トップページぴんく難民
1002コメント248KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★122★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/13(日) 16:23:27.830
次スレは>>950 が立ててください

※前スレ
【姉妹揃って】高山都・高山直子★119★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1665103765/
【姉妹揃って】高山都・高山直子★120★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1665998550/
【姉妹揃って】高山都・高山直子★121★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1667271567/
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 12:17:51.460
一夜明けて、自分の衣装の話ばかりしてるな
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 12:19:11.410
本当にはみ出るありがとう…?
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 12:21:20.180
>>479
プに演出監督させたかったんだね
結果、モデル同士の結婚式とは思えぬお式に
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 12:27:55.170
>>394
姉と同学年ですが、二次会カラオケは初見です
ゲスト同士の3次会か後日幹事との打ち上げでとかかな
なんか姉が一時アップしてたスナックでのカラオケを彷彿させてドン引き
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 12:53:42.200
どれも一昔前の映画音楽なのはプのイメージなんだね
ただ単に映画音楽を選んだだけで、映画作品みたいな演出はなかったみたいだけど
プ自体に演出力があるわけでもなく中途半端になってしまったね
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 12:56:33.140
結婚式は性格が出るねw
本当はこだわりも芯もないのが露呈してる
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 12:56:49.290
>>485
あのドレスショップは本当に素敵なドレスがたくさんで姉なら選び放題だっただろうに、似合うドレスと着たいドレスの折り合いつけなかったことが本当に残念。袖ありは素敵ですよね
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 12:58:58.990
>>460
言われてみればお腹ぽっこりしてるように見えるねー
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 13:00:33.900
写真貼るのもかわいいマスキングテープとかじゃなくてケガした時ガーゼをとめる医療用のやつみたい。笑
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 13:01:53.700
挙式の歩き方もドスドス音が聞こえてきそうだし気品とか皆無ですね。ガニ股直せないからマーメイドドレスとかにしなくて良かったねw
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 13:07:51.730
壁に貼った写真と当日の写真を見て、姉ってあんなにパートナーにべったりくっつくんだなってびっくりした
新郎の腰に手回してるのもちょっと引くわ
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 13:13:12.060
妹のインスタ投稿に父が新郎にありがとうと何回も言ってたというのを見て姉が結婚してみんな重い肩の荷が降りたんだと伝わってきた
だけどあの新郎じゃな〜(笑)
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 13:16:31.430
妹も最初に両親が嬉しそうでよかったって言うのがねw相変わらずだな
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 13:22:17.900
肩の荷が降りた人たちが、姉の周りから一人ひとり居なくなっていきそう。
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 13:22:51.130
言っちゃ悪いけど、本人が何年もネチネチと悲劇のヒロインになりきってやたらドラマチックに仕立てあげてるけどたかだか失恋なのよ。
辛かったのは分かるけどさー…
鬱だなんだと騒ぎ立て、でもみんな見て!笑っていたらワタシこんなに幸せになりました…!(泣き顔からのクシャ顔)ってなんか浅い40だこと。
周りの反応見るといかに長年グダグダ病んでたか分かるから呆れる。
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 13:29:19.570
背景知らないけどあのカラオケもさ、友達みんなお約束の十八番持ち歌だったのかもしれないが酷い選曲。せめて昨夜はそれらは歌うなよなーって感じ
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 13:34:18.130
父が言ってたことみんな思ってたってあつこよw
たかが誰でもしてる失恋ごときで人生どん底みたいなこと言って妹に先越されて嫉妬して…
本当にどうしようもなかったからやっと結婚できてよかったって周りみんなが思ってるってことでしょ
そんなこと言われたら恥ずかしくて生きていけないけど
私生活全部切り売りするからそういう感覚もないんだろうね…
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 13:48:11.990
>>492
ほんとそれどの写真もだいたい姉がガッツリ腰に手を回す側で肩組んだりしてて引いてる
ちょっとは控えめに振る舞って欲しい…
まぁワインの三吉が2人のキャラが存分に出たって書いてるくらいだしね…私生活そのままって感じ
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 13:49:45.540
もしかして自分の仕事がらみのウェディング姿の記載予定があって、その為のパーティーとか? 前に親族のみの挙式って言ってたし。
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 13:51:18.170
妹の投稿「なんだかんだ親戚一同の宝物のような存在として可愛がられた姉」って言葉にコンプレックス感じるね
どうやったらあんな自己愛の塊のような性格になるんだろう
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 13:54:42.690
>>501
さすがにもう一度親族ではないでしょ
親族だけでこじんまり宮古島だかでどこかでやりたいようなことは言ってた気がするけど、費用的なことを考えると難しいのではないかな
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 13:58:17.410
>>502
遺伝じゃない?
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 14:09:37.870
新郎と肩組んだり腰に手を回してるのはチーム感の演出かな
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 14:12:24.730
結婚式ってこんなに人間性が露呈するのね
センスのなさやだらしなさはもちろんだけど着飾るものにしか興味ないお金の使い所とか付き合いの深さや長さより見栄え重視のゲスト選びとか
姉そのものって感じ
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 14:27:47.880
ここまで招待客から姉のセンスの良さとかホスピタリティを誉める投稿をついぞ見かけなかったなwww
強風の屋外で挙式と紹介ムービー鑑賞て聞いたことないけど、高齢の両親親族と小さい子供さんは辛かったかだろうな
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 14:35:47.150
ゲストもアウターは着てきただろうけれど
胸元があいていてたりノースリだったり、シルク等の素材で薄着の人も多かっただろうしね
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 14:42:28.840
え、あのハートカットのドレス、キャロリーナヘレラ?
品番なんだろ。
モデルさんが着てるの見てみたい
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 14:50:38.940
姉のインスタに出てくるお馴染みの人たちだらけだったけど、仲良くしていたひろみさんとはどうしても修復できなかったんだね
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 14:53:07.600
学生時代の友達やモデル仲間、お世話になっている雑誌社の方々等、誰も来てないんだね。姉、かわいそう。
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 15:03:15.560
木村綾子さんも来てないですよね?
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 15:05:21.670
写真家古江さんのストーリーの写真を見て欲しい
姉の目付きが鋭くて新郎の浮気を問い詰める新婦に見える笑
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 15:06:27.300
あのブーケはノリタケさんだったんだね。
タグ付けからわかりました。
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 15:13:36.740
甥っ子姪っ子が頑張ってくれた時も姪っ子の方ばっかり見ていて感じ悪いわ
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 15:14:05.430
>>514
ブーケと装花はミニエマキシ

しゅーこさんのストーリーでプがメイク崩れないように涙拭いてくれてるのにその直後自分でガシガシ拭いてて笑うw
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 15:19:22.830
ところが今さっき私も見たところタグ付けされていて、あの草ブーケともしかしたら草ボードがまさかの…
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 15:25:42.890
>>517
草ボード笑
ブーケはミニエだけど、どうやらボードはノリタケさんからのお祝いっぽいですね
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 15:27:24.000
あのクシャクシャ笑顔が自分的にはウリなんだろうけど、ウエディングドレスには本当に違和感しかない
ずっとクシャクシャしとるやないかい
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 15:28:30.000
二人がノリタケさんのお店に行った時、ブーケや装飾もお願いしたのかなぁって思ったんだけどなぁ
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 16:45:48.240
純粋に花嫁姿の姉は綺麗だった
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 16:48:49.570
プがあげてる人、寿司は行列で食べれなかったって笑
全員がちゃんと食べられるような会でさえなかったんだそう…さすがです
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 16:52:38.540
わざわざ元カレのお店近くで二次会やる姉の性格の悪さったらハンパないね
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 16:59:31.730
はりいのストーリー
姉が歌ってる様子がほんとうに苦手すぎる
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 17:00:48.710
大勢に手当たり次第声かけておいてこれる人だけ来てお金払って入ったかんじ?そうじゃないと会場に対しての人数が多すぎだし食事食べられないとかおかしいよね
かなこさんマスクしてたけど気持ちわかる
小さい子どもいてあんなにぎゅうぎゅうだと流石に怖い
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 17:09:36.320
misaさんのストーリーにデレデレ姉をまとめたプ制作のサプライズムービーとリリーのコメントあったよー
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 17:21:46.890
二次会が近所迷惑レベルのどんちゃん騒ぎで草
(姉のhoneでやれて嬉しいってストーリーの人のでみた)
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 17:27:06.080
もうここのタイトル【夫婦揃って】の方がいい気がしてきたそのくらいお似合いの痛い二人
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 17:29:45.570
>>526
どこから辿り着けますか?
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 17:32:21.800
プを上目遣いで見つめて顔寄せて、、ってやってるのが全部「カワイイ自分」演出で見ててきついわ
ハリーさんのストーリーズで2人で竹内まりや歌ってる動画、ほんとウソくさい
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 17:33:09.810
>>506
ドレスや姿勢(自分)に注ぎ込んでる投稿を見てたから、当日は装花や演出や引き出物にどれだけお金をかけるの!?と思ってたけど、ゲスト<自分だったね。普通お金をかける割合、逆じゃない?
地方から来てるゲストにお車代とか出すのすら知らなそうだしな…
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 17:33:42.510
ゆーたーぶーみー、で歌ってる動画とかも、ひとりだけカメラ意識してチラチラ見てきてウケるw
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 17:37:37.000
どのシーン、写真を見ても
プが新郎というよりもただの添え物感が..
姉ウェディング特集のモデル役にしか見えない
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 17:46:08.440
>>532
熊本から呼んでるけどまさか出してなかったりしてね笑
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 17:49:59.200
>>531
幸せになりたいの歌詞のとこ、めちゃくちゃ目合わせたくて一方的に見つめてるのに恐怖を感じる
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 17:57:39.260
>>528
ホントに近所迷惑レベルで驚いた
式も二次会もよくあんな狭いところでやろうと思ったなぁ
あれでは招待されても遠慮したいレベル
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:05:31.390
>>530
7misa
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:07:01.300
自分だけを見た結婚式を挙げることができて余韻に浸り続けられなんてある意味で人生としては理想的ではあるよね
本当に結婚式がしたかったんだね
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:08:03.620
まずはストーリーズ、このあと怒涛のフィード投稿かな
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:12:26.110
都の都による都のための結婚式
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:16:45.250
ゆうこさん、しずかさん、ripmon?露出狂だらけ
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:18:05.300
新婦の友人達が新郎にありがとうって言うの違和感なんだけど、普通なのか
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:24:39.500
誓いのキスであんなボロ泣きする人いるの?初めて見たわ
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:37:15.510
>>544
当人達には内輪のブラックジョークのつもりなんだろうけど、変だと思う
どこかで姉を小馬鹿にしてるんだろうなという印象しかない
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:38:43.470
ゆきやの投稿に思わぬ雪解けもあって、って書いてあるね。姉ってすぐ人と疎遠になるよね、幼稚な性格なせいだろうけど
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:40:41.520
リングボーイ、ガールの時小さい子が慣れない装いであの階段上り下りするのこけるんじゃないかと真っ赤な他人の私、ハラハラ
特に妹さんの娘さんはまだ3歳満たいでしょ?
新郎新婦が平ら所まで下りたら絵にならなくなるのかな?
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:47:24.930
挙式したここはどんな場所なんですか?(地方の田舎者で…笑)なんだか行き届かない演出というか
バージンロードはどこに?お二人の入場もthe非常口の狭い通路で二人が並んで歩ける羽馬もなさそうにみえる
なんでこんなチグハグなの
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:48:41.800
ゆきやの思わぬ雪解けはたけしさんじゃないかな
姉のことよりそっちに気が行ってそう笑
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:52:08.140
>>550
そこ界隈あまり知らないんだけど、どうして2人は一緒に仕事しなくなったんだろう
姉とも疎遠になってたし
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:52:12.290
>>550
そこ界隈あまり知らないんだけど、どうして2人は一緒に仕事しなくなったんだろう
姉とも疎遠になってたし
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:56:33.770
比べてみると妹の結婚式って抜かりなくてすごいな
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 18:58:50.750
歩いてるだけなのに、笑って口開けてるのが違和感。何そんなに口開けるほど面白いのかなと。
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:00:44.110
>>553
プライド高いからねー
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:01:57.550
非常口から入場?
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:07:39.670
妹の結婚式でも姉露出激しくなかったっけ?当時アンチではなかったけど親族でこの格好か…と思った記憶
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:08:42.690
20代同士の勢いと手作り感だけ!みたいなガチャガチャした式にしか見えなかった
お金あってもセンスと思いやりがないとこうなるのね
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:17:09.400
>>557
会場装飾とかすごく素敵だったけど、メインがハンバーグだったってここで読んでビックリした記憶
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:19:01.640
>>543
特にripmonが品なく驚いた
あそこでアクセを借りたそうだけどドレスとの格の違いとか考えないもんかねぇ
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:28:54.630
業界人以外の結婚式の参列経験ないとこうなるの?
もっと品のある素敵な式が沢山あるのに…40にもなってあんなのしかできないなんてなんか可哀想だね
強風のルーフトップで席もないところで誓いだけじゃなく映像も流すとかどんなセンスしてるんだろうってびっくりした
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:29:45.110
>>552
真相は分からないけど3年前の中目黒店舗オープンまでやって離れたんだよね
共通の友だちたくさん居るし、雪解けよかったじゃんて思ったわ
姉も仲良しだったひろみさんとなんとかならなかったのかなぁ
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:30:55.420
リポストしまくっているのにかのこさんの素敵な投稿がん無視なのなに?
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:34:38.610
あのサプライズムービーはプが交際を申込むところから式までの日々を写真とかビデオで撮って編集したものってことなのか?
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:42:03.750
>>564
だとしたら割と引く
そこまでしてYouTubeとかに投稿したいのかよ…
って思ったけどプロポーズも全公開だしまじで自己顕示欲の塊なんだろうな…
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:44:17.780
>>562
色恋雑多じゃなくて?
どっちかが別に好きな人ができたとか浮気したとかw
どうでもいいけどw
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:49:35.500
誓いの言葉もプラ作ってことだし、ノッティングヒルもプラのアイディア?そう考えるとサプライズムービーもさもありなん
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:54:03.620
>>566
あの二人は友達と仕事のパートナーであって付き合ってはいなかったと思うのだけどなぁ
どうでもいいか
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 19:59:41.420
サプライズムービーの付き合いだしてから445DAYS
なんでもなくない日とブーケを投稿したころだね笑
姉との日々を毎日何かしらの方法で記録していたのかな
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 20:01:34.700
>>559
ハ、ハンバーグ?笑
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 20:03:13.970
>>563
かのこさんって?誰だったか?
どう検索すれば出てきます?
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 20:05:58.380
1着くらい色物着たり、ヘアアレンジしたりすれば良かったのにね。
同じようなスタイリングで参列者も飽きちゃいそう
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 20:10:21.960
>>569
445日で長い歴史風のあの写真の量www
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 20:13:05.420
姉みたいに幼稚で夢見がちで恋愛至上主義の人には、プみたいなふわふわしたロマンチストな年下男子がいいんだろうね

ただしこういう二人組は結婚には向いてないと思うよ〜
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 20:16:19.510
ツイッターのファン怖え
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 20:18:00.220
>>571
モデルだよ
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 20:18:06.600
>>571
モデルですよ
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 20:18:50.830
>>571
kanococo
プとよく仕事をする同じ事務所のモデルさん
友達としてプの結婚をすごくよろこんでくれているのに姉ったら
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 20:24:16.500
>>547
思わぬ雪解けはゆーたーぶーみーのたけしさんとゆきやさんの間のことじゃないかなぁ
インスタを見る限りだけど、ここ数年あの2人の交流なかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況