トップページぴんく難民
1002コメント258KB
ニコニコ生放送避難所327 ぶっかけ日本代表GO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/01(木) 20:56:19.270
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所325 ぶっかけハロワGO!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1668500334/
ニコニコ生放送避難所326 ぶっかけWカップGO!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1668963855/
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/02(金) 20:49:22.830
小学生時代は学年ビリ争いの成績
中学生時代は学年ビリ争いの成績
偏差値38の高校に通うも授業についていけず高2で退学
通信制高校に通い7年かけて卒業
ニコニコ動画で生放送して初の配信者デビュー
youtubeに拠点を移してyoutuberとしてデビュー
金絡みの恐喝で警察に捕まって刑務所に入って出る
女性youtuberに暴行を働いて刑務所に入って出る
爆発的な人気が出てチャンネル登録者数は200万を軽く超えて億万長者になる
両親に5000万円する一軒家をプレゼント
今泉佑唯に中出ししまくって孕ませる
少女達に自撮りのエロ画像や動画くれたら会ってあげると言い出す
大勢の小学生中学生高校生からオッパイとかマンコの写真や動画を貰いまくる
そのせいで警察が来て今泉佑唯の目の前で捕まる
スマホからは証拠のデータがすべて削除されていたが、全部警察に復旧され罪を認める
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/02(金) 21:01:59.550
446 :コブガール ◆to.JQXj7qBiw :2017/04/18(火) 23:21:08.96 .net
股間からレバ刺しの切れ端みたいなのか出る期間が一週間続くの想像できんの?

503 :コブガール ◆to.JQXj7qBiw :2017/04/18(火) 23:39:15.36 .net
>>500
整理のジサネン知らないんやろなあ
セックスできないって無価値なんだわ わかる?
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/02(金) 21:11:00.980
のりちゃんが漢 a.k.a. GAMIに会いに行って目の前でフリースタイルされて
「やべーこれ本物だわ」みたいな空気を頑張って出してたことはあまり知られてないよな
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/02(金) 23:26:09.900
う麺じゃ吉備サービスエリア店は下り線にしかないのでほぼおい確定なんだな
おそらく広島へ向けての高速バスの帰りの休憩タイムだったんだろうな
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/02(金) 23:28:54.040
ハゲブタはまた下手な特定やってんのかよ
分かりやすく映してもらってるのを特定なんか誰でもできることでドヤってるの草
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 02:32:45.540
韓国見てた人、余裕ぶっこいてたのに韓国逆転してからスタンドもベンチも一気にお通夜になるウルグアイマジで面白いから後半35分過ぎくらいから見返してほしい、お前らマジで自業自得やぞと笑
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 09:35:29.890
161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-oAPt)[] 投稿日:2022/12/03(土) 08:09:16.12 ID:FQfCIhgr0
俺は薬学部に行ったけど、昔嫌儲でこういうスレを何度も見て4年の時親と喧嘩して辞めた
それを嫌儲で言ったら絶賛してくれたお前らばかりで嬉しかった
その後、工学部に行って今就職活動してるが面接で聞かれるのは薬学部を辞めた理由ばかり
それどころか面接までいけるならいいがエントリーシートで落とされる方が多い
今は就活失敗でフリーターとうつ病を発症して医者や薬剤師のお世話になってるわ
本当なら目の前にいる薬剤師が俺だったと思うと吐きや震えが出て辛い
本当にAI化してくれるなら早くして俺の心を楽にしてくれ

このレスから9ヶ月経つけど、コロナの影響でバイト先から解雇されたよ
明日食う飯代すらないのに薬学部時代の知り合いはエリアマネージャーになって年収も増えたと自慢された
俺の人生はこんなのだったのか
本来なら薬剤師が要らなくなってる時代だっただろ
当時の俺よ、薬学をやめるな
嫌儲を信じてやめたら無職になるぞ
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 12:01:46.120
93 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 13:25:09.15 [21/66]
俺がレスしまくって勢いつけてあげたいところだけど
20時くらいまで出かけるからあと頼んだぞ

98 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 14:41:23.90 [22/66]
沼黒統失の限界突破wwwwwwwwwwww

100 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 14:50:22.37 [23/66]
>>99
やめたれwwwwwwwwwwwwwwww

102 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 14:53:02.27 [24/66]
はい頭お大事にね

118 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 15:35:17.97 [25/66]
IDあっても自演だとか言うキチガイいるんだからもうIDありで堂々と自演したらいいんだよ
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 12:55:10.300
別に迷惑かけるわけじゃないから
あっ、ゴミの自尊心を一瞬でもいじったのは迷惑になるんかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 12:58:58.160
120 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 15:39:00.34 [26/66]
>>119
自演するネタなんかないし自演するくらいなら自分のレスをしたい派だから

121 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 15:39:58.06 [27/66]
でも久米くんの話題なら自演で久米くんの話題にしたいかも

122 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 15:41:30.27 [28/66]
新しいIDが現れたら消えたID探すからなベッコリ監視していくからな
半端な自演するんじゃねえぞ

124 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 15:46:22.42 [29/66]
>>123
お仕事は何を?

131 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 16:53:23.04 [30/66]
沼黒自演同意できなくてつらそうw
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 13:06:39.190
煽りカスしかできないようじゃ中卒どころか人として誰よりも劣るけどな
時代の変化についていけない人は悲しいのう
令和の時代終わるまでつづけてそうwwwwwwwww
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 13:37:04.400
レスバ弱っわ
仮に書いていたとしてだからなんだっていうんですかーー??
お前も同じじゃんみたいな返しですかーー??
IDないのにどうやって俺が過去に何書いたか分かるんですかーー??
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 13:57:26.500
135 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 17:18:34.11 [31/66]
PC、スマホwifi、スマホ回線ってところかw
俺に絡んで消えた絡IDおるかーwwwwww
また消えちゃうかこれータブも使っていいどwwwww

136 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 17:20:19.00 [32/66]
やばい誤字ったからまた統失絡みされるかもwwww

138 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 17:39:59.40 [33/66]
ドジっ子アピールやめろwwwwwwwww

139 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 17:44:49.58 [34/66]
ワッチョイで回線もわかっちゃうからいいかもな

140 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 17:54:08.66 [35/66]
また立ってるぞどんだけ自演したいんだよ糞うけるwwwwwwww
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 14:09:17.630
おいさんつまようじ会社の最初の研修で
「つまようじは他に使い道のない木の端材を使って作るため、環境に優しいです」と教わって感動したらしい
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 15:00:25.510
>>330
石油を生成したときに出る不純物残渣で作っているんだよ
レジ袋の生産が減ったおかげで残渣が大量に余ってそれを処理するのにどれだけのエネルギーと水を使用しているか分かってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況