トップページぴんく難民
1002コメント233KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★124★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 09:32:37.520
Jさんの真似?
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 09:40:25.120
>>649
仕上がりが楽しみ
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 09:54:47.830
>>630
あなたの奥さんは英語どころか日本語も崩壊してますけどって感じだったよね…w
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 10:00:11.680
>>639
あと、わざわざ滞在先に置いてきたと世界に発信しなくていいよね、滞在先の写真も載せてるし場所すぐに特定できるのにさ
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 10:02:35.490
>>641
いつも1時間くらいかけてると言ってたし、ライブ見てる限りでもほんっとに手際悪いよね
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 10:03:59.770
パン齧りながら歩いてる笑笑笑
パリ在住の人はそんなことやってるやついないし、イメージビデオかなんかなんかな
歩き方研究したほうがいいよ、カッコ悪いしみっともないから
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 10:04:36.990
この人の立ち姿ってダラだとしていてどんなに高価物を纏ったって格好悪い
肩幅も狭いのか?だらしなく見える
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 10:07:18.340
>>656
肩幅狭いのに巻き肩だから、肩がないように見えて、さらに頭が大きいから余計変なバランスなんですよね
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 10:10:10.790
パリでミサワ爆裂してて
たまらなくダサおもろいw
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 10:13:06.680
自分自分自分だけど
結婚式でお世話になった人とかに
ちゃんとお土産買ってくのかなー
はるなせまとかさー
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 10:19:55.160
>>658
ミサワ爆裂w
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 10:33:12.240
両手に皿の入った袋下げてる写真が妊婦にしか見えない
コートの中に鞄入れてるからだろうけど、パリジェンヌから遠くかけ離れたかあちゃん感がすごい
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 10:51:04.000
2018年頃の写真みたら、めちゃくちゃ可愛かった…ハイトーンに一度してから?メイク薄くなってから?透明感が失われて本当にもったいないと思う
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 11:04:19.250
>>658
ミサワ爆裂www
ほんとまさにそう
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 11:04:45.900
>>661
相変わらず足もどーんと開いてて
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 11:04:49.950
>>659
仕事でNY行った時も数百円のばら撒き菓子しか買ってなかった気がするw自分にはコンバース買ってたわw
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 11:06:33.190
>>658
パリでテキトーに作ってみた

とかねwww
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 12:10:09.500
見た目もだし、身長もだし、どうしたって
食べながら歩くは行儀悪いのよ。
現地の人にはなれないよ。
旦那もライブやってるのみても、すぐ居なくなる訳でもなく、じーっと画面見て飲み物飲んで、
なんだこの人と思った。
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 12:12:33.410
雑誌とかで夫婦で共演する際に必ず先に姉の名前がくるけどぷは何も思わないのかな?姉、ぷ夫妻〜みたいな。大体どの雑誌や広告もそう。
結婚で仕事増えたからそんなこと気にしないのか。
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 12:25:35.100
>>668
それ私も気になってた。普通は男性の名前が先に来るよね。笑
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 12:54:57.600
料理、塩入れすぎじゃない。
塩分とりすぎ
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 12:58:35.700
>>639
基本は持ち歩かないですね、鍵のかかるスーツケースなどに入れておきます。現金とかも分散させて…。でもそれを世界に発信しているところはどーかしてるぜって思いますね。そもそもなんでスリ対策をそんなにアピってるのか不明…誰得なの?
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 13:01:35.490
>>670
塩、すごい入れてたね。笑
味見もスプーンそのままだったし
まぁ少ない調味料や道具を使っての料理だから仕方とは思うが
パリの台所から、どうしてもやりたかったんだね
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 13:04:07.920
>>670
何回も塩入れてましたねw
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 13:05:19.220
>>668
そんなことを気にする人は、そもそも姉とお付きあいをしていないと思う
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 13:22:53.050
>>673
だよね。ラッキー!人生チョロい。俺ってやっぱり引きが強いよなくらいに受け止めてると思う
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 13:33:24.050
パスポートは海外旅行では常に携帯する派なんだけど少数派なのかな
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 13:41:54.080
>>668
いや、、、それは女性誌だからでしょ笑笑
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 13:50:01.860
>>676
ニューバランスとかクリーマとか全部な気がするんだけど…
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 13:57:15.550
パリにいるワタシ!の演出が過剰すぎて共感性羞恥が発動してしまう
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 14:32:10.290
開けっぱなしの引き出し
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 14:50:05.730
帽子の被り方は正解なのか?食べながら撮って…撮りながら食べて……みっともな
犬のフンでも踏めばいいのに
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 15:28:28.860
パリでエミリーin Parisを見るちんちくりん…
シュールすぎるんだけどww
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 15:28:59.320
>>681
やば…
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 15:36:14.320
アンカーがずれてるのがいくつかあって正解を探すのが面倒
探さなきゃいけないほどのもんではないので深追いはしてないが
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 15:50:47.570
姉の後頭部とうなじがなんか生理的に無理
本当にちゃんとセットできないんだね
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 15:57:22.830
服がダサいとかエミリーパリで見るのかよとかそのレベルの話でキャッキャしてたいなあ。常識がどうこうとかまだ言い出すとめんどすぎるし最近姉のこと本気で憎んでるレベルの人多くてつらい
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 16:00:46.040
>>687

日本語で
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 16:25:36.720
>>681
開けっぱなしにもほどがあるw
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 16:31:37.020
>>688
こわいんだけど。ネットに毒されすぎ
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 16:36:34.920
や、言いたいことわかるよw 姉のことが憎くて憎くてたまらない!みたいな雰囲気の人いるじゃんここ
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 16:36:51.020
>>687
キャッキャした事だろうが憎悪丸出しだろうが、正直クソミソなので好きに書き込めば良いと思うよー
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 16:40:11.850
何書いても自由だけどつまんない指摘多いよね最近
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 16:52:04.950
自分とは違うものさしでヲチしてる人もいるなーで流せばいいことだと思ってる。取り締まるとさらに雰囲気悪くなりそう
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 16:53:30.990
ネタ元がつまんないだから、そりゃ指摘もつまんなくなるわな
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 17:06:53.150
差別発言とかあまりにも古い価値観をベースにしたコメントは引くけどそれ以外は別に何でもいい
めんどい常識コメントがどんなやつのことを指してるのかいまいち不明だけど
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 17:21:35.770
夫婦共にクソダサいのに気取ってるのが痛々しくて面白い笑
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 17:23:45.180
パリでどんなウェディングフォト撮るのか楽しみ
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 17:33:24.350
>>697
賛成
めんどい常識コメントって、例えばパスポートの持ち歩きや保管の件とか?

ここ数日はみんなの予想が当たってるかどうかが面白いわ
期待を裏切らない残念さよね
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 17:50:22.890
>>699
二次会で着たジルのセットアップを持参したそうね
10日もあるならあっちでドレスをレンタルすればよかったんじゃとは思うけど、どんなフォトを披露してくれるかたのしみにしておく
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:02:35.350
テキトーってカタカナで書くのなんなんだろ、もうちょっと他に表現ないのかな
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:04:24.940
薄着のドレスで、寒い寒い2℃!とかのストーリーズ、から始まり、クシャ顔と眉毛めっちゃ上がったすまし顔のウェディングフォトと予想
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:05:08.590
てか姉にクシャ顔と眉毛上げのスン顔以外のバリエーションないんだったわw
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:14:50.120
もちろんエッフェル塔バックには撮るよね
あとはなんでもない街角で、マルシェで買った無造作な花束持って赤リップ
てかウェディングフォトに見えないよね?あのジルの服じゃ
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:17:17.360
>>702
テキトーがブームなの?笑
ふらっと入ったとでも書けばいいものをね
昨夜もテキトーに作ってみたと言っていたけど言葉選びが残念な人
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:19:04.680
代々木公園みたい!てあんたらが東京でしてることとまーったく同じことしてるからやんw
Amazon stick持ってってわざわざネトフリ見る?
パリで新婚旅行( )なのにずーっとスマホスマホ撮影インスタ…
「テキトー」って言ってこなれ感出してるのかもだけどものすごく違和感
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:20:13.590
インライ見る気になれないんだけど、ウェディングフォトを撮るって言ってたの?
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:23:23.570
>>705
ライブでフランスは赤いリップだろうとワタシの中の哲学があるって語ってた。笑
折角ならドレスを借りると言う選択肢はなかったのかねぇ
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:26:11.450
>>704
あと努力の背伸び
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:32:02.240
>>691
憎い?何かされたわけじゃなし流石に憎んではいないと思う ただただ嫌いってことじゃないの
ここの共通は嫌いってことでいいんじゃないの
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:48:33.090
はいはい
テキトーにやっても何でも上手くいっちゃうワタシね
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:50:42.960
よほど気に入っているとか知り合いを訪ねるとかじゃない限り1つの都市に10日間という旅程はないと思うから
そういう点では普段の生活と似たようなことをしてみたりできたりというのは贅沢でうらやましくもある
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:57:18.910
代々木公園みたいって言ってるストーリーの姉、耳あてしてるのかと思ったら髪の毛だったw
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:58:19.130
ウエディングフォトを撮るってカメラマンは?
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 19:00:38.700
>>714
え、私も耳当てしてると思ってたww
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 20:05:28.150
ふかわりょうかコーネリアスかと
どちらにせよ女ではない
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 20:08:05.150
少年アシベのワンさんみたいww
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 20:10:14.090
姉、今やってる妹のインスタライブにコメントしてる。パリまで行って何やってんの(笑)
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 20:30:09.570
もしかしてパリでもPR投稿?
お気に入りと言うけど初めてのブランドね
ほぼ毎日タグ付きでコーデ投稿してるから、初めてのブランドが出てくるとわかりやすい
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 20:41:29.420
姉のことではないけど…指摘されちゃうかな?
ダイソンの隣に居る女性は説明してる妹を小馬鹿にしたような相槌や反応で違和感
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 20:41:55.950
泥棒コスの黒ニット帽でパリのカフェ行っちゃったんだね。
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 20:48:40.650
どうでもいいけど焼肉食べながら喋らせて空気清浄機のprってダイソン何でもアリだな…
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 20:49:57.590
お揃いクロワッサン
夫に贅沢させてるのマジで草
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 20:59:09.380
>>729
浪人生っぽいのが嫌なんじゃない?
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 21:44:41.880
リップの品番まで書いてあるのに探せないファンか…
まじでアラフィフにしか人気ないのでは
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 21:54:42.280
>>718
え、耳当てじゃないの???
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 22:17:11.660
コアラみたい
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 22:18:46.360
あれだけパリの事語っててルーブル初とはね。広いのは当たり前、SNSから離れたらもっと色々見れますよー。見たものの感想ではなくどの投稿も有名な絵画とみや過ぎて本当に萎える。
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 22:23:11.590
ルーブル美術館って動画禁止じゃないの?
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 22:41:12.630
絵画と写ってる写真、脚伸ばし過ぎ
加工しすぎダサ…
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 22:48:56.860
>>726
焼肉の匂いも気にならない!っていうprなのかと思った
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 22:52:31.900
ビデオ撮影は禁止って書いてあった気がする
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 23:00:46.090
センスない夫婦がアート見て何になるのか笑笑
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 23:02:08.080
センスは、小さい時からの教育が大事なのよ
今更磨けないよ
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 23:12:03.020
歯が無い人みたいな食べ方どうした
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 23:19:32.710
パリでも爪先立ちwww
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 23:27:10.090
パンを食らう様が北の国からの田中邦衛にしか見えない
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 23:29:32.120
今回の髪型、ちょっとひどくない?
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 23:34:48.490
>>742
たまに公開されるたびにギョッとするんだけど、姉の字がもうセンスの無さ丸出しでそれが全てを物語ってる
下手なうえに癖は強いし、あやふやな漢字はテキトーにごまかす…性格出るよね
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 23:41:36.190
他人写しすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況