ニコニコ生放送避難所325 ぶっかけハロワGO!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>971
俺も昨日買い物ちょっとしくじったがお前もかw
まあ俺はその最安の店では買いたくなかったから後悔はないんだがな マジでオロナミンCのCMの子がドラマ古畑任三郎みたいになってて笑った 大仏さん効いちゃってるな
今日何か面白いことが起こってもおかしくない 躾が完璧だった犬が半信半疑になってきたな
大仏さんかなりピンチwww 茂原立てこもり事件どwwwwwwwwwwwwwwwwww モーガンフリーマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 男ばかりwwwwwwwwww女性差別のカタールwwwwwwwwwwwww 俺らサカつくのことサカリつくとかふざけて言ってるうちにオジサンになったよな AIには見えていたんだよ
AIくさくさの発展型かもしれんな 次スレはどうやら規制により立たないみたいなので、避難所を続けたい方はどうぞ立ててください スレなんていくらあっても足りないんじゃ
実況民の友情は凄いんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 49分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。