トップページぴんく難民
1002コメント245KB
ニコニコ生放送避難所324 ぶっかけプーマGO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/11(金) 15:30:19.830
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所322 ぶっかけ屋外でGO!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1667459206/
ニコニコ生放送避難所323 ぶっかけ冬支度GO!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1667804700/
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/12(土) 17:58:04.950
昨日松屋の画像あげてた人がいて適当に店特定したつもりでいたけど
松屋は店の電話番号が080-5928で始まる店舗が全国にあることが判明しました
よって広島の店舗で勝手においさんだと決めつけたことを訂正します
すみませんでした
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/12(土) 18:08:44.140
そこまで気にする必要ない
それよりおいさんだろうかなかろうかどうでもよくて
いつも反応して飯画像コンビニ画像風景画像をあげるのがミスちん倶楽部代表だというw
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/12(土) 18:15:01.880
964 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/11/11(金) 14:05:26.07 0
https://i.imgur.com/7V0A0hW.jpg
堰を見ていると時間を忘れるんだ

972 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/11/11(金) 14:29:57.58 0
https://i.imgur.com/byq3gtn.jpg

976 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/11/11(金) 14:50:16.16 0
昨日は千葉市美浜区
今日は木更津

977 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/11/11(金) 15:01:09.76 0
https://i.imgur.com/DhOkcwo.jpg
おいさんに影響されてバタチキにしたんだ

979 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/11/11(金) 15:06:54.55 0
https://i.imgur.com/Bus4qJT.jpg
やはり松屋はコスパ最強なんだ
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/12(土) 18:31:55.420
780円払ってチェーン店でバターチキンカレー食うなら街のインドカレー屋さんみたいなので食ったほうがうまいよ
ナン食べ放題だし
ランチタイム限定だが
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/12(土) 19:14:22.300
まあこの流れでコテとして残ってるであろう道民と神奈川大福とおいさんと山川がイラらくる要素全くないもんな
ということは残った1人が
これ以上言わすなよ
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/12(土) 20:01:47.570
俺らコロナのおかげで今年も就職しないで済むと思ってたのに
なんかなあなあな感じになってきてちょっと焦ってるよな
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/12(土) 20:07:58.530
相手「ぜーったい○ケ月後までに返すから○万かして、お願い。絶対かえすから」

紳助「100%絶対約束どおり返すんなら、まずその金額を消費者金融で借りてくれ 。
そしたら約束の期日までの利子だけ俺が払う。利子は返さんでいい。くれてやる 。
それならお前には利子つかんし、俺が貸すのと全くおんなじやろ」
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/12(土) 20:13:52.260
正社員に釣られてとんでもない職につくおいさんが
当初は強がりで健気に正社員自慢レスを続けるが
ブラックに耐えきれずメンタルを壊しまるでsyamu2期のように
そっとスレからフェードアウトしていく様子を楽しみにしてるとこおまえら期待してるだろ?
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/12(土) 20:29:36.730
平成がまだ1桁の頃にバイクで貧乏旅行していて
もっぱらビジホをつないで移動していたのだけどある時トラブルで遅れて
なんとかチェックインだけはさせてくれたけどもう周囲の飲食店とかやってない時間で
仕方ないから目に付いたスナックに「食事できますか…」って入ったら、おばちゃんはどうぞって通してくれたんだけど
客のオッサンがニヤニヤしながらいちいち出所やら訊いてきてウザかった

疲れているのでこれ食ったらすぐ帰りますからもう勘弁して下さいって言って
出て来た貧相なピザトーストを瓶コーラ流し込んで、お会計が5000円
なるほどねえ…と観念して払って出て来たわ

ドア閉めたら店内大爆笑だった
潰れろクソ温泉街
0365おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/12(土) 20:44:27.330
質問なんだけど
警備員ってきつい?
施設警備なんだが正社員
0368おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/12(土) 20:57:30.600
>>366
昼だけとか夜だけじゃなくて
交代でやる
24時間勤務もあるって言われた
やめたい・・・ たぶんこれ誰でも受かるやつや・・・
0372おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/12(土) 21:05:49.950
>>369
>>370
やっぱそんな感じか
面接もなんかおかしかったんだよな
内定の電話きたら断ろう
あと2社履歴書送ってるからそっちがんばる
0390おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/11/12(土) 21:34:09.210
色々調べたけど
警備は俺には無理そうだ
自信なくなったんで辞退する
24時間勤務ってのが無理
死んでまうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況