トップページぴんく難民
1002コメント251KB
ニコニコ生放送避難所325 ぶっかけハロワGO!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/15(火) 17:18:54.950
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所323 ぶっかけ冬支度GO!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1667804700/
ニコニコ生放送避難所324 ぶっかけプーマGO!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1668148219/
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 16:13:01.140
家を検討するのに工務店巡りしてたとき、ちょいちょいタメ口の営業のとこあったんだけど、なに考えてるんだろって思ったわ
一生背負うもんの決断するのにそんなとこで買うわけねーだろ
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 16:50:15.380
俺はこのスレでもタメ口きかれるとムカつくわ
なにこんなスレ見てる雑魚がワシとタメ張っとるんじゃボケがって思っちゃう
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 16:57:11.430
ひろゆき 「タメ口にすぐ怒る人っているじゃないですかぁ。社会に出たら普通にあることなんですけどね」
       「それが許容できないって自らがそういう環境にいないっていっているようなんですよねぇ」
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 17:33:58.190
白が200色あるなんていうのはファッションとかの世界では当たり前にみんな知ってることですみたいに冷めたことツイートしてたやつ苦手だわ
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 17:54:58.400
832 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:16:00.85
コラババア!中に出すぞー!
どうせ妊娠なんて氏ねーだろ〜!
うおおおおおおおおおお

835 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:17:18.83
働く地方のお母さん ~スナックの色黒ママ

842 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:31:07.12
>>840
イケイケのギャルは無理だけど
マッシュルームカットにしてカルーアミルク飲みながら
僕お酒よわいんですう〜アピールしたら
hinataみたいな馬鹿女みたいな彼女はできるぞ

843 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:32:58.80
あまりたくさん酒飲んでたら
糞うざい自称サバサバ系の性格悪い糞女が寄ってくるから注意な
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 18:02:05.870
寝てる時に抜かれてるんだろ。
基本。脱毛症の人は。

では、抜いている人はだれか?
オレは大家にやられた。それ以外に
格闘技関係の人。
クロロホルムだろう。なんでみんな言わないのかね?
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 18:17:19.020
■株式会社オープンループパートナーズ 就労支援関東
[勤務地]東京都豊島区
[給与]時給 1,600円
レストラン、グルメ、エンタメの予約手配など

チャンスを活かせ避難所民!
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 20:35:31.400
から騒ぎ出てた知り合いいるけど事前に話すエピソード書かされて
スタッフにめっちゃダメ出しされて直されるって言ってたわ
あとさんまは収録終わったら即効帰っちゃって全く絡めなかったって
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 21:23:56.240
井口が
「偶然乗っけてもらった船はとてつもなく大きくなった。ラッキーだった」
みたいなツイートして常田さんが
「乗ってけよ、どうせ暇だろ?」
と返してた
そんでこの車に乗ってる井口を見ると
グッとくるものがある
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 21:35:04.280
女が皆指にますように 2014/10/15 より

tps://youtu.be/HTbttQ_HbJ8

「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」


「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?
『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。
 こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?
一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 21:40:12.230
499 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 09:41:24.69
若い女性に対して
川谷絵音と高倉健どっちがかっこいいか聞くと
9割5分の女性は川谷絵音と答えるだろう

653 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 17:23:13.41
明日からサンフランシスコに出張だわ
クラムチャウダー食べるの楽しみ

657 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 17:32:42.68
>>911
去年の8月に北海道に行ったけど
旭川が意外と栄えていて驚いたわ

900 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 21:20:35.88
ただーっす
明日からサンフランシスコに出張だわ

928 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 22:43:47.59
自殺したやつって幽霊になっても同じ場所で自殺を繰り返してるんだってさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況