トップページぴんく難民
1002コメント218KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その176層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 21:48:27.660
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その175層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1666772636/
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 18:49:18.820
>>584
スプラのコラボで自分の配信枠はないけど配信には出るよって意味じゃない?
わからんけど
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 18:49:58.160
ぎりぎりって22時になるって事?
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 18:51:44.130
FCで裸エプロンでやってくれてもええんやで
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 19:13:32.980
突発来ましたよ
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 19:15:33.520
限定前に盛り下げるようなこと言うなよ〜?
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 19:21:28.330
急に終わった
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 19:21:50.220
い つ も の
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 19:21:51.460
ブチギレ
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 19:45:46.290
限定配信中に毒抜きされるよりはマシや
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 19:52:36.140
2回目終わりましたよっと
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 19:55:38.980
ドネ読み何時間やるんだろ。だいーぶ溜まってるよね
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 20:10:05.110
つまり日南ちゃんは配信外では抜いてない・・・ってことぉ!?
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 20:10:27.350
普通の人間だと思って見てるの?
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 20:50:47.390
藁のプランってなんのためにあるんだ?
会員証は欲しい!って人の為に用意した格安プラン?
当初の話だと不定期ではあるけど配信するって言ってたはずだけど
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 20:59:12.840
>>610
安眠一本と7月のドネ読み一本
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 21:16:30.470
やっぱ、テンションおかしいな
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 21:27:34.910
鼠うるさすぎだろ
みんな正直思ってるんだろうけどこれも言ったらこっちが悪者になるだからたまんねーよな
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 21:33:31.230
>>614
お前ここでまで滑んなよ
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 21:44:19.910
>>613
小動物の出す音だからむしろホッコリしてた
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 22:10:21.870
うまそう
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 22:14:23.030
日南ちゃんってよくラーメン二郎とか完食出来るよね
俺二郎系ラーメンとかよく食べるのよ鷹の目とかぺろっと
けど本場の二郎は本当に気持ち悪くなるくらいの脂ってかラードの塊でぜんっぜん!完食できなかった!
ちな男で体重75キロある!日南ちゃんはマジでよく完食できるよねあれ!
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 22:31:20.490
日南ちゃんが何キロあると思ってんだよ舐めんなやカス
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 22:48:06.340
>>623
ネーミング怪しいしへんな噂もあったけど普通の水よ
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 22:55:40.890
日南「ごちそうさまでしたー」
リスナー「お粗末様でした」

日南ちゃんの料理ディスってんの?
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 22:59:26.810
うんうんしか言えない奴らなんて馬鹿なんだからしょうがねえだろ
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 23:02:25.590
>>625
おもろい
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 23:09:19.740
>>561
名前は?
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 23:17:24.820
作った側が大して美味しいものじゃ無いけど食べてくれてありがとって意味だからね、シンプルにパカ
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 23:18:00.790
>>631
それコメントで打っても毎回普通にスルーされるんだよなぁ
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 23:24:27.350
900君生きてるー?
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 23:26:19.290
>>635
ビビってクソ漏らしてるからここにいるわけがない
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 23:27:02.370
>>635
あいつのその後気になるよな
この日南スレだって900の発言で大人しく鳴ったからな
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 23:28:27.880
>>637
反社発言の末路も気になる
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 23:31:10.250
反社発言と900は日南に取り上げられてたよな
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 23:35:54.650
親をバカにしたやつもいたけどそいつには触れなかったなそういや
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 23:41:29.500
>>561
日南ちゃんのほうがきっと綺麗な乳輪乳首だよね(棒読み)
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 23:45:28.940
反社くんは名誉棄損ライン越えてるけど他は侮辱程度だろうし今でもこのスレ居そう
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 00:01:14.670
次スレになっても本人がセーフだ!とか言ってたのに高い金払って書き込み消したの情けなくて好き。
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 00:03:41.630
あれ書くやつが削除に金払えるとは思えないし普通に消されたんじゃね?
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 00:06:06.530
900って自死しろってレスしたヤツだよね
あれは一線越えちゃってるでしょ
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 00:07:03.040
今日のまこっさんの衣装いいな
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 00:07:15.870
まあ好き嫌いcomの方がヤバい書き込みがたくさんあるけどね
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 00:12:07.060
 女性の乳房というのは左の乳房の方が乳輪が大きくなりサイズが少し大きくなるパターンが存在する。これは研究者が論文を書くほど熱心に調べられてきた現象である。
 これまでは左胸にある心臓を守るために左の乳房が右に比べて大きくなる現象が起こると考えられてきた。だが、最近の研究では少し解釈が異なる。
 すなわち人間の大部分は右利きであり、赤ん坊を抱っこして授乳する際には左の乳房を吸わせる体勢に自然となるのだ。そのため赤ん坊が乳頭を吸いやすいように左の乳房の方が少し発達するという説が有力である。
 >>561の女性はその点に於いて完璧な乳房をしており、妊娠した場合は大量の母乳を勢いよく噴射すると推察される。素晴らしい乳房だ。
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 00:14:53.200
日南ちゃんの乳房より綺麗な乳房はない(和文英訳)
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 00:16:58.150
好き嫌いって運営未だにわかってないらしいし特定しようとしたら配信やってる暇無くなりそうだな
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 00:31:33.440
>>657
コミュ配信?
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 01:01:22.600
で、誰の乳首?
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 03:06:59.600
大好きだよー
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 03:31:17.900
日南ちゃんの乳輪乳首は世界一綺麗なはずだよ?
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 07:01:32.210
双極性障害の悪いところが出てるなこれ
躁に触れると勝手に投薬やめちゃうからむっちゃ治りにくいってやつ
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 07:26:11.750
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 08:12:25.990
突発あったのか

>>663
飲んでないって?
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 08:43:03.870
TSないんか、なにかあったか?
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 08:50:25.960
最近コミュ多いな〜今までの考えると良いとはいいがたい傾向に感じる
さっきのは見れてないからどういうのかわからんけど
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 09:08:59.640
個人個人で思うとこあるから知らんけど、
叩いてる連中は頑張ってる方向性が見ている自分にとって別の方向に頑張ってくれとかじゃないのか
日南が頑張っている事実とは別としてさ
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 09:52:53.750
13年間1つの事を続ける努力の10倍の頑張りって何?
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 10:52:15.550
で、561は結局なんていう子なんですか?
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 11:18:00.990
ノエルは頑張ってると思うけど、日南はもっと頑張れよって思うかなー
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 11:27:03.810
>>681
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況