロに任せたら一番綺麗に魅せられるようにしてくれると思うんだけどなぜか自分でやろうとするよねぇ
ドヤりたいんだよねワタシには素敵な友人が沢山いて関わってくれる!って
ドレスもアクセサリーもプロデュースはゆうこさんに全てお任せしたら良かったのに…
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 20:49:39.080
>>372
こないだシュミレーションって書いてたけど正したんだね
ここ見てるんだね
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 20:51:55.120
ぞんざいで乱暴なので水筒らしきものもボッコボコ
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 21:28:18.740
>>372
毎日必ずと言っていいほどツッコミどころがあって
読んでいて頭が痛くなります
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 21:52:33.760
>>377
どんな時もワタシらしく
そしてワタシたちらしく
そんな思いで大切な人たちに選んでもらったものをひとつひとつ花束のように大集合させて完成したのが今日のこの特別な日でした
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 23:02:09.770
今日のコーデも詰め込んでるなー
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 23:23:25.870
最近料理あげるの減ったけど料理下手なことにやっと気づいたのかな?笑
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 23:36:19.940
>>382
詰め込みすぎー
ギラギラ足袋の出番が多いけどお気に入りなんだね
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 23:42:55.970
>>383
そこは気づいてないと思う笑
コロったのかただの体調不良か分からないけどその時期が一週間くらいあって、その後も京都出張とかフリマの準備とかあって単純に家で料理する機会が減ったからかなと
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 23:56:22.860
>>373
ドレスにmiu miuのキャップ被って足元はコンバースでも合わせればいいじゃん
ちはる(ミモーマモーの)みたいに
古くてごめんなさいね
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 11:30:39.120
姉は料理の工程は考えてないから事故が起こる確率が多いんだと思う。

立派な魚、素材が良い物を適当に調理して拘りのお皿に盛り付けたら満足なんでしょ。
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 11:31:02.790
コラッ!立て膝!お行儀悪い!
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 11:32:04.860
手書き…あの字で?すんごい度胸
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 11:36:47.010
今日は外食って事だけなのに久々とか、外食頻度が下がったとかの表現ってなんなの?言い訳?
誰も外食したからって咎めないし
いちいち不自然
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 11:50:17.430
>>389
結婚式に来てくださった方へのメッセージかなぁ
あまりに独特な字すぎていつも驚いちゃう
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 12:10:50.700
そしてまた赤いソックス
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 13:13:40.260
>>388
韓国では普通だからね
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 13:27:41.000
>>390
ていねいな生活?暮らし?なんだっけ
それに合わせたブランディングのためだろうけど、頭悪いからスタンスぼろぼろすぎて意味ないよね
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 13:38:40.670
結婚式の招待状を心込めて手書き中、
とかはっきり言えばいいのに匂わせなの?うんざり
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 17:27:53.310
>>395
もう今月なのに遅すぎません?
パーティは来月もしくは来年なのっていう勢い…
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 17:35:06.490
>>395
席札の裏にメッセージでも書いてるのかと思いました
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 18:02:27.810
唇が薄いから余計そうみえるのか?上唇いっつも力入れてて不自然
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 18:26:47.480
バッグは新入りかな
またすぐフリマできる位クローゼットがパンパンになりそう
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 18:45:48.020
自分寝顔の写真見せてんのおもしろ
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 19:20:04.050
>>401
これよくみると腕枕されてるんじゃ、、
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 19:20:06.510
>>401
これよくみると腕枕されてるんじゃ、、
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 19:40:01.130
>>401
きもいね〜〜40のおばさんが。20代なら許す。
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 19:43:51.790
>>401
きっつ
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 19:45:50.950
自分、自分、自分…これでもかってくらい自分‼︎の結婚式っぽいね。笑 年齢的にも勝手に海外かどっかで済ませてきてって感じだよね
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 19:45:58.640
>>401
400枚ある写真の中からプに腕枕をされて寝てる自分をわざわざ載せる。痛すぎる。
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 19:55:06.390
>>407
誰が撮ったの?寝てるふりして自撮り?
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/08(火) 20:10:08.550
>>408
プの脇に顔を埋めてるっぽいから、プが空いてる方の手を伸ばして撮ったんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況