トップページぴんく難民
1002コメント238KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その178層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 12:31:47.140
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その177層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1668614930/
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 14:31:07.440
日南ちゃんのオッパイをオカズに中岡のオッパイを吸う
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 14:42:53.950
ASMRはごそごそべちゃべちゃ言うだけで何がいいかわからない。良さを教えて欲しい。
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 14:54:18.260
>>569
スタンドマイク擦り付けがないなら邪魔やね
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 14:54:47.410
>>572
それこそ感覚的な物だから合わないもんは合わないよ
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 15:10:51.280
>>575
スレタイ
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 16:29:21.880
>>579
それ数年前のじゃん
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 16:33:25.740
やる気があればあれだけおっぱいがあってもこれくらいは痩せられる…ってこと!?
なお
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 17:00:52.130
ころか宮のスレで言ってこいやビビり
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 17:40:22.670
584が587として話すけど野次馬ならそれこそ本人ののスレいけよ言葉の意味わかってるか?
お前がやってるのは関係もないし話題にも出てない場所に走ってきて何も空気読めてない事言い出して滑ってるだけの勘違い野郎でしかないぞ。
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 18:17:15.800
>>588
お前みたいに反応する奴がいるから書く意味が生まれるんだけどなw
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 18:23:28.920
日南ってほんまに恋愛対象男なんけ?
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 19:09:51.110
>>592
レジだよ(すっとぼけ)
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 19:17:27.560
最近埋まるのすごい遅くなってるけど実際ここ何人ぐらいいると思う?
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 19:18:23.290
レジ打ちとか誹謗中傷か?
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 19:20:24.630
日南27歳
まこと34歳
この優越感よ
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 19:21:35.260
は?今清掃員の悪口いった?
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 19:59:06.430
11月は猪突猛進していきたいなんて言ってましたができましたか?
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 20:29:17.710
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 22:13:45.900
過疎
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 22:27:42.780
月末だぞ
11月入って後悔した奴は忘れずにチャンネルとファンティア抜けておけ
抜けておけばくだらない配信に付き合わなくて良くなるからな
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 22:33:06.800
もうFCしか入ってないよーだ
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 22:35:19.750
>>600
コピペキチガイ=まことアンチ
同一人物だから
自演連投して自分コメに自分でレスつけてなりすましてるのもこいつ
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 23:51:26.110
ファンティアは流石に抜けました
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 23:51:53.640
ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/30(水) 23:56:06.280
アンチは去れよ
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 00:02:29.070
redditに日南あるじゃんって見に行ったら乞食しかいなくて笑った
対策バッチリじゃんw
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 00:25:01.610
足の脂肪吸引跡が…
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 00:25:52.000
>>557
もう泣いてた事しか覚えてないけど副業込みで忙しそうだったからそれかなと思った記憶はある
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 00:47:37.990
>>554
最初のテストFC配信の話なのかニコ生なのかどれなんだ
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 01:26:10.930
気を紛らわせたいんでしょ
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 01:27:39.200
突発はいいけど痛みとか最初に情報出されると介護しなきゃいけなくてだるい
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 02:11:20.660
>>622
義務感持ってやることじゃないだろ
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 03:25:54.040
はいTS無し
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 04:36:16.700
コミュにTSを期待するほうが悪い基本残さないものだから
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 04:59:55.790
残ってるとこんなもんかと思うけど見れないと残念な気持ちになるリスナー心
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 05:00:39.880
>>623
気使わなきゃみたいなプレッシャーが自分の中で生まれるという話だよ
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 05:18:02.070
じゃあ聞かなきゃいいだじゃん、、、一体なにが楽しくてきいてるんだ?ひまなの?
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 06:16:34.120
今回の突発は何話したの?
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 07:08:36.050
クリスマスプレゼントは日南ちゃんのアナルでお願いします🥺
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 07:11:39.840
レンタルも購入してる人少なからずいるのねぇ
録画すればいいのに
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 07:13:13.560
>>632
首痛い、サイン書き&FCスク水会対応
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 07:32:31.030
>>636
ありがとう
しかし本人のせいでは無いけどFCはミスが続くね
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 07:46:07.410
そうね毎月何かしらあるよねFC
この前のカメラ熱暴走は本人のせいではないがこのタイミングかとは思った
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 07:58:41.550
バニーは夜勤リアタイ出来ない組からしたら、ピロートークで言ってたことは日南の株上がったわ
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 09:32:19.490
深夜にやってたコミュ配信で株下がったわ
内容酷くて
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 10:21:11.210
>>640
いつもあんなもんだろ
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 11:29:53.670
コミュ配信になんの内容を求めてるん?
前からあんなんやろ
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 11:30:27.610
>>642
リップサービス
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 11:42:49.680
>>642
好きなわけねえだろ
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 12:22:18.790
そりゃ金蔓は好きだよな
俺も好きだよ😊
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 12:43:20.660
FCはUIの改善は無理なのかね
エロ配信サイトの方がよっぽど使いやすいの勘弁して欲しい
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 16:13:45.180
乳首
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 18:15:21.850
過疎
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 19:27:32.130
チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円

非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 19:35:49.080
過疎ってる
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 20:35:36.810
クリスマスプレゼントは乳首!
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 20:41:10.760
>>650
FC初回の透明椅子の時、Dの物で後ろイジってたのはエロスを感じたわ
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 22:02:33.010
過疎過疎過疎過疎〜!
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 22:42:29.380
か、か、か、かっそwww
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 22:56:51.310
連投おじさんの悲惨な日常

1日300レス頑張った結果「連投おじさん」と命名される
寝ると誰も書かないことから一人でアンチしてることがバレバレで笑われる
連投おじさんと呼ばれることが効いてほかの人を連投おじさんと逆に呼ぶが全く定着しないw
好き嫌いスレでアンチを一人NGしたらごっそりコメントが消えため、そこでも自演連投してることがばれる
団長に開示され1日300レスあったものが10レスに減ってホロスレでバカにされるw
よく自殺しないね煽りに効きまくってコピペを真似するが全く効果がなくてやめるw

一方、団長
誕生日にスパチャ300万円w
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/02(金) 00:13:39.730
乳首
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/02(金) 00:37:29.930
日南本当にお金でしか見ないの・・・俺悲しいよ・・・
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/02(金) 00:47:01.040
日南と付き合える条件
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/02(金) 00:50:00.710
あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
必死に連投したのにノーダメで開示されて敗走とかよく自殺しないねw

日南に敗北よよいのよいw
開示に涙目ほほいのほいw
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/02(金) 01:25:01.580
そろそろスレ見る配信でもやらねーかな
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/02(金) 01:45:58.180
やる訳がない第一5chのスレの事鵜吞みにしてるなんて思われたくはないだろう
見ていると思われていたとしても
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/02(金) 01:54:00.940
夏あたりにもうやってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況