トップページぴんく難民
1002コメント263KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その179層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/04(日) 15:06:33.680
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その178層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1669347107/
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 20:53:58.550
ラジコンって言っても生配信している以上リスナーの要望はある程度入れるでしょうね
それしないじゃ普通に録画流せばいいわけやし
で要望出すのが一部の人がコメしなければその人達のコメが拾われるわけで
考えたらわかることを何をガタガタ言ってるんだ?要望コメ拾って欲しけりゃタイミングと内容を考えてコメしな
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 20:53:59.030
>>326
コメビュ使ってないの?
コメントするの楽になるべ
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 20:57:09.400
あ、雑魚w
あ、雑魚w
あざこざこざこざこwwww
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日無駄な連投してるのに団長愛されまくりでよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
おじさん涙目ほほいのほいw
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 20:58:46.530
コメントは多い方が嬉しいって言ってもな
本当に特定の奴のラジコンになってるのであればなかなか増えないんじゃねーのてかむしろ減りそう
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 20:58:58.320
>>327
腋コキこそフェチやな
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 21:02:45.980
>>331
そういう風に思ってコメしないから、これやって欲しいっていうコメ少なくて同じやつを引き当てるんじゃないの?
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 21:14:29.880
まぁ鹿児島おじさんは開示されても仕方ない
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 21:24:32.610
前は大勢のリスナーがリクエストコメ投げていてその中からランダムに応じていたんだけど
とあるリスナーが現れてからその人のリクエストばかり拾う不自然な流れがあったことは確か
ニコ生だけでなくホロの配信の方でもそうだったみたいだね、リスナー本人が固定ツイでアピしてるし
個人的にはコメするタイミングや内容云々とはちょっと思えないけどどうなんだろうね
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 21:28:22.690
限定配信は知らんけどコミュでは明らかに特定の2〜3人が拾われる率高いよね
故意じゃないと信じるしかないけど
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 21:29:40.340
統計でも取ってみたら
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 21:38:15.230
コピペ荒らしもついに正義厨のふりして自演するようになったか…
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 21:41:33.090
昨日もおっさんに触られただけで大騒ぎだったしなw
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 21:45:57.060
日南ちゃんの母乳を吸いながら、中岡のオッパイを舐めたい
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 22:03:32.120
>>340
ここで言われてるの見てから誰のコメントとか意識してみたけど
拾われやすい人は拾いやすいコメントしてると思うけどな

あーこれ拾うだろなって思うとやっぱり拾われたりするし
センスとタイミングはあると思うよ
コミュニケーションだからね
ここは苦手な人が多そう
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 22:05:32.260
>>288
実際問題に成りそうな発言あったみたいだけど
信者が>>275といってるほうが都合の悪い発言を隠蔽してるじゃないか
日南の適当な思いつきの言い訳もだけど全肯定の情報操作見苦しいわ
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 22:27:48.070
ただの意見や批判を勝手に誹謗中傷と脳内で思い込んで全肯定する信者が自演コメントしてるからな
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 22:37:29.970
金払ってるやつが内容に文句言ってるか彼氏居るかどうかでキレるかしてるだけだからな…
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 22:44:38.080
日南ちゃん愛されすぎなんよ
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 22:55:12.590
まあなんだかんだ日南ちゃんのこと好きなやつばっかだし
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 23:09:37.530
まあやる時はやる人だからライン超えには気を使うよ
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 23:24:46.800
ああああああああああああああああああああああ
TSないおいおおおおおおおおおおおおおおおおお
お仕事辞めてえええええええええええええええええ
推し事に専念したいいいいいいいいいいいいいいい
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 23:26:10.020
コミュ配信が開始されたら自動的に録画を開始するプログラムを作れ
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 23:28:26.940
[ASMR雑談] 甘々ゼロ距離囁き?甘えん坊さんを甘やかす?癒し/囁き/勉強用/作業用/睡眠用 Brain Tingling, Whispering, Relax【KU100雑談】

5,465 人が視聴中 55 分前にライブ配信開始







悲報 まこじき
1時間でとうとう5000人しか集められない過疎配信者にww
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 23:54:15.790
また自演してる
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 00:04:51.340
高カロリーな食事や高脂質のものを食べ過ぎると苦味や酸味や塩気が増して不味くなる
バランスの良い食生活を心掛けると甘くて美味しい母乳になる
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 00:08:09.070
まこじきやめるの早いと思ったら直後にパト叔父がはじめててわろたw
逃げ足の速さよw
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 00:08:10.190
歌うかもとか言っていざコミュ配信したら声が…って結局歌わず
でノエルで歌うんすね。
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 00:12:47.480
>>238
マジレスだけど動くのは誹謗中傷でしょ?
明らかにおかしい明確な理由があっての事に触れても
運営は動かないんじゃない?
ただのクレームなんだし。
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 00:18:00.970
>>259
ふーん。VTuberってそんなに偉いの?
だったらその権力でこの国の全てを変えてくれよ。
みんなが住み良い国にさ。出来んでしょ?
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 01:12:23.680
なんか盛り上がってるからとりあえず言ってるだけのような
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 01:30:40.920
日本中ワールドカップやから見てる人多いやろ
オリンピックとかもそうやし
配信で話題振られるから見てるんちゃうかな
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 01:37:28.710
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 01:53:09.080
>>348
連続で同じリスナーのコメ拾う事もザラなのだがそれも含めてコミュニケーションって言うなら他のリスナーバカにしてる行為だと思うがな。Vの方でも日南の方でも。
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 02:45:44.450
ジャップ敗北ううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざ・ま・あアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 03:07:26.240
>>374
どういう状況なのかにもよるけど同じ話題なら同じ人の意見が連続で拾う事があるのも変じゃないでしょ

それが他のリスナーバカにしてる行為ってのも理屈がよくわからん
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 03:33:25.990
昼のやつ好き好き言ってもらえた良かったね
冷めた目で見てたけどああいう売り方やめたほうがいいよシラけるから
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 03:34:18.640
これだけ配信歴があるのにまだこんな事言われるとか配信下手すぎやろどうなってんねん
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 03:41:46.100
チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円

非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 03:50:45.230
>>378
全然関係ない流れの話題を拾う時も特定の2〜3人のコメントから拾ってるよ
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 06:30:43.800
日南に限った話じゃないけどな
配信者って必ず好きな人のコメントを拾うか、好きなコメントを拾うかのどちらかに別れる
配信盛り上げようって人は後者、馴れ合い重視の人は前者
当然だけどリスナーに好かれるのは圧倒的に後者
コメントする側は無意識にわかるはず、何でこんなつまらないコメントばっか拾われるのかって必ず疑問に思うから
日南は盛り上げ重視の後者だと勝手に思ってたけど意外だな悪い意味で
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 06:48:24.420
えー、負けたんかいw
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 07:23:31.020
>>358
大昔からあるぞ
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 07:34:13.920
荒れる原因作ってんのは他ならぬライバー様なのになwカバーも天狗やな
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 07:59:51.930
>>370
大好きだよーも空洞ってことですか?
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 08:37:44.080
どんなに配信者にとって良いコメントでも頻度が高ければ
視聴者の中には疎外感を感じる人がいるのは事実だからそこは配信者の腕の見せ所
配信業である以上は自ら発信していくのが配信のメインで一人のコメントより流れに反応出来るといいね
良いコメントだからタイミングが良いからは理由にならない
1対不特定多数の配信内と理解してこれからも頑張ってほしい
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 09:59:36.330
コメントコメントって言ってるけどここに書いてるやつらはリクエストコメとか書いてんの?
書いてて拾われないじゃご愁傷さまやけど
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 10:10:17.090
このコメント読んでも盛り上がらないだろう
このコメントの話題を広めれば盛り上がるだろう
こういう基準でコメント拾ってる上で読まれない人が出るのはリスナーの責任だけど
恐らく日南の場合は
〇〇さんがコメントしてるから読もう、この人は好きじゃないからコメント流そう
こういう基準で拾ってそうってことだろ
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 10:17:31.950
インターネットっていう環境が甘いも苦いもあるのは当たり前だろ、それで苦いはいりませんはおかしい
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 10:27:18.030
擁護する気は無いけどアホ共がうんうん言いってる時に差し込んだり?付けると読んでくれるくない?184付けてるけどそれなりに読まれるぞ
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 10:27:52.830
木プランでドネとか一切したこと無いけどまあまあコメ拾ってもらってるからここの人たちが空気読めないコメして糖質発症してるだけじゃね?
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 10:39:04.840
読まれないのはしょうもないコメントばっかしてるからだろうに…
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 10:41:52.530
大好きな日南ちゃんにコメント読んでもらえなくてヤキモチ妬いてるおまいら可愛い😍💕
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 10:43:39.790
>>393
うんうんタイムは絶好のチャンスだよなw
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 10:58:03.540
【日南ちゃんへ】
クリスマスプレゼントはアナルでお願いしますm(_ _)m
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 10:59:37.420
本人もまだ上手に配信出来てなくてコメント拾っちゃうと言ってるんだから
もう少し配信に慣れて自分で配信が作れるようになるのを見守ってあげよう
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 11:21:07.870
ラジオのはがき職人よろしく「よっしゃ読ませたろ」みたいなつもりで書いてるけど打率そこそこだな
拾われるのも拾われないのもそれぞれそれなりの理由はあると思うよ
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 11:21:11.430
よくもそんなに自分のコメントに自信が持てるもんだな
よっぽどいいコメントなんだろう
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 11:24:13.320
「ラジオのはがき職人よろしく「よっしゃ読ませたろ」みたいなつもりで書いてるけど打率そこそこだな
拾われるのも拾われないのもそれぞれそれなりの理由はあると思うよ」

「うんうん」
「そうだね」
「草」
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 11:24:13.660
なんだかんだ上客みたいなんは居るでしょそりゃ
商売なんだから金を落としてくれる客に良い顔しようとするのは別に悪いことじゃないよ
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 11:30:14.830
お、突発きたぞお前ら
ラジオのハガキ職人ばりのコメントするチャンスやでw
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 11:34:20.300
俺に任せろφ(・ω・`)!
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 11:38:26.080
そんぐらい自分で打てよw
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 11:54:40.730
もう脱毛やめて生えかけの森を見せてもらえないモノだろうか
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 12:01:26.910
>>378
お前の言ってる事は当然な事だけどそれとは違う事に関して言ってんだよ。だからおかしいって言ってんだけどわかんないの?正当化するの必死なのかな?とれくんよぉ
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 12:17:57.080
>>367
あの構文全部読んだかい?ストーカーとか営業の侵略行為
プライバシーの侵害行為も含めだよ?
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 12:20:56.410
>>414
日本語が変
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 12:25:31.190
突発はいつもの暇つぶし配信だった?
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 12:26:51.390
お風呂だった
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 12:30:51.390
適当な言い訳したらそれに全力で迎合して信じ込んでくれるし疑念を持った奴は排斥してくれるんだからちょろいよな
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 12:33:26.230
>>419
局部はダメだろ確か
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 12:33:35.450
>>417
お風呂で配信するの好きだねぇ
そんなに一人でいるの寂しいならちゃんとしたパートナー探せばいいのに
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 12:36:39.580
実際に自分が見聞きしたこと以外信じるな
怪しいと思えば自分でID調べて特定のコメント読んでるって証拠集めろ
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 12:41:10.190
>>423
ないよ、やりたければどうぞ
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/06(火) 13:20:40.750
FCのほうはコメビューで見れないとかだれか書きこんでた人いるから確認できないんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況