トップページぴんく難民
1002コメント268KB
ニコニコ生放送避難所322 ぶっかけ屋外でGO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 16:20:12.130
おいさんが毎年夏から秋にかけての時期に契約から正社員になれるからと
イキりながらレスしていたのがいつの間にか酉を晒しスレからフェードアウトしていく様子を見て
「あーこの人正社員にうまく乗せられながら契約から逃れなれなかったんだろうな」と内心ニヤニヤしながら見てた
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 16:22:37.900
11 :おい ◆puK6.k5z5z5f :2015/07/19(日) 01:18:20.68 ID:ibpwrTAs0
ま、何もできなかったんですけどね

12 :おい ◆puK6.k5z5z5f :2015/07/19(日) 01:18:50.02 ID:ibpwrTAs0
苦しいンゴwwwwwwwwwww

13 :おい ◆puK6.k5z5z5f :2015/07/19(日) 01:19:18.70 ID:ibpwrTAs0
こういうのが恋なの?
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 16:23:53.290
「ま、ワテこう見えてバイトリーダーやけどな」
「ま、俺正社員にタメ口きいてるしな」

これネタじゃなくてマジで言ってたからな
0517おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/05(土) 16:23:53.620
>>507
月曜ハロワいくよ
いいのあればいいがねぇ
いきなり正社員の仕事とか俺には無理やろなぁ

>>508
その描写はまんざら間違いではないが
まじで見てもないし書き込んでもないわ
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 16:24:13.500
472 :コブガール ◆to.JQXj7qBiw :2017/04/18(火) 23:30:15.68 .net
NERさんとの写真撮ってくれたおさしみさんがまさかNERさんの配信に映ると思ってなかった

503 :コブガール ◆to.JQXj7qBiw :2017/04/18(火) 23:39:15.36 .net
>>500
整理のジサネン知らないんやろなあ
セックスできないって無価値なんだわ わかる?

608 :コブガール ◆to.JQXj7qBiw :2017/04/18(火) 23:59:54.67 .net
>>600
2年前のことだからもう忘れちゃった
おいさんにはブロックされてる

626 :コブガール ◆to.JQXj7qBiw :2017/04/19(水) 00:03:48.71 .net
>>608
ブロックされる前の話じゃない?
ブロックされる前は既読つけなかったね
だっておいさんにハッピーバースデーとか言われても怖いだけだったもん なんで誕生日しってたかも分からないし

639 :コブガール ◆to.JQXj7qBiw :2017/04/19(水) 00:06:06.43 .net
なんかもみじ饅頭臭いんで寝ます
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 16:26:40.740
「俺が誰よりもあんかけさんのカラダを知っている」と
東のミスちん倶楽部代表と西のおいさんとの確執を表現してスレを活性化させようとしている悲しき中年たちの末路
0529おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/05(土) 16:30:02.740
過去の俺の発言については
いきってた部分もあったことは謝罪する

だが今日からは俺の就職支援で一致団結していこうや
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 16:30:11.540
「シックスナインしてる時に俺のクンニテクが凄すぎて女が思わず口からチンポを放しちゃってポンってなる瞬間が快感」って言ってたのっておいさんだっけ?
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 16:31:28.710
おいさんの名前の由来には二つあって
一つめの「実際に家族に“おい”って呼ばれてるから」というのには哀しくなったけど
二つめの「この名前なら検索しづらいのでもし何かやらかしても被害が最小限で済む。現にあんかけは泣き寝入りいしている」というのには普通に感心した俺らだよな
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 16:31:39.280
895 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:34:11.46 [17/38]
冬彦マジかよ

899 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:48:19.35 [18/38]
さりげなく車持ってる自慢やめろ

902 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:56:08.33 [19/38]
ねこてんちゃんでゆっくりします

903 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:58:02.20 [20/38]
たぶんピョコタンとか見てるのガチでお前だけだわ
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 16:32:55.960
ミスちんが失踪してた時期に
「最近よくミスちんと連絡取ってるんだけど彼も元気でやってるみたいだよ」
「こないだもミスちんと遊んだわ」
とか言ってたのに
ミスちんが復活した時に「いやろくに話したこともないわ。しつこくスカイプかけてくるなや」って一蹴されたおいさんの話はもういいだろ
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 16:33:56.380
カニの冷凍パックが3箱も届いてたけど
このアホ親
家族3人でこれをどうやって食べるつもりなんだろう
台所行ったらイラつくこと言われたし
士ね
0536おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/05(土) 16:35:06.730
今、金がなくて禁煙中なんだわ
あんまりイラつかせんでな
0539おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/05(土) 16:37:11.770
と、ここまでレスしてきたけど
IDないから 俺 と 君 の2人しかいない可能性あるよね
0542おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/05(土) 16:43:11.870
普段IDなしスレとかこねぇからわかんねぇよ
他にも人いるんだな?何人も。
もう過疎っていなくなったと思ったけど活気あるんだな
0549おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/05(土) 16:54:01.760
新聞配達だけはさすがにきつい
俺には無理だ やってる人尊敬する
だって夜中の3時くらいから配達してるもん
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 16:54:44.640
ちゃんと窓口で就職相談受けてる奴ならわかるが特に目的もなく正社員になりたいだけをいうと
相談員が真っ先に勧めてくるの山パンなんだよなw
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 17:14:54.030
907 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:07:02.87 [21/38]
ジジイの誕生日とかいう無駄情報やめろ

913 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:18:48.98 [22/38]
もうノリラジの話しても怒り出すいないからな

917 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:47.51 [23/38]
>>914
自分から名乗れよ無礼者が!

924 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:31:48.89 [24/38]
何打ってるの?
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 18:31:03.920
キムタクにだけ白ネクタイ付けさせる事務所、キンプリで残る2人にだけ色味あってやや明度上げた服(しかもセンターとその左)で辞める3人は暗い地味色着せてて怖すぎて泣いてる お辞儀まで会釈止まりとかさ
もうこういうの止めよって…
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 18:38:20.740
>>567
粘着うぜーからいい加減言っちゃうけどさ
あのな、俺カニアレルギーなんだよ
食ったら最悪死に至る可能性すらあるわけ
なのに親はそれを軽視してちょっと食うだけなら大丈夫だろとかいって強要してくるからキレてんだよこっちは
てめえらも分かったような口きいてんじゃねーぞ
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 18:41:01.880
925 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:33:04.32 [25/38]
こいついつも仕事聞いてんなと思って
仕事でワード検索したら俺もしてて草

929 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:37:06.76 [26/38]
ライトで17万も入るわけねぇだろぶっとばすぞ

930 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:37:35.16 [27/38]
俺はIDあるからってやさしくしないからな

938 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:45:15.39 [28/38]
17万て給料何か月分だよ!
0582おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/05(土) 19:20:34.590
禁断症状やばい
イライラする のどが乾く 目がしばしばする
あー わかば吸いてぇ

でも俺は正社員になるまでタバコは吸わない
正社員になって最高の1本を吸うんだ
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 19:39:45.130
942 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:56:36.87 [29/38]
ポムさんとシマちゃんを皆さんお馴染みみたいにいうのやめてな

945 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:01:10.96 [30/38]
どうしたら日本はよくなりますん?

949 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:08:15.62 [31/38]
ドラミちゃんみたいでかわいい

950 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:13:26.73 [32/38]
ミスちんさんがピョコタンさんのツイートにいいねしました 14 時間

ピョコタン見てた奴もしかしたら久米くん説あるな
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/05(土) 20:17:40.340
グローよりかはアイコスの方がマシ。アイコスも清掃しないとすぐ味落ちるし壊れるしで結局本物に戻ったわ
アメスピなら1本を長く吸えるから貧乏人にオススメ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況