トップページぴんく難民
1002コメント253KB
ニコニコ生放送避難所328 ぶっかけベスト8GO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/10(土) 18:42:48.160
ドルが暴騰しているという話なのに
なぜかドル円が暴騰ということになっているな
ドルは暴騰しているがドル円は暴落している
ドルウォンも同じ
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/10(土) 20:25:39.850
石油ストーブ突けるは、なぜなら全裸ローション塗れケツ穴に指日本挿入してりぉまるちゃんで射精(だ)して、射精(だ)して、射精(だ)し尽くすからな
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/10(土) 20:47:12.340
ニコ生 監視員。 @reirei3261
ニンポー 一夜開けて
「腕も痛いしチンコも痛い。(今回の件で)横山緑も野田草履も信じれないわ。ぽんちゃんだけだわ。
ポンは金にがめついけど裏表がない。ポンは自分がクズってことを認めてるじゃん。他の奴らは外面良くしてるし」
1周まわってぽんちゃんを評価しはじめる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1601439208492929025/pu/vid/1050x588/DaWBraQxGPG2ilVI.mp4
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/10(土) 20:47:53.630
モロッコも意地を見せて1点は取るけど結局ポルトガルが勝つバターンでいくわ
2-1が本線で3-1と4-1も少し抑えるわ
6:3:1の割合で
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/10(土) 20:56:54.520
>>627
なんで金失った上にちんぽ見せなあかんねん!!
0646おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/12/10(土) 22:13:49.250
仕事やめてぇわ
0648おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/12/10(土) 22:25:50.920
>>642はスマホだから本物な
トリップそのままコピペしてもこうなるんや

もともとつまようじ職人なんかやってねぇよ
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/10(土) 22:33:12.010
仕事って本来は
誰かの役に立って
感謝されて楽しいものだけど
おいさんのは労働力を
切り売りしてるだけの
賃金労働者
0653おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/12/10(土) 22:37:38.670
ちな、正社員で入った会社は
既にやめている 1週間の命だった
今はスーパーのバイトしてる
接客もやらんといけんのでまじやめたい
0662おい ◆puK6.k5z5z5f 2022/12/10(土) 22:51:57.190
>>656
車の運転がね
ペーパードライバーやからね

>>660
「声が小さいです」
って明らかに年下のやつに言われたのが
心を深くえぐっている 他にも色々言われた
やめてぇよ まぁ短期契約なんだが延長はないだろうね
一応月曜からフォークリフトの免許はとりにいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況