トップページぴんく難民
1002コメント209KB
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/16(水) 11:58:56.770
CPスレで出来ない妄想を語るスレです
楽しく語りましょう
次スレは>>980が立ててください

※派生スレ
【BLGLNL】zkの萌えをかたるスレ【夢】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1645928230/

htasの二次創作を語るスレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1642863432/

※前スレ
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1651236294/
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656319666/
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1663911626/

【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653189013/
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/17(木) 12:42:16.520
恭子さんもπ星人だからな
姉妹のブログとか美香さんのπだらけ
人を悪く言わない所も似てるしなんか要素がかぶるよね
soさんも恭子星人のようにktさんのπをローアングルで撮って
先端だけ光源で飛ばすテク身につけてマシュマロおっぱいシリーズなどと銘打ち
ヘヴンリーでマーベラスな日常を過ごして欲しいわ
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 18:16:46.550
っしゃ左やるぞ!って気合い入れて臨むのはas
右だとしても経験豊富なのはkt
結局は同軸でリバって百合百合してそう
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 19:32:34.700
個人的にrkはむっつりだと思ってるからきゃあきゃあ騒ぐsoを横目に顔色ひとつ変えずにktasのまぐわいを眺めててほしい
真顔で足閉じないでもっと見せてってたまに指示する
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 19:35:13.570
ktさんの暦の3月と12月はsoさんの暦と対になってて匂わせだよね
シャボン玉足首見せktさんははsoさんのポートとおそろにして匂わせだよね
愚裸婦の泉はsoさんとのツーショだけ2枚も載せてマウントだよね
はぁーやっぱ付き合ってんなktsokt
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 19:39:39.590
>>19
myちゃんの指示でrkとasがいろいろやらされるの見たことあるけどrkが指示する側もいいね
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 19:54:07.320
顔色ひとつ変えずに真顔で指示とか言ってるけど
途中でグフグフ笑い出すよrkは
そんでktちゃん越しにarちゃんにされた愛撫思い出して
膝三角になるしasに自分を重ねて抱かれるよ
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/18(金) 22:50:53.780
>>20
noちゃんとは写真撮る約束してたの!という自慢と
でも約束してた時間じゃないのに来てくれたの!
という自慢が恋するktの女の部分を引き出してるわー
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 11:32:55.210
マジマジマジックとか絶対パニパニパニックで思いついて持ってきた楽曲よな
ダバババーンも必殺手のひら返しも来るぞこれは
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 15:41:53.120
ktのことなんでも出来て関東人なのにすぐ馴染んでてすごいって慕ってるからね
それに出来ないよ〜って謙遜してるktもかわちい
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 22:42:13.440
now音なんすかあれ…
ずっとsokt自慢聞かされるarちゃん
ktさんsoさんsoさんsoさんで凄すぎたわ
soさんに抱かれるの何の違和感もないとか
お互いゼロ距離だよねとか聞かされてる時のarの虚無顔さぁ
早くkwm 連れて来てあげて
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 23:00:39.160
so「ジョージアンダンスでは男性が左…」
kt「そう主流なんです」
ar「左回りじゃないと男じゃない」
so「なるほど!じゃあ左に回ろう!」
3人爆笑
これ御三方ホモの左右知ってるよね?w
潔いまでのsokt宣言だったわ
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 23:29:24.280
znとasは何年か前の同期カルタの時が印象残ってる
中々気づいてもらえないし挙げ句そうだ!ヨコハマいたわ!!ってasに言われるzn
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 23:36:08.200
同期カルタじゃなくて組対抗のほうだけど調子に乗ってイキリ散らしたrymyもhtasのお姫様抱っこ未遂も兄弟みたいなznsrもみんなかわいかったね
またあんな企画やってくれないかな
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 23:37:13.550
青供給の蛇口ぶっ壊れすぎ
ナウオンがトレンド入るとか思わなんだ
前からお互い好きなの全然隠す気なかったけど
ここまで全開なのは初めて見たわ
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 23:57:25.180
最近のkちゃんは大好きなsoさんとずっと一緒でぽわぽわしてて幸せオーラがすごい
あくまでも噂ベースだけど酔うとべろちゅー強請るのもあながち間違いじゃなさそう
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/19(土) 23:58:00.840
soktのワイちょっとショックだった
キス止まりの清い関係推してたのに
soさんの腕の中に収まっても何の違和感もないとか
抱かれまくっとるやないかーい
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 00:08:16.650
リバだと思ってたけどsokt固定なのかなぁ
ktちゃんは右希望だなぁって端々に感じてたけど
nomが手を出さないから結局ジレてktsoになる
パターン散々妄想してやからnomがすっぽりktを
収めてる前提で落ち着くとまで言われては…
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 00:25:17.230
soが見所聞かれてkt追いかけてるシーンって言って
ktがもー凄い追いかけられてんのってまたsokt自慢入り出した時
arは一回え?そうですか?って流してみたけど
えええぇえええ!ってsoktでシンクロしながら
鎖!すっごい追いかけてるの!って追い込まれて
はぁ…って諦めてたな
arsoは幻 ファンタジーやったんや…
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 01:05:43.750
明日行くんだけど客は大.階段で凄く気持ち良くなってる
というktさんを見てあーktさん今気持ちいいのねって見たあと
soさんが反って見上げてきてさらに気持ち良くなってる所で
あー今昇天なのねktさんって見ればいいってことですか
そういう説明でしたよね?
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 09:06:07.050
>>77
まだワンチャンあるよ
arいわくktは右にいろって言ったのにいなくて
え?ってなったし 青だしって疑ってたから
ちょくちょく左行ってるんだなって察した
青は固定無理ぽみたいな認識されてるんだと思う
ktas行けるよ
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 14:32:28.860
soktを願い続けて紫.子希望ばかりしてたけど
まさかNOSで浄化されると思ってなかった
一生vrddを擦ってく人生だと思ってたけど
今日からNOSも擦り続けるしディミ鳥もジャガ美も
擦り続けるありがとう世界
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/20(日) 21:08:38.850
DDas美酢炭酸割りワイングラスにいれてガウンきて犬なでながら「skさん含めてみんなちょろいわ〜」っていうてる性悪ちょいダサas希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況