トップページぴんく難民
1002コメント250KB
ニコニコ生放送避難所323 ぶっかけ冬支度GO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/07(月) 16:05:00.490
昔話が多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所321 ぶっかけ紅葉狩りGO!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1667087590/
ニコニコ生放送避難所322 ぶっかけ屋外でGO!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1667459206/
0620おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/09(水) 21:38:01.450
>>618
キャプボがないでもんでさ
失業保険もらっとけばよかった
全財産あと8万円しかない
0622おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/09(水) 21:42:43.730
むじんくん?
俺には楽天カードの30万円キャッシングが残されてるが?
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/09(水) 22:16:43.900
サクマ式ドロップがなくなっても
サクマドロップがあるからいいじゃない

                   みつを
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/09(水) 22:56:14.190
長らく続いたセルフレーム人気の反動でダブルブリッジに代表されるメタルフレームが注目されたが、どうやら一過性のものだったようだ。
しかしそれも当然だろう。フラットなアジア人の顔にメタルは繊細に過ぎるのだ。
ぼくらの顔にメリハリを与えてくれるフレームは、やっぱりセルをおいてほかにない。
選ぶべきはウェリントンやボストン。アメリカン・トラディショナルを愛するぼくらにとって、これほど相性のいいフレームはない。
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/09(水) 23:22:58.300
そもそもとんねるずって「芸人」でも「お笑い」でもないからな
面白いかどうかという以前に、人を笑わせようという意識自体が無い

自分たちのギョーカイ()における人脈がこいつらの全て
ギョーカイで交友関係のあるゆかいな仲間と一緒にスポーツやレジャーに興じる姿を
TVで垂れ流してれば、視聴者もそれに興味を持って見てくれるはず…と
根本的に勘違いをしている
俳優とかならただ本人が遊んでる姿自体に需要が発生するけど、
こいつらは自分が完全にそのポジションだと思い込んでる

「面白くない」という結果は同じでも、人を笑わせようという意志がある分だけ
とんねるずよりジョイマンの方がまだマシ
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/09(水) 23:33:39.730
367 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 23:21:34.85 0
秋山ウィーア
ウルトラマン石原慎太郎
サクーゼティアンメポアデンベラ
煮魚のおマンコ
高橋
ワイケーケーエーピー
納豆 
競泳水着
GAACT
ミスちんの終わらない糖尿との戦い


全部俺だよ
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/09(水) 23:33:54.960
192 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 10:09:54.39 0
ストッキング
勝浦
秋山ウィーア
ウルトラマン石原慎太郎
サクーゼティアンメポアデンベラ
煮魚のおマンコ
高橋
ワイケーケーエーピー
納豆 
競泳水着
GAACT
ミスちんの終わらない糖尿との戦い

♪おーおおっおーおおっおーおおおおおー おーおおっおーおおっおーおおおおおおー
全部俺だよ
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/10(木) 00:01:37.680
ワテはかっこいいB-BOY 君はかっこいいFLY GIRLだった
確か出会いはかっこいい新山下のベイサイドファクトリーだった
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/10(木) 00:04:06.330
「実は私は「愛国心」という言葉があまり好きではない。(中略)この言葉には官製のにおいがする。
また、言葉としての由緒ややさしさがない。
どことなく押しつけがましい。
反感を買うのももっともだと思われるものが、その底に揺曳している。」(三島由紀夫「愛国心」)
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/10(木) 00:04:48.580
ハロウィンパーティーでLSD食ってキチガイになった女の動画見たけど、
IQの低さがやばくてサイコーでボッキとまらんなかったは
0664おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/10(木) 00:06:41.710
最近俺がよく見ているyoutubeチャンネル10選

・さらば青春の光公式
・話題の事件(未解決事件)
・ちゃんねる鰐
・寺門ジモンのうざチャンネル
・大食いらすかる
・令和タケちゃん
・ガリぞうのジャグラー攻略
・射駒タケシ
・オオヌキ
・teamテマキ
0671おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/10(木) 00:20:10.740
>>666
ないけどガリぞうの立ち回りは
まじでおもろい
これほどジャグラーに命賭けてる人はいないだろう


>>668
そいつナレーションがなんJ民みたいなやつだろ
あと顔に蒙古斑がある
0672おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/10(木) 00:22:27.090
大食い女子を一人選べということになれば
えびまよこと海老原まよいになるよな
加藤あいに似てる
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/10(木) 02:05:12.020
俺ネトウヨだから外人に英語で話しかけられたら
「ここは日本なんだから日本語喋れやオラーーーーーーーー!!!!!」って
怒鳴りつける妄想をよくしてるわ
0682おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/10(木) 10:01:10.930
おいすー
今4社くらい並行して履歴書出したり面接いったり
してるから頭がこんがらがっちゃうよ
今日も1通書いて送って、部屋のかたづけや
壊れたパソコンのディスプレイが何個かあるので
業者に回収してもらう処理をする
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/10(木) 10:04:45.680
【朗報】女の人がブラし忘れるイベントの発生確率、男子がパンツ履き忘れる位の発生確率だと思いきや、どうやら腕時計つけ忘れる位の発生率らしいwww
0688おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/10(木) 10:12:01.290
>>687
リネットジャパン
でぐぐれ 無料なんだわ
しかも家まで佐川が取りに来てくれるんだわ
君 遅れてるなぁ
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/10(木) 10:23:01.510
情弱ナトストwwww


687 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/11/10(木) 10:08:08.03 0
デスクトップPCは捨てるの金かかるからやめとけ
ノートPCなら小型家電回収ボックスで処分してもらえるし
0692おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/10(木) 10:27:22.140
>>691
いやモニタだけでも回収はしてくれる
140cm四方のダンボールに詰め放題で1箱1500円
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/10(木) 10:29:19.920
うちの親父のもう動かないで雨ざらしになってるスクーターは無料で引き取ってくれるサービスある?
母ちゃんに捨てなさいって言われてバイク屋に相談したら金払わないとダメって言われたらしくてめっちゃ怒られてた
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/10(木) 10:31:34.690
デスクトップPCは本体より真っ先にモニタが寿命迎えて
モニタ買い換えると処分で金かかるからな
パソコン処分サービスは割れたモニタはだめとか
モニタ単体は有料とかそんなのばっかだろ
0696おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/10(木) 10:33:27.630
おっさんってモニタっていいたがるよな

ディスプレイな
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/10(木) 10:51:16.360
産廃プラントなんて大げさな名前つけてるけど
ただ空き地で産業廃棄物あつめてるだけだから
その集めたゴミを港湾までトラックで運び
東南アジア行きのかもつせんにのせるだけ
0704おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/10(木) 10:51:53.430
>>702
ポケモンGOやめてから
ウォークをめっちゃやってた
でも今はちょっと休止してる
0709おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/10(木) 11:04:32.730
ぶどうの数も数えないでジャグラー打ってる
ジジババって何考えてるんだろうな
しかもペカったら押してくれる?って言ってくる
パチンコ打っとけや!
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/10(木) 11:12:23.110
ぶどうの成立確率で設定看破するには最低でも3000ゲーム回さねえと意味ねえんだよ
数百ゲーム回してぶどうの成立確率がいいから高設定だとか抜かしているプロはエセ
0713おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/10(木) 11:14:50.210
ガリぞうの動画見て
勉強してこい
ジャグラーに関してはガリぞうは神
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/10(木) 11:17:37.340
>>714
予測するならいいんだよ
この馬鹿はぶどうの成立数数えてないから馬鹿だっとか言っているんだぞ
ニワカも大概にしろよてって感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況